
13. September 2022 Julia Haberecht
Kundenreferenzen | Ratgeber
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Pizzaofen: Mobil und flexibel
Pizzaofen fürs Catering
Mobile Pizzaöfen sind vielseitig und eine gute Investition für jeden Caterer und Gastronom. Ideal sind Pizzaöfen auf einen Anhänger montiert, denn der Transport zu Feiern, Straßenfesten oder anderen Anlässen ist ganz einfach mit einem PKW machbar, der Ofen hat einen optimalen Stand und es ist direkt eine Arbeitsfläche mit dabei.
Daniele Arena von Trattoria Catania in Limburg ist begeistert von unserem Mietofen Nummer 3, einem Valoriani Hobby für eine größere Anzahl an Gästen. Er richtet regelmäßig größere Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Firmenevents bis 100 Personen in seiner Region aus und setzt dabei immer wieder auf unseren Ofen. Er war so nett, uns Bilder zu schicken. Sehen Sie selbst.
Wir bieten zwei verschiedene professionelle Pizzaöfen für Catering und Gastronomie an:
- Mietofen Nummer 2: Valoriani Baby mit 75cm Durchmesser für bis zu 50 Gäste
- Mietofen Nummer 3: Valoriani Hobby mit 120cm Durchmesser für bis zu 100 Gäste
Der Vorteil unserer Öfen ist die perfekte Qualität, der echte Schamottestein für eine ideale Temperaturspeicherung und konstante Wärme auch nach sehr vielen Pizzen. Das unterscheidet Valoriani Pizzaöfen von den meisten anderen Pizzaöfen. Wer einmal mit einem Valoriani gebacken hat, bleibt dabei. Wir bieten den Trailerbau deshalb auch für unsere Kunden an. Nach Wunsch montieren wir den Ofen Ihrer Wahl auf einen zulassungsfähigen PKW-Anhänger.
Zugehörige Produkte
Nr. 2 Valoriani Baby: Mobiler Pizzaofen zum direkten Transport Der Valoriani Baby ist ein mobiler Pizzaofen (Kuppelofen) mit direkter Befeuerung, inkl. Pizzaschaufel, Messingbürste, Feuerschale, Rauchabgang 120 mm. Im Baby können Sie 3-4 Pizzen zubereiten. Der Pizzaofen zum Mieten hat einen Innendurchmesser von 75 cm und ist auf einem zugelassenen Anhänger montiert, sodass Sie ihn direkt mit dem Auto an Ort und Stelle fahren können. Benutzung des Ofens: Rauchhaube aufstecken und Feuerschale einlegen, damit keine Glut auf die Backfläche kommen kann. Ca. 3-5 kg Holz in 30-45 min auf 300 Grad anheizen. Die ideale Backtemperatur liegt bei 300 bis max. 350 Grad, Backzeit ca. 3 Minuten bei 350 Grad. Technische Informationen: Der Ofen ist auf einem zugelassenen PKW-Anhänger montiert, das Gesamtgewicht beträgt 450 kg. Außenmaße Anhänger: Länge: 3m, Breite 1,40m.Mietkosten ab Werk Linsengericht: Miete 1 Tag Euro 60,- (24 Std.) Miete 2 Tage/Wochenende Euro 119,- (Fr-Mo.)Stornokosten: Wir berechnen bei Stornierung ab 14 Tage vor Beginn des Mietraums 50% des Mietpreises als Stornogebühr. Vermietung ohne Holz.Bitte nutzen Sie unser Anfrage-Formular. Weitere Informationen zum Valoriani Baby in unserem Shop. Möchten Sie einen Pizzaofen mieten? Kontaktieren Sie uns!Haben Sie noch Fragen zu einem Ofen oder möchten Sie gleich für Ihren Wunschtermin einen mobilen Pizzaofen mieten? Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Verfügung und unterstützen Sie bei der Entscheidungsfindung. Kontaktieren Sie uns – wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
Fontana Gusto: der Alleskönner Der Fontana Gusto ist ein mobiler Pizzaofen mit mehreren Gar-Ebenen, Umluft und Thermometer, inkl. Pizzaschaufel, 3 Rosten. Geeignet für Feiern aller Art. Bereiten Sie nicht nur eine wunderbare Pizza zu, sondern auch wohlschmeckende Antipasti, besondere Fleischgerichte, Desserts oder backen Sie ihr eigenes Brot. Dieser Ofen ist ein wahrer Alleskönner. Selbst ein 12 bis 15 kg Spanferkel passt hinein. Der Ofen ist 80 cm tief und 54 cm breit. Benutzung des Ofens: Feuern Sie den Ofen 1,5 Stunden vor Kochbeginn mit 3 - 4 kg Holz auf ca. 350 - 370 Grad an. Wenn die Temperatur erreicht ist, legen Sie alle 15 - 20 Minuten 1 bis 2 Holzscheite nach, um die Temperatur zu halten. Direkt auf dem Boden gebacken, braucht die Pizza 4 - 5 Minuten (zwischendurch heben/drehen). Brot wird bei ca. 300 Grad gebacken. Technische Informationen: Der Ofen ist fest montiert auf einem PKW-Anhänger mit Zulassung.Anhängermaße: 750 kg Anhänger; Strom 13-polig; Ladefläche 179 cm x 111 cm. Außenmaße Anhänger: Länge: 3m, Breite 1,40m.Ofenmaße: 118 cm x 105 cm Außenmaße; 80 cm x 54 cm Innenmaße; Gewicht ca. 420 kg.Mietkosten ab Werk Linsengericht:1 Tag Euro 60,- brutto (24 Std.) oder übers Wochenende Fr-Mo. pauschal Euro 119,- inkl. Mwst.Stornokosten: Wir berechnen bei Stornierung ab 14 Tage vor Beginn des Mietraums 50% des Mietpreises als Stornogebühr.Vermietung ohne Holz.Bitte nutzen Sie unser Anfrage-Formular.Weitere Informationen zum Fontana Gusto in unserem Shop. Möchten Sie einen Pizzaofen mieten? Kontaktieren Sie uns!Haben Sie noch Fragen zu einem Ofen oder möchten Sie gleich für Ihren Wunschtermin einen mobilen Pizzaofen mieten? Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Verfügung und unterstützen Sie bei der Entscheidungsfindung. Kontaktieren Sie uns – wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
In der Ausstellung
My Miss Baker, der Profi für zu Hause My Miss Baker® ist der kleinste professionelle Teigkneter der Welt. Der erste Teigkneter aus dem Hause Bernardi, der für den Privatgebrauch angeboten wird. Bernardi ist weltweit bekannt für professionelle Teigkneter in Handwerk und Gastronomie. Die elegante My Miss Baker® Teigknetmaschine mit patentierter Taucharm-Technologie steht ihren professionellen Geschwistern Miss Baker, Bernardi RS und Bernardi BT in nichts nach. Sie ist das neueste Produkt der Familie Bernardi und gebaut für den anspruchsvollen Einsatz im Privatbereich oder im semiprofessionellen Bereich. Sie ist kompakter als ihre Geschwister. Mit einer Schüsselkapazität von 10l knetet sie 0,8 - 3 kg Teig (das entspricht 0,5 - 1,8kg Mehl). Perfekte Ergebnisse erzielen Sie innerhalb dieser Werteskala. Dadurch ist sie kompakt in den Abmaßen und handelbar im Gewicht. Sie ist zweifelsohne ein Schmuckstück in jeder Küche, ein Hingucker und ein treuer Begleiter für jede Art von Teig mit höherer oder niedriger Hydration. Ihre großen Geschwister für den professionellen Einsatz, Miss Baker, Miss Baker Pro und weitere gastronomische Modelle, beginnen bei 4 kg Teigvolumen und erreichen bis zu 48 kg Teigvolumen. Und sie profitiert von Bernardis großer Erfahrung mit den gastronomischen Teigknetern: die perfekte mechanische Abstimmung der Knethaken mit dem patentierten Taucharmsystem, die Laufruhe und die hervorragende Verarbeitung. Die My Miss Baker ist für den täglichen Gebrauch zu Hause ausgelegt.Patentierte Taucharm-Technologie Die patentierte Taucharm-Technologie ist das Erfolgsgeheimnis der Bernardi Teigkneter. Zwei Knethaken mit unterschiedlicher Form kneten den Teig wie von Hand. Das ist der große und einzigartige Vorteil der Bernardi Teigkneter. Die Knetmaschine ermüdet nicht, sie knetet konstant auch über einen längeren Zeitraum. Die Bewegungen sind denen eines Menschen nachempfunden. Durch die hochwertige Mechanik entsteht keine Wärme, sodass die Teige sich in Ruhe entwickeln können. Die My Miss Baker kommt farbenfroh daher. Sie ist erhältlich in sechs Gute-Laune-Farben, die sich perfekt an jede Umgebung anpassen: Salbei, Lime, Rot, Weiß, Rosa und Anthrazit. Mit einer festgelegten Geschwindigkeit von 42 Schlägen pro Minute ist My Miss Baker® einfach zu bedienen und perfekt für die Zubereitung von Grundteig für Brot, Pizza, Focaccia und Mürbegebäck geeignet. Dank ihrer Knetmethode eignet sich die My Miss Baker für Teige mit einer mittleren bis hohen Hydratation (bis zu 80%) und ist ideal, um sich der Welt der Hefeprodukte einfach und mit ausgezeichneten Ergebnissen zu nähern. Das Modell ist einstufig. Die Knethaken sind abnehmbar, während die Schüssel aus Sicherheitsgründen fest montiert ist. Die Taucharmkneter funktionieren schon mit 20% der Teigmenge perfekt! Sie können mit 0,5kg Mehl starten und bis auf 1,8kg Mehl hinauf gehen. Das reicht für einen Pizzateig für bis zu 12 Pizzen und entspricht einer Teigmenge von 3kg. Zubehör: Schürze Mikrofaser-Handtuch zum Auswischen der Teigschüssel zwei Teigschaber, groß und klein Bedienungs- und Wartungsanleitung
Nr. 3 Valoriani Hobby: Mobiler Pizzaofen für große Besuchermengen Valoriani Hobby, Kuppelofen mit direkter Befeuerung, Durchmesser 120 cm, inkl. Pizzaschaufel, herausnehmbare Metallklappe. Im Valoriani Hobby haben Sie Platz für 6-7 Pizzen. Der Ofen mit einem Durchmesser von 120 cm ist auf einem zugelassenen Anhänger montiert. Das Besondere am Valoriani Hobby ist der Boden des Garraums aus feuerfester weißer Schamotte, einem speziellen Stein, der ausgesprochen hitzebeständig ist und die Hitze vor allem auch sehr lange speichern kann, sodass selbst nach einer Vielzahl von Pizzen eine gleichmäßige Wärme herrscht und die Backzeit und die Backergebnisse konstant bleiben. Der ideale Ofen für größere Mengen auf Straßenfesten oder Firmenevents. Technische Informationen: Als mobiler Pizzaofen ist der Valoriani Hobby auf einem zugelassenen PKW-Anhänger montiert. Das Gesamtgewicht beträgt 1100 kg, Feststellbremse nicht vergessen. 13-poliger Adapter.Länge Anhänger: 2,7 m bzw. Gesamtlänge inkl. Deichsel = 4 m / Breite: ca. 1,8 m Benutzung des Ofens: Das Rauchrohr aufstecken. Den Ofen ca. 1,5 Stunden vor Kochbeginn anheizen. Hierzu 6 kg trockenes Holz in der Feuerschale auf der linken Seite des Ofens platzieren, sodass die Flammen bis zur Hälfte schlagen. Heizen Sie den Ofen an, bis die Kuppel innen hell ist (Abbrand) und legen Sie dann alle 20 Minuten zwei Holzscheite nach. Mietkosten ab Werk Linsengericht: 1 Tag Euro 179,- brutto (24 Std.) oder übers Wochenende Fr-Mo. pauschal Euro 289,- inkl. Mwst. Stornokosten: Wir berechnen bei Stornierung ab 14 Tage vor Beginn des Mietraums 50% des Mietpreises als Stornogebühr. Vermietung ohne Holz.Bitte nutzen Sie unser Anfrage-Formular.Weitere Informationen zum Valoriani Hobby in unserem Shop. Möchten Sie einen Pizzaofen mieten? Kontaktieren Sie uns! Haben Sie noch Fragen zu einem Ofen oder möchten Sie gleich für Ihren Wunschtermin einen mobilen Pizzaofen mieten? Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Verfügung und unterstützen Sie bei der Entscheidungsfindung. Kontaktieren Sie uns – wir freuen uns auf Ihre Nachricht!