Kurse

Kochen im Holzbackofen

Unsere Holzbacköfen sind Alleskönner: Brot, Pizza, Aufläufe, Fleisch oder Dessert. In ihnen können Sie alle Speisen zubereiten und dabei nach alter Tradition mit Holzfeuer kochen. Unser Koch Frank führt Sie in unserer Showküche in diese Art des Kochens ein. Er erklärt, wie die Öfen angeheizt werden können und welche Temperatur für welches Gericht sinnvoll ist. Er nutzt dazu immer einen Fontana Gusto Holzbackofen mit indirekter Befeuerung in Backhausform und einen Kuppelofen von Valoriani Forni mit direkter Befeuerung. Beide haben ihre Vorzüge, auf die Frank eingeht. Er backt immer ein Brot oder Brötchen, einen Kuchen und ein herzhaftes Gebäck. Frank ist gelernter Koch und vermittelt viel Wissen zu seinen Rezepten und den Lebensmitteln, die er verwendet.

Online-Kurs bei 7 Hauben

Pizzakurs mit Fili

Pizzakurs mit Fili - unser Klassiker

Unser beliebter Pizzakurs Basis mit Koch Filippo Licciardo gibt's jetzt in neuem Format. Lerne alles, was Du wissen musst, um zu Hause eine Pizza wie beim Italiener zu backen. Fili startet mit den Zutaten des Teiges, Du erfährst alles über Mehl, Hefe, Wassertemperatur und Tomaten. Ihr stellt gemeinsam einen Teig her, Fili zeigt euch die Knettechnik, erklärt Stock- und Stückgare und zeigt euch das Geheimnis der perfekten Teigkugel und dem Ausbreiten der Pizza.

Gemeinsam mit 7Hauben haben wir unseren Klassiker "Pizza Basics mit Fili" abgedreht, sodass ihr ihn nun kaufen und anschauen könnt wann und wie oft ihr wollt. Die passenden original italienischen Holzbacköfen gibt es nach wie vor bei uns in der Ausstellung und im Online-Shop.

Hier kannst Du den 7Hauben-Kurs kaufen

Online-Workshop

Brot- und Pizza-Kurse mit Hendrik

Online-Kurse

Pizzakurs "Basic" mit Hendrik
17.
Sept.

Pizzakurs "Basic" mit Hendrik

17.09.22, 10:00 - 14:00
Online
19 Plätze verfügbar
Online-Pizzakurs Basic mit Hendrik. Warenkunde, Teige herstellen und original italienisch belegen - hier geht's lang zur Pizza wie in Bella Italia.
Brot und Brötchen mit Sauerteig
01.
Okt.

Brot und Brötchen mit Sauerteig

01.10.22, 10:00 - 14:00
Online
19 Plätze verfügbar
Du willst leckere Brote und Brötchen zu Hause backen und es fehlen Dir noch die entscheidenden Tipps? Dann ist dieser Kurs dein perfekter Starter. Melde Dich jetzt an.

The Bread Code

Hendrik

Hendrik ist The Bread Code

Hendrik ist super erfolgreich mit seinem Youtube-Channel The Bread Code. Seine Liebe zu Brot, zum Sauerteig und zu den Details, die hinter den Zutaten und der Chemie der Teige steckt, machen seine Leidenschaft aus. Sein Ziel: Jedem, der es möchte, zu vermitteln, wie man zu Hause selbst Brot backen kann. 

In diesem Sauerteig-Workshop zeigt Euch Hendrik wie ihr einen Sauerteig zu Hause ansetzt, füttert und wartet, sodass ihr leckere Brote damit backen könnt. Nutzt die Chance und bucht zum Einführungspreis seinen Kurs.

Backen im Holzbackofen

Kurse jetzt buchen

Kurse für Hobbyköche

Backen im Holzbackofen mit Frank
24.
Sept.

Backen im Holzbackofen mit Frank

24.09.22, 10:00 - 13:00
La Bottega Toscana | Gewerbepark Birkenhain 2, 63589 Linsengericht
1 Platz verfügbar
Brot- und Pizzakurs für Hobbyköche. Es geht um die vielfältigen Möglichkeiten im Holzbackofen.
Zur Buchung
Backen im Holzbackofen mit Frank
15.
Okt.

Backen im Holzbackofen mit Frank

15.10.22, 10:00 - 13:00
La Bottega Toscana | Gewerbepark Birkenhain 2, 63589 Linsengericht
3 Plätze verfügbar
Brot- und Pizzakurs für Hobbyköche. Es geht um die vielfältigen Möglichkeiten im Holzbackofen.
Zur Buchung
Backen im Holzbackofen mit Frank
19.
Nov.

Backen im Holzbackofen mit Frank

19.11.22, 10:00 - 13:00
La Bottega Toscana | Gewerbepark Birkenhain 2, 63589 Linsengericht
5 Plätze verfügbar
Brot- und Pizzakurs für Hobbyköche. Es geht um die vielfältigen Möglichkeiten im Holzbackofen.
Zur Buchung
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Wissen & Erfahrung

Unser Koch Frank

Frank - der Koch

Unser Koch: Frank ist gelernter Koch mit viel Erfahrung und passionierter Bäcker aus Leidenschaft. Seine Kurse sind super informativ, sehr abwechslungsreich und es entstehen immer süße und herzhafte Leckereien, die auch zu Hause gut nachzukochen sind. Gleichzeitig transportiert er jede Mende Detailwissen zu den Zutaten und viele Tipps und Tricks aus vielen Jahren Kocherfahrung. An unseren Holzbacköfen schätzt Frank die Vielfältigkeit und die Flexibilität. Egal ob Brot, Pizza, Braten oder Kuchen, in einem Holzbackofen wird alles zum Genuss. 

Bucht einen Kurs und freut Euch auf einen abwechslungsreichen Kurs in unserer Showküche.

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