Backen im Holzofen: Brot- und Pizzakurse für Hobbyköche und Gastronomen

Backen im Holzbackofen privat

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Art.Nr.: KursHolzbackofenPG

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28.09.2020
Werner Spiller

Wir haben viel Spass gehabt...

Der Holzofen Kurs war sehr toll gemacht, viel Lob an den Koch und sein Team....

Brot- und Pizzakurs für Hobbyköche

Sie möchten selbst Brot, Gebäck und Pizza in einem Holzbackofen backen? Der Umgang mit dem Ofen reizt Sie? Und ein paar Tricks wären auch ganz nett? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Unser Koch Frank ist sehr erfahren und verfügt über Entertainerqualitäten, die den Kurs in jeder Hinsicht einmalig werden lassen.

Brot und Pizza sind der Aufhänger unseres Kurses, es wird aber selbstverständlich auch auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Will der Hefezopf nicht gelingen oder welches Geheimnis steckt hinter den knusprigen Teigblasen auf der Pizza? Frank bringt viel Erfahrung aus der Backstube und der Gastronomie mit. In seinen Kursen entsteht immer ein einmaliges Event, das sich an den Teilnehmern orientiert.

Willkommen sind alle Hobbyköche, die sich für das Kochen und Backen im Holzofen interessieren. Es werden immer mehrere Öfen angefeuert, sodass verschiedene Rezepte zubereitet werden können. Während des Kochens und Backens bleibt die Atmosphäre locker und ungezwungen, Austausch und Fragen stehen an erster Stelle. Inklusive sind natürlich alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und selbstverständlich die entstandenen Köstlichkeiten.

Die Daten:

Veranstaltungszeit: Samstags von 10 -14 Uhr.

Veranstaltungsort:

La Bottega Toscana
Gewerbepark Birkenhain 2
63589 Linsengericht

Auch als Gutschein möglich für einen individuellen Termin nach Verfügbarkeit!


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