Neapolitanische Pizzaöfen

Neapolitanische Pizzaöfen

Original neapolitanische Pizzaöfen aus Italien

Seit die neapolitanische Pizza zum Weltkulturerbe aufgestiegen ist, gibt es für alte und neue Fans dieser unvergleichlichen Pizza kein Halten mehr. Die Köstlichkeit erlebt eine Renaissance und wird zunehmend nachgefragt. Doch Gastronomen wissen: eine echte Pizza Napoli braucht auch einen Pizzaofen Napoli! Es gibt wenige Modelle aus italienischen Traditionshäusern, die sich "Neapolitanischer Pizzaofen" nennen dürfen. Doch warum ist das so?
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Izzo Forni Napoletano
(5)
Izzo Forni: IZ4
Izzo Forni Napoletano: elektrischer neapoletanischer Pizzaofen für die Gastronomie Der Izzo Forni Napoletano vom Hersteller Izzo Forni ist ein professioneller Elektroofen, welcher für die Gastronomie entwickelt und zugelassen wurde. Herzstück des Ofens ist die Mikroprozessor-Steuerung für die perfekten Ergebnisse. Bieten Sie Ihren Gästen echte Pizza-Qualität und eine gleichmäßige und traditionelle Bräunung der Pizza, ohne mit offenem Feuer und den damit verbundenen Auflagen arbeiten zu müssen. Der Izzo Forni Napoletano und seine Möglichkeiten, zugelassen von der AVPN als erster Elektroofen weltweit! Der Izzo Forni Napoletano ist ein echter Blickfang und somit auch für offene Küchenkonzepte bestens geeignet. Die Front aus antik aussehendem und handgefertigtem Kupfer ist ein echter Hingucker und dennoch absolut funktional gestaltet. Die Dampfsammelhaube auf der Oberseite verleiht dem Pizzaofen zudem seine charakteristische Form. Diese trägt zudem zur optimalen Wärmeverteilung bei, da die Heizelemente des Ofens in Handarbeit verlegt und optimal ausgerichtet werden. Somit erhält jeder Bereich des Backraums die optimale Temperatur für Pizza und viele andere Gerichte. Das Herz dieses wunderschönen Ofens bilden die feuerfesten Steine, welche sowohl am Boden als auch an der Oberseite des Ofens eine Dicke von vier Zentimetern aufweisen. So halten diese nicht nur lange die Wärme, sondern dämmen den Ofen auch optimal nach außen. Die Wärmeverluste liegen somit bei absoluten Minimalwerten. Im unteren Teil des Ofens werden zudem echte "Bicotto di Sorrento" verwendet, welche ihre typische Farbgebung aufweisen und an den ursprünglichen Produktionsstandorten traditionell hergestellt werden. Izzo Forni Napoletano: Zugelassen für original Pizza Napoletana Der Izzo Forni Napoletano ist zugelassen für die original Pizza Napoletana und in der Lage, die gewünschte Leistung schnell und sicher zu erbringen. Dabei beträgt die Garzeit rund 60 Sekunden, sodass sich der Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie nicht von einem traditionellen Holzofen unterscheidet. Bei Temperaturen zwischen 450 und 470 °C erzeugt der Ofen die typische "Leopard-Färbung" am Rand der Pizza, welche Kennern die Qualität der Zubereitung verrät. Die feuerfesten Biscotto di Sorrento am Boden des Pizzaofens sorgen zudem für eine gleichmäßige und konstante Wärmeverteilung über den gesamten Bodenbereich hinweg. So gelingt eine traditionelle Pizza mit Charakter und eigenem Geschmack. Einfach zu integrierender Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie Besonders freuen sich Gastronomen über die einfache Bedienung des Geräts. Der auf einem Wagen mit Rädern montierte Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie kann flexibel in der Küche bewegt und somit auch bei Bedarf an die Seite gestellt werden. Dank der digitalen Anzeige und der einfachen Steuerung ist keine lange Einarbeitungszeit notwendig. So lassen sich Timer, automatische Einschalt-Funktionen, und die Temperaturregulierung sehr einfach bedienen und überwachen. Der Ofen kann sowohl in traditionellen italienischen Gastro-Betrieben, als auch in solchen mit flexibler Ausrichtung eingesetzt werden. Die hohe Flexibilität und die einfache Bedienung machen dieses Modell zu einem perfekten Pizzaofen für die Gastronomie. So bieten Sie Ihren Kunden Holzofen-Qualität mit dem Izzo Forni Napoletano in vollständig elektrischem Betrieb. Der Izzo Forni Napoletano für Ihre Gastronomie Der Izzo Scugnizzo Napoletano ist ein napoletanischer Pizzaofen für die Gastronomie, welcher vom Traditionsbetrieb Izzo Forni gefertigt wurde. Der Produktionsprozess des Ofens bleibt wie bisher, die Qualität auch. Izzo Forni hat mit der neuen Marke Scugnizzonapoletano ein Tochterunternehmen gegründet, um diesem besonderen Ofen eine passende Bühne zu geben. Izzo Forni fertigt bereits seit 1951 italienische Produkte in Premium-Qualität und gehört zu den beliebtesten Herstellern des Landes. Wenn auch Sie einen solchen Ofen in Betracht ziehen oder den Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie einmal selbst in Augenschein nehmen möchten, kontaktieren Sie uns einfach. Gerne können Sie nach Absprache den Ofen in Aktion erleben und sich mit den verschiedenen Funktionen vertraut machen. Zugelassen für die original Pizza Napoletana, steht Ihnen mit diesem Ofen eine Vielzahl an gastronomischen Möglichkeiten offen. Wir beraten Sie gerne umfassend über die verschiedenen Möglichkeiten aus unserem Sortiment und über die Vorteile dieses Pizzaofens für Sie. Kontaktieren Sie uns einfach – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Izzo Pizzaofen Pass
Izzo Forni Pass: BPS9T 3C
Izzo Pass - Arbeiten von zwei Seiten Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO PASS sind vormontiert mit 2 oder 3 Backkammern ausgestattet. Jede Backkammer kann individuell aktiviert werden. Die Modelle mit 2 Backkammern sind bereits mit einem Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen ausgestattet. Bei den Modellen mit 3 Backkammern befindet sich im unteren Teil das Bedienfeld und der Warmhalteschrank kann optional dazu bestellt werden. Das Besondere am IZZO PASS: Man kann von zwei Seiten (In & Out) an ihm arbeiten. In der Küche werden die Speisen in eine der 2 oder 3 Backkammern eingebracht und der Service kann das fertige Gericht, die Pizza oder z.B. die Lasagne, auf der anderen Seite im Restaurant entnehmen. Das ermöglicht nicht nur einen kürzeren Weg der Speisen auf den Tisch sondern steigert auch die Attraktivität für den Kunden. Er hat die Möglichkeit, beim Garen durch die Glastür zuzusehen. Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen sind auf dem Boden und im Oberbereich mit 4cm feuerfesten Schamottesteinen ausgestattet. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitiger Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza. Außerdem weisen die Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen. Sonderausführungen: Folgende Sonderausführungen können gegen Aufpreis bestellt werden: Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“ besonderer Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C z. B. kann ein Ofen mit 2 oder 3 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden. Automatisches elektronisches Bedienungspanel Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung mit folgenden Funktionen: Koch-Timer Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer   table.customTable { width: 160%; background-color: #999999; border-collapse: collapse; border-width: 0px; border-color: #F4EDE8; border-style: solid; color: #FFFFFF; } table.customTable tr:nth-child(even) { background-color: #C35F3F; } table.customTable td, table.customTable th { border-width: 0px; border-color: #F4EDE8; border-style: solid; padding: 5px; text-align: center; } table.customTable thead { background-color: #737b7d; } table.customTable th { color: white; #font-family: "NexaRustSans-Black1"; font-family: "lato"; font-weight: 900; } table.customTable td { color: white; font-family: "Lato"; } #neu { color: lightgreen; } #alt { color: #FC3B3B; }
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Valoriani Baby 75cm Gas Automatisch
Basis/Unterbau: nur oberes Basisteil | Farbe: Rot
Valoriani Baby: kompakter Pizzaofen für Gastronomie und Freizeit Der Valoriani Baby ist der neueste Ofen aus der Produktion des Traditionsherstellers Valoriani und überzeugte bereits bei seiner ersten Präsentation durch das einzigartige und moderne Design und die hohe Funktionalität. Wenn Sie einen Holzofen für die kleinere Gastronomie oder einen Gasofen der besonderen Klasse suchen, treffen Sie mit dem Valoriani Baby die richtige Wahl! Die große Frontöffnung von 36 cm x 21 cm bietet gute Handlungsmöglichkeiten. Valoriani Baby: ein Profi in echter Markenqualität Mit dem Valoriani Baby steht ein Pizzaofen der absoluten Spitzenklasse zur Auswahl, welcher sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden kann. Den optional erhältlichen Gasbrenner können Sie sowohl manuell als auch automatisch verwenden und profitieren somit von einer äußerst flexiblen Nutzung des praktischen Ofens in den unterschiedlichen Einsatzbereichen. Im Baby 75cm wird ein einflammiger Gasbrenner aus dem Haus Milberg verbaut, der in seiner Leistung speziell auf den Baby ausgelegt wurde. Er ersetzt den bisher zweiflammigen Brenner. Der einflammige Gasbrenner von Milberg ist in der Leistung so dimensioniert, dass der Ofen mühelos auf 480 Grad aufheizt und sogar noch Leistungsreserven zur Verfügung stehen. Der Vorteil des einflammigen Brenners ist, dass die Flamme länger ist und damit auch die Kuppel ausfüllt, was für die besonders wichtige Oberhitze beim Pizzabacken einen großen Vorteil darstellt. Den Brenner gibt es entweder mit manuellem Betrieb oder als automatische Variante.Dank der kompakten Größe und der sehr einfachen Nutzbarkeit des Ofens kann dieser sowohl in Innenbereichen als auch in der Outdoor-Küche auf ganzer Linie überzeugen. Die exzellente und sehr gleichmäßige Hitzeverteilung sowie der hohe Anteil an Schamotte erlauben es, aus diesem Ofen knusprige, dünne und herrlich aromatische Pizzen wie auch andere Backerzeugnisse zu zaubern. Die dicht schließende Tür sorgt für eine hohe Temperaturstabilität, sodass der Holzofen in der Gastronomie für verschiedenste Arten an Gerichten genutzt werden kann. Mit dem Valoriani Baby offerieren wir Ihnen eine leistungsstarke und vor allem hochwertig verarbeitete Lösung, welche kleinere Gastronomiebetriebe problemlos in die Küchenplanung aufnehmen können. Hochwertiger Holzofen für die Gastronomie Dieser Holzofen eignet sich hervorragend für kleine Betriebe im Bereich der Gastronomie und kann unter anderem auch bei Food-Festivals oder anderen Präsentationsmöglichkeiten überzeugen. Aufgrund seiner hohen Flexibilität kann der Ofen sowohl im Außenbereich mit Holz als auch im Innenbereich mit Gas problemlos betrieben werden. Zudem bietet der Ofen auch ansonsten eine sehr hohe Flexibilität, kann er doch sowohl als mobile Version auf dem eigenen Wagen, aber auch fest installiert als Tabletop-Lösung verwendet werden. Zudem ist dieses Modell ein echter Blickfang, da die prägnante Farbgebung sowohl im Toscana-Rot, als auch in Weiß oder Schwarz möglich ist. So fallen Sie mit diesem edlen Pizzaofen bei jeder Veranstaltung den Besuchern sowie im Gastronomiealltag bei Ihren Kunden auf. Ob Privat oder Gastronomie: Gasofen für höchste Anforderungen Aufgrund seiner kompakten Bauform und seiner hervorragenden Leistung ist dieser Outdoor-Ofen auch bei ambitionierten Hobby-Köchen äußerst beliebt. Denn der Gasofen unterscheidet sich in seiner Qualität und seiner Nutzbarkeit deutlich von der oftmals schlechten Konkurrenz. So überzeugt sowohl das Material der Kuppel als auch der Boden des Ofens durch den hohen Anteil an Schamotte, welcher eine enorme Wärmespeicherung erlaubt. Zudem ist der Edelstahl-Bogen des Valoriani Baby von der eigentlichen Kuppel abgekoppelt, sodass thermische Spannungen nicht auftreten können. Ein Verziehen des Ofens ist somit unmöglich, was eine lange Nutzungsdauer sicherstellt. Unabhängig davon, ob Sie den Holzofen in der Gastronomie oder im privaten Umfeld nutzen möchten: Er ist auf eine lange Betriebsdauer ausgerichtet. Dank der pulverbeschichteten Kuppel, der hochwertigen Lackierung und der stabilen Unterkonstruktion kann der Ofen zudem auch ohne separate Abdeckung bei Wind und Wetter im Freien gelagert werden. Der Baby ist konstruiert für den Hochtemperaturbereich +450 Grad und somit für schnelle Backzeiten garantiert. Mehr Informationen zum Valoriani Baby gesucht? Wir helfen gerne Kontaktieren Sie uns einfach, wenn Sie weitere Informationen über den praktischen Outdoor-Ofen wünschen. Wir überzeugen Sie von den Vorteilen, die der Baby Ihnen als Hobbykoch oder Gastronom bietet.In unserer Ausstellung haben Sie die Möglichkeit, sich den Baby in Ruhe anzuschauen. So können Sie die Verarbeitungs- und Materialqualität direkt prüfen und sich bei unseren Mitarbeitern über die verschiedenen Angebote informieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Maße: Außenmaße: 96cm, Gewicht ca. 250kg, Leistung als Gasvariante 20KW Lieferumfang: Im Lieferumfang inklusive bei uns 100cm Edelstahl Rohr für Holzvariante und 50cm für Gasvariante und Edelstahlabdeckung, im Zubehör sind optional Rollen und eine Erweiterung der Front erhältlich unter: Zubehör Baby Die Gasvariante beinhaltet DE Verschraubung, Druckminderer und Gasschlauch (1m inkl.), den bereits montierten Brenner bei mindestens 1tem Teil der Basis. Fallweise ist der Baby in einer kostenlosen Verpackung in einer Holzkiste für den sicheren Transport bereits vorbereitet. Diese Extraleistungen sind bei uns inklusive ohne Aufschlag. Beachten Sie dies bei Ihrer Entscheidung. Der Unterwagen ist in der Regel auch bereits am Gerät angebracht, somit ist keine Hebevorrichtung notwendig. Hinweis Es ist zwingend darauf zu achten den Ofen ordnungsgemäß anzufeuern und austrocknen zu lassen, insbesondere bei Gas ist eine Schutz gegen Wind erforderlich und auf die korrekten Einstellparameter wie Länge der Mindest- und Maximalflamme zu achten, je nach Gas-Art und Qualität der Gase ist dies bei Inbetriebnahme zu beachten !   Weitere Bilder:
In der Ausstellung
Valoriani Baby 75cm Gas Manuell
Basis/Unterbau: komplette Basis | Farbe: schwarz
Valoriani Baby: kompakter Pizzaofen für Gastronomie und Freizeit Der Valoriani Baby ist der neueste Ofen aus der Produktion des Traditionsherstellers Valoriani und überzeugte bereits bei seiner ersten Präsentation durch das einzigartige und moderne Design und die hohe Funktionalität. Wenn Sie einen Holzofen für die kleinere Gastronomie oder einen Gasofen der besonderen Klasse suchen, treffen Sie mit dem Valoriani Baby die richtige Wahl! Die große Frontöffnung von 36 cm x 21 cm bietet gute Handlungsmöglichkeiten. Valoriani Baby: ein Profi in echter Markenqualität Mit dem Valoriani Baby steht ein Pizzaofen der absoluten Spitzenklasse zur Auswahl, welcher sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden kann. Den optional erhältlichen Gasbrenner können Sie sowohl manuell als auch automatisch verwenden und profitieren somit von einer äußerst flexiblen Nutzung des praktischen Ofens in den unterschiedlichen Einsatzbereichen. Im Baby 75cm wird ein einflammiger Gasbrenner aus dem Haus Milberg verbaut, der in seiner Leistung speziell auf den Baby ausgelegt wurde. Er ersetzt den bisher zweiflammigen Brenner. Der einflammige Gasbrenner von Milberg ist in der Leistung so dimensioniert, dass der Ofen mühelos auf 480 Grad aufheizt und sogar noch Leistungsreserven zur Verfügung stehen. Der Vorteil des einflammigen Brenners ist, dass die Flamme länger ist und damit auch die Kuppel ausfüllt, was für die besonders wichtige Oberhitze beim Pizzabacken einen großen Vorteil darstellt. Den Brenner gibt es entweder mit manuellem Betrieb oder als automatische Variante.Dank der kompakten Größe und der sehr einfachen Nutzbarkeit des Ofens kann dieser sowohl in Innenbereichen als auch in der Outdoor-Küche auf ganzer Linie überzeugen. Die exzellente und sehr gleichmäßige Hitzeverteilung sowie der hohe Anteil an Schamotte erlauben es, aus diesem Ofen knusprige, dünne und herrlich aromatische Pizzen wie auch andere Backerzeugnisse zu zaubern. Die dicht schließende Tür sorgt für eine hohe Temperaturstabilität, sodass der Holzofen in der Gastronomie für verschiedenste Arten an Gerichten genutzt werden kann. Mit dem Valoriani Baby offerieren wir Ihnen eine leistungsstarke und vor allem hochwertig verarbeitete Lösung, welche kleinere Gastronomiebetriebe problemlos in die Küchenplanung aufnehmen können. Hochwertiger Holzofen für die Gastronomie Dieser Holzofen eignet sich hervorragend für kleine Betriebe im Bereich der Gastronomie und kann unter anderem auch bei Food-Festivals oder anderen Präsentationsmöglichkeiten überzeugen. Aufgrund seiner hohen Flexibilität kann der Ofen sowohl im Außenbereich mit Holz als auch im Innenbereich mit Gas problemlos betrieben werden. Zudem bietet der Ofen auch ansonsten eine sehr hohe Flexibilität, kann er doch sowohl als mobile Version auf dem eigenen Wagen, aber auch fest installiert als Tabletop-Lösung verwendet werden. Zudem ist dieses Modell ein echter Blickfang, da die prägnante Farbgebung sowohl im Toscana-Rot, als auch in Weiß oder Schwarz möglich ist. So fallen Sie mit diesem edlen Pizzaofen bei jeder Veranstaltung den Besuchern sowie im Gastronomiealltag bei Ihren Kunden auf. Ob Privat oder Gastronomie: Gasofen für höchste Anforderungen Aufgrund seiner kompakten Bauform und seiner hervorragenden Leistung ist dieser Outdoor-Ofen auch bei ambitionierten Hobby-Köchen äußerst beliebt. Denn der Gasofen unterscheidet sich in seiner Qualität und seiner Nutzbarkeit deutlich von der oftmals schlechten Konkurrenz. So überzeugt sowohl das Material der Kuppel als auch der Boden des Ofens durch den hohen Anteil an Schamotte, welcher eine enorme Wärmespeicherung erlaubt. Zudem ist der Edelstahl-Bogen des Valoriani Baby von der eigentlichen Kuppel abgekoppelt, sodass thermische Spannungen nicht auftreten können. Ein Verziehen des Ofens ist somit unmöglich, was eine lange Nutzungsdauer sicherstellt. Unabhängig davon, ob Sie den Holzofen in der Gastronomie oder im privaten Umfeld nutzen möchten: Er ist auf eine lange Betriebsdauer ausgerichtet. Dank der pulverbeschichteten Kuppel, der hochwertigen Lackierung und der stabilen Unterkonstruktion kann der Ofen zudem auch ohne separate Abdeckung bei Wind und Wetter im Freien gelagert werden. Der Baby ist konstruiert für den Hochtemperaturbereich +450 Grad und somit für schnelle Backzeiten garantiert. Mehr Informationen zum Valoriani Baby gesucht? Wir helfen gerne Kontaktieren Sie uns einfach, wenn Sie weitere Informationen über den praktischen Outdoor-Ofen wünschen. Wir überzeugen Sie von den Vorteilen, die der Baby Ihnen als Hobbykoch oder Gastronom bietet.In unserer Ausstellung haben Sie die Möglichkeit, sich den Baby in Ruhe anzuschauen. So können Sie die Verarbeitungs- und Materialqualität direkt prüfen und sich bei unseren Mitarbeitern über die verschiedenen Angebote informieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Maße: Außenmaße: 96cm, Gewicht ca. 250kg, Leistung als Gasvariante 20KW Lieferumfang: Im Lieferumfang inklusive bei uns 100cm Edelstahl Rohr für Holzvariante und 50cm für Gasvariante und Edelstahlabdeckung, im Zubehör sind optional Rollen und eine Erweiterung der Front erhältlich unter: Zubehör Baby Die Gasvariante beinhaltet DE Verschraubung, Druckminderer und Gasschlauch (1m inkl.), den bereits montierten Brenner bei mindestens 1tem Teil der Basis. Fallweise ist der Baby in einer kostenlosen Verpackung in einer Holzkiste für den sicheren Transport bereits vorbereitet. Diese Extraleistungen sind bei uns inklusive ohne Aufschlag. Beachten Sie dies bei Ihrer Entscheidung. Der Unterwagen ist in der Regel auch bereits am Gerät angebracht, somit ist keine Hebevorrichtung notwendig. Hinweis Es ist zwingend darauf zu achten den Ofen ordnungsgemäß anzufeuern und austrocknen zu lassen, insbesondere bei Gas ist eine Schutz gegen Wind erforderlich und auf die korrekten Einstellparameter wie Länge der Mindest- und Maximalflamme zu achten, je nach Gas-Art und Qualität der Gase ist dies bei Inbetriebnahme zu beachten !   Weitere Bilder:
In der Ausstellung
Valoriani Baby 75cm Holz
Basis/Unterbau: ohne Basis | Farbe: schwarz
Valoriani Baby: kompakter Pizzaofen für Gastronomie und Freizeit Der Valoriani Baby ist der neueste Ofen aus der Produktion des Traditionsherstellers Valoriani und überzeugte bereits bei seiner ersten Präsentation durch das einzigartige und moderne Design und die hohe Funktionalität. Wenn Sie einen Holzofen für die kleinere Gastronomie oder einen Gasofen der besonderen Klasse suchen, treffen Sie mit dem Valoriani Baby die richtige Wahl! Die große Frontöffnung von 36 cm x 21 cm bietet gute Handlungsmöglichkeiten. Valoriani Baby: ein Profi in echter Markenqualität Mit dem Valoriani Baby steht ein Pizzaofen der absoluten Spitzenklasse zur Auswahl, welcher sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden kann. Den optional erhältlichen Gasbrenner können Sie sowohl manuell als auch automatisch verwenden und profitieren somit von einer äußerst flexiblen Nutzung des praktischen Ofens in den unterschiedlichen Einsatzbereichen. Dank der kompakten Größe und der sehr einfachen Nutzbarkeit des Ofens kann dieser sowohl in Innenbereichen als auch in der Outdoor-Küche auf ganzer Linie überzeugen. Die exzellente und sehr gleichmäßige Hitzeverteilung sowie der hohe Anteil an Schamotte erlauben es, aus diesem Ofen knusprige, dünne und herrlich aromatische Pizzen wie auch andere Backerzeugnisse zu zaubern. Die dicht schließende Tür sorgt für eine hohe Temperaturstabilität, sodass der Holzofen in der Gastronomie für verschiedenste Arten an Gerichten genutzt werden kann. Mit dem Valoriani Baby offerieren wir Ihnen eine leistungsstarke und vor allem hochwertig verarbeitete Lösung, welche kleinere Gastronomiebetriebe problemlos in die Küchenplanung aufnehmen können. Hochwertiger Holzofen für die Gastronomie Dieser Holzofen eignet sich hervorragend für kleine Betriebe im Bereich der Gastronomie und kann unter anderem auch bei Food-Festivals oder anderen Präsentationsmöglichkeiten überzeugen. Aufgrund seiner hohen Flexibilität kann der Ofen sowohl im Außenbereich mit Holz als auch im Innenbereich mit Gas problemlos betrieben werden. Zudem bietet der Ofen auch ansonsten eine sehr hohe Flexibilität, kann er doch sowohl als mobile Version auf dem eigenen Wagen, aber auch fest installiert als Tabletop-Lösung verwendet werden. Zudem ist dieses Modell ein echter Blickfang, da die prägnante Farbgebung sowohl im Toscana-Rot, als auch in Weiß oder Schwarz möglich ist. So fallen Sie mit diesem edlen Pizzaofen bei jeder Veranstaltung den Besuchern sowie im Gastronomiealltag bei Ihren Kunden auf. Ob Privat oder Gastronomie: Gasofen für höchste Anforderungen Aufgrund seiner kompakten Bauform und seiner hervorragenden Leistung ist dieser Outdoor-Ofen auch bei ambitionierten Hobby-Köchen äußerst beliebt. Denn der Gasofen unterscheidet sich in seiner Qualität und seiner Nutzbarkeit deutlich von der oftmals schlechten Konkurrenz. So überzeugt sowohl das Material der Kuppel als auch der Boden des Ofens durch den hohen Anteil an Schamotte, welcher eine enorme Wärmespeicherung erlaubt. Zudem ist der Edelstahl-Bogen des Valoriani Baby von der eigentlichen Kuppel abgekoppelt, sodass thermische Spannungen nicht auftreten können. Ein Verziehen des Ofens ist somit unmöglich, was eine lange Nutzungsdauer sicherstellt. Unabhängig davon, ob Sie den Holzofen in der Gastronomie oder im privaten Umfeld nutzen möchten: Er ist auf eine lange Betriebsdauer ausgerichtet. Dank der pulverbeschichteten Kuppel, der hochwertigen Lackierung und der stabilen Unterkonstruktion kann der Ofen zudem auch ohne separate Abdeckung bei Wind und Wetter im Freien gelagert werden. Der Baby ist konstruiert für den Hochtemperaturbereich +450 Grad und somit für schnelle Backzeiten garantiert. Mehr Informationen zum Valoriani Baby gesucht? Wir helfen gerne Kontaktieren Sie uns einfach, wenn Sie weitere Informationen über den praktischen Outdoor-Ofen wünschen. Wir überzeugen Sie von den Vorteilen, die der Baby Ihnen als Hobbykoch oder Gastronom bietet.In unserer Ausstellung haben Sie die Möglichkeit, sich den Baby in Ruhe anzuschauen. So können Sie die Verarbeitungs- und Materialqualität direkt prüfen und sich bei unseren Mitarbeitern über die verschiedenen Angebote informieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Maße: Außenmaße: 96cm, Gewicht ca. 250kg, Leistung als Gasvariante 20KW Lieferumfang: Im Lieferumfang inklusive bei uns 100cm Edelstahl Rohr für Holzvariante und 50cm für Gasvariante und Edelstahlabdeckung, im Zubehör sind optional Rollen und eine Erweiterung der Front erhältlich unter: Zubehör Baby Die Gasvariante beinhaltet DE Verschraubung, Druckminderer und Gasschlauch (1m inkl.), den bereits montierten Brenner bei mindestens 1tem Teil der Basis. Fallweise ist der Baby in einer kostenlosen Verpackung in einer Holzkiste für den sicheren Transport bereits vorbereitet. Diese Extraleistungen sind bei uns inklusive ohne Aufschlag. Beachten Sie dies bei Ihrer Entscheidung. Der Unterwagen ist in der Regel auch bereits am Gerät angebracht, somit ist keine Hebevorrichtung notwendig. Hinweis Es ist zwingend darauf zu achten den Ofen Ordnungsgemäß anzufeuern und austrocknen zu lassen, insbesondere bei Gas ist eine Schutz gegen Wind erforderlich und auf die korrekten Einstellparameter wie Länge der Mindest- und Maximalflamme zu achten, je nach Gas-Art und Qualität der Gase ist dies bei Inbetriebnahme zu beachten !   Weitere Bilder:
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Valoriani Verace Napoletano
Brennstoffart: Gas | Innendurchmesser (in cm): 120
Der neue Verace Napoletano Die Neuheit aus dem Hause Valoriani Forni: Ein echter neapolitanischer Pizzaofen, der Valoriani Verace Napoletano! Im Innern gleicht er dem bekannten Valoriani Verace Holzbackofen, doch äußerlich setzt er neue Akzente. Mit seiner farbigen und höheren Kuppel aus der mittig das Rauchrohr emporsteigt und mit einem hübschen Rauchhut dekoriert wird, erinnert der Verace Napoletano an die traditionellen Pizzaöfena aus Neapel. Das Innere bleibt wie gewohnt von höchster Qualität. Valoriani folgt damit dem Trend zur original neapolitanischen Pizza, der mit der Ernennung der Pizza Napoletana zum Weltkulturerbe, einen Aufschwung erlebt. Und das Beste am neuen Verace Napoletano: Der Valoriani Verace ist AVPN geprüft und zugelassen für neapolitanische Pizza. Damit hat der Ofen schon die höchste Auszeichnung erhalten. Er lässt sich publikumswirksam im Restaurant platzieren oder in einer offenen Küche, so kommt seine besondere Kuppel zur Geltung. Der Verace kann sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. Das macht ihn flexibel, schnell und leistungsstark. Das Besondere am Verace: Die Gasbefeuerung: Der Valoriani Verace Napoletano und sein Bruder Verace sind die einzigen beiden Pizzaöfen mit Gasbefeuerung, die von der AVPN zum Backen der original neapolitanischen Pizza zugelassen. Für die gleichbleibend hohe Temperatur von 480 Grad im Ofeninnern wird ein professioneller Gasbrenner Spitfire von Milberg (DVGW geprüft) installiert. Die besondere Isolierung, die von der Manufaktur Valoriani selbst entwickelt wurde und seit Jahrzehnten den Unternehmenserfolg garantiert, ist unübertroffen in Wärmeleitfähigkeit und Isolierung. Kein klassisches Isolierungsmaterial kann da mithalten. Dabei sind die Zutaten denkbar simpel: Sand und Salz. Die beiden großen Vorteile sind das geringe Gewicht und die einfache Montage. Der Boden des Backraums besteht aus offenporigem Vollschamotte ähnliche dem Biscotto Sorent, das für die neapolitanische Pizza klassischerweise verwendet wird. Das patentierte „Recycling Heating System“ (RHS) nutzt den bei ca. 300° bis 350°C austretenden Rauch und leitet diesen über eine Absaugvorrichtung an kältere Stellen der Backfläche weiter. So erhält der Schamotte-Boden seine konstant hohe Temperatur. Das RH-System bieten somit eine optimale Ausnutzung der eingebrachten Energie und steigert somit die Energieeffizienz. 30 Prozent Energieersparnis im Vergleich zu herkömmlichen Pizzaöfen verspricht Valoriani für seine Modelle Verace und Verace Napoletano. Es müssen keine teuren Zusatzbrenner installiert werden, um die Temperatur konstant hoch zu halten. Durch die oben genannten besonderen Materialien und das RHS bleibt die Temperatur der Backfläche auch nach 100 Pizzen konstant. In der Folge steigt die Qualität der Backergebnisse. Kurze Backzeiten von 70 bis 90 Sekunden sind möglich. Ein Nebeneffekt des RHS ist der gereinigte Rauch, der den Ofen verlässt. Durch die große Hitze im Ofen verbrennen Partikel im austretenden Rauch und dieser verlässt den Ofen 20 - 30 Prozent sauberer als der Rauch herkömmlicher Pizzaöfen. Die Luftqualität wird enorm verbessert. Falls das noch nicht ausreicht, weil das Restaurant in einer Innenstadt mit hohen Auflagen liegt, empfehlen wir Smoki Rauchgaswäscher, die wir gerne im Paket mit dem Ofen anbieten. Der Rauch kann bei dem Modell mit Gas-Befeuerung alternativ auch über Lüftungsanlagen und Dunsthauben entsorgt werden, falls kein Schornstein vorhanden ist. Maße: Das Modell Verace ist mit den Innenmaßen 120 cm und 140 cm erhältlich. Montage und Lieferung: Bei entsprechenden Anlieferungsmöglichkeiten kann der Ofen von uns vormontiert geliefert und bei Ihnen fertig hingestellt werden. Optional ist es auch möglich, den Ofen bei Ihnen direkt vor Ort aufzubauen (Montagezeit 1 bis 2 Tage). Testen Sie den Verace bei uns! Unser Service für Sie: Vereinbaren Sie einen Termin unter +49 6051 67777 zum Test-Backen in unserer Ausstellungsküche nahe Frankfurt am Main. Sie bringen Ihre Zutaten und Ihren Teig mit und testen, wie sich der Ofen verhält. Wir stehen Ihnen währenddessen für Rückfragen und Beratung zur Verfügung, lassen Ihnen aber auch genügend Zeit, in Ruhe zu kochen.  
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Valoriani Vesuvio Igloo
(5)
Brennstoffart: Holz | Innendurchmesser (in cm): 100
Technik im Dienste des Geschmacks, der Valoriani Igloo Mehr als 100 Jahre Erfahrung, viel technisches Know-how und leidenschaftlicher Erfindergeist finden sich in der Konstruktion des Modells Igloo wieder, dem ersten und einzigen atmungsaktiven Ofen mit spezieller Verdampfung. Das Hauptisoliergewölbe des Ofens ist mit Valtex ausgekleidet, einem innovativen, atmungsaktiven Mörtel. Er besteht aus einer Mischung makroporöser Silikate, die in der Lage sind, die während des Backens entstehende Feuchtigkeit nach außen abzugeben. Dadurch wird die vom Brennstoff erzeugte Hitze vollständig zum Erwärmen des Ofeninneren genutzt und eine konstante Temperatur insbesondere des Bodens über Stunden gewährleistet. Der Igloo ist wie alle Valoriani-Öfen mit einer Backfläche aus feuerfesten Ziegeln versehen, die aus bester italienischer und ausländischer Schamotte bestehen und lebensmittelecht geprüft sind. Seine hohe Wärmeleistung, die Atmungsaktivität des Materials und seine hervorragenden Eigenschaften als Wärmespeicher ermöglichen ein perfektes und gleichmäßiges Backen von allen Seiten. Die Vorteile auf einen Blick: Ökonomischer Einsatz von Brennstoff, höhere Leistung, konstantere Temperatur und nicht zuletzt seine besondere Technik sorgen für einzigartige Gaumenfreuden. Auch mit Gasbefeuerung und 10-flammigen Gebläsegasbrenner DVGW zugelassen erhältlich. Die Daten: Betriebskosten ca. 1 Euro/Std. bei Gas und ca. 2 qm Holz pro Monat (ca. 200 Euro bei 250 Stunden Betrieb) Backzeiten ca. 90 Sek. bei 500 Grad und 180 Sek. bei 320 Grad Geprüft und zugelassen nach DIN 13229 bzw. Gasgeräterichtlinie Dieser Holzbackofen ist für den gastronomischen Dauerbrand geeignet. Nach Richtlinie 84/500/EWG vom Bundesinstitut für Risikobewertung zugelassen. Ofen wird montiert geliefert, ebenerdige Tür wird benötigt für Einbringung, optional ist eine Montage im Lokal möglich.  Maße: Innenmaß 90 cm, 100 cm, 120 cm, 140 cm, 160 cm, 180 cm, 140 x 160 cm, 140 x 180 cm Befeuerung: Holz und Gas Montage und Lieferung: Die Lieferung des vormontierten Ofens erfolgt per Spedition. Eine Montage durch unsere Fachleute ist auf Anfrage möglich (Montagezeit ca. 1 bis 2 Tage). Testen Sie den Vesuvio Igloo: Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben ein Modell installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter +49 6051 67777 gerne für ein paar Stunden mit Holz- oder Gasbefeuerung zum Probe-Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die Qualität des Igloo wird Sie überzeugen! Mietkauf/Leasing: Auf Anfrage möglich.

Was macht einen neapolitanischen Pizzaofen aus?

Zunächst ist ein traditioneller italienischer Pizzaofen natürlich in bewährter Kuppelform gebaut. Er wird aus hochwertigen Materialien hergestellt und mit besten Isolationsmaterialien gedämmt, um die Wärme im Innern konstant hoch zu halten. Schamottsteine "Biscotti die Sorrenti" sorgen als Boden im Ofen für eine stabile Temperatur. Und damit sind wir beim Kern des neapolitanischen Pizzaofens: der Temperatur! Diese muss extrem hoch sein. 480 Grad Celsius hat ein original neapolitanischer Pizzaofen im Innern. Das ist das Geheimnis.
Die Pizza ist in weniger als 90 Sekunden perfekt hochgebacken, weil der Teig auf dem heißen Boden nur eine ganz kurze Phase lang backt, nur wenige Sekunden. So entstehen die unvergleichlichen Lufteinschlüsse am dicken Teigrand, die eine Pizza Napoli charakterisieren. Die Gärung wird in einem sehr kleinen Temperaturfenster begonnen und dann sofort wieder gestoppt. In wenigen Sekunden ist der Teig fertig gebacken, dann kommt das Finish der Röstaromen und das Leopardenmuster des Teigs. Und der Belag behält sein Aroma, da die kurze Zeit bei hoher Tempertaur ausreicht, um ihn zu erwärmen, die Zutaten aber absolut frisch bleiben. Um in diesen 90 Sekunden all das hinzukriegen, braucht es einen besonderen Pizzaofen, einen neapolitanischen Pizzaofen.

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