
13. September 2022 Julia Haberecht
Kundenreferenzen | Ratgeber
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Pizzaofen: Mobil und flexibel
Pizzaofen fürs Catering
Mobile Pizzaöfen sind vielseitig und eine gute Investition für jeden Caterer und Gastronom. Ideal sind Pizzaöfen auf einen Anhänger montiert, denn der Transport zu Feiern, Straßenfesten oder anderen Anlässen ist ganz einfach mit einem PKW machbar, der Ofen hat einen optimalen Stand und es ist direkt eine Arbeitsfläche mit dabei.
Daniele Arena von Trattoria Catania in Limburg ist begeistert von unserem Mietofen Nummer 3, einem Valoriani Hobby für eine größere Anzahl an Gästen. Er richtet regelmäßig größere Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Firmenevents bis 100 Personen in seiner Region aus und setzt dabei immer wieder auf unseren Ofen. Er war so nett, uns Bilder zu schicken. Sehen Sie selbst.
Wir bieten zwei verschiedene professionelle Pizzaöfen für Catering und Gastronomie an:
- Mietofen Nummer 2: Valoriani Baby mit 75cm Durchmesser für bis zu 50 Gäste
- Mietofen Nummer 3: Valoriani Hobby mit 120cm Durchmesser für bis zu 100 Gäste
Der Vorteil unserer Öfen ist die perfekte Qualität, der echte Schamottestein für eine ideale Temperaturspeicherung und konstante Wärme auch nach sehr vielen Pizzen. Das unterscheidet Valoriani Pizzaöfen von den meisten anderen Pizzaöfen. Wer einmal mit einem Valoriani gebacken hat, bleibt dabei. Wir bieten den Trailerbau deshalb auch für unsere Kunden an. Nach Wunsch montieren wir den Ofen Ihrer Wahl auf einen zulassungsfähigen PKW-Anhänger.
Zugehörige Produkte
In der Ausstellung
My Miss Baker, der Profi für zu Hause My Miss Baker® ist der kleinste professionelle Teigkneter der Welt. Der erste Teigkneter aus dem Hause Bernardi, der für den Privatgebrauch angeboten wird. Bernardi ist weltweit bekannt für professionelle Teigkneter in Handwerk und Gastronomie. Die elegante My Miss Baker® Teigknetmaschine mit patentierter Taucharm-Technologie steht ihren professionellen Geschwistern Miss Baker, Bernardi RS und Bernardi BT in nichts nach. Sie ist das neueste Produkt der Familie Bernardi und gebaut für den anspruchsvollen Einsatz im Privatbereich oder im semiprofessionellen Bereich. Sie ist kompakter als ihre Geschwister. Mit einer Schüsselkapazität von 10l knetet sie 0,8 - 3 kg Teig (das entspricht 0,5 - 1,8kg Mehl). Perfekte Ergebnisse erzielen Sie innerhalb dieser Werteskala. Dadurch ist sie kompakt in den Abmaßen und handelbar im Gewicht. Sie ist zweifelsohne ein Schmuckstück in jeder Küche, ein Hingucker und ein treuer Begleiter für jede Art von Teig mit höherer oder niedriger Hydration. Ihre großen Geschwister für den professionellen Einsatz, Miss Baker, Miss Baker Pro und weitere gastronomische Modelle, beginnen bei 4 kg Teigvolumen und erreichen bis zu 48 kg Teigvolumen. Und sie profitiert von Bernardis großer Erfahrung mit den gastronomischen Teigknetern: die perfekte mechanische Abstimmung der Knethaken mit dem patentierten Taucharmsystem, die Laufruhe und die hervorragende Verarbeitung. Die My Miss Baker ist für den täglichen Gebrauch zu Hause ausgelegt.Patentierte Taucharm-Technologie Die patentierte Taucharm-Technologie ist das Erfolgsgeheimnis der Bernardi Teigkneter. Zwei Knethaken mit unterschiedlicher Form kneten den Teig wie von Hand. Das ist der große und einzigartige Vorteil der Bernardi Teigkneter. Die Knetmaschine ermüdet nicht, sie knetet konstant auch über einen längeren Zeitraum. Die Bewegungen sind denen eines Menschen nachempfunden. Durch die hochwertige Mechanik entsteht keine Wärme, sodass die Teige sich in Ruhe entwickeln können. Die My Miss Baker kommt farbenfroh daher. Sie ist erhältlich in sechs Gute-Laune-Farben, die sich perfekt an jede Umgebung anpassen: Salbei, Lime, Rot, Weiß, Rosa und Anthrazit. Mit einer festgelegten Geschwindigkeit von 42 Schlägen pro Minute ist My Miss Baker® einfach zu bedienen und perfekt für die Zubereitung von Grundteig für Brot, Pizza, Focaccia und Mürbegebäck geeignet. Dank ihrer Knetmethode eignet sich die My Miss Baker für Teige mit einer mittleren bis hohen Hydratation (bis zu 80%) und ist ideal, um sich der Welt der Hefeprodukte einfach und mit ausgezeichneten Ergebnissen zu nähern. Das Modell ist einstufig. Die Knethaken sind abnehmbar, während die Schüssel aus Sicherheitsgründen fest montiert ist. Die Taucharmkneter funktionieren schon mit 20% der Teigmenge perfekt! Sie können mit 0,5kg Mehl starten und bis auf 1,8kg Mehl hinauf gehen. Das reicht für einen Pizzateig für bis zu 12 Pizzen und entspricht einer Teigmenge von 3kg. Zubehör: Schürze Mikrofaser-Handtuch zum Auswischen der Teigschüssel zwei Teigschaber, groß und klein Bedienungs- und Wartungsanleitung