Magazin für Pizza-Spezialitäten & Ofen-Insights
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Kochen und Backen mit Pizza-ofen.de

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Schön, dass Ihr den Weg in unser Pizza-Ofen-Magazin gefunden habt. Hier möchten wir für euch interessante Inhalte zu den Themen Pizzaofen und Pizza backen zusammentragen. Stöbert in unseren Rezepte für verschiedene Ofenarten wie Kuppelofen, Steinbackofen oder Gas-Pizzaofen. Außerdem geben wir euch Einblicke in spannende Ofenprojekte unserer Kunden.

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Aktuelle Events 09.12.2024

Revolution in der Pizzakunst

Der Valoriani Rotativo erhält AVPN-Zertifizierung
Ratgeber 03.12.2024

Persisches Brot

Tradition und Genuss aus dem Steinbackofen
02.12.2024

Recycling Heating System (RHS) von Valoriani

Effizienz und Nachhaltigkeit neu definiert
20.11.2024

Manouche

Die Levantinische Pizza-Spezialität – Genuss aus dem Nahen Osten
14.11.2024

Mieten Sie Ihren Pizzaofen

Ein Fest mit knusprigem Genuss. Sorgen Sie für ein besonderes Erlebnis!
Ratgeber 10.11.2024

Bernardi Taucharmkneter in der Confiserie - Rezepte

Teil 2: Feinste Confiserie-Rezepte, die von der Bernardi Taucharmtechnologie profitieren
Ratgeber 07.11.2024

Coming Soon: My Miss Baker – jetzt stufenlos!

Mitte November: Markteinführung der neuen stufenlosen My Miss Baker.
Ratgeber 06.11.2024

Bernardi Taucharmkneter in der Confiserie - die Einführung

Teil 1: Einführung in die Welt der Confiserie mit Bernardi Teigknetmaschinen
Ratgeber 28.10.2024

Die PizzaApp

Ein umfassender Helfer für Pizzabäcker und Teigliebhaber
Ratgeber 28.10.2024

Teigkneter: Von Pizza zu Pâtisserie

Wie Knetmaschinen auch in der Konditorei Innovation bringen
Ratgeber 25.10.2024

Die Revolution in der Schokoladenverarbeitung

Wie eine Knetmaschine den Unterschied macht
23.10.2024

So profitieren Pâtissiers und Chocolatiers von moderner Knettechnologie

Warum präzises Kneten entscheidend ist...
Ratgeber 22.10.2024

Perfekte Konsistenzen für Pralinen und Füllungen

Die richtige Knettechnik in der Konfisserie mit Taucharmknetern von Bernardi
Ratgeber 30.09.2024

Lievito Madre - Das Herzstück der italienischen Backkunst

Was steckt hinter dem Lievito Madre? Etwa ein italienischer Sauerteig?
Rezepte 25.09.2024

Zwiebelkuchen und Federweiser

Den Herbst mit einem traditionellen Gericht genießen...
Ratgeber 24.09.2024

Poolish – Der Geheimtipp für luftigen Pizzateig

Herkunft, Anwendung und Anleitung
Ratgeber 23.09.2024

Die Wissenschaft hinter der perfekten Pizza

Wie Temperatur, Materialien und Bauweise des Ofens den Geschmack beeinflussen
Ratgeber 16.09.2024

Canotto-Style Pizza

Die Revolution der Neapolitanischen Pizza
Rezepte 13.09.2024

Panuozzi mit Burrata & Kirschtomaten

Ein Hauch von Italien aus deinem Pizzaofen...
05.09.2024

Backtradition: Italienischer Kuppelofen oder Backhaus

Die Kunst des Brot- und Pizzabackens blickt auf eine lange Tradition zurück, und je nach Region haben sich unterschiedliche Ofentechniken und Befeuerungsarten entwickelt...
Rezepte 30.08.2024

Kulinarische Streifzüge durch Italien: Neapels Küche

Köstlichkeiten aus Neapel: Typische Gerichte und Rezepte der neapolitanischen Küche.
Rezepte 20.08.2024

Kulinarische Streifzüge durch Italien: Sizilianische Küche

Erleben Sie hier kulinarische Schätze Siziliens.
Aktuelle Events 16.08.2024

Landpartie im Schloss Büdingen

Besuchen sie uns vom 29. August – 01. September 2024 auf der Landpartie im Schloss Büdingen bei unserer Pizzaofen- und Brotbackofen-Ausstellung mit Verkostung.
Rezepte 10.08.2024

Kulinarische Streifzüge durch Italien: Sardische Küche

Die sardische Küche ist einfach und reich an Aromen. Typische Gerichte und Rezepte.
Rezepte 30.07.2024

Kulinarische Streifzüge durch Italien: Klassiker der römischen Küche

Typische Gerichte der römischen Küche und ihre Rezepte.
Rezepte 20.07.2024

Kulinarische Streifzüge durch Italien: Süditalien

Urlaub für zu Hause: Regionale Spezialitäten aus Süditalien mit Rezepten.
Rezepte 10.07.2024

Kulinarische Streifzüge durch Italien: Mittelitalien

Spezialitäten und Rezepte aus der Toskana, Umbrien, Latium
Rezepte 30.06.2024

Kulinarische Streifzüge durch Italien: Norditalien

Regionale Spezialitäten und Rezepte aus der Lombardei, dem Piemont, Veneto und Ligurien.
Rezepte 20.06.2024

Pizzateig: Wie beeinflusst der Eiweißanteil im Mehl die fertig gebackene Pizza?

Der Zusammenhang von Eiweißanteil im Mehl, Dauer der Teigführung und Backergebnis. beim Pizza Backen
Ratgeber 11.06.2024

Ein unschlagbares Qualitätsmerkmal: Made in Italy

Über die Vorteile von in Italien hergestellten Pizzaöfen.
29.05.2024

Pizzaofen Bausatz oder Selbstbau - die Unterschiede

Es gibt günstige und teure Pizzaofen Bausätze und Steine zum Selbstbau. Wir erklären, wo die Unterschiede liegen.
Aktuelle Events 23.05.2024

Italian Show München: Tradition trifft Innovation

Erleben Sie gastronomische Produkte der Spitzenklasse auf The Italian Show in München am 10. Juni.
Aktuelle Events 17.05.2024

Besuchen Sie uns beim Gartenfest Wilhelmsbad

Pizzaofen- und Brotbackofen-Ausstellung mit Verkostung.
Ratgeber 07.05.2024

Brot mit Sauerteig selbst backen - so geht's.

Stelle eigenen Sauerteig her und backe Sauerteigbrot. Außerdem: neuer Sauerteigkurs bei uns.
Rezepte 26.04.2024

Pastateig in der Miss Baker

Experiment: Kann die Miss Baker auch guten Nudelteig kneten?
Ratgeber 26.03.2024

Backhäuser für die Outdoorküche

Die Kunst der Original Italienischen Backhäuser mit Indirekter Befeuerung: Eine Ode an die Outdoorküche
Ratgeber 26.02.2024

Länderspezifische Mehltypen im Vergleich

Lest hier, wie sich die Mehltypen in Deutschland, Italien und Frankreich unterscheiden.
Ratgeber 23.01.2024

Kreativer Genuss: Fleischfüllung für Ravioli mit dem Taucharmkneter

Taucharmkneter können viel mehr als Pizza- und Brotteige. Sie sind Mutlitalente.
Rezepte 15.01.2024

Desserts aus Pizzateigresten

Wir ihr aus Pizzateig leckere Desserts zaubert.
Brot backen 09.01.2024

Die Magie des No-Knead-Teigs

Müheloses Brotbacken für jedermann mit No-Knead-Teigen.
Ratgeber 04.01.2024

Forni Valoriani Pizzaofen Bausatz: Ein Hauch von Italien zuhause

DIY Holzbackofen Bausatz aus Italien, dem Land der Leidenschaft, des Genusses und der kulinarischen Meisterwerke.
Ratgeber 27.12.2023

Frische Pasta im Handumdrehen: Nudelteige mit dem Taucharmkneter

Ein Bermardi Taucharmkneter kann viel mehr als Pizzateig und Brotteig. Heute machen wir Nudelteig.
Ratgeber 20.12.2023

Vielseitig und Effizient: Die zauberhafte Welt des Taucharmknetens

Taucharmkneter – dieses vermeintlich spezialisierte Küchengerät hat weitaus mehr zu bieten, als nur Pizzateige und Kuchenteige zu vermengen.
Ratgeber 13.12.2023

Stollen kneten in der Miss Baker von Bernardi

Ihr wollt sehen, ob eine Bernardi mehr als Pizzateig kneten kann. Dann los...
Ratgeber 08.12.2023

Vitella Rundwirker: Der Test

Vitella im Test: Wie entsteht der perfekte Pizzaballen? Wie zeigen es.
Ratgeber 03.12.2023

Mozzarella, Fior di Latte und Büffelmozzarella im Vergleich

Ein Guide zum perfekten Pizzagenuss. Alles über Mozzarella und seine Geschwister.
Pizzakurs: Original Pizzateig herstellen
Ratgeber 28.11.2023

Pizzateig: Alles was Du wissen musst

Hier beantworten wir Fragen rund um Pizzateig: Herstellung, Verarbeitung, Aufbewahrung.
Ratgeber 22.11.2023

Taucharmknettechnik: Die Kunst des Teigknetens

Warum Taucharmknetmaschinen die ultimativen Begleiter für Hobbybäcker sind
Professioneller Gas-Pizzaofen in Edelstahl-Optik, ideal für Gastronomiebetriebe, der eine gleichmäßige und schnelle Erwärmung für perfekte Pizzas gewährleistet.
Ratgeber 17.11.2023

Die Vorteile von Pizzaöfen mit Gasbefeuerung

Perfekter Genuss in jeder Hinsicht
Ratgeber 11.11.2023

Der Flammkuchenofen - darauf kommt es an.

Was macht eigentlich einen Falmmkuchenofen aus? Wir klären auf.
Rezepte 06.11.2023

Rezept: Sonntagsbrötchen ganz easy

Wer gerne Vollkornmehle verwendet wird mit diesem Rezept leckere Sonntagsbrötchen backen.
Rezepte 31.10.2023

Halloween Pizza zum Gruseln

Last Minute Grusel-Food-Idee für Euch
Ratgeber 24.10.2023

Bernardi Chef: Neue Teigkneter mit 2 Geschwindigkeitsstufen

Neu in unserem Sortiment: Teigmaschine Bernardi Chef mit 2 Geschwindigkeiten.
Ratgeber 19.10.2023

Neu: Sprilakneter für Gastro

Neu im Sortiment: hochwertige Spitalkneter von Effedue in vielen Größen.
Aktuelle Events 12.10.2023

Neu: Weihnachtsbackkurs mit Maike

Es ist soweit. Wir freuen uns, euch einen neuen Backkurs vorzustellen: Es wird weihnachtlich.
Aktuelle Events 04.10.2023

AVPN Profi-Kurs Pizza Napoletana

Bilder vom Profi-Pizzakurs der AVPN
Aktuelle Events 04.10.2023

Einblicke in den Kurs AVPN Pizza Napoletana

Einblicke in unseren Hobbykoch-Kurs der AVPN.
Ratgeber 21.09.2023

Die perfekte Käseauswahl für deine Pizza, Teil 3: Internationale Käsespezialitäten

Ein Leitfaden für köstliche internationale Pizzas dank verschiedener Käsespezialitäten
Ratgeber 14.09.2023

Die perfekte Käseauswahl für deine Pizza, Teil 2: Italienische Käsesorten

Geschmackvolle Tipps für unwiderstehlichen Genuss. Italienische Aromen auf der Pizza.
Ratgeber 07.09.2023

Die perfekte Käseauswahl für deine Pizza: Teil 1

Ein Leitfaden für unwiderstehlichen Genuss. Teil 1.
Ratgeber 29.08.2023

Pinsa backen will geübt sein

Ein Erfahrungsbericht zu den ersten Pinsa-Back-Versuchen.
Ratgeber 25.08.2023

Helferlein zum Pizza backen daheim

Hier erfahrt ihr welche kleinen und großen Helferlein ihr zum Pizzabacken zu Hause braucht.
Kundenreferenzen 22.08.2023

Inspiration: Pizzaofen Bausatz auf Terrasse bauen

Wie baue ich meinen Pizzaofen Bausatz auf der Terrasse auf? Die Frage stellt sich vielen Kunden. Hier ist ein Beispiel.
Ratgeber 14.08.2023

Orientalische Backwaren aus dem Holzbackofen

In der orientalischen Küche gehört ein Holzbackofen zur Traditon. Wir stellen die Backwaren vor, die dort gebacken werden.
Ratgeber 07.08.2023

Pizza veredeln mit italienischen Wurstpezialitäten

Hier geht's um die Wurst. Leckere italienische Wurst für die Pizza. Eine Übersicht.
Ratgeber 31.07.2023

Isolationsmaterial für Pizzaöfen und Holzbacköfen

Das Wichtigste beim Bau eines Pizza-oder Holzbackofens ist auf gutes Isolationsmaterial zu achten. Hier nützliche Infos zum Isolationsmaterial.
Ratgeber 24.07.2023

Backofen im Garten: Holzbacköfen, Steinbacköfen und Outdoorküchen

Wir zeigen Holzbacköfen, Pizzaöfen und Steinbacköfen für Garten und Outdoorküche. Eine Übersicht.
17.07.2023

Holzbackofen: Die Kunst des Befeuerung und Nachlegens

Lesen Sie hier, wie Sie ihren Holzbackofen befeuern und einen ganzen Abend kochen und Pizza backen können.
Ratgeber 12.07.2023

Welche Rolle spielt die Raumtemperatur für den Brotteig?

Für das Brotbacken und damit für Hefeteige ist die Raumtemperatur entscheidend. Wir erklären.
Ratgeber 04.07.2023

Steinbackofen für die perfekte Outdoorküche zum Selbstbau

Erste Tipps für den Bau eines Steinbackofens für die Outdoorküche.
03.07.2023

Videos und Bauanleitungen zum Bau von Holzbacköfen im Garten und Outdoorküche für Pizza und Brot

Willkommen zur Linkliste mit Videos zum Thema "Bau eines Holzbackofens"!
Ratgeber 18.06.2023

Pizzastein vs. Pizzastahl: Ein Vergleich für den perfekten Pizzagenuss

Pizzastein vs. Pizzastahl: ein Vergleich
Ratgeber 15.06.2023

Lahmacun vs. Pizza: Ein Vergleich zweier kulinarischer Köstlichkeiten

Lahmacun und Pizza, zwei Spezialitäten und ihre Eigenschaften: ein Vergleich.
Ratgeber 12.06.2023

Pinsa vs. Pizza: Ein Vergleich zweier italienischer Köstlichkeiten

Pinsa und Pizza, wo liegen die Unterschiede und was sind Gemeinsamkeiten?
Ratgeber 07.06.2023

Pizzaofen mit Holzbefeuerung vs. Pizzaofen mit Gasbefeuerung: Ein Vergleich

Entscheidungshilfe: Erfahre hier, welche Vorzüge Holz- und Gasbefeuerung deines Pizzaofens haben.
Brot backen 06.06.2023

Brot backen: Was ist die Stockgare?

Wenn Sie sich schon immer gefragt haben, was die Stockgare beim Brotbacken ist, dann sind Sie hier genau richtig! In diesem Blog-Artikel erfahren Sie alles über die Stockgare und warum sie so wichtig für ein perfektes Brot ist.
18.05.2023

The Italian Show mit Izzo Forni

Treffen Sie uns am 6. Juni in Köln auf The Italian Show der ITKAM und lernen Sie die Öfen von Izzo Forni kennen.
Brot backen 12.05.2023

Brot backen: Welche Mehlarten gibt es?

Wenn du Brot backen möchtest, ist es wichtig zu wissen, welche Mehlarten es gibt und welche für welches Brot am besten geeignet ist.
Ratgeber 11.05.2023

Neu: Brotbackkurs

Du möchtest Brot backen? Hole Dir Infos und Motivation in unserem Brotbackkurs mit Maike.
Brot backen 09.05.2023

Brot backen: Warum ist das Kneten des Teiges so wichtig?

Hast du schon mal versucht, Brot zu backen? Wenn ja, hast du sicherlich gemerkt, dass das Kneten des Teiges ein wichtiger Schritt ist, um ein gutes Ergebnis zu erzielen. Aber warum ist das Kneten des Teiges so wichtig?
Brot backen 09.05.2023

Brot backen: Warum ist Ruhezeit wichtig für den Brotteig?

Backen Sie Ihr eigenes Brot zu Hause? Wenn ja, wissen Sie vielleicht, dass die Ruhezeit für den Brotteig eine wichtige Rolle spielt. Aber wussten Sie, warum? In diesem Blog-Artikel erfahren Sie, warum die Ruhezeit für den Brotteig so wichtig ist .
Brot backen 09.05.2023

Brot backen: Was bedeutet die Typenbezeichnung bei Mehlen?

Hast du dich schon einmal gefragt, was die Typenbezeichnung bei Mehlen bedeutet? In diesem Blog-Artikel erfährst du alles über die Typenbezeichnungen.
Brot backen 09.05.2023

Brot backen: Was ist besser - Hefe oder Sauerteig?

Backen Sie selbst Brot? Wissen Sie nicht, ob Sie Hefe oder Sauerteig verwenden sollen? In unserem Blog-Artikel erfahren Sie, welche Backmethode besser geeignet ist, um leckeres Brot zu backen.
Brot backen 09.05.2023

Brot backen: Was ist ein Biga?

Hast du dich schon immer gefragt, was ein Biga ist und wie man es verwendet, um Brot zu backen? In diesem Blog-Artikel erfährst du alles, was du über Biga wissen musst und wie es dein Backerlebnis verbessern kann!
Brot backen 09.05.2023

Brot backen: Was ist ein Poolish?

Hast du schon einmal von einem Poolish gehört? Es ist eine Art Vorteig, der beim Backen von Brot verwendet wird. In diesem Artikel werden wir uns anschauen, was ein Poolish ist, wie man ihn macht und wie man ihn beim Backen von Brot verwendet.
Brot backen 09.05.2023

Brot backen: Welche Getreidearten verwendet man zum Brotbacken?

Backen Sie Ihr eigenes Brot? Dann wissen Sie vielleicht schon, dass es eine Vielzahl von Getreidearten gibt, die man zum Brotbacken verwenden kann. Aber wussten Sie, dass man auch andere Getreidearten als Weizenmehl verwenden kann?
Brot backen 09.05.2023

Brot backen: Wie entsteht die perfekte Krume und Kruste?

Backen Sie Ihr eigenes Brot und erleben Sie den Unterschied zwischen einem gekauften und einem selbstgebackenen Brot. In diesem Blog-Artikel erfahren Sie, wie Sie die perfekte Krume und Kruste erhalten.
Ratgeber 08.05.2023

Glossar: Brotbacken

Hilfreiche Begriffserklärung rund um das Thema Brotbacken.
Ratgeber 05.05.2023

Taucharmkneter - die Vorteile

Taucharmkneter bieten viele Vorteile auch für zu Hause.
Ratgeber 02.05.2023

Verschiedene Knettechniken von Teigmaschinen

Erfahre hier, welche Knettechniken für Teigmaschinen es gibt.
Rezepte 16.04.2023

Pizza-Trends: eine Übersicht

Es gibt viele verschiedene Pizzarezepte, die derzeit im Trend liegen. Ein Überblick.
Ratgeber 13.04.2023

Vorteige für den Pizzateig

Für eine besondere Note im Pizzateig: verschiedene Vorteige.
Ratgeber 11.04.2023

Beschwaden von Brot im Holzbackofen

Was ihr zum Beschwaden von Brot wissen solltet.
Ratgeber 08.04.2023

Ratgeber: Pizzaofen selbst bauen

DIY Pizzaofen: Tipps zum Pizzaofen im Garten
Ratgeber 05.04.2023

Pizzaöfen in der Outdoorküche

Lesen Sie hier Infos zu Pizzaöfen in der Outdoorküche...
Ratgeber 30.03.2023

Das Geheimnis von Pinsa

Pinsa liegt voll im Trend. Doch was ist das Besondere an Pinsa? Mit Rezeptsammlung.
Rezepte 26.03.2023

Rezept: Pizza mit grünem Pesto

Grüne Pizza mit Pesto statt Tomatensoße.
Ratgeber 23.03.2023

Übersicht: Glutenfreie Mehle zum Backen

Hier gibt's einen Überblick über glutenfreies Backen und glutenfreie Mehle.
Ratgeber 14.03.2023

Brot backen für Einsteiger

Wir verraten euch einfache Tricks mit denen ihr auch als Einsteiger Brot im Holzofen backen könnt.
Ratgeber 05.03.2023

Tipps für Pizza aus dem Holzbackofen

Tipps für perfekte Pizza aus dem Holzbackofen.
Ratgeber 03.03.2023

Was kann ich in einem Holzbackofen kochen?

Pizza, Pasta und viel mehr. Backen im Holzbackofen einfach erklärt.
Ratgeber 01.03.2023

Abenteuer Mietpizzaofen - ein Erlebnisbericht

Unsere Kollegin Leona beschreibt ihre Erfahrung mit unserem Mietofen Fontana Gusto.
17.02.2023

Effedue Spiralkneter bald in unserem Sortiment

Neu bei uns: Spiralkneter von effedue srl
Rezepte 14.02.2023

Besondere Teige #5: Pinsa

Pinsa, die römische Spezialität, ist knusprig, weich, aromatisch und bekömmlich. Wir erklären warum das so ist.
Ratgeber 03.02.2023

Pizzaofen mit Gasbrenner: Das musst Du wissen

Gasbrenner sind super praktisch. Das solltest Du wissen, um leckere Pizza zu backen.
Ratgeber 11.01.2023

Pizzakurs Gewinnspiel - Die Gewinner stehen fest!

In unserem Dezember-Newsletter haben wir exklusiv für unsere Kunden unseren Online-Pizzakurs verlost. Die Gewinner stehen fest!
Rezepte 25.12.2022

Rezept: Plätzchen wie von Oma

Was darf an Weihnachten nicht fehlen? Richtig - frisch gebackene Plätzchen wie von Oma.
Ratgeber 19.12.2022

Pizzaöfen für den Start ins Pizzavergnügen daheim

Top Pizzaöfen für Einsteiger zum absoluten Knaller-Preis. Jetzt neu im Sortiment. Alle Infos hier…
Rezepte 15.12.2022

Rezept: Dinkelmehltorte mit Cantiano-Sauerkirschkonfitüre

Passend zur Weihnachtszeit ein neues Rezept von Fontana: Dinkelmehltorte mit Cantiano-Sauerkirschkonfitüre
Ratgeber 05.12.2022

Ausgehtipp im Schwarzwald: Pizzeria Meckerlini

Immer wieder einmal liefern wir tolle Öfen in Urlaubsregionen und lassen es Euch hier wissen, damit ihr nirgends auf gute Pizza verzichten müsst.
Rezepte 29.11.2022

In der kalten Jahreszeit: Süßes aus dem Fontana Backhaus

Haben Sie schon mal Plätzchen, Waffeln, Süßes oder Kuchen in ihrem Fontana Backhaus gebacken? Wir haben Tipps für einen optimalen Backtag.
Ratgeber 21.11.2022

Backvereine aufgepasst

Ein Backhaus im Dorf so wie früher. Wir zeigen wie sich dieser Wunsch für jeden Verein erfüllen lässt.
Ratgeber 07.11.2022

Gartemperaturen im Holzbackofen

Möchtet ihr die Energie in eurem Holzbackofen von 400 bis 0 Grad nutzen? Wir zeigen Euch wie es geht.
Ratgeber 02.11.2022

Professionelle Teigknetmaschinen für Bäcker, Bäckereien und Restaurants

Die beste Teigmaschine für Bar, Café, Restaurant, Hotel oder Bäckerei finden.
Ratgeber 31.10.2022

Brot backen im Holzbackofen

Selbstversorgung liegt im Trend. Hier gibt es Tipps zum Brot backen im Holzbackofen.
Rezepte 27.10.2022

Rezept: Cannelloni mit Ricotta und Gemüse

Wir haben ein neues Rezept von Fontana für euch: Cannelloni mit Ricotta und Gemüse
Rezepte 13.10.2022

Rezept: Cantucci

Wir haben ein neues Rezept von Fontana für euch: Cantucci mit Dinkelmehl
Ratgeber 10.10.2022

Pizzaofen Bausatz aufbauen: Vermeide diese Fehler

Du möchtest einen Pizzaofen Bausatz selbst aufbauen? Lies hier, welche Fehler Du vermeiden solltest.
Ratgeber 04.10.2022

Welchen Pizzaofen kann ich umrüsten?

Steigende Energiepreise treiben auch die Gastronomie um. Doch welchen Pizzaofen kann man umrüsten, um Kosten zu sparen?
Ratgeber 19.09.2022

Unabhängig von Gas und Strom: Kochen im Holzbackofen

Ursprünglich, nachhaltig und ohne Gas und Strom. Ob Brot, Schmorgericht oder Pizza, bereiten Sie ihre Mahlzeiten im Holzbackofen selbst zu.
Kundenreferenzen 13.09.2022

Pizzaofen: Mobil und flexibel

Sie suchen einen Pizzaofen fürs Catering. Mobil soll er sein und von bester Qualität. Wir haben da etwas für Sie.
Ratgeber 05.09.2022

Der beste Pizzaofen für den Garten

Welcher ist der beste Pizzaofen für den Garten? Tipps und Infos hier.
Rezepte 02.09.2022

Rezept und Anleitung für glutenfreie Pizza

Pizzateig ohne Gluten - mit Anleitung zum selbst mischen.
Rezepte 21.08.2022

Rezept: Parmigiana

Wir freuen uns über ein tolles Rezept von Fontana: Parmigiana
Rezepte 15.08.2022

Besondere Teige #4: Pimp your Pizzateig

Ihr seid große Pizzafans und möchtet mit eurem Teig experimentieren? Wir haben da drei Ideen.
Rezepte 08.08.2022

Besondere Teige #3: Pizza Napoletana

Heute gibt's Weltkulturerbe zum Nachkochen: Original Pizza Napoletana
Rezepte 01.08.2022

Besondere Teige #2: Pizzateig mit Poolish

Du möchtest Deinem Pizzateig den letzten Schliff geben? In dieser Serien sammeln wir Ideen.
Rezepte 26.07.2022

Tipps für vegane Pizza

Wir lieben Pizza, am liebsten nach den klassischen italienischen Rezepten. Doch wir haben auch ein paar Tipps für vegane Pizza zusammen getragen. Seht her!
Rezepte 18.07.2022

Besondere Teige #1: Pizzateig mit Biga

Du möchtest Deinem Pizzateig den letzten Schliff geben? In dieser Serie sammeln wir Ideen.
Rezepte 16.07.2022

Rezept: Pizza Classica

Ihr sucht ein klassisches und original italienisches Pizzateig-Rezept? Hier entlang.
Rezepte 15.07.2022

Rezept: Babka mit Himbeeren

Heute haben wir ein tolles sommerliches Rezept von Bernardi für Euch. Buon Appetito!
Ratgeber 11.07.2022

Pizzaöfen von Fontana - deshalb sind sie so gut!

Was macht unsere Fontana Pizzaöfen zu den leistungsstarken Öfen, für die sie unseren Kunden lieben?
Ratgeber 04.07.2022

Bernardi Teigkneter: Die richtige Geschwindigkeit finden

Welche Knet-Geschwindigkeit für welchen Teig? Tipps von Bernardi.
Ratgeber 28.06.2022

On Fire! Josper-Demo: Unser Kunden-Event

Hochbetrieb in unserer Showküche. Drei Profi-Köche stellen gastronomische Josper-Grills vor.
22.06.2022

%Sommer-Sale% im Juni

Nutze die Gelegenheit: Großer Sommer-Sale auf unsere Topseller!
20.06.2022

Wir sehen uns auf der Spoga in Köln!

Treffen wir uns am Stand von Fontana Forni. Halle 07.1 Stand C028.
Ratgeber 02.06.2022

Wieder da! Josper Grill Demo

Endlich wieder da: Unsere Josper Grill Demo! Neuer Termin am 28. Juni. Jetzt Teilnahme anfragen.
Rezepte 01.06.2022

Rezept: Pizza in Teglia

Wir freuen uns über ein tolles Rezept von Bernardi: Pizza in Teglia
Rezepte 30.05.2022

Rezept für Brot und Brötchen mit Sauerteig

Hier haben wir ein tolles Rezept aus unserem Backkurs mit Hendrik für Sauerteigbrot oder Brötchen mit detaillierter Anleitung.
Ratgeber 23.05.2022

Bernardi Teigkneter vs. günstige Konkurrenzprodukte

Wollt ihr wissen, was die Bernardi Teigkneter von ihren günstigen Konkurrenten unterscheidet? Klickt hier.
Ratgeber 16.05.2022

Tipps für perfekte Teige aus der Bernardi

Ihr interessiert euch für einen Bernardi Teigkneter? Hier noch ein paar Tipps, die eure Ergebnisse sicher verbessern.
Ratgeber 09.05.2022

Bernardi Teigkneter im Vergleich

Welcher Teigkneter für zu Hause? Eine Entscheidungshilfe.
Ratgeber 02.05.2022

Mangiafouco - jetzt noch besser!

Fontana hat diesen klassischen Kuppelofen für noch mehr Leistung optimiert.
Ratgeber 15.04.2022

Online-Pizzakurs startet im April

Ihr wollt Pizza backen wie ein Profi? Wir haben den richtigen Kurs für Euch! Alle Infos hier.
Ratgeber 04.04.2022

Sauerteig-Workshop am 21. Mai - Ticket sichern!

Möchtest Du Sauerteigbrot backen und brauchst Know-How? Dann buche unseren Online-Sauerteig-Workshop.
Rezepte 31.03.2022

Rezept: Coniglio in Porchetta

Gebratenes Kaninchen - wie wäre es mit diesem Gericht für die anstehende Osterfeier?
Rezepte 17.03.2022

Rezept: Porchetta

Porchetta - das ultimative Gericht für besondere Anlässe und Feierlichkeiten.
Rezepte 08.03.2022

#4 Rustikale Fladen nach Kati Wilhelm

An dieser Stelle möchte ich auf ein ganz tolles Rezept hier aufmerksam machen: Rustikale Fladen
Rezepte 04.03.2022

Rezept: Cannelloni di Ricotta e Verdura

Cannelloni mit Ricotta und Gemüse. Sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch unglaublich lecker.
Ratgeber 03.03.2022

Sauerteig-Workshop am 10.3.

Möchtest Du Sauerteigbrot backen und brauchst Know-How? Dann buche unseren Online-Sauerteig-Workshop.
Rezepte 17.02.2022

Rezept: Crostata con Marmellata

Törtchen mit Marmelade. Ein unfassbar leckeres Dessert aus unserem Fontana Cookbook.
Ratgeber 07.02.2022

Valoriani Rotativo für die Gastronomie

Effizienz in der Profi-Küche: der Valoriani Rotativo ist ein rotierender Pizzaofen mit vielen Vorteilen in der Hotelerie und Gastronomie
Ratgeber 03.02.2022

Neu: Fontana Maestro

Klein, aber oho! Der Maestro erreicht über 400 Grad und ist mobil. Der perfekte Ofen für Spontane!
Rezepte 02.02.2022

Rezept: Lasagne alla Norcina (Salsiccia)

Die etwas andere Lasagne nach original italienischer Art - ein Rezept aus unserem Fontana Cookbook.
Rezepte 06.01.2022

Rezept: Focaccia Cipolla Bianca

Focaccia mit weißen Zwiebeln. Ein original italienisches Rezept aus unserem Fontana Cookbook.
Rezepte 10.12.2021

Rezept: Cantuccini con Granella di Mandorle e Pistacchi

Cantuccini mit Mandeln und Pistazien für die Vorweihnachtszeit!
Rezepte 07.12.2021

Aus der Weihnachtsbäckerei: Buttergebackenes

Passend zur Weihnachtszeit - wir zeigen euch unser leckeres Plätzchenrezept.
Rezepte 05.11.2021

Rezept: Pinsa

Lust auf selbstgemachte Pinsa? Hier findet ihr das Grundrezept.
Rezepte 28.10.2021

Rezept: Patate al Rosmarino

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen für die Herbstzeit!
Ratgeber 26.10.2021

Biscotto vs. Schamotte

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen dem Original Biscotto Sorrento und einem Schamottestein?
Rezepte 14.10.2021

Rezept: Arancini Siciliani Al Ragù

Arancini Siciliani Al Ragù - ein unwiderstehliches Gericht!
Rezepte 01.10.2021

Rezept: Nidi di Rondine

Nidi di Rondine - das sind Schwalbennester. Ein Gaumenschmaus für alle Nudelfans.
Ratgeber 26.09.2021

Video: Vergleich Valoriani Baby vs. Ooni

Wir möchten Euch ein super Video zeigen, indem ihr einen Bergleich zwischen einem Valoriani Baby und einem Ooni Gasofen seht.
Rezepte 20.09.2021

Rezept: Focaccia con Pomodoro e Origano

Ein Rezept aus unserem original Fontana Kochbuch. Zum Nachkochen und Schlemmen.
Rezepte 16.09.2021

Orecchiette: So macht ihr die Nudeln selbst

Selbstgemachte Pasta ist etwas für Liebhaber. Wir zeigen euch heute, wie ihr Orecchiette selbst macht.
Ratgeber 10.09.2021

Tatatataaa! Wir haben eine Überraschung

Fili war viel unterwegs. Wir haben geplant, umgeplant und uns tolle Rezepte für Euch ausgedacht. Hier ist unsere Überraschung für alle Pizza-Fans!
Ratgeber 09.09.2021

Blick ins Innere des Izzo Forni Napoletano

Pizzaöfen von IzzoNapoletano gehören zu den Highend-Produkten in unserem Sortiment. Wir zeigen Euch, wie das Herz des Ofens aussieht.
Rezepte 03.09.2021

So zaubert ihr ein Wow auf eure Pizza

Pizzabelag: Tipps und Tricks für das gewisse Etwas auf Eurer Pizza.
Rezepte 06.08.2021

#3 Fingerfood: Pizzaschnecken

Ein leckeres Rezept für schnelle Pizzaschnecken aus dem Holzbackofen.
Rezepte 12.07.2021

#2 Muss die Pizza rund sein?

Teil #2 unserer Homestory. Muss die Pizza immer rund sein? Hier gibt's einen leckeren Rezepttipp.
Ratgeber 28.06.2021

#1 Einbrennen: Homestory Valoriani Baby

Hier zeigen wir euch Bilder, Rezepte und Kochergebnisse unserer MitarbeiterInnen, die mit ihren Valoriani Baby Holzbacköfen zu Hause experimentieren.
Kundenreferenzen 16.06.2021

Pizzaofen Anhänger on tour

Byebye Pizzaofen! Dieses tolle Teil haben wir verkauft und überraschen Euch bald mit einem neuen gastronomischen Mietofen-Anhänger.
Kundenreferenzen 09.06.2021

Kulinarischer Reisetipp für die Schweiz

Neuer Josper Grill nahe Zürich in traumhafter Kulisse.
Ratgeber 11.05.2021

Neue Videos bei Youtube

Es gibt neuen Content in unserem Youtube-Kanal! Schaut mal rein!
Ratgeber 07.05.2021

Online-Teamevent: Pizzakurs mit Fili

Diese Woche haben wir erfolgreich ein neues Format getestet: ein Online-Teamevent, bei dem Die Mitarbeiter eines Unternehmens gemeinsam Pizza gebacken haben.
Ratgeber 30.04.2021

Tipps zum Aufbau eines Valoriani Indirekt

Hier findet ihr Tipps und eine Anleitung zum Aufbau des Valoriani Indirekt.
Ratgeber 12.04.2021

Schamotteböden Made in Italy

Valoriani Forni produziert seine Schamotteböden direkt in Italien. Das hat viele Vorteile.
Ratgeber 01.04.2021

Aktion "Pizza für den guten Zweck"

Gemeinsam starten La Bottega Toscana und Trattoria Aubergine die Aktion "Pizza für den guten Zweck" und beliefern Pflegeeinrichtungen.
Ratgeber 20.03.2021

Zeit für einen Pizzaofen im Garten

Der Frühling ist da und mit ihm der Traum von einer entspannten Zeit im Garten mit lieben Freunden und gutem Essen.
Ratgeber 15.03.2021

Oster-Rezepte von Bernardi

Heute haben wir original italienische Oster-Rezepte für Euch! Wer schon einen Bernardi Teigkneter hat, ist klar im Vorteil...
Ratgeber 15.03.2021

Pizzeria Minante in Wien

Wir empfehlen Euch die Pizzeria Minante in Wien. Dort haben wir einen erstklassigen Ofen hin geliefert.
Ratgeber 08.03.2021

Valoriani: Lieferung in luftiger Höhe

Wir machen alles möglich, um unseren Kunden einen unserer hochweritigen Pizzaöfen zu liefern, seht selbst.
Focaccia aus dem Kurs Italian Streetfood bei www.pizza-ofen.de
Ratgeber 25.02.2021

Neu: Italian Streetfood im Online-Kurs

Bella Italia kommt zu Euch nach Hause. Focaccia, Calzone, Pizzetta - all die Köstlichkeiten, die es in Italien an jeder Ecke gibt, kommen zu Euch nach Hause. Mit unserem neuen Online-Kurs ab Februar.
Ratgeber 18.02.2021

Happy Birthday aus dem Valoriani Baby

Danke an die lieben Kollegen für diese außergewöhnliche Geburtstagspost! Was so ein Pizzaofen alles kann.
Ratgeber 08.02.2021

Josper Demo am 22. März

Endlich ist es wieder so weit, wir setzen unsere Reihe der Josper Demos fort.
Rezepte 26.01.2021

Fleisch aus dem Holzbackofen

Alle lieben Pizza, doch in unseren Holzbacköfen lassen sich tausend andere Gerichte kochen. Heute ein Tipp für Fleisch-Liebhaber.
Ratgeber 19.01.2021

Tool: Den passenden Pizzaofen finden

Den richtigen Pizzaofen für den eigenen Garten oder die Küche zu finden, kann eine Weile dauern. Fontana Forni hat ein hilfreiches Tool entwickelt, schaut selbst...
Ratgeber 18.01.2021

Neuer Pizzakurs: Neapolitanische Pizza

Wir werden oft nach einem Kurs über Neapolitanische Pizza gefragt. Jetzt ist es so weit, am 6. Februar starten wir.
Ratgeber 12.01.2021

Ehrliches Feedback

Wir freuen und immer über das Feedback unserer Kunden, erst recht, wenn sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Hier eine Meinung zu einem Bernardi Teigkneter:
Ratgeber 05.01.2021

Der Basilikum-Trick

Wie entfaltet das Basilikum sein volles Aroma? Es gibt einen Trick aus der Profi-Gastronomie. Sehen Sie bei uns das Video...
Rezepte 28.12.2020

Rezept für die Bernardi: Hausbrot

Für unsere vielen Bernardi-Kunden gibt es heute ein ebenso leckeres und einfaches Brotrezept. Viel Spaß beim Backen!
Ratgeber 21.12.2020

Besuch aus der Region

Im Dezember haben sich Mitglieder der SPD Linsengericht über unsere Firma informiert.
Rezepte 15.12.2020

Rezept: Baguette aus der Breadmania-Gruppe

Wir freuen uns über eine Freundschaft mit der Breadmania Gruppe auf Facebook. So viele tolle Rezepte und Knowhow.
Ratgeber 14.12.2020

Warenkunde: der Basilikum-Trick

Und noch ein Trick aus unserem Online-Pizzakurs: der Basilikum-Trick. Seht selbst...
Ratgeber 09.12.2020

Warenkunde: Was uns die Tomatendose verrät

Wer isst nicht gerne leckere Pizza? Aber damit die Pizza lecker wird, braucht es etwas Wissen um die Zutaten. Heute: Die Tomaten.
Ratgeber 26.11.2020

Live-Pizzakurs geht in die nächste Runde

Es war eine Premiere und sie ist geglückt: unser erster Live-Pizzakurs mit Filippo Licciardo. Ab jetzt gehen wir damit in Serie. Meldet Euch an, es lohnt sich!
Ratgeber 20.11.2020

Die schnellste Outdoorküche der Welt: Fontana Pizza Desk

Neuheit aus dem Hause Fontana: Pizza Desk. Der multifunktionale Arbeitstisch für alle Fontana Pizzaöfen.
Ratgeber 13.11.2020

Premiere! Erster Live Pizzakurs mit Filippo Licciardo

Sichert Euch jetzt ein Premieren-Ticket für nur 39 Euro (statt 79 Euro).
Selected by 04.11.2020

5 Fragen an... Kati Wilhelm

Kati Wilhelm kennen wir als erfolgreiche Biathletin. Doch inzwischen ist sie auch erfolgreiche Gastronomin mit ihrem Restaurant "Heimatlon", indem einer unserer Holzbacköfen ein zu Hause gefunden hat. Erfahrt mehr über Kati und den Ofen!
Ratgeber 27.10.2020

AVPN-Pizzakurs: Neuer Termin

Neuer Termin für den AVPN-Profi-Pizzakurs im Januar.
Ratgeber 19.10.2020

Backhaus Bofa: naturverbundene Brotbackkurse

Heute möchten wir unseren Partner Backhaus Bofa aus dem Montafon vorstellen. Backkurse mit Leidenschaft in atemberaubender Kulisse erwarten Euch dort.
Ratgeber 12.10.2020

Geschenke packen für Weihnachten

Es ist soweit: In unserem Ladengeschäft stehen alle Zeichen auf Weihnachten. Viele Präsente warten auf Feinschmecker.
Ratgeber 05.10.2020

Einsichten: Ein Izzo von Innen

Izzo Forni baut hochprofessionelle Eletroöfen für die Gastronomie. Wir schauen uns die Technik mal an...
Rezepte 28.09.2020

Flammkuchen vs. Pizza: Unterschiede und Rezept

Pizza oder Flammkuchen, Italien oder Frankreich. Doch was unterscheidet die beiden Nationalbackwaren sonst noch?
Ratgeber 22.09.2020

Valoriani Indirekt selbst aufbauen - so geht's!

Starte jetzt Dein Pizzaofen-Projekt! Hier gibt's ein paar Eindrücke vom Aufbau eines Valoriani Indirekt Bausatz.
Ratgeber 17.09.2020

My Miss Baker

Teigkneter allererster Güte - jetzt auch für zu Hause!
Ratgeber 09.09.2020

Josper HJA bei uns testen!

Neu in unserer Showküche: Josper HJA. Der Profi-Grill für die gehobene Gastronomie bei uns live im Einsatz.
Ratgeber 02.09.2020

Neuer Termin für AVPN-Profi-Pizzakurse

Es ist soweit, der nächste AVPN-Profi-Pizzakurs in Deutschland bei La Bottega Toscana ist terminiert. Sichern Sie sich jetzt einen der wenigen Plätze.
Ratgeber 25.08.2020

Holz oder Gas? Das ist die Frage.

Es steht fest: ein Pizzaofen soll Deinen Garten optisch aufwerten und für kulinarischen Genuß sorgen. Bleibt nur die Frage nach der besten Energiequelle für Dich, Holz oder Gas.
Ratgeber 20.08.2020

Pizzaofen: Fester Standort oder mobiler Pizzaofen

Es gibt viele Möglichkeiten, sich den Traum von einem eigenen Pizzaofen im Garten zu erfüllen. Eine der zentralen Fragen ist die nach dem Standort des Ofens.
Ratgeber 12.08.2020

Pizzaofen: klassischer Kuppelofen oder ein Backhaus

Wo liegen die Unterschiede zwischen dem Kochen mit einem klassischen Kuppelofen und einem Backhaus?
Ratgeber 05.08.2020

Pizzaofen: Direkte oder indirekte Befeuerung

Ein eigener Pizzaofen im Garten ist ein Traum, den Du dir mit unserer Hilfe leicht erfüllen kannst.
Ratgeber 28.07.2020

Mietkauf für Gastronomen

Sie sind Gastronom und möchten Ihre Küche modernisieren oder neu eröffnen? Wir haben attraktive Angebote für den Ofenkauf.
Ratgeber 21.07.2020

Mehr als ein Pizzaofen

Wir sind Ihr Spezialist für hochwertige Pizzaöfen. Doch unsere Öfen sind absolut vielseitig. Hier stellen wir Ihnen vor, was ein Fontana Backhaus alles kann.
Kundenreferenzen 15.07.2020

Kundenbilder: Outdoorküche mit Valoriani Top

Wir haben viele kreative und begabte Kunden, die uns ihre Bilder schicken. Wir möchten einige davon hier vorstellen. Heute: Valoriani Top in einer großen Outdoorküche.
Ratgeber 09.07.2020

AVPN-Pizzakurs: Termin steht fest

Endlich können wir Euch einen festen Termin für unseren AVPN-Pizzakurs nennen. Infos, Anmeldung und und und findet Ihr hier...
Ratgeber 08.07.2020

Pizza Napoletana im Westhafen in Leipzig

Eine echte Pizza Napoletana ist ein Kunstwerk. In Leipzig haben wir eine Adresse für Euch, wo ihr sie aus einem unserer Öfen genießen könnt.
Ratgeber 01.07.2020

Mehrwertsteuer runter, Rabatt rauf!

Wir bei Pizza-Ofen.de starten heute unsere MwSt-Rabattaktion.
Ratgeber 25.06.2020

Viele Produkte sind sofort lieferbar

Wir können Dir kurzfristig Deinen Pizzaofen für den Garten liefern! Schließlich ist jetzt Outdoorsaison.
Ratgeber 18.06.2020

Valoriani Baby in perfekter Kulisse

Ab sofort ist das MeinMain in Hanau um eine Attraktion reicher: einen knallroten Valoriani Baby für höchsten Pizzagenuß - oder was das Herz begehrt, der Baby kann's.
Ratgeber 15.06.2020

AVPN zertifiziert Izzo Forni Napoletano

Diese Entscheidung gleicht einem Ritterschlag: Die AVPN zertifiziert den Forni Napoletano von Izzo zum Backen der original Pizza Napoletana.
Ratgeber 12.06.2020

Mittagstisch in der Trattoria Aubergine

Endlich ist es wieder so weit: die Trattoria Aubergine bietet wieder täglich wechselnden Mittagstisch an. Businesslunch in mediterranem Flair auf der schönen Sonnenterrase.
Ratgeber 08.06.2020

Bayreuth ist um einen Josper Grill reicher

Bayreuth ist um einen Josper Grill reicher
Ratgeber 03.06.2020

Bau Dir den Pizzaofen selbst!

Du hast ein neues Projekt im Auge, die Detailplanung beginnt. Ein Pizzaofen soll es werden. Selbst gebaut, im eigenen Garten. Dann schau hier, wie es geht.
Ratgeber 28.05.2020

Und ein Ofen kann doch fliegen

Manchmal liefern wir Öfen an schwer zugängliche Orte und müssen uns etwas einfallen lassen, wie wir große Hindernisse überwinden. Sehen Sie selbst.
Ratgeber 25.05.2020

Churrasco - Grillen nach brasilianischer Art

"Churrasco" heißt die brasilianische Art zu grillen. Ganz ursprünglich wie die Rinderhirten mit Geselligkeit und gutem Fleisch. Hier gibt's eine kleine Einführung.
Ratgeber 22.05.2020

Pizza, Pasta, glücklich sein! Vom Ofentest mit der eigenen Familie

Wir Mitarbeiter bei La Bottega Toscana nutzen gerne die Gelegenheit einen freien Mietofen mit nach Hause zu nehmen und zu testen, was damit alles möglich ist. Danke an den Chef! Und ein kleiner Einblick in ein Test-Wochenede mit der Familie!
Ratgeber 06.05.2020

Edelstahl-Pizzaöfen: Auf die Qualität kommt es an

Derzeit sind viele Hobby-Pizzaöfen aus Edelstahl auf dem Markt. Einige Discounter bieten Pizzaofen-Modelle an. Wir erklären, wo die Unterschiede sind, und worauf es ankommt. Danach wisst ihr, warum es Sinn macht auf Qualität zu setzen.
Ratgeber 05.05.2020

Neue Webadresse: Pizza-Ofen.de

Neuer Name, bewährter Inhalt. Ab heute sind wir im Web unter der URL pizza-ofen.de zu erreichen. Sonst bleibt alles wie bisher.
Ratgeber 03.05.2020

NEU: Services für unsere Josper-Kunden

Josper-Kunden aufgepasst! Ab sofort bieten wir einen neue Service-Leistungen an. Informieren Sie sich hier.
Ratgeber 30.04.2020

Ofenbau: Wir hängen uns voll rein!

Wie ihr wisst, könnt ihr bei uns viele verschiedene Pizzaofenmodelle bekommen. Wie wir uns für Euch rein hängen, um auch individuelle Wünsche zu erfüllen, könnt ihr Euch hier anschauen!
Rezepte 21.04.2020

Sauerteigbrot im Holzbackofen

Ein Sauerteigbrot ist bekömmlich und hält lange frisch. Hier geht's zum Rezept.
Ratgeber 18.04.2020

Brot backen im eigenen Ofen

Brot backen ist immer mehr zum Trend geworden. Lesen Sie hier, welche Holzbacköfen am besten geeignet sind und wie das Brot daheim gelingt.
Ratgeber 15.04.2020

Der Steinbackofen: vielseitig und mobil

Erfahren Sie alles Wissenswerte über Steinbacköfen als Steinofen Bausatz, als elektrischer Steinbackofen und Pizza Steinbackofen.
Ratgeber 15.04.2020

Eine Spende für jeden verkauften Ofen

Unser Partner Fontana Forni möchte seine Landsleute im Kampf gegen das Corona-Virus unterstützen und hat eine erwähnenswerte Aktion gestartet.
Ratgeber 01.04.2020

Gönnen Sie sich eine Genuss-Pause von der Krise

Grillen war gestern, heute backen wir unsere eigene Pizza!
Ratgeber 01.04.2020

Ofen-Ausstellung in Ihrer Nähe finden

Sie haben Interesse an einem unserer Pizzaöfen und möchten ihn sich ansehen bevor Sie ihn bestellen? Kein Problem, wir haben ein gutes Netz an Partnern in ganz Deutschland. Wir vermitteln Ihnen gerne den Kontakt.
Ratgeber 28.03.2020

Holzbackofen Kunde: Anfeuern

Sie sind stolzer Besitzer eines Holzbackofens oder spielen mit dem Gedanken, sich einen zuzulegen? Dann schauen Sie hier rein!
Ratgeber 26.03.2020

Bonus: Individuelles Online-Tutorial zu jedem Ofenkauf

Wir haben uns etwas überlegt, um Ihnen während der Corona-Zeit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Zu jedem Ofenkauf gibt es ein individuelles Online-Tutorial dazu. Alle Infos hier...
Ratgeber 26.03.2020

Gegen die Krise: Pizza Contest

Unsere Partner Valoriani und AVPN veranstalten jeweils einen Wettbewerb. Wir möchten sehen, was die Pizza-Gemeinde weltweit zuhause auf den Tisch bringt. Also macht mit und postet Eure Bilder!
Selected by 02.03.2020

5 Fragen an... Christian Soens

Unter unseren Kunden sind viele bekannte und führende Gastronomen. Für unser Blog verraten sie uns beispielsweise ihr Lieblingsrezept - Reinschauen lohnt sich! Heute im DreiHefen in Koblenz.
Ratgeber 20.02.2020

Richtig Garen im Holzbackofen

Es ist wichtig, den Ofen richtig anzuheizen. Hier finden Sie die passende Anleitung dazu!
Selected by 02.12.2019

5 Fragen an... Malte Bruins

Unter unseren Kunden sind viele bekannte und führende Gastronomen. Für unser Blog verraten sie uns beispielsweise ihr Lieblingsrezept - Reinschauen lohnt sich!

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