Backen im Holzofen: Brot- und Pizzakurse für Hobbyköche und Gastronomen

Backen im Holzbackofen privat

5 von 5 Sternen

Kundenmeinungen

AVPN-Kurs Termine

94,00 €*

Versandkostenfrei

Lieferzeit:
Wir erhalten den Artikel ca. 14 Tagen nach Ihrer Bestellung direkt vom Hersteller. Anschließende Lieferzeit 3-5 Tage

Art.Nr.: KursHolzbackofenPG

Bewertungen

1 Kundenmeinung

5 von 5 Sternen

100%

0%

0%

0%

0%


28.09.2020
Werner Spiller

Wir haben viel Spass gehabt...

Der Holzofen Kurs war sehr toll gemacht, viel Lob an den Koch und sein Team....

Brot- und Pizzakurs für Hobbyköche

Sie möchten selbst Brot, Gebäck und Pizza in einem Holzbackofen backen? Der Umgang mit dem Ofen reizt Sie? Und ein paar Tricks wären auch ganz nett? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Unser Koch Frank ist sehr erfahren und verfügt über Entertainerqualitäten, die den Kurs in jeder Hinsicht einmalig werden lassen.

Brot und Pizza sind der Aufhänger unseres Kurses, es wird aber selbstverständlich auch auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Will der Hefezopf nicht gelingen oder welches Geheimnis steckt hinter den knusprigen Teigblasen auf der Pizza? Frank bringt viel Erfahrung aus der Backstube und der Gastronomie mit. In seinen Kursen entsteht immer ein einmaliges Event, das sich an den Teilnehmern orientiert.

Willkommen sind alle Hobbyköche, die sich für das Kochen und Backen im Holzofen interessieren. Es werden immer mehrere Öfen angefeuert, sodass verschiedene Rezepte zubereitet werden können. Während des Kochens und Backens bleibt die Atmosphäre locker und ungezwungen, Austausch und Fragen stehen an erster Stelle. Inklusive sind natürlich alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und selbstverständlich die entstandenen Köstlichkeiten.

Die Daten:

Veranstaltungszeit: Samstags von 10 -14 Uhr.

Veranstaltungsort:

La Bottega Toscana
Gewerbepark Birkenhain 2
63589 Linsengericht

Auch als Gutschein möglich für einen individuellen Termin nach Verfügbarkeit!


Empfohlene Blogeinträge

Brot backen: Warum ist Ruhezeit wichtig für den Brotteig?

Brot backen: Warum ist Ruhezeit wichtig für den Brotteig?

Backen Sie Ihr eigenes Brot zu Hause? Wenn ja, wissen Sie vielleicht, dass die Ruhezeit für den Brotteig eine wichtige Rolle spielt. Aber wussten Sie, warum? In diesem Blog-Artikel erfahren Sie, warum die Ruhezeit für den Brotteig so wichtig ist .
Zeit für einen Pizzaofen im Garten

Zeit für einen Pizzaofen im Garten

Der Frühling ist da und mit ihm der Traum von einer entspannten Zeit im Garten mit lieben Freunden und gutem Essen.
Ofen-Ausstellung in Ihrer Nähe finden

Ofen-Ausstellung in Ihrer Nähe finden

Sie haben Interesse an einem unserer Pizzaöfen und möchten ihn sich ansehen bevor Sie ihn bestellen? Kein Problem, wir haben ein gutes Netz an Partnern in ganz Deutschland. Wir vermitteln Ihnen gerne den Kontakt.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Das könnte Sie auch interessieren

Backen mit Frank

89,00 €*
%
Brotbackkurs mit Maike
Hobby Optimal für:

109,00 €* 8%sparen 119,00 €*
Fontana Gourmet On Tour - Hausmesse

0,00 €*
Fontana Gourmet On Tour - Workshop Pizza

0,00 €*
Onlinekurs
Onlinekurs
Pizzakurs "Basic"

79,00 €*
Onlinekurs
Onlinekurs
Pizzakurs "Individuell"
Pizzakurs "Individuell"

79,00 €*
Pizzakurs mit Sandro
Hobby Optimal für:

119,00 €*
Profi-Pizzakurs der AVPN
5 von 5 Sternen
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

119,00 €*

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!

AVPN-Kurs Termine

AVPN-Kurs Termine