Rezept: Cannelloni mit Ricotta und Gemüse

Rezept: Cannelloni mit Ricotta und Gemüse


Wir haben ein neues Rezept von Fontana für euch: Cannelloni mit Ricotta und Gemüse

Cannelloni mit Ricotta und Gemüse


Gusto 80, der Klassiker von Forni Fontana für ein traditionelles Gericht: die gefüllte Cannellone, ein italienisches Sonntagsgericht!

Zutaten für 8 Portionen:


800 g Eiernudeln 
400 g Ricotta aus Schafsmilch
400 g Kräuter 
100 g Geriebener Parmesankäse 
Feines Salz nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
Butter nach Geschmack
800 g Béchamelsauce 
1000 g Tomatensauce 

Zubereitung:

Den Teig in 15 x 8 cm große Rechtecke ausrollen, die in Salzwasser blanchiert, dann abgetropft und auf ein Leinentuch gelegt werden.
Die Kräuter mit dem Ricotta, dem Parmesan und der Muskatnuss mit einem Stabmixer pürieren und dabei das Salz dazugeben. 
Die Mischung in einen Spritzbeutel geben und den Teig durch Aufrollen in sich selbst füllen. 
Eine "FOOD TRAYS (Fontana)" einfetten oder mit Backpapier auslegen, eine Schicht Béchamel und Tomatensauce darauf verteilen und die Cannelloni anrichten.
Die Cannelloni mit einem Löffel mit der restlichen Bechamelsauce und der Tomate bedecken, dann mit geriebenem Parmesan und Butternüssen bestreuen.
Die Temperatur des Ofens auf 200°c einstellen und etwa 25 Minuten backen.
Etwa 10 Minuten ruhen lassen und servieren.
Unsere Cannelloni sind nun servierfertig!

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