Mietkauf für Gastronomen
Ratgeber Mietkauf
Der Mietkauf ist eine einfache Sache. Wir beraten Sie bei der Auswahl des geeigneten Ofens für Ihr Vorhaben oder Ihre Küche. Dabei kommt es auf einige wichtige Fragen an:
- Wie viele Plätze hat Ihr Restaurant?
- Wie wollen Sie den Ofen nutzen? Welche Gerichte wollen Sie darin zubereiten?
- Holz- oder Gasbefeuerung
- Soll es ein vormontierter Ofen sein oder muss er vor Ort individuell aufgebaut werden?
- Wo steht der Ofen? In der Küche oder sichtbar für die Gäste?
Diese und weitere Fragen bestimmen die Ofengröße und -ausstattung sowie den Aufwand der Lieferung und Montage. Haben wir das alles gemeinsam besprochen, erstellen wir Ihnen ein Angebot. Haben wir also den richtigen Ofen für Sie gefunden, können wir den Antrag auf Mietkauf stellen.
Die Vorteile für Sie sind die überschaubaren Rahmenbedingungen: Nach erfolgreicher Bonitätsprüfung bezahlen Sie die komplette Mehrwertsteuer. Anschließend folgen die vereinbarten monatlichen Raten über die vereinbarte Laufzeit. Sie müssen den Vertrag am Ende nicht kündigen und es gibt keine Schlussrate.
Der Mietkauf wird für Gewerbekunden angeboten und gilt für die gastronomischen Öfen. Wir beraten Sie gerne per Telefon unter 06051 67777 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.