AVPN-Pizzakurs: Termin steht fest
Ratgeber AVPN-Pizzakurs
Herbst-Termin steht fest
Es ist so weit: Endlich startet im Herbst wieder der AVPN-Profi-Pizzakurs.
Termin: 26.10. bis 30.10.2020
Italienische Pizzaioli der renommierten Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) kommen in die La Bottega Toscana und geben ihr Know how an Köche und Gastronomen weiter. In einer kleinen Gruppe von maximal 5 Personen geht es fünf Tage lang um die Echte, die Originale, die einzige Pizza Napoletana - so wie sie von der Unesco als Weltkulturerbe gewürdigt wurde.
Diese Pizza herzustellen erfordert ein hohes Maß an Wissen und Übung. Der Kurs vermittelt zu Beginn die Theorie in Sachen Mehl, Hefe, Hydration, Teigherstellung etc. Ab dem zweiten Tag geht es in Richtung Praxis: Ofenkunde, Anfeuern und Materialien. Und ab dem dritten Tag wird geübt. Pizza für Pizza nähern sich die Teilnehmer der Vera Pizza Napoletana bis sie am Freitag ihre Prüfung in Theorie und Praxis ablegen. Mit bestandenem Zertifikat gehören die Köche dann zur AVPN-Familie und dürfen sich mit dem Emblem der AVPN schmücken. Kenner im In- und Ausland sind sich sehr bewusst, welch Gütesiegel dies ist. Es lohnt sich!
Alle Details zum Kurs finden Sie hier. Eine Anmeldung ist direkt im Shop möglich. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung und stimmen die Details ab. Gerne sind wir bei der Hotelbuchung oder dem Transfer vom und zum Flughafen oder Bahnhof behilflich.
Zugehörige Produkte