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Pizza Magazin
Lass Dich inspireren
Holzbackofen
Original italienische Pizzaöfen werden ganz klassisch mit Holz befeuert. So ist es Tradition. Wer diesen Weg gehen möchte, findet bei uns eine große Auswahl an Holzbacköfen von Valoriani Forni. In unserer Ausstellung finden Sie zahlreiche gastronomische Holzpizzaöfen in verschiedenen Größen, die für den gastronomischen Dauerbrand geeignet sind. Bei Durchmessern bis zu 180cm werden auch große Bäckereien bei uns fündig. Für die Reinhaltung der Luft und eine minimale Geruchsentwicklung empfehlen wir Smoki Rauchgaswäscher, die sich mühelos integrieren lassen.
Gaspizzaofen
Für Restaurants mit hohen Besucherzahlen eignen sich Pizzaöfen mit Gasbefeuerung. In unseren Öfen verbauen wir Gebläsegasbrenner der Firma Milberg, die es für den gastronomischen Einsatz in vollautomatischer Ausführung gibt. So kann sich der Koch auf die Gerichte konzentrieren, die er kocht, und der Brenner regelt die Temperatur. Weitere Vorteile sind ein optimierter, meist niedriger Gasverbauch im Vergleich zur manuellen Steuerung, und eine gleichmäßige Hitze im Ofen. Den Geschmack bringen die Schamottesteine.
Elektro-Pizzaofen
Wir führen Elektro-Pizzaöfen der Manufaktur Izzo Forni. Deren Sortiment reicht von mehrstöckigen Pizzaöfen über Elektro-Pizzaöfen wie den Pass, an dem von zwei Seiten gearbeitet werden kann, bis hin zum Scugnizzo Napoletano, dem einzigen Elektro-Pizzaofen, der eine Zulassung für Original Neapolitanische Pizza der AVPN hat. Der SCN, wie wir ihn liebevoll nennen, ist der einzige Elektro-Pizzaofen, der 485 Grad schafft und in 60-90 Sekunden eine perfekte Pizza Napoli backen kann. Die handverlegten Kupferkabel im Innern des Ofens sind eines der gut gehüteten Erfolgsgeheimnisse des SCN.
Zubehör
Rund um gastronomische Pizzaöfen gibt es eine Reihe von Spezialzubehör. Wir führen hochwertige italienische Originalprodukte wie Taucharmkneter von Bernardi, Teigteil- und Wirkmaschinen von Vitella, Rauchgaswäscher von Smoki, Kühltheken von Coldline und Pizzaschaufeln von Gi.Metal. Für jede Herausforderung, sei es die Abluft in der Innenstadt, die Teigherstellung oder die Teigportionierung gibt es das passende Produkt. Auch für den Lieferdienst in der Stadt führen wir die Redbox von Gi.Metal, eine beheizbare Bos mit Umluftsystem zum Transport der Speisen.
Showküche und Ausstellung
In unserer großen Pizzaofen-Ausstellung nahe Frankfurt am Main haben Sie die Möglichkeit nach Terminvereinbarung einige unserer gastronomischen Pizzaöfen anzuschauen. Wir bieten die Möglichkeit, nach Absprache Öfen zu testen. Sie bringen Ihren Teig und Ihre Zutaten mit und backen in einem oder zwei Öfen zum Vergleich probe. Wir haben eine eigens dafür eingerichtete Showküche. Schließlich sollen Sie vor dieser Investition wissen, welcher Ofen für Sie am besten passt. Sprechen Sie uns gerne an.
Montageservice und Individualisierung
Für unsere Gastro-Kunden bieten wir einen kostenpflichtigen Aufbauservice. Falls kein vormontierter Ofen durch Ihre Tür passt oder aus einem anderen Grund ein Aufbau durch unser Fachpersonal erforderlich ist, machen wir Ihnen gerne ein Angebot. Es gibt außerdem die Möglichkeit, den neuen Ofen zu individualisieren. Schauen Sie im Blog unter den Referenzen. Ein persönliches Mosaik mit dem Namen des Restaurants beispielsweise ist möglich, ein Ofen in speziellen Farben, ob schwarz oder in den Farben der Tricolore. Sprechen Sie uns an.