Rezept: Fleisch aus dem Holzbackofen

Fleisch aus dem Holzbackofen


Alle lieben Pizza, doch in unseren Holzbacköfen lassen sich tausend andere Gerichte kochen. Heute ein Tipp für Fleisch-Liebhaber.

Ein Holzbackofen ist ein Multitalent. Wer ihn auf Pizza reduziert, tut ihm Unrecht. Vor allen edles Fleisch lässt sich Dank hoher Temperaturen veredeln. Und genau dafür hat unser Chef hier ein Händchen. Sein ebenso einfaches wie wunderbares Rezept wird sicher auch Euch begeistern:

Kauft Euch ein sehr gutes Stück rotes Fleisch Eurer Wahl.


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Heizt den Ofen auf 450 Grad hoch. Stellt direkt eine Gusspanne hinein, damit sie richtig heiß wird.

Fügt etwas Öl in die Pfanne, legt Euer Fleisch von jeder Seie 3 Minuten hinein.

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Danach das Fleisch 5 Minuten nachziehen lassen.

Fertig!

Ein Traum und sehr saftig! 

Dazu Salat und ein Stück Baguette.

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