
Zubehör
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Zubehör für höchste Ansprüche
Sie haben einen unserer hochqualitativen Öfen gekauft und sind nun auf der Suche nach dem passenden Zubehör oder benötigen Ersatz für ein bewährtes Produkt. Bei uns finden Sie Zubehör der Marken Spitfire, Bernardi, Smoki, GI Metall, Coldline sowie Josper, Valoriani und Fontana. Egal ob Isolierung, Josper Holzkohle, die wir für Gastronomen auch im Abo anbieten, oder Pizzaschaufeln, Teigknetmaschinen, Gasgebläsebrenner, Rauchgaswäscher, Schamottesteine oder Backbleche. Bei uns finden Sie nicht nur das hochwertige Originalprodukt, sondern auch fachkundige Beratung und jahrelange Erfahrung. Und falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns per Telefon oder Mail jederzeit.
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BT Knetkapazität: bis 12kg
Professionelle Knetmaschine für Bäckereien und Konditoreien Die Knetmaschinen aus der Reihe BT von Bernardi sind professionelle Knetmaschinen für den Einsatz in Bäckereien und Konditoreien. Die Bernardi BT kann dank Inverter in fünf Geschwindigkeitsstufen zwischen 35 – 65 Schlägen pro Minute betrieben werden und ist damit in der Lage jeden Teig zu kneten. Die patentierte Taucharm-Technologie ahmt die menschliche Knetbewegung nahezu perfekt nach, sodass der Teig über einen langen Zeitraum konstant in unterschiedlicher Intensität geknetet werden kann. Davon profitiert vor allem die Konsistenz des Teiges. Die speziell geformten Knethaken minimieren die Reibung während des Knetvorgangs, der Teig erwärmt sich nicht während des Knetens. Dadurch wird die Hefe geschont und der Teig erhält eine optimale Qualität. Mit der Bernardi BTs lassen sich alle Teigformen mühelos kneten, leichte Teige für Pizza und Brote, mittelschwere Teige wie Mürbeteig und auch schwere Teige mit hoher Hydration wie Panettone und/oder mit großen Hefemengen. Es gibt die BT in vier Knetkapazitäten bis 12 kg, 24 kg und 48 kg Teig. Die Knetutensilien lassen sich ganz leicht entnehmen und reinigen. Das Bedienpanel verfügt über ein Touch-System. Ein Notabschaltsystem mit Doppelkanal ist ebenfalls integriert und sorgt für Sicherheit. Das hohe Eigengewicht der Bernardi verleiht ihr Standfestigkeit und der Hochleistungsinduktionsmotor sorgt für konstant kraftvolle Knetergebnisse. Die neueste Generation der Bernardi BTs ist mit einer eigens entwickelten App „MixDrive“ über Bluetooth steuerbar und ermöglicht die smarte Kommunikation mittels iOS und Android. Das Design der Taucharmkneter aus dem Hause Bernardi ist zeitlos modern, sehr geradlinig. Sie fügen sich optisch mühelos in jede Umgebung ein und müssen sich nicht verstecken. Der Platzbedarf der Bernardi BTs Taucharm-Knetmaschine ist auf ein Minimum begrenzt, sie findet Platz in jeder professionellen Küche oder Backstube. Der leistungsstarke Induktionsmotor sorgt für ein hohes Drehmoment und einen geräuscharmen Betrieb. Die Knetmaschinen der Serie Bernardi BTs benötigen einen dreiphasigen Stromanschluss mit 400 Volt. Auf Anfrage lassen sich die kleineren Maschinen auch mit einem Standard Anschluss (230 V, einphasig) bestellen. Lediglich die Bernardi BTs 60 benötigt unbedingt einen dreiphasigen Anschluss. Details Bernardi BTs auf einen Blick: 5 Geschwindigkeitsstufen (35 oder 65 Schläge pro Minute) Knetkapazität von 12 kg, 24 kg, 48 kg knetet alle Teige, auch mit hoher Hydration oder großen Hefemengen Knetutensilien lassen sich zur Reinigung abnehmen Induktionsmotor 400 Volt, dreiphasig Notabschaltsystem mit Doppelkanal ("Safety Torque Off") Touch-Bedienpanel Die Firma Bernardi Qualität und Tradition stehen bei der Firma Bernardi seit 35 Jahren an erster Stelle. Als kleiner Junge beobachtete Firmengründer Elvio Bernardi die Vorteile der Taucharmkneter für Hefeteige und bastelte als junger Mann ein eigenes Modell, das sehr bald reproduziert wurde. Heute wird Bernardi in zweiter Generation geführt und hat sich der Perfektion und Ästhetik seiner Teigknetmaschinen verschrieben. Auf dem Gebiet der gastronomischen Teigknetmaschinen ist Bernardi absolut führend und wagt nun den Sprung hin zur Steuerung mittels "Smarter Technologie". Bernardi Bakery Lab Am Firmensitz in Cuneo/Italien hat Bernardi ein Backlabor eingerichtet. Hier können Gastronomen und Köche ihre Kenntnisse in der Teigherstellung vertiefen und sich mit den professionellen Teignknetmaschinen vertraut machen.
In der Ausstellung
Farbe: Weiß | Miss Baker: PRO 4kg
Bernardi Miss Baker Pro und Pro XL Effektive Arbeitserleichterung durch Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL Benötigen Sie in ihrem Betrieb mittlere Teigmengen und sind auf der Suche nach einem hochwertigen und zuverlässigen Teigkneter? Dann könnte die Bernardi Miss Baker Pro /Pro XL die richtige Wahl für Sie sein. Mit ihrem patentierten Taucharmsystem knetet Sie wie von Hand mit gleichbleibender Intensität. Die beiden Maschinen unterscheiden sich im Bottich-Volumen: Bernardi Pro verfügt über einen 10l-Bottich für 0,8 - 4kg Teig (0,5 - 1,8kg Mehl) bei 500 Watt Bernardi Pro XL verfügt über einen 20l-Bottich für 1,5 - 8kg Teig (1 - 3,5kg Mehl) bei 500 WattFür Teigmengen bis zu 4 kg ist der Miss Baker Pro mit ihrem 10l-Bottich die optimale Wahl. Benötigen Sie bis zu 8kg Teig, empfehlen wir die Miss Baker Pro XL mit 20l-Bottich. Sie sparen sich die Arbeit, Teige für Brote, Pizzen oder andere Kreationen von Hand herstellen zu müssen und erhalten dank des hohen Drehmoments und der guten Führung der Knethaken optimale und leckere Teige für Ihre Gastronomie. Dank des leistungsstarken Motors sind auch besonders feste Teige für dieses Gerät kein Problem und können problemlos bewältigt werden. Für Teige mit einer Hydration von 60-65% empfiehlt Bernardi eine maximale Teigmenge von 3kg bei der Miss Baker Pro und von 6kg bei der Bernardi Miss Baker Pro XL. Bei stark hydratisierten Teigen oder für Panettone- und Colomba-Teige erhöht sich die Teigmenge auf 4kg bei der Miss Baker Pro und 8kg bei der Miss Baker Pro XL. Konzentrieren Sie sich einfach auf die wichtigen Teile Ihrer Arbeit und lassen Sie die Bernardi Miss Baker Pro die Arbeit am Teig übernehmen. Das spart Zeit und macht Ihre Küche effizienter. Für größere Teigmengen bis 8kg ist die Bernardi Miss Baker Pro XL die richtige Wahl. Verschiedenste Teige mit der Miss Baker Pro/Pro XL bearbeiten Aufgrund des leistungsstarken Inverter-Motors mit 500 Watt Leistung und der regelbaren Geschwindigkeit zwischen 25 und 65 Hüben in der Minute, können Sie mit dem Gerät viele verschiedene Variationen und Teige herstellen. Nutzen Sie die Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL beispielsweise zum Auffrischen von Sauerteig oder für die Herstellung von Blätterteig oder Nudelteige. Auch Mürbeteig und Teig für Pizza, Focaccia oder Croissants lassen sich mit der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL schnell und einfach herstellen. Dank der einfachen Bedienung und den fünf Knetstufen können Sie die Maschine exakt auf die Ansprüche des Teiges einstellen und somit von immer gleichen und guten Ergebnissen produzieren. Wichtig ist dabei, die Teige grundsätzlich in den niedrigsten drei Geschwindigkeitsstufen zu kneten und nur am Ende der Knetphase für einen kurzen Zeitraum die höheren Knetstufen 4 und 5 zu benutzen, damit die Struktur des Teiges erhalten bleibt und Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Wenn Sie in Ihrem Restaurant Ihr Brot selber backen oder Ihre Kunden mit Focaccia oder Pizza verwöhnen, ist diese Taucharm-Knetmaschine für Sie die optimale Wahl. Perfekt geeignet für Glutenfreie TeigeBernardi hat in seinem Bakery Lab in Italien mit glutenfreien Teigen experimentiert. Die Ergebnisse waren hervorragend. Die Taucharmtechnik ist für glutenfreie Teige ebenso gut geeignet wie für herkömmliche Teige. Wie immer bei der Arbeit mit Teigen kommt es natürlich auf die Erfahrung im, Umgang mit Teigen an. Profis im Umfeld von Bernardi haben bis zu 100% Hydration erreicht. Gute Gründe für die Miss Baker Pro/Pro XL Wenn Sie für Ihre Gastronomie oder auch für Ihren Privatgebrauch eine Bernardi Miss Baker Pro anschaffen, so bietet das Gerät Ihnen viele Vorteile. Ein besonderer Vorteil gegenüber vielen anderen Maschinen dieser Art ist der leistungsstarke und äußerst leise sowie effizient arbeitende Motor. Besonders in der Gastronomie spielen auch diese Faktoren eine wichtige Rolle und sollten in jedem Fall beachtet werden. Zudem ist die Knetmaschine mit einem Eigengewicht von 30 Kilogramm ausreichend schwer und stabil genug, um auch in einer hektischen Küchenumgebung einen festen Stand zu bieten und problemlos auch im Küchenalltag sicher genutzt zu werden. Die Knethaken der Bernardi Miss Baker lassen sich bequem nach vorne abziehen und somit einfach und schnell reinigen. Das feste Schutzgitter verhindert zudem Unfälle in der Küche, wenn in hektischen Augenblicken die Knetmaschine befüllt werden muss. Somit ist die Arbeitssicherheit mit dem Gerät in jedem Fall vorhanden. Dank fünf verschiedener Geschwindigkeiten können Sie die Leistung der Knetmaschine exakt an den Teig und das Endprodukt anpassen und somit optimale Ergebnisse erzielen. Teige aus der Bernardi Miss Baker Pro werden ebenso gut wie die von Hand gekneteten Teigprodukte.leistungsstarker 500 Watt Motor5 Geschwindigkeitsstufengeräuscharmsicherer Stand durch 30kg Eigengewichtergonomisch geformte Knethaken, abnehmbarSchutzabdeckung mit EinfüllmöglichkeitTouch-Display Gastronomen profitieren von der Miss Baker Pro Wenn Sie in Ihrer Gastronomie regelmäßig Teigprodukte herstellen und Ihre Kunden mit besonderen Leckereien aus der Küche verwöhnen, wissen Sie, wie viel Arbeit die Teigproduktion mit sich bringen kann. Vor allem bei schlechten oder unzulänglichen Maschinen kann die Produktion von Teigen in der Gastronomie zu einem echten Problem werden. Mit der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL steht Ihnen ein echtes Profi-Gerät zur Verfügung, welches von und mit Gastronomen entwickelt wurde und in der Lage ist, die unterschiedlichsten Teigsorten schnell und einfach zu bearbeiten. Dank des Taucharm-Prinzips werden nicht nur alle Zutaten zuverlässig miteinander vermengt, sondern der Teig auch professionell und umfassend geknetet. Besonders bei Sauer- und Hefeteigen werden Sie den Unterschied zu einer herkömmlichen Knetmaschine schnell feststellen. Zudem besteht der Rahmen des Geräts aus rostfreiem Stahl und ist somit für den professionellen Einsatz bestens geeignet. Das schnell und einfach zu bedienende Touch-Display erlaubt auch im hektischen Küchenalltag eine exakte Bedienung der Knetmaschine mit nur einem Finger. So können Sie entweder frisch bei Bedarf produzieren oder während der Vorbereitung schnell und effizient arbeiten. Auch für Privatanwender ist die Bernardi Miss Baker Pro bestens geeignet Selbstverständlich müssen Sie kein Gastronom sein, um von den Vorteilen dieses Gerätes zu profitieren. Wenn Sie gerne und vor allem viel backen und dementsprechend auf hochwertige Geräte zurückgreifen möchten, ist diese Lösung für Sie die richtige Wahl. Während viele Angebote für Privatanwender weder über die hochwertige Motorisierung noch über die notwendige Stabilität verfügen (zu wenig Eigengewicht und damit Bewegung der Maschine bei hoher Teigmenge), um regelmäßig große Mengen an Teig zu bearbeiten, können Sie sich auf die Teigkneter aus dem Hause Bernardi verlassen. Das Gerät nimmt Ihnen einen großen Teil der Arbeit ab, ist einfach zu bedienen und bietet höchsten Arbeitskomfort bei gleichzeitig hoher Leistung. Dank des Schutzgitters können zudem Unfälle bei der Arbeit effektiv vermieden werden, was vor allem in Privathaushalten besonders wichtig ist. Nutzen Sie einfach und bequem die Bernardi Miss Baker Pro und profitieren Sie von der umfassenden Leistung und der enormen Stabilität. Eine solche Anschaffung wird Sie auch noch in vielen Jahren vollends zufriedenstellen können. Wir beraten Sie gerne umfassend Wenn Sie Interesse an der Bernardi Miss Baker Pro haben oder sich für die Pro XL-Variante mit 8kg Teigvolumen interessieren, beraten wir Sie selbstverständlich sehr gerne. Kontaktieren Sie uns telefonisch oder auch per E-Mail und informieren Sie sich umfassend bei unseren Experten. Selbstverständlich betreiben wir die Knetmaschine auch in unserer Showküche, sodass Sie sich auch direkt bei uns von der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL überzeugen können. Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Seite und zeigen Ihnen die Vorteile der verschiedenen Produkte auf. So finden Sie für Ihre Gastronomie oder für Ihren Privatgebrauch die passende Lösung und können von den vielen Vorteilen der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL profitieren. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
In der Ausstellung
Professionelle Knetmaschine für Pizza Napoletana - stufenlos Die Knetmaschinen von Bernardi sind professionelle Knetmaschinen für den Einsatz in Bäckereien und Pizzerien. Die Bernardi Pizzaiolo hat stufenlose Geschwindigkeiten zwischen 35 – 65 Schlägen pro Minute und ist damit in der Lage jeden Teig zu kneten. Die patentierte Taucharm-Technologie ahmt die menschliche Knetbewegung nahezu perfekt nach, sodass der Teig über einen langen Zeitraum konstant in unterschiedlicher Intensität, die Sie stufenlos einstellen, geknetet werden kann. Davon profitiert vor allem die Konsistenz des Teiges. Die speziell geformten Knethaken minimieren die Reibung während des Knetvorgangs, der Teig erwärmt sich nicht während des Knetens. Dadurch wird die Hefe geschont und der Teig erhält eine optimale Qualität.Die Stufenlosigkeit der Knetmaschine ist der große Vorteil der Bernardi Pizzaiola und der Unterschied zu allen anderen gastronomischen Teigknetern, die mit fünf Knetstufen ausgestattet sind. Es lassen sich alle Teigformen mühelos kneten, leichte Teige für Pizza und Brote, mittelschwere Teige wie Mürbeteig und auch schwere Teige mit hoher Hydration wie Panettone und/oder mit großen Hefemengen. Die Knetutensilien lassen sich ganz leicht entnehmen und reinigen. Das Bedienpanel verfügt über ein Touch-System. Ein Notabschaltsystem mit Doppelkanal ist ebenfalls integriert und sorgt für Sicherheit. Das hohe Eigengewicht der Bernardi verleiht ihr Standfestigkeit und der Hochleistungsinduktionsmotor sorgt für konstant kraftvolle Knetergebnisse. Das Design der Taucharmkneter aus dem Hause Bernardi ist zeitlos modern, geradlinig. Sie fügen sich optisch mühelos in jede Umgebung ein und müssen sich nicht verstecken. Der Platzbedarf der Bernardi Taucharm-Knetmaschine ist auf ein Minimum begrenzt, sie findet Platz in jeder professionellen Küche oder Backstube. Der leistungsstarke Induktionsmotor sorgt für ein hohes Drehmoment und einen geräuscharmen Betrieb. Die Knetmaschinen der Serie benötigen einen nur 230 Volt. Details auf einen Blick: stufenlose Geschwindigkeitsstufen (35 bis 65 Schläge pro Minute) Knetkapazität 48 kg knetet alle Teige, auch mit hoher Hydration oder großen Hefemengen Knetutensilien lassen sich zur Reinigung abnehmen Induktionsmotor nur 230 Volt Notabschaltsystem mit Doppelkanal ("Safety Torque Off") Touch-Bedienpanel Perfekt geeignet für Glutenfreie Teige Bernardi hat in seinem Bakery Lab in Italien mit glutenfreien Teigen experimentiert. Die Ergebnisse waren hervorragend. Die Taucharmtechnik ist für glutenfreie Teige ebenso gut geeignet wie für herkömmliche Teige. Wie immer bei der Arbeit mit Teigen kommt es natürlich auf die Erfahrung im, Umgang mit Teigen an. Profis im Umfeld von Bernardi haben bis zu 100% Hydration erreicht. Die Firma Bernardi Qualität und Tradition stehen bei der Firma Bernardi seit 35 Jahren an erster Stelle. Als kleiner Junge beobachtete Firmengründer Elvio Bernardi die Vorteile der Taucharmkneter für Hefeteige und bastelte als junger Mann ein eigenes Modell, das sehr bald reproduziert wurde. Heute wird Bernardi in zweiter Generation geführt und hat sich der Perfektion und Ästhetik seiner Teigknetmaschinen verschrieben. Auf dem Gebiet der gastronomischen Teigknetmaschinen ist Bernardi absolut führend und wagt nun den Sprung hin zur Steuerung mittels "Smarter Technologie". Bernardi Bakery Lab Am Firmensitz in Cuneo/Italien hat Bernardi ein Backlabor eingerichtet. Hier können Gastronomen und Köche ihre Kenntnisse in der Teigherstellung vertiefen und sich mit den professionellen Teignknetmaschinen vertraut machen.
RS Knetkapazität: bis 12kg
Professionelle Knetmaschine für Pizzerien und Restaurants Mit der Reihe RS bietet Bernardi eine professionelle Taucharm-Knetmaschine mit zwei Geschwindigkeitsstufen an für Pizzerien und Restaurants. Das patentierte Taucharmsystem ist wie in jeder Maschine aus dem Haus Bernardi auch in der RS das Herzstück der Maschine. Wie von Hand knetet die Maschine verschiedene Teige mit 38 Schlägen pro Minute oder mit 52 Schlägen. Dabei bewegt die Maschine ihre Knetarme wie ein Mensch von oben in den Teig. Die Haken haben ebenfalls eine spezielle Form, die die Reibung im Teig minimiert, sodass die Hefe wenig strapaziert wird und der Teig eine optimale Konsistenz erlangt. Die Bernardi RS ist ein Multitalent für den professionellen Einsatz. In drei Größen mit Knetkapazitäten bis 12kg, bis 24 kg und bis 48 kg knetet sie leichte und mittelschwere Teige für Brot, Pizza, Fladenbrot, Eierteigpasta, Mürbeteig und Croissants. Teige mit höherer Hydration überlässt die Reihe RS ihre großen Schwester, der Bernardi BT. Ein Blickfang in jeder Küche Die Abmaße der Bernardi Knetmaschinen sind absolut optimiert und für den platzsparenden Einsatz in professionellen Küchen entwickelt. Kompakter kann eine professionelle Knetmaschine nicht sein. Die Knetarme sind mit einem Sicherheitssystem ausgestattet und können ganz simpel zur Reinigung abgenommen werden. Das Design ist schlicht und modern, geradlinig und elegant. Die Bernardi muss sich in der Küche nicht verstecken. Ein Hochleistungsinduktionsmotor treibt jede Bernardi Taucharm-Knetmaschine mit sehr geringer Geräuschentwicklung an. Sie kann an einer normalen Steckdose angeschlossen werden. Durch das hohe Eigengewicht der Maschine hat sie einen festen Stand und erfüllt ihre Aufgabe absolut zuverlässig. Wartungsarbeiten fallen nicht an, lediglich die Reinigung der Knetutensilien. Für die Sicherheit ist ein Notabschaltsystem mit Doppelkanal („Safety Torque Off“) installiert. Das Bedienfeld funktioniert mit einem Touchsystem, über das die Geschwindigkeitsstufen der Bernardi RS Knetmaschine eingestellt werden.Perfekt geeignet für Glutenfreie Teige Bernardi hat in seinem Bakery Lab in Italien mit glutenfreien Teigen experimentiert. Die Ergebnisse waren hervorragend. Die Taucharmtechnik ist für glutenfreie Teige ebenso gut geeignet wie für herkömmliche Teige. Wie immer bei der Arbeit mit Teigen kommt es natürlich auf die Erfahrung im, Umgang mit Teigen an. Profis im Umfeld von Bernardi haben bis zu 100% Hydration erreicht.Die Firma Bernardi Qualität und Tradition stehen bei der Firma Bernardi seit 35 Jahren an erster Stelle. Als kleiner Junge beobachtete Firmengründer Elvio Bernardi die Vorteile der Taucharmkneter für Hefeteige und bastelte als junger Mann ein eigenes Modell, das sehr bald reproduziert wurde. Heute wird Bernardi in zweiter Generation geführt und hat sich der Perfektion und Ästhetik seiner Teigknetmaschinen verschrieben. Auf dem Gebiet der gastronomischen Teigknetmaschinen ist Bernardi absolut führend und wagt nun den Sprung hin zur Steuerung mittels "Smarter Technologie". Bernardi Bakery Lab Am Firmensitz in Cuneo/Italien hat Bernardi ein Backlabor eingerichtet. Hier können Gastronomen und Köche ihre Kenntnisse in der Teigherstellung vertiefen und sich mit den professionellen Teignknetmaschinen vertraut machen.
Coldline Kühltheke: 2-türig | Vitrine: ohne Vitrine
Coldline Kühltheke 🧊 Dank der in die Forschung investierten Energien ist Coldline in puncto Technologie und Innovation branchenführend. Jeder Schrank mit dem FSS-Symbol ist mit einem vom Gehäuse unabhängigen Kühlsystem ausgestattet. Diese Besonderheit garantiert Flexibilität und Servicefreundlichkeit. Ein Pizzakühltisch von Coldline verbraucht 30% weniger Energie als als ein herkömmliches Gerät. INOX 304 - Stahl höchster Güte, ohne Kompromisse CNS DIN 1.4301 ist Stahl höchster Güte. Er zeichnet sich durch Stabilität aus, die Aussehen und Beständigkeit sowie absolute Hygiene und Rostbeständigkeit auf Dauer gewährleistet. Überprüfen Sie, dass die von Ihnen gekauften Produktemit diesem Symbol gekennzeichnet sind. FSS - Fast Service System Sie können den Verwendungszweck eines Gerätes, von einem Kühlschrank zum Tiefkühlschrank und umgekehrt, auch Jahre nach der Installation, ändern. Sie können die Lebensdauer eines Kühlschrankes verlängern, indem Sie ein neues Kühlsystem anstelle des alten einbauen. Wartung und Service sind einfach, schnell und erfordern kein Fachpersonal. Steckerfertig Hohe Kühleffizienz Der Verdampfer im Raum sorgt für eine rasche Temperaturabkühlung, auch bei intensivem Gebrauch oder wenn Schubladen vorhanden sind. Rasche Abtauzeiten verhindern schädigende Temperaturschwankungen, was sich vorteilhaft auf eine perfekte Konservierung und weniger Energieverbrauch auswirkt. Dauerhafte Zuverlässigkeit Der groß dimensionierte Kondensator gewährleistet eine effiziente Ableitung der Wärme. Die kühle Luft wird von unten angesaugt, nach oben befördert und beim oberen Rost ausgeworfen. Das geräumige Technikfach garantiert eine perfekte Kühlung des Kompressors, der unter idealen Bedingungen arbeitet. Eigenschaften Gehäuse außen/innen aus Edelstahl AISI 304 Isolierungsstärke 60 mm FCKW/H-FCKW FREI Abgerundete Innen- und Außenecken Griff aus Edelstahl, 2 mm Stärke Reversible, selbstschließende türen mit 105° türhalterauf Austauschbare Magnetdichtung Stellleisten und Auflageschienen aus Edelstahl AISI 304 können zur einfachen Reinigung ohne Werkzeug ausgebaut werden Granitarbeitsplatte, 30 mm Stärke Höhenverstellbare Edelstahl-Füße 100/150 MM Umluftkühlung Verdampfer mit Rostschutzlackierung Kondensatoreinheit in tropischer Ausführung. Sicherer Betrieb bis zu +43°C Raumtemperatur Zur Inspektion und Reinigung auf Schienen ausziehbare Kondensatoreinheit Schallgedämmter Maschinenraum Austauschbares FSS-Kältesystem Automatische tauwasserverdampfung HACCP-Konformität Elektronisches Bedienfeld Gewicht Nettogewicht 250 kg Technische Details Betriebstemperatur -2° +8°C Kälteleistung 565 W* Elektro-Anschluss 230 V - 50 Hz Nennleistung 546 W - 3,1 A Kältemittel R404a Standardausrüstung N. 12 Schienenpaare typ L - 605 mm *VT -10°C Kond. 54,4°C
Sofort lieferbar
Deckel für PizzaballenboxDeckel für unsere Pizzaballenbox in der Größe 40cm x 60cm. Der Deckel verschließt die Ballenbox, Teigbox, Gärbox luftdicht damit der Teig reifen kann. Der Deckel hat die Farbe weiß und passt auf alle farbeigen Boxen in unserem Angebot.100% PE, lebensmittelecht.
AC-SP: 150
Gi-Metal Bürste Die Serie Azzurra schließt ein komplettes Schaufelsortiment und Bürsten ein, das jegliche Anforderung und Nutzungsweise zufrieden stellt. Stiele in verschiedenen Längen voller oder perforierter Kopfbereich, rund oder rechteckig, aus Alu oder Edelstahl, glatt oder erhaben, um einen hohen Gleitfähigkeitseffekt zu erhalten kürzer für Tunnelöfen, verstärkt für runde Bleche, verlängert für Meterpizza. Bürstenauch als Ersatz (Bürstenköpfe) bestellbar. AC-SP mit Messingborsten Die Messingborsten ermöglichen eine schnelle und effizientere Reinigung des Feuerfeststeins von Essensresten, Mehl oder Asche. Der Bürstenkopf kann gedreht werden, um jeden Bereich des Ofens zu erreichen. Der hintere Edelstahlschaber ermöglicht das Entfernen von am Backofenboden haftenden Rückständen. Ausführungen: 120 cm, 150 cm, 180 cm Optional sind auch als Ersatz nur die Bürstenköpfe erhältlich!
AC-SP: 120
Gi-Metal Bürste Die Serie Azzurra schließt ein komplettes Schaufelsortiment und Bürsten ein, das jegliche Anforderung und Nutzungsweise zufrieden stellt. Stiele in verschiedenen Längen voller oder perforierter Kopfbereich, rund oder rechteckig, aus Alu oder Edelstahl, glatt oder erhaben, um einen hohen Gleitfähigkeitseffekt zu erhalten kürzer für Tunnelöfen, verstärkt für runde Bleche, verlängert für Meterpizza. Bürstenauch als Ersatz (Bürstenköpfe) bestellbar. AC-SP mit Messingborsten Die Messingborsten ermöglichen eine schnelle und effizientere Reinigung des Feuerfeststeins von Essensresten, Mehl oder Asche. Der Bürstenkopf kann gedreht werden, um jeden Bereich des Ofens zu erreichen. Der hintere Edelstahlschaber ermöglicht das Entfernen von am Backofenboden haftenden Rückständen. Ausführungen: 120 cm, 150 cm, 180 cm Optional sind auch als Ersatz nur die Bürstenköpfe erhältlich!
AC-SP: Bürstenkopf Ersatz AC-SP
Gi-Metal Bürste Die Serie Azzurra schließt ein komplettes Schaufelsortiment und Bürsten ein, das jegliche Anforderung und Nutzungsweise zufrieden stellt. Stiele in verschiedenen Längen voller oder perforierter Kopfbereich, rund oder rechteckig, aus Alu oder Edelstahl, glatt oder erhaben, um einen hohen Gleitfähigkeitseffekt zu erhalten kürzer für Tunnelöfen, verstärkt für runde Bleche, verlängert für Meterpizza. Bürstenauch als Ersatz (Bürstenköpfe) bestellbar. AC-SP mit Messingborsten Die Messingborsten ermöglichen eine schnelle und effizientere Reinigung des Feuerfeststeins von Essensresten, Mehl oder Asche. Der Bürstenkopf kann gedreht werden, um jeden Bereich des Ofens zu erreichen. Der hintere Edelstahlschaber ermöglicht das Entfernen von am Backofenboden haftenden Rückständen. Ausführungen: 120 cm, 150 cm, 180 cm Optional sind auch als Ersatz nur die Bürstenköpfe erhältlich!
AC-SP: Bürstenkopf Ersatz AC-SP2
Gi-Metal Bürste Die Serie Azzurra schließt ein komplettes Schaufelsortiment und Bürsten ein, das jegliche Anforderung und Nutzungsweise zufrieden stellt. Stiele in verschiedenen Längen voller oder perforierter Kopfbereich, rund oder rechteckig, aus Alu oder Edelstahl, glatt oder erhaben, um einen hohen Gleitfähigkeitseffekt zu erhalten kürzer für Tunnelöfen, verstärkt für runde Bleche, verlängert für Meterpizza. Bürstenauch als Ersatz (Bürstenköpfe) bestellbar. AC-SP mit Messingborsten Die Messingborsten ermöglichen eine schnelle und effizientere Reinigung des Feuerfeststeins von Essensresten, Mehl oder Asche. Der Bürstenkopf kann gedreht werden, um jeden Bereich des Ofens zu erreichen. Der hintere Edelstahlschaber ermöglicht das Entfernen von am Backofenboden haftenden Rückständen. Ausführungen: 120 cm, 150 cm, 180 cm Optional sind auch als Ersatz nur die Bürstenköpfe erhältlich!
Napoletana: Schaufel
Die Pizzaschaufel im neapolitanischen Stil Die Produktlinie, bestehend aus Schaufel und kleiner Schaufel, wurde für die Anforderungen der Pizzabäcker konzipiert, die Pizza im neapolitanischen Stil backen, d.h. in traditionellen neapolitanischen Holzbacköfen, die bis zu 500° heiß werden und eine hohe Anzahl von Pizzen liefern. Die Teigscheibe wird normalerweise mit beiden Händen auf die Schaufel aufgebracht und anschließend mit großem Geschick zu den Enden der Schaufel verbreitert und geglättet. Die Löcher im Schaufelblatt sind in diesem Moment bedeutsam: Die Anordnung, die kreisrunde Form und die Menge der Löcher erlauben die ideale Abgabe des Mehls mit den speziellen Arbeitsbewegungen der neapolitanischen Tradition. Länge: ca. 150 cm Gewicht ca. 1kg.
Durchmesser: 32 | Länge: 120 | Schaufel: gelocht RF
AZZURRA - die professionelle LinieAzzurra ist die beste, flexibelste und beständigste Schaufel für die besten Pizzabäcker. Absolut professionelles Arbeitsgerät. Pizzaschaufeln zum Backen von Pizza. Komplett aus Aluminiumlegierung. Eloxalkopf neutral. Griff aus Aluminium, Farbe hellblau. Schaufel gelocht oder ungelocht. Durchmesser: Ø 32cm Ø 45cm Grifflänge: 120 cm 150 cm
I-20: 120
Gi-Metal Pizzaschaufel I-20 Robuste Leichtigkeit Alle Modelle der Serie Azzurra besitzen ein eingeschränktes Gewicht gegenüber den klassischen Modellen, weisen aber eine extreme Robustheit auf und Griffe aus ovalem Rohr, um die Stabilität zu erhöhen. Funktionen Leichte und flexible Aluminiumköpfe ermöglichen einen Spachteleffekt mit speziellen Rippen, die die Festigkeit gewährleisten. Neutrales Eloxalverfahren, das die Oberfläche gleichmäßig gestaltet und vor einer Oxydation schützt. Leichte und regelmäßige Fräsung, die das Anheben der Pizza erleichtert. AZZURRA ist unsere super professionelle Linie; die hellsten, flexiblen, beständigen Schaufeln: für die zutreffenden Künstler der Pizza. Kleine Pizza Schaufeln. Für drehen und herausbringen. Kopf aus Edelstahl. Schlitten und Stiel aus hellblaue Plastik. Zerlegbar und ersetzbar. Durchmesser: Ø 20 Gewicht: 942 g Grifflänge: 120 cm, 150 cm
In der Ausstellung
Valoriani Zubehör: Wandträger
Gi-Metal Zubehör passend für Ihr Pizzaofen Hochwertiges und professionelles Zubehör aus Edelstahl Auswahl: Feuerbock klein, Holzträger aus unbehandeltem Eisen Feuerbock groß, aus unbehandeltem Stahl Pizzablech Pizzaschneider Wandträger
In der Ausstellung
Redbox: Redbox 10 - 1,2 kw
Redbox - beheizte Box für den Lieferdienst Seit vielen Jahren bietet Gi.Metal eine breite Palette von Produkten für die Lebensmittelzustellung an: Thermotaschen, Isolierboxen, starre und halbstarre Boxen sind das Angebot für den Transport von Pizza zu Hause. Das ehrgeizige Projekt einer beheizten Box wurde schon vor vielen Jahren geboren, wurde aber wegen der Einschränkungen durch die damals verfügbare Technologie nicht zu Ende geführt. Vor kurzem kreuzte sich der Weg von Gi.Metal mit einem bereits bestehenden Projekt: eine beheizte Box mit hervorragenden technischen Eigenschaften. Aus dieser Begegnung entstand REDBOX, der innovative Liefervorschlag, der eine unübertroffene Qualität des gelieferten Produkts garantiert, so als ob es am Restauranttisch gegessen würde. Die Vorteile: LIEFERN HOCHWERTIGE SPEISEN: immer warm und duftend STEIGERN SIE DIE QUALITÄT IHRES SERVICES: zufriedene und treue Kunden OPTIMIEREN SIE IHRE AUSLIEFERUNG: fahren Sie mehr Kilometer und liefern mehr aus, erhöhen Sie Ihren Aktionsradius VERBESSERN SIE IHR GESCHÄFT: verdienen Sie mehr, sparen Sie Zeit und Verbrauchsmaterial UNTERSCHEIDEN SIE VON DER KONKURRENZ! Das Besondere ist das Heizsystem in der Box, die Umluft und das Thermostat, welches die perfekte Temperatur hält. Es gibt die Redbox in zwei Größen: Redbox 10 für bis zu 10 Pizzakartons (33cm x 33cm x 3cm) oder 7 Pizzakartons (40cm x 40cm x 4cm) Temperatur: 65 Grad minimal bis 125 Grad maximal 1kW Lithium-Ion Akku mit einer Betriebszeit von 4,5 Stunden Redbox 12 für bis zu 12 Pizzakartons (33cm x 33cm x 3cm) oder 7 Karton (50cm x 50cm x 5cm) Temperatur: 65 Grad minimal bis 125 Grad maximal 2kW Lithium-Ion Akku mit einer Betriebszeit von 5,5 Stunden
Gasbrenner für gastronomische Öfen Der Millberg Gebläsegasbrenner Spitfire GOLD ist geeignet für gastronomische Ofenmodelle bis zu einem Innendurchmesser von 160 bis 180 cm. Es handelt sich um einen 10-flammigen Gebläsegasbrenner mit einer Leistung von 29kW, der die heiße Luft im Inneren des Ofens verwirbelt und somit eine bis zu 50% bessere Energieausbeute im Vergleich zu herkömmlichen atmosphärischen Brennern mit ein oder zwei Düsen erzielt. Idealerweise wird der Spitfire in einem Pizzaofen der Serie Valoriani GR, OT und Igloo betrieben und kann jederzeit auch nachgerüstet werden. Effizient und sparsam: Der Spitfire GOLD ist der ideale Gebläsegasbrenner für den professionellen Einsatz. Die Abgaswerte der Öfen verbessern sich erheblich. Der geringe Gasverbrauch des Spitfire ist ebenso ein großer Vorteil. Im Vergleich zu herkömmlichen Gasbrennern benötigt der Spitfire nur 50% des Gases, welches ein Standardbrenner benötigt. Diese hervorragenden Werte werden durch die automatische Regelung und das automatische Gebläse erzielt. Die Betriebskosten liegen bei maximal 1,50 Euro pro Stunde. Betriebstemperaturen von bis zu 600 Grad sind mit dem Spitfire möglich. Er ist von DVGW und AVPN geprüft und zugelassen für original neapolitanische Pizza. Im Innenbereich ist der Betrieb des Spitfire mit Erd- oder Flüssiggas möglich. Die Installation dauert nur 1 bis 2 Stunden. Bitte beim Kauf von Pizzaöfen mit Gasbefeuerung immer die Betriebsanleitung beachten. Tipps und Tricks zu Gebrauch Gaspizzaöfen finden Sie auch in unserem Magazin.
Steuerungspanel zum Austausch nach 30.000 Betriebsstunden und/oder Fehlercode All3.Bitte beachten: Beim Austausch muss das alte Panel innerhalb von 5 Werktagen an uns zurück gesendet werden. Ansonsten erfolgt eine Nachbelastung. Dies dient der Optimierung der Panele.Bitte geben Sie immer die Seriennummer des Brenners bei einer Bestellung an und führen Sie die Zahlung aus.
Gasbrenner für gastronomische Öfen Es handelt sich um die Überwachungselektrode als Ersatzteil für den Gasbrenner.Der Millberg Gebläsegasbrenner Spitfire GOLD ist geeignet für gastronomische Ofenmodelle bis zu einem Innendurchmesser von 160 bis 180 cm. Es handelt sich um einen 10-flammigen Gebläsegasbrenner, der die heiße Luft im Inneren des Ofens verwirbelt und somit eine bis zu 50% bessere Energieausbeute im Vergleich zu herkömmlichen atmosphärischen Brennern mit ein oder zwei Düsen erzielt. Idealerweise wird der Spitfire in einem Pizzaofen der Serie Valoriani GR, OT und Igloo betrieben und kann jederzeit auch nachgerüstet werden. Effizient und sparsam: Der Spitfire GOLD ist der ideale Gebläsegasbrenner für den professionellen Einsatz. Die Abgaswerte der Öfen verbessern sich erheblich. Der geringe Gasverbrauch des Spitfire ist ebenso ein großer Vorteil. Im Vergleich zu herkömmlichen Gasbrennern benötigt der Spitfire nur 50% des Gases, welches ein Standardbrenner benötigt. Diese hervorragenden Werte werden durch die automatische Regelung und das automatische Gebläse erzielt. Die Betriebskosten liegen bei maximal 1 Euro pro Stunde. Betriebstemperaturen von bis zu 600 Grad sind mit dem Spitfire möglich. Er ist von DVGW und AVPN geprüft und zugelassen für original neapolitanische Pizza. Im Innenbereich ist der Betrieb des Spitfire mit Erd- oder Flüssiggas möglich. Die Installation dauert nur 1 bis 2 Stunden.
Gasbrenner für gastronomische ÖfenEs handelt sich um die Zündelektrode als Ersatzteil für den Milberg Spitfire Gold / Rund gebogen ! Der Millberg Gebläsegasbrenner Spitfire GOLD ist geeignet für gastronomische Ofenmodelle bis zu einem Innendurchmesser von 160 bis 180 cm. Es handelt sich um einen 10-flammigen Gebläsegasbrenner, der die heiße Luft im Inneren des Ofens verwirbelt und somit eine bis zu 50% bessere Energieausbeute im Vergleich zu herkömmlichen atmosphärischen Brennern mit ein oder zwei Düsen erzielt. Idealerweise wird der Spitfire in einem Pizzaofen der Serie Valoriani GR, OT und Igloo betrieben und kann jederzeit auch nachgerüstet werden. Effizient und sparsam: Der Spitfire GOLD ist der ideale Gebläsegasbrenner für den professionellen Einsatz. Die Abgaswerte der Öfen verbessern sich erheblich. Der geringe Gasverbrauch des Spitfire ist ebenso ein großer Vorteil. Im Vergleich zu herkömmlichen Gasbrennern benötigt der Spitfire nur 50% des Gases, welches ein Standardbrenner benötigt. Diese hervorragenden Werte werden durch die automatische Regelung und das automatische Gebläse erzielt. Die Betriebskosten liegen bei maximal 1 Euro pro Stunde. Betriebstemperaturen von bis zu 600 Grad sind mit dem Spitfire möglich. Er ist von DVGW und AVPN geprüft und zugelassen für original neapolitanische Pizza. Im Innenbereich ist der Betrieb des Spitfire mit Erd- oder Flüssiggas möglich. Die Installation dauert nur 1 bis 2 Stunden.
Pizzaballenbox im Format 40cm x 60cmStapelbare Teigboxen für Pizzateigballen. Die optimalen Boxen, um Pizzateigballen reifen zu lassen. In diesen professionellen Gärboxen ist der Teig bestens aufgehoben. Das Format 40cm x 60cm bietet Platz für bis zu 10 Teiglingen.Die Boxen sind stapelbar und schließen gestapelt ebenso gut ab wie mit Deckel. So können mehrere Boxen übereinander gestapelt werden und nur ein Deckel für die oberste Box ist nötig. 100% PE, lebensmittelecht.
Pizzaballenboxen im SetUnsere bewährten Pizzaballenboxen, Gärboxen, Teigboxen im Set. Drei Boxen in der Größe 40cm x 60cm. Sie sind stapelbar. Das Set beinhaltet einen Deckel.100% PE, lebensmittelecht.
Größe: 250 mit Ventilation
Der Rauchgaswäscher Smoki Junior: eine saubere Lösung Der Rauchgaswäscher Smoki Junior ist ein Rauch- und Rußfilter-System, welches für holzbefeuerte Pizzaöfen und weitere Holzöfen entwickelt wurde. Dank der hervorragenden Leistung des Rauchgaswäschers kann sowohl die Brandgefahr als auch die Belastung der Umwelt deutlich vermindert werden. Der Einbau ist einfach und schnell erledigt, sodass Sie optimal von den Leistungen des Rauchgaswäschers profitieren können. Warum sich der Rauchgaswäscher Smoki Junior lohnt Wer einen Holzofen betreibt, verursacht selbstverständlich Abgase. Diese werden über den Kamin an die Umwelt weitergeleitet. Doch dies ist nicht nur eine aktive Umweltverschmutzung, sondern auch sehr häufig eine Störung für die näheren Nachbarn. Aus diesem Grund sollte das Rauchgas nach Möglichkeit gereinigt werden. Hierbei kommen entweder die Rauchgaswäscher Smoki oder Smoki Junior zum Einsatz, welche beide über das natürliche Hilfsmittel Wasser die Rauchgase filtern. Diese Systeme sind so aufgebaut, dass sie den bereits vorhandenen Zug im Kamin nicht einschränken, da im Innern der Anlagen keine Drosselteile oder mechanische Filter eingesetzt werden. Der Ruß in den Rauchgasen wird einfach und effektiv ausgefiltert und somit von der Umwelt ferngehalten. Im direkten Vergleich ergibt sich durch die Benutzung eines Rauchgaswäschers ein sowohl messbar als auch sichtbar saubererer Rauch aus den Kaminen. So funktioniert der Rauchgaswäscher Smoki Junior Die Abluft des Holzofens wird durch den Rauchgaswäscher gereinigt. Hierzu wird die angesaugte Abluft in eine Trommel im Rauchgaswäscher geleitet und dort gereinigt. Bei diesem Vorgang wird ein Wassernebel von den sogenannten Befeuchtungsdüsen erzeugt, durch welchen die Abluft strömen muss. Alle wasserlöslichen Verunreinigungen in der Abluft – darunter Staub, Ruß und andere Partikel – werden in diesem Prozess aus der Abluft gewaschen und in einer Auffangwanne aufgefangen. Diese wird direkt über eine angeschlossene Abwasserleitung gesäubert und entleert. Insgesamt arbeitet der Rauchgaswäscher so effektiv, dass zwischen 60 und 70 Prozent der Schmutzpartikel und bis zu 50 Prozent der wasserlöslichen Gase aus der Abluft gefiltert werden können. Im Endergebnis minimiert sich somit nicht nur die Umweltbelastung erheblich, auch die Geruchsbelästigung kann durch die Entfernung der wasserlöslichen Gase erheblich reduziert werden. Die Besonderheiten der Rauchgaswäscher Smoki und Smoki Junior Der Rauchgaswäscher Smoki überzeugt durch seine hohe Leistungsdichte und seinen einfachen Betrieb. Zudem weiß das Produkt durch folgende Features weiter zu überzeugen: Der Rauchgaswäscher arbeitet vollständig automatisch. Er verfügt über eine interne Pumpe, welche das verschmutzte Wasser automatisch abpumpt und das System reinigt. Das Gerät ist absolut wartungsfrei, da alle Abscheidungen sofort entfernt werden. Es wird nur eine geringe Wassermenge im Innern des Geräts benötigt. Der Rauchgaswäscher zeichnet sich durch einen sehr niedrigen Verbrauch aus. Alle elektronischen Bauteile befinden sich im Innern des Geräts. Die Spülpumpe, welche aus Edelstahl besteht, wird außen angebracht, um notwendige Inspektionen zu vereinfachen. Der Rauchgaswäscher ist auch für den Außeneinsatz geeignet, da nach Gebrauch kein Wasser im Inneren des Geräts verbleibt. Somit sind auch niedrige Temperaturen kein Problem. Der Rauchgaswäscher Smoki kann an jeden Ofen und Kamin angepasst werden. Der Rauchgaswäscher Smoki Junior - Variante ohne Ventilation Während die großen Varianten der Rauchgaswäscher auch effektiv als Feinstaubfilter eingesetzt werden können, soll der Rauchgaswäscher Smoki Junior ausschließlich als Rußabscheider arbeiten und die Rauchgase reinigen. Der Vorteil beim Rauchgaswäscher Smoki Junior liegt in einer kompakten Bauform, welche in alle gängigen Rauchabzüge eingebaut werden kann. Mit dem Gerät entsprechen Sie problemlos allen vorherrschenden Luftreinhaltungsvorschriften und können somit ohne Komplikationen Ihren Holzofen in der Gastronomie auch in dicht besiedelten Gebieten nutzen. Zudem wird der Smoki Junior ausschließlich aus hochwertigen und ausgewählten Werkstoffen produziert, was die Leistungsfähigkeit der Anlage und deren Lebensdauer deutlich verbessert. Somit können Sie sich jederzeit auf die Rauchgaswäsche verlassen. Verschiedene Varianten des Smoki passend zu Ihrem Ofen Wir bieten in unserem Shop den Rauchgaswäscher Smoki in vielen verschiedenen Varianten an, sodass Sie diesen optimal an Ihre Anforderungen und Bedürfnisse anpassen können. So finden Sie unter anderem in unserem Sortiment: den Smoki 200 mit Ventilation und einem Rauchanschluss von 200 mm und einem Luftfluss von bis zu 300m³ pro Stunde den Rauchgaswäscher Smoki 250 mit Ventilation und einem Rauchanschluss von 250 mm und einem Luftfluss von bis zu 500m³ pro Stunde den Rauchgaswäscher Smoki Junior 200 mit einem Rauchanschluss von 200 mm und einem Luftfluss von bis zu 300m³ pro Stunde den Rauchgaswäscher Smoki Junior 250 mit einem Rauchanschluss von 250 mm und einem Luftfluss von bis zu 300m³ pro Stunde den Rauchgaswäscher Smoki Junior 300 mit einem Rauchanschluss von 300 mm und einem Luftfluss von bis zu 500m³ pro Stunde Holzöfen in der Gastronomie: Rauchgaswäscher wie der Smoki Junior unvermeidbar Die Gastronomie entdeckt immer stärker die Vorzüge klassischer Holzöfen und stellt sich dementsprechend um. Während früher vornehmlich Pizzerien auf diese Form der Öfen zurückgegriffen haben, sind es mittlerweile auch Restaurants der gehobenen Kategorie, welche sich durch den einzigartigen Geschmack der Produkte und die einfache Handhabung für einen solchen Ofen entscheiden. Doch besonders in den attraktiven Lagen, beispielsweise direkt in der Innenstadt, kann ein Holzofen schnell zu Geruchsbelästigung führen. Es gilt, sowohl die Rauchbelästigung der Nachbarn zu vermeiden als auch die verschiedenen Vorschriften der einzelnen Städte und Bundesländer zu erfüllen. Die Reinigung der Rauchgase ist somit dringend notwendig. Mit dem Rauchgaswäscher Smoki Junior und seinem großen Bruder Smoki stehen die passenden Lösungen bereit, welche einfach und unkompliziert verbaut werden können. Wir beraten Sie gerne zu unseren Produkten Selbstverständlich ist es nicht immer einfach, die passende Wahl zu treffen und sich in unserem breitgefächerten Sortiment zu orientieren. Aus diesem Grund bieten wir unseren Kunden gerne eine individuelle Beratung, um sich für die passende Lösung zu entscheiden. Wir beraten Sie beispielsweise, ob für Sie der Rauchgaswäscher Smoki Junior oder die größere Variante Smoki mit aktiver Ventilation in Frage kommt. Kontaktieren Sie uns einfach telefonisch oder per E-Mail. Unsere Experten und Fachberater werden Sie gerne über die verschiedenen Vorzüge der einzelnen Produkte informieren und Sie umfassend beraten. So profitieren auch Sie in Zukunft von unseren Rauchgaswäschern wie dem Smoki Junior und können in Ihrer Gastronomie die verschiedenen Holzöfen effektiv und vor allem effizient nutzen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Größe: 400
Rauchgaswäscher SMOKI Rauch- und Russfiltersystem für große holzbefeuerte Pizza- und Holzöfen. Der Smoki Maxi ist ein patentiertes System zur Abgasreinigung holzbefeuerter Öfen und sorgt nicht nur für eine saubere Abluft, sondern auch für eine geringe Geruchsbelästigung. Das Gerät kann in nahezu jedem Abluftsystem installiert werden und reinigt die Abluft mithilfe von Wasser. Die patentierten Hochdruckdüsen spülen zunächt Feinstaub und Ruß aus der Abluft. Diese Partikel werden in einem Sammelbehälter aufgefangen und direkt als Abwasser entsorgt. Die weitere Abluft passiert drei immer feiner werdende Filter, sodass weitere Partikel entfernt werden und schließlich einen um bis zu 95% gereinigte Abluft ausgestoßen wird. Die Geruchsbelästigung sinkt mit dieser Standardmethode um ca. 50%. Eine Reduktion der Gerüche um bis zu 98% ist mit der Zugabe einer neutralisierenden Flüssigkeit möglich. Für La Bottega Toscana ist ein Holzofen gleichbedeutend mit Tradition und unverfälschtem Genuss, doch natürlich ist man sich auch der Notwendigkeit bewusst, das mit dieser Zubereitungsart verbundene Ruß-Problem zu lösen. Deshalb bieten wir nun einen besonderen Ruß-Minderer an. Die Besonderheiten der Smoki Produkte: komplett automatischer Betrieb Pumpe für Zwangsabfluss und automatische Reinigung vertikale, selbstleerende Spülpumpe Wartungsfreiheit (das Gerät erfordert keine ordentliche Reinigung) geringe Wassermenge im Innern des Geräts äußerst niedriger Verbrauch während des Betriebs sämtliche Elektroteile befindet sich zur größeren Sicherheit innerhalb des Geräts (keine sichtbaren Komponenten) absolut dichte, ganz aus Edelstahl bestehende Spülpumpe mit Außenanbringung, um eine eventuelle Inspektion zu vereinfachen das Gerät kann auch bei niedrigen Temperaturen im Freien aufgestellt werden, da es absolut dicht ist und am Zyklus-Ende kein Wasser im Geräteinnern verbleibt Anpassung an jeden Ofentyp (gemauert oder vorgefertigt), Kamin etc. möglich zahlreiche Einstellmöglichkeiten der Abbaukapazität. Das Modell ist auch als Smoki 200 mit zusätzlichem selbststartenden Lüfter inkl. Motor erhältlich. Das Gerät wird über einen in Ofennähe oder im Bedienkasten untergebrachten Automatikschalter (max. 10 A) eingeschaltet. Am Gerät selbst befindet sich ein Trennschalter (EIN/AUS-Schalter) und eine Höchststand-Meldeleuchte. Beide sind in einem mit einer Fensterklappe abgedeckten Bedienkasten untergebracht. Sämtliche Schutz-, Sicherheitseinrichtungen und elektrische Steuerantriebe entsprechen den geltenden Richtlinien. Die Varianten: Maxi Maxi 300 Rauchanschluss 300mm, Luftfluß 2700m³ pro Stunde Maxi Maxi 400 Rauchanschluss 400mm, Luftfluß 4500m³ pro Stunde Maxi Maxi 500 Rauchanschluss 500mm, Luftfluß 6500m³ pro Stunde Modell Maxi 300 Maxi 400 Maxi 500 Pumpe V+Hz 380V 50-60Hz 380V 50-60Hz 380V 50-60Hz Pumpe kW+ A 1,5kW 3,6A 2,2kW 4,9A 3,0kW 6,5A Wassertank L 118 190 288 Gewicht leer kg 150 220 275 Luftdurchzug ccm/h 2700 4500 6500 Lautstärke dB 69 69 69 Wasserverbrauch L/h 40 40 40 Alle Modelle sind 3-Phasig
Größe: 400
Rauch- und Rußfiltersystem für offene Grills in der Gastronomie. Der Smoki Maxi Grill reinigt die Abluft großer offener Grills, wie sie in der Gastronomie vermehrt eingesetzt werden. Mit Hilfe von Wasser wird die Abluft gereinigt, sodass die Umweltbelastung durch die Holz- und Kohlebefeuerung minimiert wird. Vor allem in Städten und dicht besiedelten Lagen ist der Smoki der perfekte Partner für saubere und geruchsneutrale Luft und somit einen reibungslosen Gastronomiebetrieb. Mit der patentierten Hochdruck-Wasserdüsenanordnung und einem speziellen Partikelfiltersystem werden kleinste Teilchen permanent aus der Abluft entfernt. Der Feinstaub inklusive Ruß und Fett reduziert sich damit um 95%, Geruch wird in der Standardvariante um 50% reduziert. Die Temperatur des abgehenden Dampfes wird auf 38 Grad abgekühlt. Sollte eine völlige Geruchsneutralisation erforderlich sein, lässt sich der Smoki Maxi-Grill mit einer speziellen Flüssigkeit füllen, die Gerüche um 98% verringert. Der Smoki Maxi-Grill kann nahezu überall mit einem Zu- und Abwasser-Anschluss im Ofensystem integriert oder extern angeschlossen werden. Ob innen oder außen, an der Decke oder auf dem Boden, der Smoki verrichtet überall seine Arbeit kostengünstig, geräusch- und wartungsarm. Zur Reinigung des Smoki-Systems genügt eine einfache Spülung des Wassertanks und des Filtersystems, es ist kein Austausch irgendwelcher Teile erforderlich. So funktioniert der Smoki Maxi-Grill: Der Dampf, der beim Kochen und Grillen entsteht, tritt in das Abluftsystem ein. Er wird durch mehrere Hochdruckdüsen des Smoki Maxi-Grill geleitet, diese kühlen den Dampf ab und drücken die Partikel nach unten in den Wassertank, wo sie direkt als Abwasser abfließen. Ruß, Partikel und Fett werden auf diese Weise entfernt. Der übrige Dampf wird durch drei weitere, immer feiner werdende Filter geleitet, die immer kleinere Partikel und Fett aufnehmen. Für La Bottega Toscana ist ein Holzofen gleichbedeutend mit Tradition und unverfälschtem Genuss, doch natürlich ist man sich auch der Notwendigkeit bewusst, das mit dieser Zubereitungsart verbundene Ruß-Problem zu lösen. Deshalb bieten wir nun diesen besonderen Ruß-Minderer an. Dieses fortschrittliche Produkt verfügt über einige Besonderheiten: komplett automatischer Betrieb Pumpe für Zwangsabfluss und automatische Reinigung vertikale, selbstleerende Spülpumpe Wartungsfreiheit (das Gerät erfordert keine ordentliche Reinigung) geringe Wassermenge im Innern des Geräts äußerst niedriger Verbrauch während des Betriebs sämtliche Elektroteile befindet sich zur größeren Sicherheit innerhalb des Geräts (keine sichtbaren Komponenten) absolut dichte, ganz aus Edelstahl bestehende Spülpumpe mit Außenanbringung, um eine eventuelle Inspektion zu vereinfachen das Gerät kann auch bei niedrigen Temperaturen im Freien aufgestellt werden, da es absolut dicht ist und am Zyklus-Ende kein Wasser im Geräteinnern verbleibt Anpassung an jeden Ofentyp (gemauert oder vorgefertigt), Kamin etc. möglich zahlreiche Einstellmöglichkeiten der Abbaukapazität. Das Modell ist auch als Smoki 200 mit zusätzlichem selbststartendem Lüfter inkl. Motor erhältlich Das Gerät wird über einen in Ofennähe oder im Bedienkasten untergebrachten Automatikschalter (max. 10 A) eingeschaltet. Am Gerät selbst befindet sich ein Trennschalter (EIN/AUS-Schalter) und eine Höchststand-Meldeleuchte. Beide sind in einem mit einer Fensterklappe abgedeckten Bedienkasten untergebracht. Sämtliche Schutz-, Sicherheitseinrichtungen und elektrische Steuerantriebe entsprechen den geltenden Richtlinien. Die Varianten: Maxi Grill 250 Rauchanschluss 250mm, Luftfluss 2000m³ pro Stunde Maxi Grill 350 Rauchanschluss 350mm, Luftfluss 3000m³ pro Stunde Maxi Grill 400 Rauchanschluss 400mm, Luftfluss 6000m³ pro Stunde Maxi Grill 500 Rauchanschluss 500mm, Luftfluss 7500m³ pro Stunde Maxi Grill 600 Rauchanschluss 600mm, Luftfluss 11000m³ pro Stunde Modell Maxi Grill 250 Maxi Grill 350 Maxi Grill 400 Maxi Grill 500 Maxi Grill 600 Pumpe V+Hz 230V 50-60Hz 230V 50-60Hz 380V 50-60Hz 380V 50-60Hz 380V 50-60Hz Pumpe kW+ A 0,67 kW 2,9A 0,67kW 2,9A 1,2kW 2,83A 2,2kW 5A 3kW 8,2A Wassertank L 107 135 266 349 485 Gewicht leer kg 148 176 263 339 471 Luftdurchzug ccm/h 2000 3000 6000 7500 11000 Lautstärke dB 68 69 69 70 70 Wasserverbrauch L/h 40 40 40 40 40 - - Modelle 3-Phasig
Valoriani Schamottesteine Original italienische Schamottesteine 22cm/11cm/6cm für den Selbstbau von Holzöfen, Pizzaöfen, Kaminen oder Brotbacköfen geeignet (Schamottsteine Pizzaofen). Es handelt sich um Schamotte, hergestellt aus kontrollierten Rohstoffen ohne chemische Zusatzstoffe vom Hersteller Valoriani aus Reggello diese jährliche auf Lebensmittelechtheit geprüft werden von einem unabhängigen Institut. Ideal für hohe thermische Belastungen wie Backöfen, Kamine, Grills oder Steinöfen. Preis bezieht sich auf die Gesamtmenge von 135 Stück. Es handelt sich um Steine der Länge 220mm, 110cm Tiefe und 60mm Höhe, Feuerfest bis 1400 Grad. Erhältlich in den Mengen: 135 Stück = Einzelpreis Euro 3,47 inkl. Mwst 270 Stück = Einzelpreis Euro 2,81 inkl. Mwst 540 Stück = Einzelpreis Euro 2,36 inkl. Mwst Alternativ bieten wir auch Sets für die Errichtung ihres eigenen Pizzaofens mit Schamottemörtel und Keramikfaserisolation. Isolationen auch einzeln im Shop erhältlich.