Rezept: Parmigiana
21. August 2022 Melina Köpsel
Rezepte Rezept, Pizza
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Parmigiana
Mangiafuoco für eine italienische Ein-Gericht-Königin: Parmigiana, ein zeitloses Rezept!Zutaten für 8 Portionen:
- Auberginen 600g
- Tomatensauce 600g
- Mozzarella 250g
- Geriebener Parmesan 80g
- Feines Salz nach Geschmack
- Grobes Salz nach Geschmack
- Basilikum nach Geschmack
- Natives Olivenöl extra nach Geschmack
Zubereitung
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit grobem Salz würzen und das Wasser in einem gelochten Behälter abgießen. Die Auberginen auf beiden Seiten grillen.
Eine Schicht Auberginen auf einem "FAN FOR FOOD (Fontana)" anrichten und mit Tomatensauce, Mozzarellascheiben, geriebenem Käse und Basilikumblättern belegen, so dass 5 Schichten entstehen.
Die Temperatur des Ofens auf 180°C einstellen und etwa 25 Minuten backen.
Ofentemperatur: 180°
Zeit: 25 Minuten
Die Parmigiana ist nun servierfertig!
Original-Rezept entnommen aus Parmigiana - Fontana Forni