Sauerteig-Workshop am 10.3.
3. März 2022 Julia Haberecht
Ratgeber | Rezepte
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Sauerteig-Workshop bei pizza-ofen.de
Brot mit Sauerteig ist schmackhaft, haltbar und gesund. Doch ganz so easy ist die Handhabung für den Anfänger nicht.
- Wie bekommt man den optimalen Sauerteig hin?
- Wie wird er angesetzt und gepflegt?
- Wann ist er reif
- Wie lässt er sich in Brot, Brötchen und auch Pizza verarbeiten?
Gemeinsam mit Hendrik von The Bread Code geben wir diesen Kurs als Online-Kurs. Ihr werdet gemeinsam einen Sauerteig herstellen und von Hendrik genau erklärt bekommen, wie ihr ihn zur Reife bringt, wie ihr erkennt, wann der nächste Schritt erfolgen muss. Was ist, wenn der Teigzusammen fällt und so weiter. Außerdem backt ihr gemeinsam Brötchen aus Hefeteig. Daran erklärt Hendrik viele allgemeine Infos rund um den Teig und die Teigherstellung. Wer möchte positioniert sich mit seinem Laptop oder Tablet in der Küche und macht direkt mit. Fragen sind direkt per Chat möglich.
Alle weiteren Infos zum Workshop und die Anmeldung findet ihr in unserem Shop.