Rezept: Nidi di Rondine


Nidi di Rondine - das sind Schwalbennester. Ein Gaumenschmaus für alle Nudelfans.

Zutaten:

400 g Eiernudelteig
500 g Béchamelsauce
500 g Tomatensauce
200 g gekochter Schinken
200 g Mozzarella
50 g Parmigiano
1 Prise Muskatnuss
Prise Butterflocken

Zubereitung:

Den Nudelteig ausrollen und die Quadrate von 25 x 25 cm Größe schneiden. In Salzwasser kochen, abtropfen lassen und auf ein Leinentuch legen.
Schinken, Mozzarella, Parmigiano und Muskatnuss schneiden und vermischen. Die Nudeln füllen und in einer Art Cannelloni rollen. Die Cannelloni in Scheiben schneiden, um kleine Windräder zu erhalten. Ein Backblech mit Butter bestreichen, eine Schicht Béchamelsauce und Tomatensauce verteilen und die Windräder anrichten. Mit einem Löffel die restliche Béchamel- und Tomatensauce darauf verteilen und mit geriebenem Parmigiano und Butterflocken bestreuen. Im Fontana-Ofen bei 320-350° C ca. 30 Minuten garen.

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My Miss Baker, der Profi für zu Hause My Miss Baker® ist der kleinste Teigkneter der Welt. Der erste Teigkneter aus dem Hause Bernardi, der für den Privatgebrauch angeboten wird.  Die elegante My Miss Baker® Teigknetmaschine mit patentierter Taucharm-Technologie steht ihren professionellen Geschwistern Miss Baker, Bernardi RS und Bernardi BT in nichts nach. Sie ist das neueste Produkt der Familie Bernardi und gebaut für den anspruchsvollen Einsatz im Privatbereich oder im semiprofessionellen Bereich. Sie ist kompakter als ihre Geschwister, knetet 3 kg (Schüsselkapazität 10l), was für zu Hause völlig ausreichend ist. Dadurch ist sie kompakt in den Abmaßen und handelbar im Gewicht. Sie ist zweifelsohne ein Schmuckstück in jeder Küche, ein Hingucker und ein treuer Begleiter für jede Art von Teig. Ihre großen Geschwister für den professionellen Einsatz beginnen bei 6 kg Volumen und erreichen bis zu 48 kg Volumen. Und sie profitiert von Bernardis großer Erfahrung mit den gastronomischen Teigknetern: die perfekte mechanische Abstimmung der Knethaken mit dem patentierten Taucharmsystem, die Laufruhe und die hervorragende Verarbeitung. Die My Miss Baker ist für den täglichen Gebrauch ausgelegt.Patentierte Taucharm-Technologie Die patentierte Taucharm-Technologie ist das Erfolgsgeheimnis der Bernardi Teigkneter. Zwei Knethaken mit unterschiedlicher Form kneten den Teig wie von Hand. Der Vorteil liegt auf der Hand. Die Knetmaschine ermüdet nicht, sie knetet konstant auch über einen längeren Zeitraum. Die Bewegungen sind denen eines Menschen nachempfunden. Durch die hochwertige Mechanik entsteht keine Wärme, sodass die Teige sich in Ruhe entwickeln können. Die My Miss Baker kommt farbenfroh daher. Sie ist erhältlich in sechs Gute-Laune-Farben, die sich perfekt an jede Umgebung anpassen.  Mit einer festgelegten Geschwindigkeit von 42 Schlägen pro Minute ist My Miss Baker® einfach zu bedienen und perfekt für die Zubereitung von Grundteig für Brot, Pizza, Focaccia und Mürbegebäck geeignet. Dank seiner Knetmethode eignet sich die My Miss Baker für Teige mit einer mittleren bis hohen Hydratation (bis zu 80%) und ist ideal, um sich der Welt der Hefeprodukte einfach und mit ausgezeichneten Ergebnissen zu nähern. Das Modell ist einstufig. Die Knethaken sind abnehmbar, während die Schüssel aus Sicherheitsgründen fest montiert ist. Die Taucharmkneter funktionieren schon mit 20% der Teigmenge perfekt! Zubehör: Schürze Mikrofaser-Handtuch zum Auswischen der Teigschüssel zwei Teigschaber, groß und klein Bedienungs- und Wartungsanleitung

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