Perfekte Pizzaöfen
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Gastronomische Pizzaöfen mit Holz-, Gas- und Elektrobefeuerung.
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Holzbackofen Valoriani Baby: Pizzaofen mit 75cm Durchmesser, tabletop, schwarz
5 von 5 Sternen
Valoriani Baby: kompakter Pizzaofen für Gastronomie und Freizeit Der Valoriani Baby ist der neueste Ofen aus der Produktion des Traditionsherstellers Valoriani und überzeugte bereits bei seiner ersten Präsentation durch das einzigartige und moderne Design und die hohe Funktionalität. Wenn Sie einen Holzofen für die kleinere Gastronomie oder einen Gasofen der besonderen Klasse suchen, treffen Sie mit dem Valoriani Baby die richtige Wahl! Die große Frontöffnung von 36 cm x 21 cm bietet gute Handlungsmöglichkeiten. Valoriani Baby: ein Profi in echter Markenqualität Mit dem Valoriani Baby steht ein Pizzaofen der absoluten Spitzenklasse zur Auswahl, welcher sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden kann. Den optional erhältlichen Gasbrenner können Sie sowohl manuell als auch automatisch verwenden und profitieren somit von einer äußerst flexiblen Nutzung des praktischen Ofens in den unterschiedlichen Einsatzbereichen. Dank der kompakten Größe und der sehr einfachen Nutzbarkeit des Ofens kann dieser sowohl in Innenbereichen als auch in der Outdoor-Küche auf ganzer Linie überzeugen. Die exzellente und sehr gleichmäßige Hitzeverteilung sowie der hohe Anteil an Schamotte erlauben es, aus diesem Ofen knusprige, dünne und herrlich aromatische Pizzen wie auch andere Backerzeugnisse zu zaubern. Die dicht schließende Tür sorgt für eine hohe Temperaturstabilität, sodass der Holzofen in der Gastronomie für verschiedenste Arten an Gerichten genutzt werden kann. Mit dem Valoriani Baby offerieren wir Ihnen eine leistungsstarke und vor allem hochwertig verarbeitete Lösung, welche kleinere Gastronomiebetriebe problemlos in die Küchenplanung aufnehmen können. Hochwertiger Holzofen für die Gastronomie Dieser Holzofen eignet sich hervorragend für kleine Betriebe im Bereich der Gastronomie und kann unter anderem auch bei Food-Festivals oder anderen Präsentationsmöglichkeiten überzeugen. Aufgrund seiner hohen Flexibilität kann der Ofen sowohl im Außenbereich mit Holz als auch im Innenbereich mit Gas problemlos betrieben werden. Zudem bietet der Ofen auch ansonsten eine sehr hohe Flexibilität, kann er doch sowohl als mobile Version auf dem eigenen Wagen, aber auch fest installiert als Tabletop-Lösung verwendet werden. Zudem ist dieses Modell ein echter Blickfang, da die prägnante Farbgebung sowohl im Toscana-Rot, als auch in Weiß oder Schwarz möglich ist. So fallen Sie mit diesem edlen Pizzaofen bei jeder Veranstaltung den Besuchern sowie im Gastronomiealltag bei Ihren Kunden auf. Ob Privat oder Gastronomie: Gasofen für höchste Anforderungen Aufgrund seiner kompakten Bauform und seiner hervorragenden Leistung ist dieser Outdoor-Ofen auch bei ambitionierten Hobby-Köchen äußerst beliebt. Denn der Gasofen unterscheidet sich in seiner Qualität und seiner Nutzbarkeit deutlich von der oftmals schlechten Konkurrenz. So überzeugt sowohl das Material der Kuppel als auch der Boden des Ofens durch den hohen Anteil an Schamotte, welcher eine enorme Wärmespeicherung erlaubt. Zudem ist der Edelstahl-Bogen des Valoriani Baby von der eigentlichen Kuppel abgekoppelt, sodass thermische Spannungen nicht auftreten können. Ein Verziehen des Ofens ist somit unmöglich, was eine lange Nutzungsdauer sicherstellt. Unabhängig davon, ob Sie den Holzofen in der Gastronomie oder im privaten Umfeld nutzen möchten: Er ist auf eine lange Betriebsdauer ausgerichtet. Dank der pulverbeschichteten Kuppel, der hochwertigen Lackierung und der stabilen Unterkonstruktion kann der Ofen zudem auch ohne separate Abdeckung bei Wind und Wetter im Freien gelagert werden. Der Baby ist konstruiert für den Hochtemperaturbereich +450 Grad und somit für schnelle Backzeiten garantiert. Mehr Informationen zum Valoriani Baby gesucht? Wir helfen gerne Kontaktieren Sie uns einfach, wenn Sie weitere Informationen über den praktischen Outdoor-Ofen wünschen. Wir überzeugen Sie von den Vorteilen, die der Baby Ihnen als Hobbykoch oder Gastronom bietet.In unserer Ausstellung haben Sie die Möglichkeit, sich den Baby in Ruhe anzuschauen. So können Sie die Verarbeitungs- und Materialqualität direkt prüfen und sich bei unseren Mitarbeitern über die verschiedenen Angebote informieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Maße: Außenmaße: 96cm, Gewicht ca. 250kg, Leistung als Gasvariante 20KW Lieferumfang: Im Lieferumfang inklusive bei uns 100cm Edelstahl Rohr für Holzvariante und 50cm für Gasvariante und Edelstahlabdeckung, im Zubehör sind optional Rollen und eine Erweiterung der Front erhältlich unter: Zubehör Baby Die Gasvariante beinhaltet DE Verschraubung, Druckminderer und Gasschlauch (1m inkl.), den bereits montierten Brenner bei mindestens 1tem Teil der Basis. Fallweise ist der Baby in einer kostenlosen Verpackung in einer Holzkiste für den sicheren Transport bereits vorbereitet. Diese Extraleistungen sind bei uns inklusive ohne Aufschlag. Beachten Sie dies bei Ihrer Entscheidung. Der Unterwagen ist in der Regel auch bereits am Gerät angebracht, somit ist keine Hebevorrichtung notwendig. Hinweis Es ist zwingend darauf zu achten den Ofen Ordnungsgemäß anzufeuern und austrocknen zu lassen, insbesondere bei Gas ist eine Schutz gegen Wind erforderlich und auf die korrekten Einstellparameter wie Länge der Mindest- und Maximalflamme zu achten, je nach Gas-Art und Qualität der Gase ist dies bei Inbetriebnahme zu beachten !   Weitere Bilder:
Holz- Gaspizzaofen Valoriani Igloo
5 von 5 Sternen
Technik im Dienste des Geschmacks, der Valoriani Igloo Mehr als 100 Jahre Erfahrung, viel technisches Know-how und leidenschaftlicher Erfindergeist finden sich in der Konstruktion des Modells Igloo wieder, dem ersten und einzigen atmungsaktiven Ofen mit spezieller Verdampfung. Das Hauptisoliergewölbe des Ofens ist mit Valtex ausgekleidet, einem innovativen, atmungsaktiven Mörtel. Er besteht aus einer Mischung makroporöser Silikate, die in der Lage sind, die während des Backens entstehende Feuchtigkeit nach außen abzugeben. Dadurch wird die vom Brennstoff erzeugte Hitze vollständig zum Erwärmen des Ofeninneren genutzt und eine konstante Temperatur insbesondere des Bodens über Stunden gewährleistet. Der Igloo ist wie alle Valoriani-Öfen mit einer Backfläche aus feuerfesten Ziegeln versehen, die aus bester italienischer und ausländischer Schamotte bestehen und lebensmittelecht geprüft sind. Seine hohe Wärmeleistung, die Atmungsaktivität des Materials und seine hervorragenden Eigenschaften als Wärmespeicher ermöglichen ein perfektes und gleichmäßiges Backen von allen Seiten. Die Vorteile auf einen Blick: Ökonomischer Einsatz von Brennstoff, höhere Leistung, konstantere Temperatur und nicht zuletzt seine besondere Technik sorgen für einzigartige Gaumenfreuden. Auch mit Gasbefeuerung und 10-flammigen Gebläsegasbrenner DVGW zugelassen erhältlich. Die Daten: Betriebskosten ca. 1 Euro/Std. bei Gas und ca. 2 qm Holz pro Monat (ca. 200 Euro bei 250 Stunden Betrieb) Backzeiten ca. 90 Sek. bei 500 Grad und 180 Sek. bei 320 Grad Geprüft und zugelassen nach DIN 13229 bzw. Gasgeräterichtlinie Dieser Holzbackofen ist für den gastronomischen Dauerbrand geeignet. Nach Richtlinie 84/500/EWG vom Bundesinstitut für Risikobewertung zugelassen. Ofen wird montiert geliefert, ebenerdige Tür wird benötigt für Einbringung, optional ist eine Montage im Lokal möglich.  Maße: Innenmaß 90 cm, 100 cm, 120 cm, 140 cm, 160 cm, 180 cm, 140 x 160 cm, 140 x 180 cm Befeuerung: Holz und Gas.Bei Gasbefeuerung erhalten sie mit dem professionellen Gasbrenner Milberg Spitfire eine Anschlussleistung nach Ofendurchmesser: 100cm - 120cm: 25kW 120cm - 160cm: 29 kW ab 160cm: 34kW Montage und Lieferung: Die Lieferung des vormontierten Ofens erfolgt per Spedition. Eine Montage durch unsere Fachleute ist auf Anfrage möglich (Montagezeit ca. 1 bis 2 Tage). Testen Sie den Vesuvio Igloo: Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben ein Modell installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter +49 6051 67777 gerne für ein paar Stunden mit Holz- oder Gasbefeuerung zum Probe-Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die Qualität des Igloo wird Sie überzeugen! Mietkauf/Leasing: Auf Anfrage möglich.
Gastro-Elektropizzaofen, neapoletanische Pizza, AVPN-zertifiziert: Izzo Forni Napoletano für 9 Pizza
5 von 5 Sternen
Izzo Forni Napoletano: elektrischer neapoletanischer Pizzaofen für die Gastronomie Der Izzo Forni Napoletano vom Hersteller Izzo Forni ist ein professioneller Elektroofen, welcher für die Gastronomie entwickelt und zugelassen wurde. Herzstück des Ofens ist die Mikroprozessor-Steuerung für die perfekten Ergebnisse. Bieten Sie Ihren Gästen echte Pizza-Qualität und eine gleichmäßige und traditionelle Bräunung der Pizza, ohne mit offenem Feuer und den damit verbundenen Auflagen arbeiten zu müssen. Der Izzo Forni Napoletano und seine Möglichkeiten, zugelassen von der AVPN als erster Elektroofen weltweit! Der Izzo Forni Napoletano ist ein echter Blickfang und somit auch für offene Küchenkonzepte bestens geeignet. Die Front aus antik aussehendem und handgefertigtem Kupfer ist ein echter Hingucker und dennoch absolut funktional gestaltet. Die Dampfsammelhaube auf der Oberseite verleiht dem Pizzaofen zudem seine charakteristische Form. Diese trägt zudem zur optimalen Wärmeverteilung bei, da die Heizelemente des Ofens in Handarbeit verlegt und optimal ausgerichtet werden. Somit erhält jeder Bereich des Backraums die optimale Temperatur für Pizza und viele andere Gerichte. Das Herz dieses wunderschönen Ofens bilden die feuerfesten Steine, welche sowohl am Boden als auch an der Oberseite des Ofens eine Dicke von vier Zentimetern aufweisen. So halten diese nicht nur lange die Wärme, sondern dämmen den Ofen auch optimal nach außen. Die Wärmeverluste liegen somit bei absoluten Minimalwerten. Im unteren Teil des Ofens werden zudem echte "Bicotto di Sorrento" verwendet, welche ihre typische Farbgebung aufweisen und an den ursprünglichen Produktionsstandorten traditionell hergestellt werden. Izzo Forni Napoletano: Zugelassen für original Pizza Napoletana Der Izzo Forni Napoletano ist zugelassen für die original Pizza Napoletana und in der Lage, die gewünschte Leistung schnell und sicher zu erbringen. Dabei beträgt die Garzeit rund 60 Sekunden, sodass sich der Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie nicht von einem traditionellen Holzofen unterscheidet. Bei Temperaturen zwischen 450 und 470 °C erzeugt der Ofen die typische "Leopard-Färbung" am Rand der Pizza, welche Kennern die Qualität der Zubereitung verrät. Die feuerfesten Biscotto di Sorrento am Boden des Pizzaofens sorgen zudem für eine gleichmäßige und konstante Wärmeverteilung über den gesamten Bodenbereich hinweg. So gelingt eine traditionelle Pizza mit Charakter und eigenem Geschmack. Einfach zu integrierender Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie Besonders freuen sich Gastronomen über die einfache Bedienung des Geräts. Der auf einem Wagen mit Rädern montierte Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie kann flexibel in der Küche bewegt und somit auch bei Bedarf an die Seite gestellt werden. Dank der digitalen Anzeige und der einfachen Steuerung ist keine lange Einarbeitungszeit notwendig. So lassen sich Timer, automatische Einschalt-Funktionen, und die Temperaturregulierung sehr einfach bedienen und überwachen. Der Ofen kann sowohl in traditionellen italienischen Gastro-Betrieben, als auch in solchen mit flexibler Ausrichtung eingesetzt werden. Die hohe Flexibilität und die einfache Bedienung machen dieses Modell zu einem perfekten Pizzaofen für die Gastronomie. So bieten Sie Ihren Kunden Holzofen-Qualität mit dem Izzo Forni Napoletano in vollständig elektrischem Betrieb. Der Izzo Forni Napoletano für Ihre Gastronomie Der Izzo Scugnizzo Napoletano ist ein napoletanischer Pizzaofen für die Gastronomie, welcher vom Traditionsbetrieb Izzo Forni gefertigt wurde. Der Produktionsprozess des Ofens bleibt wie bisher, die Qualität auch. Izzo Forni hat mit der neuen Marke Scugnizzonapoletano ein Tochterunternehmen gegründet, um diesem besonderen Ofen eine passende Bühne zu geben. Izzo Forni fertigt bereits seit 1951 italienische Produkte in Premium-Qualität und gehört zu den beliebtesten Herstellern des Landes. Wenn auch Sie einen solchen Ofen in Betracht ziehen oder den Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie einmal selbst in Augenschein nehmen möchten, kontaktieren Sie uns einfach. Gerne können Sie nach Absprache den Ofen in Aktion erleben und sich mit den verschiedenen Funktionen vertraut machen. Zugelassen für die original Pizza Napoletana, steht Ihnen mit diesem Ofen eine Vielzahl an gastronomischen Möglichkeiten offen. Wir beraten Sie gerne umfassend über die verschiedenen Möglichkeiten aus unserem Sortiment und über die Vorteile dieses Pizzaofens für Sie. Kontaktieren Sie uns einfach – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Teigkneter Bernardi Pizzaiola für Pizzateig, 48kg, stufenlos einstellbare Knetgeschwindigkeit, 1500 Watt
Professionelle Knetmaschine für Pizza Napoletana - stufenlos Die Knetmaschinen von Bernardi sind professionelle Knetmaschinen für den Einsatz in Bäckereien und Pizzerien. Die Bernardi Pizzaiolo hat stufenlose Geschwindigkeiten zwischen 35 – 65 Schlägen pro Minute und ist damit in der Lage jeden Teig zu kneten. Die patentierte Taucharm-Technologie ahmt die menschliche Knetbewegung nahezu perfekt nach, sodass der Teig über einen langen Zeitraum konstant in unterschiedlicher Intensität, die Sie stufenlos einstellen, geknetet werden kann. Davon profitiert vor allem die Konsistenz des Teiges. Die speziell geformten Knethaken minimieren die Reibung während des Knetvorgangs, der Teig erwärmt sich nicht während des Knetens. Dadurch wird die Hefe geschont und der Teig erhält eine optimale Qualität.Die Stufenlosigkeit der Knetmaschine ist der große Vorteil der Bernardi Pizzaiola und der Unterschied zu allen anderen gastronomischen Teigknetern, die mit fünf Knetstufen ausgestattet sind. Es lassen sich alle Teigformen mühelos kneten, leichte Teige für Pizza und Brote, mittelschwere Teige wie Mürbeteig und auch schwere Teige mit hoher Hydration wie Panettone und/oder mit großen Hefemengen. Die Knetutensilien lassen sich ganz leicht entnehmen und reinigen. Das Bedienpanel verfügt über ein Touch-System. Ein Notabschaltsystem mit Doppelkanal ist ebenfalls integriert und sorgt für Sicherheit. Das hohe Eigengewicht der Bernardi verleiht ihr Standfestigkeit und der Hochleistungsinduktionsmotor sorgt für konstant kraftvolle Knetergebnisse. Das Design der Taucharmkneter aus dem Hause Bernardi ist zeitlos modern, geradlinig. Sie fügen sich optisch mühelos in jede Umgebung ein und müssen sich nicht verstecken. Der Platzbedarf der Bernardi Taucharm-Knetmaschine ist auf ein Minimum begrenzt, sie findet Platz in jeder professionellen Küche oder Backstube. Der leistungsstarke Induktionsmotor sorgt für ein hohes Drehmoment und einen geräuscharmen Betrieb. Die Knetmaschinen der Serie benötigen einen nur 230 Volt.  Details auf einen Blick: stufenlose Geschwindigkeitsstufen (35 bis 65 Schläge pro Minute) Knetkapazität 48 kg knetet alle Teige, auch mit hoher Hydration oder großen Hefemengen Knetutensilien lassen sich zur Reinigung abnehmen Induktionsmotor nur 230 Volt  Notabschaltsystem mit Doppelkanal ("Safety Torque Off") Touch-Bedienpanel Perfekt geeignet für Glutenfreie Teige Bernardi hat in seinem Bakery Lab in Italien mit glutenfreien Teigen experimentiert. Die Ergebnisse waren hervorragend. Die Taucharmtechnik ist für glutenfreie Teige ebenso gut geeignet wie für herkömmliche Teige. Wie immer bei der Arbeit mit Teigen kommt es natürlich auf die Erfahrung im, Umgang mit Teigen an. Profis im Umfeld von Bernardi haben bis zu 100% Hydration erreicht. Die Firma Bernardi Qualität und Tradition stehen bei der Firma Bernardi seit 35 Jahren an erster Stelle. Als kleiner Junge beobachtete Firmengründer Elvio Bernardi die Vorteile der Taucharmkneter für Hefeteige und bastelte als junger Mann ein eigenes Modell, das sehr bald reproduziert wurde. Heute wird Bernardi in zweiter Generation geführt und hat sich der Perfektion und Ästhetik seiner Teigknetmaschinen verschrieben. Auf dem Gebiet der gastronomischen Teigknetmaschinen ist Bernardi absolut führend und wagt nun den Sprung hin zur Steuerung mittels  "Smarter Technologie". Bernardi Bakery Lab Am Firmensitz in Cuneo/Italien hat Bernardi ein Backlabor eingerichtet. Hier können Gastronomen und Köche ihre Kenntnisse in der Teigherstellung vertiefen und sich mit den professionellen Teignknetmaschinen vertraut machen.  
Gastronomische Teigteiler und Rundwirker: Vitella, automatisch
Rundwirker Automatisch Vitella Teigteiler sind in drei Ausführungen erhältlich: manuell, halbautomatisch und automatisch. Sie erleichtern die Portionierung großer Mengen Teig. Sie wiegen den Teig nur ab, geben ihn in die Maschine, setzen sie automatisch per Knopfdruck in Gang und nach 60-90 Sekunden haben Sie perfekt geformte Teigkugeln. Die Maschinen eignen sich für Teige verschiedener Hydration. Auch Pizzateige mit einer Hydration von ca. 70% werden bestens verarbeitet. Zahlreiche Kunden bestätigen, mit den Vitella-Geräten den neapolitanischen Teig (60%-70% Hydration) zu verarbeiten und sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Das Ergebnis hängt immer individuell von der Mehlsorte und dem Teigherstellungsprozess ab. Die Produktionsweise des Teiges kann an das Gerät angepasst werden.Neu: Vitella Rundwirker sind von der AVPN zertifiziert für Original neapoletanische Pizza.Maschine mit Hydraulikantrieb, mit 2 Zylindern für das Pressen, einem Zylinder für das Teilen und einem für das Rundwirken. Am Bedienfeld lassen sich die Press- und Rundwirkzeit sowie die Öffnungszeit der Formkammer einstellen. Drucktaste für die Reinigung der Messer. Es lassen sich bis zu 9 verschiedene Programme speichern. Pflege der Maschine Damit ein reibungsloser Betrieb und vor allem eine lange Lebensdauer der Maschine gewährleistet ist, empfehlen wir, sie sowohl innen als auch außen regelmäßig zu reinigen (siehe Bedienungsanleitung). Der rostfreie Stahl, die lackierten Verkleidungen, das Polyethylen PE500 und die Platten aus PETG können einfach mit Wasser und Seife oder Neutralreiniger gereinigt und anschließend gründlich abgespült und mit einem weichen Tuch abtrocknet werden. Verwendete Materialien Lackierter verschweißter Stahlrahmen Verkleidungen aus lackiertem oder rostfreiem Stahl Wannen und Köpfe aus eloxiertem Aluminium Anticorodal MG5 Messer und Gitter aus rostfreiem Stahl 304 Deckelinnenfläche und Presser aus lebensmittelechtem Polyethylen PE500 Platten aus lebensmittelechtem Polyethylen PETG Ring aus Aluminium mit chemischer Vernickelung Elektrischer Anschluss Alle Maschinen werden mit einem Standardanschluss geliefert: Drehstrom 400 Volt 50 Hz. Auf Anfrage sind andere Spannungen möglich.Alle Maschinen entsprechen den EG-Richtlinien und werden in Italien hergestellt.
Grillofen HJX Pro von Josper, Mini-Ofen für 40 Gäste
Der neue HJX Pro von Josper - exquisiter Indoor- Grill und Backofen in einem Gerät. In der Gastronomie ist eine hochwertige Ausstattung besonders wichtig. Der Josper HJX Pro überzeugt auf ganzer Linie und ist eine durchdachte Kombination aus Backofen und Grill – perfekt für die anspruchsvolle HORECA-Abteilung. Dieses vielseitige Gerät ist ideal für verschiedene Einsatzgebiete wie traditionelle Restaurants, Steakhäuser, Grills und Elite-Fine-Dining-Restaurants. Auch für den Einsatz in Cafés, Bistros oder Imbissen ist das Gerät bestens geeignet. HJX Pro mit überzeugenden Vorteilen Mit dem vielseitigen Grill können Sie Ihren Gästen ein unvergleichliches und raffiniertes Aroma bieten und gleichzeitig dafür sorgen, dass die von Ihnen verwendeten Lebensmittel wie Fisch, Fleisch oder Gemüse zart und saftig bleiben. Durch die einzigartige Zubereitungsweise erhalten die verwendeten Speisen durch den speziellen Holzkohlerauch einen einzigartigen Geschmack, der bei Ihren Gästen für große Begeisterung sorgen wird. Dank der einzigartigen Kombination aus Backofen und Grill in einem Gerät lassen sich Gerichte bei hohen Temperaturen optimal zubereiten. Da die Speisen gleichzeitig geröstet und geräuchert werden, werden die einzigartigen Aromen zuverlässig versiegelt. Der Josper Ofengrill ist ein einzigartiges Gerät, dessen Ergebnisse immer überzeugen. Josper HJX Pro: hohe Ansprüche und hervorragende Produktqualität Das Geheimnis exzellenter Produktqualität liegt in der Verwendung ausgesuchter und hochmoderner Stahllegierungen, die speziell für die Herstellung dieses Gerätes hergestellt wurden. Im Vollbetrieb erreicht dieses robuste und hochwertige Gerät sehr hohe Temperaturen, sodass der alltägliche Gebrauch hohe Anforderungen an das Material stellt. Daher ist die Verwendung von ausschließlich legiertem Stahl zwingend erforderlich, damit die gewohnte Arbeitsqualität des Backofengrills auch nach einigen Jahren noch uneingeschränkt genutzt werden kann. Diese hochwertigen Materialien garantieren einen zuverlässigen Betrieb auch bei konstanten Durchschnittstemperaturen von 300 °C bis 350 °C. Die Vergabe wichtiger Prüfzeichen wie CE, ETL, GOST und TR weist auf die Einhaltung sehr hoher Qualitätsstandards und strenger Umwelt-, Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften hin. Speziell für den deutschen Markt werden Josper Produkte auch nach DIN EN12815 geprüft. Backofengrill: Besonderheiten auf einen Blick Der hochwertige Ofengrill von Josper wurde als ausgeklügeltes System mit robuster Vordertür aus feuerfestem Stahlguss konzipiert. Dieses durchdachte Türsystem isoliert und sorgt dafür, dass die Hitze zuverlässig im Inneren des Ofens bleibt. Neben dem einzigartigen Design und der hochwertigen Verarbeitung für eine langjährige Zuverlässigkeit ist insbesondere das geschlossene Grillsystem ein entscheidender Faktor, der für dieses Produkt spricht. Zudem verfügt er über unterschiedliche Grillstufen und bietet eine erfreulich einfache Handhabung. Aufgrund der robusten Ausführung und der hochwertigen Verarbeitung punktet dieses exklusive Hightech-Gerät mit langjähriger Haltbarkeit und Zuverlässigkeit. Die Temperaturkontrolle erfolgt per Zugsystem und der Leistungsbereich der Rösttemperatur liegt bei 250 ºC bis 350 ºC. Zündzeit, Leistung, durchschnittlicher Kohleverbrauch pro Tag, durchschnittliche Produktionsmenge pro Stunde und weitere Merkmale können sich je nach gewähltem Modell durchaus unterscheiden. Ein vielseitiges Talent mit Alleinstellungsmerkmalen - Josper's Grillofen Das überzeugendste Argument für ein Modell von Josper ist die exzellente Qualität der zubereiteten Speisen. Bei allen Lebensmitteln werden aufgrund der hohen Arbeitstemperatur optimale Ergebnisse erreicht. Die jeweiligen Lebensmittel werden gegrillt und gebraten, jedoch nicht durchgegart. So bleiben Zartheit, Saftigkeit und Aroma optimal erhalten. Alle Speisen begeistern mit unvergleichlichem Geschmack, der durch den aromatischen Edelholz-Rauch eine ganz besondere Note erhält. Diese exzellente Grillqualität kann mit einem herkömmlichen Küchengrill keinesfalls erreicht werden. Im Vergleich zu einem offenen Grill punktet der vielseitige Ofengrill mit einer um rund 35 Prozent schnelleren Zubereitung. Dies ist in der Gastronomie ein durchaus überzeugendes Argument, denn im Profibereich zählt jede Sekunde Kompetentes Grillen für viele Besucher Die hochwertigen Ofengrills von Josper sind in unterschiedlichen Modellvarianten erhältlich. Bei der Auswahl sollten Sie neben den örtlichen Gegebenheiten am späteren Standplatz auch weitere Faktoren beachten. Ein wichtiger Punkt ist beispielsweise die durchschnittliche Gästezahl. Jede Modellvariante wurde explizit für eine bestimmte Menge an Grillgut pro Stunde konzipiert. Wie viele Gäste im Durchschnitt bewirtet werden, ist also ein durchaus entscheidender Punkt bei der Auswahl des richtigen Modells. Im Vollbetrieb erreicht dieser robuste und hochwertig verarbeitete Ofengrill sehr hohe Temperaturen, daher werden durch den täglichen Einsatz hohe Anforderungen an das verwendete Material gestellt. Jedes Modell zeichnet sich durch unterschiedliche Zündzeiten aus. Die Rösttemperaturen im Vollbetrieb liegen meist bei mehreren Hundert Grad Celsius, daher fällt eine entsprechende Rauchmenge pro Sekunde an. Die einzelnen Komponenten im Überblick Lüftungsgitter: Hilft bei der Ableitung der heißen Luft. Gekühlter Rauchabzug. Sicherheitsfilter und Diffusor: Verhindert den Durchgang von Funken und Feinstaub. GN-Schalenhalterung: Nutzt die Restwärme zum Warmhalten der Speisen. Isolierschichten im oberen und unteren Bereich. Steuerung der Luftzufuhr mit 8 Lufteinlässen und Ascheabsaugung: Steuerung der Verbrennungsintensität und Sicherheitsverriegelung. Kühlluftzufuhr. Abnehmbares System des Türzuges. GN-Schale als Aschesammler. Aschekammer: Verhindert, dass die Asche in das Zugsystem gelangt. Die neue PRO montierte Rauchausgabe - leicht zu reinigen und maximale Sicherheit Ablüfter: Führt die bei der Verbrennung entstehenden heißen Gase ab und kühlt sie. Feuerwandboden: Sammelt den Feststoffpartikelanteil. Feuerwandfilter: Wirkt wie ein Labyrinth und scheidet die glühenden Partikel aus. Obere Lüftungssteuerung. Neuer, ergonomischerer Drehknopf. Untere Belüftung Mehr Öffnungen für den Lufteinlass Die neue Geometrie ermöglicht den Lufteintritt von der Seite und von unten, wodurch die Anzündungszeit bei geschlossener Tür verkürzt wird. 8 Lufteinlässe, die eine schnellere und gleichmäßigere Erzeugung der Glut ermöglichen. Sie ermöglichen es, die Glut während des Betriebs durch Ableitung der Sauerstoffzufuhr zu beleben. Reinigung der Asche Neues Schaufelsystem, das gewährleistet, dass die Asche den Luftstrom in den Hohlraum nicht behindert. Aschenschublade Luftdicht und unabhängig von der Luftzufuhr und leicht zu handhaben. Gehäuse Obere Abdeckung Ohne Perforationen, um das Eindringen von Flüssigkeiten in den Innenraum des Ofens zu verhindern. Sanitärradius für eine einfache Reinigung. Vertiefungen zur Verstärkung. Dienen als Auflage für Kochgeschirr, wenn die oberen Bleche nicht benutzt werden. Doppeltes Isolationssystem. Verringerung der Wärmeemissionen in der Küche dank des Isolationssystems und der Hinterlüftung. Hinteres Gehäuseteil Mit Lüftungsgitter, das hilft, die heiße Luft, die durch den Hohlraum übertragen wird, zu evakuieren. Türöffnungssystem - leicht zu pflegen oder zu wechseln Neue verstärkte Kette mit Korrosionsschutzbehandlung. Einstellung der Federspannung über einen von vorne zugänglichen Gewindespanner. Konfiguration Sie können den neuen HJX Pro individuell konfigurieren. Beispielsweise mit Ablagefläche, Wärmer, Wärmer und Ablagefläche, Ablagefläche und Schublade oder Vollaustattung. Zudem bieten wir Ihnen neben der Konfiguration auch verschiedene Türfarben an: Edelstahl Burgunderrot Braun Schwarz Weiß Blau Grün Wir stehen Ihnen selbstverständlich mit großer Fachkompetenz zur Seite. Auf Wunsch können Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren. Nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu unseren Servicemitarbeitern auf – wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne!

Made in Italy

Unsere Produkte stammen aus italienischen Manufakturen und werden größtenteils in Handarbeit gefertigt.

Schnelle Verfügbarkeit

Kurze Lieferwege von Italien nach Deutschland und ein vertrauensvolles Miteinander sorgen für kurze Lieferzeiten.

Ausstellung

Auf 400m² Fläche zeigen wir Ihnen private und gastronomische Ofenmodelle. In unserer Showküche können Sie Pizzakurse buchen.

Pizza Magazin

Lass Dich inspireren

The Italian Show mit Izzo Forni


Treffen Sie uns am 6. Juni in Köln auf The Italian Show der ITKAM und lernen Sie die Öfen von Izzo Forni kennen.

Neu: Brotbackkurs


Du möchtest Brot backen? Hole Dir Infos und Motivation in unserem Brotbackkurs mit Maike.

Brot backen: Warum ist das Kneten des Teiges so wichtig?


Hast du schon mal versucht, Brot zu backen? Wenn ja, hast du sicherlich gemerkt, dass das Kneten des Teiges ein wichtiger Schritt ist, um ein gutes Ergebnis zu erzielen. Aber warum ist das Kneten des Teiges so wichtig?

Holzbackofen

Original italienische Pizzaöfen werden ganz klassisch mit Holz befeuert. So ist es Tradition. Wer diesen Weg gehen möchte, findet bei uns eine große Auswahl an Holzbacköfen von Valoriani Forni. In unserer Ausstellung finden Sie zahlreiche gastronomische Holzpizzaöfen in verschiedenen Größen, die für den gastronomischen Dauerbrand geeignet sind. Bei Durchmessern bis zu 180cm werden auch große Bäckereien bei uns fündig. Für die Reinhaltung der Luft und eine minimale Geruchsentwicklung empfehlen wir Smoki Rauchgaswäscher, die sich mühelos integrieren lassen.

Gaspizzaofen

Für Restaurants mit hohen Besucherzahlen eignen sich Pizzaöfen mit Gasbefeuerung. In unseren Öfen verbauen wir Gebläsegasbrenner der Firma Milberg, die es für den gastronomischen Einsatz in vollautomatischer Ausführung gibt. So kann sich der Koch auf die Gerichte konzentrieren, die er kocht, und der Brenner regelt die Temperatur. Weitere Vorteile sind ein optimierter, meist niedriger Gasverbauch im Vergleich zur manuellen Steuerung, und eine gleichmäßige Hitze im Ofen. Den Geschmack bringen die Schamottesteine.

Elektro-Pizzaofen

Wir führen Elektro-Pizzaöfen der Manufaktur Izzo Forni. Deren Sortiment reicht von mehrstöckigen Pizzaöfen über Elektro-Pizzaöfen wie den Pass, an dem von zwei Seiten gearbeitet werden kann, bis hin zum Scugnizzo Napoletano, dem einzigen Elektro-Pizzaofen, der eine Zulassung für Original Neapolitanische Pizza der AVPN hat. Der SCN, wie wir ihn liebevoll nennen, ist der einzige Elektro-Pizzaofen, der 485 Grad schafft und in 60-90 Sekunden eine perfekte Pizza Napoli backen kann. Die handverlegten Kupferkabel im Innern des Ofens sind eines der gut gehüteten Erfolgsgeheimnisse des SCN.

Zubehör

Rund um gastronomische Pizzaöfen gibt es eine Reihe von Spezialzubehör. Wir führen hochwertige italienische Originalprodukte wie Taucharmkneter von Bernardi, Teigteil- und Wirkmaschinen von Vitella, Rauchgaswäscher von Smoki, Kühltheken von Coldline und Pizzaschaufeln von Gi.Metal. Für jede Herausforderung, sei es die Abluft in der Innenstadt, die Teigherstellung oder die Teigportionierung gibt es das passende Produkt. Auch für den Lieferdienst in der Stadt führen wir die Redbox von Gi.Metal, eine beheizbare Bos mit Umluftsystem zum Transport der Speisen.

Showküche und Ausstellung

In unserer großen Pizzaofen-Ausstellung nahe Frankfurt am Main haben Sie die Möglichkeit nach Terminvereinbarung einige unserer gastronomischen Pizzaöfen anzuschauen.  Wir bieten die Möglichkeit, nach Absprache Öfen zu testen. Sie bringen Ihren Teig und Ihre Zutaten mit und backen in einem oder zwei Öfen zum Vergleich probe. Wir haben eine eigens dafür eingerichtete Showküche. Schließlich sollen Sie vor dieser Investition wissen, welcher Ofen für Sie am besten passt. Sprechen Sie uns gerne an.

Montageservice und Individualisierung

Für unsere Gastro-Kunden bieten wir einen kostenpflichtigen Aufbauservice. Falls kein vormontierter Ofen durch Ihre Tür passt oder aus einem anderen Grund ein Aufbau durch unser Fachpersonal erforderlich ist, machen wir Ihnen gerne ein Angebot. Es gibt außerdem die Möglichkeit, den neuen Ofen zu individualisieren. Schauen Sie im Blog unter den Referenzen. Ein persönliches Mosaik mit dem Namen des Restaurants beispielsweise ist möglich, ein Ofen in speziellen Farben, ob schwarz oder in den Farben der Tricolore. Sprechen Sie uns an.

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