Einmal Josper, immer Josper. Josper Grills sind absolute Profigeräte für die Gastronomie. Sie bestechen durch ihre Technik, ihre durchdachten Funktionen und das hochwertige Material. Der spanische Hersteller beliefert die gehobene Gastronomie. Viele Sterneköche wissen die Josper-Grills zu schätzen. Ein Josper Grillofen ist purer Luxus in der Küche. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, Profis schätzen die vielen Möglichkeiten, die die Grills ihnen bieten. Die große Hitze und das perfekte Zirkulationssystem sorgen für optimale Garzeiten, um die Produkte besonders schonend und nährstoffreich zu belassen. Damit schließt sich der Kreis von hochwertigen Zutaten, anspruchsvoller Zubereitung und perfektem Geschmack - Passion for Grilling mit den Josper Grills.
Baskische Grills - mehr Leistung und besseren Geschmack. Der neueste Grill von Josper. Der Josper Baskische Grill vereint die Erfahrung des spanischen Traditionshauses Josper und wird für die höchsten Ansprüche des HORECA-Sektors hergestellt. Der Baskische Grill besteht aus Volledelstahl. Der Grillrost, mit dem über offnener Holzkohle gekocht und gegrillt wird, ist höhenverstellbar und somit flexibel. Josper fertigt seit über 45 Jahren Kombinationen aus Grill und Backofen für den Gastronomie-Bedarf. Diese extrem hochwertigen Produkte für sehr anspruchsvolle Profi-Köche erzielen in Kombination mit der speziellen Josper-Kohle allerbeste Ergebnisse. Der baskische Grill kann in mehrfachen Reihen aufgestellt werden, um auch große Kapazitäten bewältigen zu können. Sie können in der gleichen Aufstellung auch einen Josper Arbeitsplattenkohleofen installieren. Weiterhin ist der Baskische Grill mit dem HJX PRO kombinierbar. Für Anwendungsbeispiele und eine fachkundige Beratung kontaktieren Sie uns bitte unter +49 6051-67777. Modulbauweise: Für jede Küche das richtige Produkt.2 Größen der Grillflächen: 500 x 600 mm und 760 x 600 mm2 Formate: CT - Theke und MB - Monoblock Theke oder Einzeln PVJ-50-1-1-CT besteht aus einem Rost mit einer Grillfläche von 500 x 600 mmPVJ-76-1-1-CT besteht aus einem Rost mit einer Grillfläche von 760 x 600 mm Doppeltheke PVJ-50-2-1-CT besteht aus zwei Rosten mit einer Grillfläche von 500 x 600 mmPVJ-76-2-1-CT besteht aus zwei Rosten mit einer Grillfläche von 760 x 600 mm Einzelner Monoblock PVJ-50-1-1-MB besteht aus einem Rost mit einer Grillfläche von 500 x 600 mm PVJ-76-1-1-MB besteht aus einem Rost mit einer Grillfläche von 760 x 600 mm Doppelter Monoblock PVJ-50-2-1-MB besteht aus zwei Rosten mit einer Grillfläche von 500 x 600 mm PVJ-76-2-2-MB besteht aus zwei Rosten mit einer Grillfläche von 760 x 600 mm Weitere mögliche Konfiguration PVJ-76-3-3-MB besteht aus drei Rosten mit einer Grillfläche von 760 x 600 mm Ausprobieren! Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben Öfen installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter 0049 6051 67777 gerne für ein paar Stunden zum Probe-Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Leasing/Mietkauf: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich auf Anfrage
Josper Combo - individuelle Grills nach Ihren Bedürfnissen Die Produkte der spanischen Traditionsmarke Josper sind Gastronomieprodukte auf allerhöchstem Niveau. Ganz wichtig ist es deshalb, die verschiedenen Grills und Grillöfen miteinander kombinieren zu können, um in den großen Küchen die optimale Grill- und Kochstation integrieren zu können. Konfiguration des baskischen Grills mit dem HJX PRO Es lassen sich mehrere Baskische Grills nebeneinander zu einem perfekten Ganzen verbinden. Auch die Grillöfen HJX PRO passen perfekt in eine solche Kombination. Auf diese Weise können große Kapazitäten bewältigt werden. Jedes einzelne Modul aus dem Hause Josper ist vollständig aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, sodass sie miteinander ein harmonisches Bild abgeben, das sich durchaus auch für eine Showküche eignet. Ausstattung und Vorteile Die vielen kleinen aber feinen Annehmlichkeiten, die Ihnen Josper in der Ausstattung seiner Grills und Öfen offeriert, werden Sie begeistern. Hier einige Beispiele: selbstschließende Türen, leichtlaufende Roste, einfach zugängliche Aschekästen, perfekte Umluftsysteme und Rauchabzüge usw. Wir bieten Ihnen auf Anfrage gerne ein Probekochen an und regelmäßige professionelle Wartungsarbeiten sowie eine professionelle Einweisung Ihres Küchenteams in die Geräte mit von Josper zertifizierten Köchen. Wir nennen Ihnen gerne auf Anfrage Referenzobjekte in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz und helfen bei der Planung ihrer perfekten Josper Combo. Josper ist ein traditionsreiches Unternehmen aus Spanien. Josper fertigt seit über 45 Jahren Kombinationen aus Grill und Backofen für den Gastronomie-Bedarf. Diese extrem hochwertigen Produkte für sehr anspruchsvolle Profi-Köche erzielen in Kombination mit der speziellen Josper-Kohle allerbeste Ergebnisse. Modulbauweise: Für jede Küche das richtige Produkt. CVJ-50-2-1 besteht aus zwei Rosten mit einer Grillfläche von 500 x 600 mm CVJ-50-2-1-PRO-S: Kombination mit HJX PRO S80. Backfläche: 510 x 500 mm CVJ-50-2-1-PRO-M: Kombination mit HJX PRO M120. Backfläche: 510 x 760 mm CVJ-50-2-1-PRO-L: Kombination mit HJX PRO L175. Backfläche: 760 x 760 mm CVJ-76-1-1 besteht aus einem Rosten mit einer Grillfläche von 760 x 600 mm CVJ-76-1-1-PRO-S: Kombination mit HJX PRO S80. Backfläche: 510 x 500 mm CVJ-76-1-1-PRO-M: Kombination mit HJX PRO M120. Backfläche: 510 x 760 mm CVJ-76-1-1-PRO-L: Kombination mit HJX PRO L175. Backfläche: 760 x 760 mm Ausprobieren! Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben Öfen installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter 0049 6051 67777 gerne für ein paar Stunden zum Probe-Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die Qualität des Josper Grill wird Sie überzeugen! Leasing/Mietkauf: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich auf Anfrage
Ausführung Kochgeschirr: Gitterrost aus Mesh 15 x 25 cm
Kochgeschirr vom Profi Bittor Arginzoniz hat die Grillküche revolutioniert. Sein Restaurant "Asador Etxebarri" ist eines der beste auf der Welt. Sein Wissen über die Kunst des Grillens hat Bittor dazu bewergt zusammen mit Josper eine Reihe an innovativen neuen Grillrosten und Pfannen zu entwickeln. Diese bestehen aus feinem Mesh, sowie hochwertigem Edelstahl.
Josper HJA PLUS Mini mit geschlossenem System Der HJA PLUS Mini wurde neu in die HJA Serie eingeführt. Die kleinere Variante HJA PLUS ist sehr kompakt und leistungsstark. Zudem ist dieser Grillofen ein absoluter Hingucker, da er durch seine sehr hochwertige Materialien ein ästhetisches Erscheinungsbild besitzt. Nach wie vor ein absolut professionelles Gerät für den Einsatz in der gehobenen Gastronomie, im traditionellen Imbiss und überall dort, wo ein perfekter Grilleffekt gefragt ist. Josper produziert hochwertige Grill- und Ofenkombinationen für die HORECA-Industrie. In Kombination mit der einzigartigen Josper-Holzkohle erzielt der Josper-Grill hervorragende Ergebnisse. Die Kombination von HJA PLUS Mini mit der speziell entwickelten Holzkohle von Josper verleiht Gerichten durch den aromatischen Edelholzrauch einen einzigartigen Geschmack. Die spezielle Zubereitung im geschlossenen Grillsystem garantiert Zartheit und unvergleichlichen Geschmack aller Speisen. Bereiten Sie Fleisch, Fisch und Gemüse in einzigartiger Qualität zu. Die Vorteile: Geschlossenes System: 35% schnellere Zubereitung als ein offener Grill empfohlen für ca. 40 Gäste Temperatur und Rauchgase entweichen in geringerem Maß Der Ofen kann mit 6-8 kg Holz bis zu 7 Stunden die Temperatur halten nach DIN EN12815 geprüft Für die einfache Reinigung ist ein Aschekasten vorhanden eine Grilltemperatur von 250 bis 350°C Die einzelnen Komponenten im Überblick Lüftungsgitter: Hilft bei der Ableitung der heißen Luft. Gekühlter Rauchabzug. Sicherheitsfilter und Diffusor: Verhindert den Durchgang von Funken und Feinstaub. Isolierschichten im oberen und unteren Bereich. Steuerung der Luftzufuhr mit 8 Lufteinlässen und Ascheabsaugung: Steuerung der Verbrennungsintensität und Sicherheitsverriegelung. Kühlluftzufuhr. Abnehmbares System des Türzuges. GN-Schale als Aschesammler. Aschekammer: Verhindert, dass die Asche in das Zugsystem gelangt. Die neue PLUS montierte Rauchausgabe - leicht zu reinigen und maximale Sicherheit Ablüfter: Führt die bei der Verbrennung entstehenden heißen Gase ab und kühlt sie. Feuerwandboden: Sammelt den Feststoffpartikelanteil. Feuerwandfilter: Wirkt wie ein Labyrinth und scheidet die glühenden Partikel aus. Obere Lüftungssteuerung. Neuer, ergonomischerer Drehknopf. Untere Belüftung Mehr Öffnungen für den Lufteinlass Die neue Geometrie ermöglicht den Lufteintritt von der Seite und von unten, wodurch die Anzündungszeit bei geschlossener Tür verkürzt wird. 8 Lufteinlässe, die eine schnellere und gleichmäßigere Erzeugung der Glut ermöglichen. Sie ermöglichen es, die Glut während des Betriebs durch Ableitung der Sauerstoffzufuhr zu beleben. Reinigung der Asche Neues Schaufelsystem, das gewährleistet, dass die Asche den Luftstrom in den Hohlraum nicht behindert. Aschenschublade Luftdicht und unabhängig von der Luftzufuhr und leicht zu handhaben. Gehäuse Obere Abdeckung Ohne Perforationen, um das Eindringen von Flüssigkeiten in den Innenraum des Ofens zu verhindern. Sanitärradius für eine einfache Reinigung. Vertiefungen zur Verstärkung. Dienen als Auflage für Kochgeschirr, wenn die oberen Bleche nicht benutzt werden. Doppeltes Isolationssystem. Verringerung der Wärmeemissionen in der Küche dank des Isolationssystems und der Hinterlüftung. Hinteres Gehäuseteil Mit Lüftungsgitter, das hilft, die heiße Luft, die durch den Hohlraum übertragen wird, zu evakuieren. Türöffnungssystem - leicht zu pflegen oder zu wechseln Neue verstärkte Kette mit Korrosionsschutzbehandlung. Einstellung der Federspannung über einen von vorne zugänglichen Gewindespanner. Konfiguration Sie können die Tür des neuen HJA PLUS farblich konfigurieren: Edelstahl Burgunderrot Braun Schwarz Weiß Blau Grün Wir stehen Ihnen selbstverständlich mit großer Fachkompetenz zur Seite. Auf Wunsch können Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren. Nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu unseren Servicemitarbeitern auf – wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne!
Josper HJX mit geschlossenem System Der HJX-20 ist die überarbeitete Version des bisherigen HJX-38. Er ist wie bisher ein absolutes Profi-Gerät und wird in Restaurants der gehobenen Gastronomie eingesetzet, ebenso in traditionellen Tapas-Bars und überall dort, wie es auf perfekte Grillergebnisse ankommt. Josper fertigt hochwertige Kombinationen aus Grill und Backofen für den HORECA-Sektor. In Kombination mit der einzigartigen Josper Grillkohle erzielen die Josper-Grills hervorragende Ergebnisse. Der HJX-20 verleiht den Speisen in Kombination mit der eigens entwickelten Grillkohle von Josper, durch den aromatischen Edelholz-Rauch einen einzigartigen Geschmack. Die besondere Zubereitung im geschlossenen Grill-System garantiert Zartheit und unvergleichlichen Geschmack bei allen Lebensmitteln. Bereiten Sie Fleisch, Fisch und Gemüse in bisher ungeahnter Qualität zu. Details zur Leistung: Zündzeit: Ungefähr 40 Minuten Täglicher Kohleverbrauch Josper: 16 bis 20 kg. (Durchschnitt) Autonomie pro Ladung: 9 Stunden Produktion pro Stunde: 110 kg. (Durchschnitt) Rösttemperatur: 250 ºC bis 350 ºC Leistung: 6 KW Extraktionskapazität: 3200 m3/Stunde Maximale Rauchmenge: 14 g/Sekunde Die Vorteile: Geschlossenes System: 35% schnellere Zubereitung als ein offener Grill Dieses Modell besitzt eine selbstschließende Tür Temperatur und Rauchgase entweichen in geringerem Maß Der Ofen kann mit 6-8 kg Holz 4-5 Stunden die Temperatur halten Seitlich gibt es Lüftungseinlässe, sodass die maximale Temperatur an den Seitenpanelen nur 30°C warm wird nach DIN EN12815 geprüft Für die einfache Reinigung ist ein Aschekasten vorhanden Für bessere Mobilität gibt es einen Unterwagen Zubehör: 1 Grillrost 1 Grillzange 1 Zangengefäß 1 Aschebürste 1 kleine Bürste Technische Informationen: Die Geräte sind nach DIN EN12815 geprüft und das Modell HJX45 hat eine Leistung von ca. 4,5 KW.Der HJX kann entweder im hinteren Bereich (Durchmesser 150mm) fest in Verbindung mit einem Flammschutz an einen passenden Festbrennstoffkamin angeschlossen werden, und die Wrasen über eine Haube abgeführt werden, oder unter einer passenden Haube betrieben werden. Dann benötigt die Haube einen Flammschutzfilter A sowie Flammschutz und Flammschutzhut.Der Flammschutzfilter erzeugt eine Verwirbelung in dem Rauchgas und gewährleistet, dass kein Funkenflug aus dem Rauchrohr entweichen kann. Durch den zusätzlichen Flammschutzhut im Betrieb unter Hauben werden die Abgase nach unten geleitet und vermischen sich mit der Umgebungsluft, sodass diese auf ca. 60- max. 80 Grad oberhalb des Ofens abgekühlt werden.Die Beanspruchung für die Hauben sind beim HJX in der Regel geringer als bei offenen Gasflammen. Durch die sehr hohen Betriebstemperaturen 320 bis 350 Grad je nach Kohle und Betriebsweise ist auch eine geringere Fettbelastung für die Haube die Regel als bei offenen Grillanlagen. Die Variante PM ist ausgestattet mit zusätzlicher Kochplatte auf dem Gerät. Ausprobieren!Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben ein Modell installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter 0049 6051 67777 gerne für ein paar Stunden zum Probe-Kochen zur Verfügung. Mehrmals im Jahr veranstalten wir Josper-Demos, über die Sie sich in unserem Blog informieren können. Oder Sie melden sich direkt über das Kontaktformularan.
Der neue HJX Pro von Josper - exquisiter Indoor- Grill und Backofen in einem Gerät. In der Gastronomie ist eine hochwertige Ausstattung besonders wichtig. Der Josper HJX Pro überzeugt auf ganzer Linie und ist eine durchdachte Kombination aus Backofen und Grill – perfekt für die anspruchsvolle HORECA-Abteilung. Dieses vielseitige Gerät ist ideal für verschiedene Einsatzgebiete wie traditionelle Restaurants, Steakhäuser, Grills und Elite-Fine-Dining-Restaurants. Auch für den Einsatz in Cafés, Bistros oder Imbissen ist das Gerät bestens geeignet. HJX Pro mit überzeugenden Vorteilen Mit dem vielseitigen Grill können Sie Ihren Gästen ein unvergleichliches und raffiniertes Aroma bieten und gleichzeitig dafür sorgen, dass die von Ihnen verwendeten Lebensmittel wie Fisch, Fleisch oder Gemüse zart und saftig bleiben. Durch die einzigartige Zubereitungsweise erhalten die verwendeten Speisen durch den speziellen Holzkohlerauch einen einzigartigen Geschmack, der bei Ihren Gästen für große Begeisterung sorgen wird. Dank der einzigartigen Kombination aus Backofen und Grill in einem Gerät lassen sich Gerichte bei hohen Temperaturen optimal zubereiten. Da die Speisen gleichzeitig geröstet und geräuchert werden, werden die einzigartigen Aromen zuverlässig versiegelt. Der Josper Ofengrill ist ein einzigartiges Gerät, dessen Ergebnisse immer überzeugen. Josper HJX Pro: hohe Ansprüche und hervorragende Produktqualität Das Geheimnis exzellenter Produktqualität liegt in der Verwendung ausgesuchter und hochmoderner Stahllegierungen, die speziell für die Herstellung dieses Gerätes hergestellt wurden. Im Vollbetrieb erreicht dieses robuste und hochwertige Gerät sehr hohe Temperaturen, sodass der alltägliche Gebrauch hohe Anforderungen an das Material stellt. Daher ist die Verwendung von ausschließlich legiertem Stahl zwingend erforderlich, damit die gewohnte Arbeitsqualität des Backofengrills auch nach einigen Jahren noch uneingeschränkt genutzt werden kann. Diese hochwertigen Materialien garantieren einen zuverlässigen Betrieb auch bei konstanten Durchschnittstemperaturen von 300 °C bis 350 °C. Die Vergabe wichtiger Prüfzeichen wie CE, ETL, GOST und TR weist auf die Einhaltung sehr hoher Qualitätsstandards und strenger Umwelt-, Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften hin. Speziell für den deutschen Markt werden Josper Produkte auch nach DIN EN12815 geprüft. Backofengrill: Besonderheiten auf einen Blick Der hochwertige Ofengrill von Josper wurde als ausgeklügeltes System mit robuster Vordertür aus feuerfestem Stahlguss konzipiert. Dieses durchdachte Türsystem isoliert und sorgt dafür, dass die Hitze zuverlässig im Inneren des Ofens bleibt. Neben dem einzigartigen Design und der hochwertigen Verarbeitung für eine langjährige Zuverlässigkeit ist insbesondere das geschlossene Grillsystem ein entscheidender Faktor, der für dieses Produkt spricht. Zudem verfügt er über unterschiedliche Grillstufen und bietet eine erfreulich einfache Handhabung. Aufgrund der robusten Ausführung und der hochwertigen Verarbeitung punktet dieses exklusive Hightech-Gerät mit langjähriger Haltbarkeit und Zuverlässigkeit. Die Temperaturkontrolle erfolgt per Zugsystem und der Leistungsbereich der Rösttemperatur liegt bei 250 ºC bis 350 ºC. Zündzeit, Leistung, durchschnittlicher Kohleverbrauch pro Tag, durchschnittliche Produktionsmenge pro Stunde und weitere Merkmale können sich je nach gewähltem Modell durchaus unterscheiden. Ein vielseitiges Talent mit Alleinstellungsmerkmalen - Josper's Grillofen Das überzeugendste Argument für ein Modell von Josper ist die exzellente Qualität der zubereiteten Speisen. Bei allen Lebensmitteln werden aufgrund der hohen Arbeitstemperatur optimale Ergebnisse erreicht. Die jeweiligen Lebensmittel werden gegrillt und gebraten, jedoch nicht durchgegart. So bleiben Zartheit, Saftigkeit und Aroma optimal erhalten. Alle Speisen begeistern mit unvergleichlichem Geschmack, der durch den aromatischen Edelholz-Rauch eine ganz besondere Note erhält. Diese exzellente Grillqualität kann mit einem herkömmlichen Küchengrill keinesfalls erreicht werden. Im Vergleich zu einem offenen Grill punktet der vielseitige Ofengrill mit einer um rund 35 Prozent schnelleren Zubereitung. Dies ist in der Gastronomie ein durchaus überzeugendes Argument, denn im Profibereich zählt jede Sekunde Kompetentes Grillen für viele Besucher Die hochwertigen Ofengrills von Josper sind in unterschiedlichen Modellvarianten erhältlich. Bei der Auswahl sollten Sie neben den örtlichen Gegebenheiten am späteren Standplatz auch weitere Faktoren beachten. Ein wichtiger Punkt ist beispielsweise die durchschnittliche Gästezahl. Jede Modellvariante wurde explizit für eine bestimmte Menge an Grillgut pro Stunde konzipiert. Wie viele Gäste im Durchschnitt bewirtet werden, ist also ein durchaus entscheidender Punkt bei der Auswahl des richtigen Modells. Im Vollbetrieb erreicht dieser robuste und hochwertig verarbeitete Ofengrill sehr hohe Temperaturen, daher werden durch den täglichen Einsatz hohe Anforderungen an das verwendete Material gestellt. Jedes Modell zeichnet sich durch unterschiedliche Zündzeiten aus. Die Rösttemperaturen im Vollbetrieb liegen meist bei mehreren Hundert Grad Celsius, daher fällt eine entsprechende Rauchmenge pro Sekunde an. Die einzelnen Komponenten im Überblick Lüftungsgitter: Hilft bei der Ableitung der heißen Luft. Gekühlter Rauchabzug. Sicherheitsfilter und Diffusor: Verhindert den Durchgang von Funken und Feinstaub. GN-Schalenhalterung: Nutzt die Restwärme zum Warmhalten der Speisen. Isolierschichten im oberen und unteren Bereich. Steuerung der Luftzufuhr mit 8 Lufteinlässen und Ascheabsaugung: Steuerung der Verbrennungsintensität und Sicherheitsverriegelung. Kühlluftzufuhr. Abnehmbares System des Türzuges. GN-Schale als Aschesammler. Aschekammer: Verhindert, dass die Asche in das Zugsystem gelangt. Die neue PRO montierte Rauchausgabe - leicht zu reinigen und maximale Sicherheit Ablüfter: Führt die bei der Verbrennung entstehenden heißen Gase ab und kühlt sie. Feuerwandboden: Sammelt den Feststoffpartikelanteil. Feuerwandfilter: Wirkt wie ein Labyrinth und scheidet die glühenden Partikel aus. Obere Lüftungssteuerung. Neuer, ergonomischerer Drehknopf. Untere Belüftung Mehr Öffnungen für den Lufteinlass Die neue Geometrie ermöglicht den Lufteintritt von der Seite und von unten, wodurch die Anzündungszeit bei geschlossener Tür verkürzt wird. 8 Lufteinlässe, die eine schnellere und gleichmäßigere Erzeugung der Glut ermöglichen. Sie ermöglichen es, die Glut während des Betriebs durch Ableitung der Sauerstoffzufuhr zu beleben. Reinigung der Asche Neues Schaufelsystem, das gewährleistet, dass die Asche den Luftstrom in den Hohlraum nicht behindert. Aschenschublade Luftdicht und unabhängig von der Luftzufuhr und leicht zu handhaben. Gehäuse Obere Abdeckung Ohne Perforationen, um das Eindringen von Flüssigkeiten in den Innenraum des Ofens zu verhindern. Sanitärradius für eine einfache Reinigung. Vertiefungen zur Verstärkung. Dienen als Auflage für Kochgeschirr, wenn die oberen Bleche nicht benutzt werden. Doppeltes Isolationssystem. Verringerung der Wärmeemissionen in der Küche dank des Isolationssystems und der Hinterlüftung. Hinteres Gehäuseteil Mit Lüftungsgitter, das hilft, die heiße Luft, die durch den Hohlraum übertragen wird, zu evakuieren. Türöffnungssystem - leicht zu pflegen oder zu wechseln Neue verstärkte Kette mit Korrosionsschutzbehandlung. Einstellung der Federspannung über einen von vorne zugänglichen Gewindespanner. Konfiguration Sie können den neuen HJX Pro individuell konfigurieren. Beispielsweise mit Ablagefläche, Wärmer, Wärmer und Ablagefläche, Ablagefläche und Schublade oder Vollaustattung. Zudem bieten wir Ihnen neben der Konfiguration auch verschiedene Türfarben an: Edelstahl Burgunderrot Braun Schwarz Weiß Blau Grün Wir stehen Ihnen selbstverständlich mit großer Fachkompetenz zur Seite. Auf Wunsch können Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren. Nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu unseren Servicemitarbeitern auf – wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne!
Josper HJX Pro Mini mit geschlossenem System Der HJX PRO Mini ersetzt den bisherigen HJX-20 Mini. Nach wie vor ein absolut professionelles Gerät für den Einsatz in der gehobenen Gastronomie, im traditionellen Imbiss und überall dort, wo ein perfekter Grilleffekt gefragt ist. Josper produziert hochwertige Grill- und Ofenkombinationen für die HORECA-Industrie. In Kombination mit der einzigartigen Josper-Holzkohle erzielt der Josper-Grill hervorragende Ergebnisse. Die Kombination von HJX PRO Mini mit der speziell entwickelten Holzkohle von Josper verleiht Gerichten durch den aromatischen Edelholzrauch einen einzigartigen Geschmack. Die spezielle Zubereitung im geschlossenen Grillsystem garantiert Zartheit und unvergleichlichen Geschmack aller Speisen. Bereiten Sie Fleisch, Fisch und Gemüse in einzigartiger Qualität zu. Die Vorteile: Geschlossenes System: 35% schnellere Zubereitung als ein offener Grill empfohlen für ca. 40 Gäste Temperatur und Rauchgase entweichen in geringerem Maß Der Ofen kann mit 6-8 kg Holz bis zu 7 Stunden die Temperatur halten nach DIN EN12815 geprüft Für die einfache Reinigung ist ein Aschekasten vorhanden eine Grilltemperatur von 250 bis 350°C Die einzelnen Komponenten im Überblick Lüftungsgitter: Hilft bei der Ableitung der heißen Luft. Gekühlter Rauchabzug. Sicherheitsfilter und Diffusor: Verhindert den Durchgang von Funken und Feinstaub. Isolierschichten im oberen und unteren Bereich. Steuerung der Luftzufuhr mit 8 Lufteinlässen und Ascheabsaugung: Steuerung der Verbrennungsintensität und Sicherheitsverriegelung. Kühlluftzufuhr. Abnehmbares System des Türzuges. GN-Schale als Aschesammler. Aschekammer: Verhindert, dass die Asche in das Zugsystem gelangt. Die neue PRO montierte Rauchausgabe - leicht zu reinigen und maximale Sicherheit Ablüfter: Führt die bei der Verbrennung entstehenden heißen Gase ab und kühlt sie. Feuerwandboden: Sammelt den Feststoffpartikelanteil. Feuerwandfilter: Wirkt wie ein Labyrinth und scheidet die glühenden Partikel aus. Obere Lüftungssteuerung. Neuer, ergonomischerer Drehknopf. Untere Belüftung Mehr Öffnungen für den Lufteinlass Die neue Geometrie ermöglicht den Lufteintritt von der Seite und von unten, wodurch die Anzündungszeit bei geschlossener Tür verkürzt wird. 8 Lufteinlässe, die eine schnellere und gleichmäßigere Erzeugung der Glut ermöglichen. Sie ermöglichen es, die Glut während des Betriebs durch Ableitung der Sauerstoffzufuhr zu beleben. Reinigung der Asche Neues Schaufelsystem, das gewährleistet, dass die Asche den Luftstrom in den Hohlraum nicht behindert. Aschenschublade Luftdicht und unabhängig von der Luftzufuhr und leicht zu handhaben. Gehäuse Obere Abdeckung Ohne Perforationen, um das Eindringen von Flüssigkeiten in den Innenraum des Ofens zu verhindern. Sanitärradius für eine einfache Reinigung. Vertiefungen zur Verstärkung. Dienen als Auflage für Kochgeschirr, wenn die oberen Bleche nicht benutzt werden. Doppeltes Isolationssystem. Verringerung der Wärmeemissionen in der Küche dank des Isolationssystems und der Hinterlüftung. Hinteres Gehäuseteil Mit Lüftungsgitter, das hilft, die heiße Luft, die durch den Hohlraum übertragen wird, zu evakuieren. Türöffnungssystem - leicht zu pflegen oder zu wechseln Neue verstärkte Kette mit Korrosionsschutzbehandlung. Einstellung der Federspannung über einen von vorne zugänglichen Gewindespanner. Konfiguration Sie können die Türfarbe des neuen HJX Pro Mini nach Ihren Bedürfnissen auswählen: Edelstahl Burgunderrot Braun Schwarz Weiß Blau Grün Wir stehen Ihnen selbstverständlich mit großer Fachkompetenz zur Seite. Auf Wunsch können Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren. Nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu unseren Servicemitarbeitern auf – wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne!
Josper Zubehör Aus Kombination von handwerklicher Arbeit und fortschrittlichsten Herstellungstechnologien entsteht das Küchenzubehör JOSPER: von Hand gegossene Aluminiumtöpfe und -bleche nach Gastronorm. Die hohe thermische Leitfähigkeit des Materials gewährleistet eine schnelle und gleichmäßige Hitzeverteilung, Garant für perfekte Kochergebnisse. Der Boden der Zubehörteile wurde mit einem Diamanten begradigt, um eine maximale Hitzeverteilung zu gewährleisten. Eine gesunde, schnelle und günstige Art zu kochen. Die Zubehörteile sind mit hochwertigem Teflon überzogen und garantieren so eine lange Nutzungsdauer und optimale Ergebnisse. Seine hochwertigen Qualität verleihen dem Grillofen JOSPER eine neue Dimension: dieses Modell kann nicht nur als geschlossener Grill verwendet werden, sondern eignet sich zum Kochen und Garen von zahlreichen Lebensmitteln in Töpfen und in Behältern nach Gastronorm. Die im Grillofen zubereiteten Gerichten erhalten das Aroma edlen Holzes. Töpfe / Pfannen Wahlweise im Durchmesser 16cm, 20cm, 24cm oder 28cm CAZUELA 16 CM Ø Ideal für Eier, Meeresfrüchte, Garnelen in kleinen Portionen. CAZUELA 20, 24, 28 CM Ø Portionen Fisch, Reisgerichte, Beilagen, Gemüse, etc. Ideale Größe zum Servieren der Speisen direkt am Tisch, wobei der Topf bequem auf dem Untersetzer aus Basalt abgesetzt werden kann. Der Topf mit 28 cm Durchmesser eignet sich hervorragend, um den Topf in die Mitte des Tisches zu stellen, damit sich jeder daraus bedienen kann. Die Mahlzeiten können so bequem am Tisch serviert werden, da die Temperatur der Speisen im Topf für längere Zeit erhalten bleibt. Untersetzer aus Basalt Wahlweise in 27cm x 27cm, 37cm x 27cm, 53cm x 22cm oder 53cm x 37cm Rahmen aus Irokoholz und Schieferplatte. Eignet sich hervorragend als Untersetzer, um die Josper-Töpfe Josper zum Servieren abzusetzen oder um gegrilltes Fleisch, Fisch oder Gemüse auf die Teller zu verteilen. Gastronorm-Behälter Blech 1/6 [GN 1/6 x 2 cm hoch] 16xm x 17,5cm Eignet sich perfekt zur Zubereitung von vakuumverpackten Produkten und kleinen Portionen. Blech 1/3 [GN 1/3 x 2 cm hoch] 32,5cm x 17,5cm Eignet sich perfekt zur Zubereitung von vakuumverpackten Produkten, Fisch und Meeresfrüchte. Blech 1/2 [GN 1/2 x 6 cm hoch] 32,5cm x 26,5cm Für Bratkartoffeln, Artischocken, sautierte Zwiebeln oder Reisgerichte. Blech 1/1 [GN 1/1 x 2 cm hoch] 52,5cm x 32,5cm Ideal für Gemüse, Fisch oder Appetithäppchen. Blech 1/1 [GN 1/1 x 6 cm hoch] 52,6cm x 32,3cm Für Bratkartoffeln, Artischocken, sautierte Zwiebeln oder Reisgerichte. Grillhaltezange mit Silikon Grillzange mit Silikonspitzen zum Festhalten von Töpfen und Blechen. Grillwendezange Jede einzelne Zange wird per Hand gefertigt. Die Grillzange Josper ist das grundlegende Utensil, um die Roste im Ofen Josper zu bewegen, die Lebensmittel auf den Rosten und Blechen zu drehen. Kratzbürste Die Breite der Bürste ermöglicht eine perfekte Reinigung der Grillroste. Mit Griff zum Vermeiden von Verbrennungen.
Original Josper Holzkohle - Ideal für einen optimalen Garvorgang auf dem Grill Die Pflanzenkohle von Josper besitzt einen hohen Heizwert (8000 kcal/kg) und eine lange Glühdauer. Die bessere Leistung reduziert nicht nur die Kochzeiten, sondern senkt auch den Energieverbrauch entscheidend. Kohlearten: QBE -Quebracho blanco (weißes Quebracho-Holz) QA zertifiziert 1te Qualität und Original von Josper. 60 Sack pro Palette (1 Sack = 27,5 l mit ca. 9,5-10 kg) = 600 kg pro Palette. Palettenmaße ca. 120 cm x 100 cm x 185 cm (optional auch halbe Paletten = 30 Sack erhältlich) Heizwert 8000 kcal/kg flüchtige Feststoffe 18 % Restfeuchte 4 % feste Kohlenstoffe 80 % Stücke Größe 80-160mm Madera de Quebracho Blanco aus Paraguay/Argentinien Dichte = 280kg/m3 aus kontrolliertem Anbau in sehr stabilen und reißfesten Gewebesäcken verpackt JOSPER Kohle / JOSPER Carbon Vegetal Ideal für einen optimalen Garvorgang auf dem Grill und perfekt abgestimmt auf Ihren Holzkohlegrill für perfekte, gleichmäßige und langfristige Temperaturen! Zum Teil 50 % weniger Verbrauch als Standardkohle durch den extrem hohen Heizwert. Weitaus geringere Verunreinigung Ihrer Kamin- bzw. Abluftanlagen. Die Pflanzenkohle von JOSPER zeichnet sich durch den hohen Brennwert und eine lange Brenndauer aus. Ihre größere Leistung reduziert nicht nur die Kochzeiten, sondern senkt den Energieverbrauch entscheidend. Zum Teil bis zu 8 Stunden Kochzeiten 350 Grad mit einer Füllung bei Ihrem Josper. Praktische Verpackung: Konzept, Design und Gewicht (ca. 9,5 kg, 27,5 l) der Verpackung gewährleisten eine leichte Handhabung und Lagerung, kein Schleppen von schweren 15-20 kg Säcken. Lieferzeit: 2-5 Tage ab Auftragsbestätigung, ganzjährig verfügbar, Dauerbestellung ist möglich.
Lumix - Umweltfreundliche Tabletten mit festem Alkohol Spezielle Tabletten zum Anzünden Ihrer Glut, 100% umweltfreundlich. Lumix, ohne Gerüche oder Rauch, sind Alkoholtabletten, die Ihre Feuerzeit einfach und schnell machen. Die Verbrennung ist sauerstoffarm und verhindert Probleme beim Aufleuchten von Holzkohle oder Holz. Es hat eine konstante und homogene Flamme. Inhalt: Eine Box enthält 8 Tabletten.
Größe: S80 | Konfiguration: HCTD - mit Temperierschrank, Tisch und Schublade
Josper HJA PLUS für die gehobene Gastronomie Der HJA PLUS ist ein Profi-Gerät und wird in Restaurants der gehobenen Gastronomie eingesetzt, ebenso in traditionellen Tapas-Bars und überall dort, wo es auf perfekte Grillergebnisse ankommt. Josper fertigt hochwertige Kombinationen aus Grill und Backofen für den HORECA-Sektor. In Kombination mit der einzigartigen Josper Grillkohle erzielen die Josper-Grills hervorragende Ergebnisse. Der HJA PLUS verleiht den Speisen in Kombination mit der eigens entwickelten Grillkohle von Josper einen einzigartigen Geschmack durch den aromatischen Edelholz-Rauch. Die besondere Zubereitung im geschlossenen Grill-System garantiert Zartheit und unvergleichlichen Geschmack bei allen Lebensmitteln. Bereiten Sie Fleisch, Fisch und Gemüse in bisher ungeahnter Qualität zu. Details zur Leistung: Zündzeit: ungefähr 40 Minuten Täglicher Kohleverbrauch Josper: 16 bis 20 kg. (Durchschnitt) Rösttemperatur: 250 ºC bis 350 ºC Leistung: 6 KW Extraktionskapazität: 3200 m³/Stunde Maximale Rauchmenge:14 g/Sekunde Die Vorteile: schnellere Zubereitung: 35% schneller als ein offener Grill dieses Modell besitzt eine selbstschließende Tür seitlich gibt es Lüftungseinlässe, sodass die maximale Temperatur an den Seitenpanelen nur 30°C warm wird für die einfache Reinigung ist ein Aschekasten vorhanden für bessere Mobilität gibt es einen Unterwagen Ausprobieren! Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben ein Modell installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter 0049 6051 67777 gerne für ein paar Stunden zum Probe-Grillen, Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die Qualität des Josper Grill wird Sie überzeugen. Über unsere Josper-Demo informieren Sie sich gerne in unserem Blog oder melden sich direkt über unser Anmeldeformular an. Leasing: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich.
Ofengrill Josper - exquisiter Indoor- Grill und Backofen in einem Gerät. In der Gastronomie ist eine Ausstattung mit hochwertigen Geräten besonders wichtig. Der Josper Ofengrill überzeugt auf ganzer Linie und ist eine exzellent durchdachte Kombination aus Backofen und Grill - perfekt geeignet für den anspruchsvollen HORECA-Sektor. Dieses vielseitige Gerät eignet sich hervorragend für unterschiedliche Einsatzgebiete wie traditionelle Restaurants, Steak Houses, Grill-Restaurants und elitäre Haute Cuisine Restaurants. Auch in Cafés, Bistros oder Tapasbars ist dieses Gerät perfekt geeignet. Ofengrill mit überzeugenden Vorteilen Mit dem vielseitigen Grill verleihen Sie den Speisen für Ihre Gäste ein unnachahmlich delikates Aroma und sorgen gleichzeitig dafür, dass die eingesetzten Lebensmittel wie Fisch, Fleisch oder Gemüse zart und saftig bleiben. Dank der einzigartigen Zubereitungsart erhalten die verwendeten Lebensmittel durch den speziellen Holzkohlerauch einen charakteristischen Geschmack, der bei Ihren Gästen für große Begeisterung sorgen wird. Aufgrund der einzigartigen Kombination von Ofen und Grill in einem Gerät gelingt eine optimale Zubereitung der Speisen bei hohen Temperaturen. Da die Lebensmittel gleichzeitig gegrillt und geräuchert werden, wird der einzigartige Geschmack zuverlässig versiegelt. Der Josper Ofengrill ist ein einzigartiges Gerät und die Ergebnisse überzeugen dauerhaft auf ganzer Linie. Josper Ofengrill: hohe Ansprüche & exzellente Produktqualität Das Geheimnis der exzellenten Produktqualität liegt in der Verwendung ausgesuchter und hochmoderner Stahllegierungen, die explizit für die Herstellung dieses Gerätes produziert werden. Im Vollbetrieb erreicht dieses robuste und hochwertig verarbeitete Gerät sehr hohe Temperaturen, daher werden durch den täglichen Einsatz hohe Anforderungen an das Material gestellt. Die Verwendung der exklusiven Stahllegierungen ist somit absolut erforderlich, damit die gewohnte Arbeitsqualität des Ofengrills auch nach mehreren Jahren noch uneingeschränkt zur Verfügung steht. Diese hochwertigen Materialien garantieren eine zuverlässige Arbeitsweise, die selbst bei durchgehend gleichmäßigen Durchschnittstemperaturen von 300 °C bis 350 °C gewährleistet wird. Die Einhaltung sehr hoher Qualitätsstandards sowie strenger Umwelt-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften zeigt sich durch die Zuteilung wichtiger Genehmigungszeichen wie CE, ETL, GOST und TR. Speziell für den deutschen Markt werden die Josper-Produkte zusätzlich nach DIN EN12815 geprüft. Ofengrill: besondere Merkmale auf einen Blick Der hochwertige Ofengrill von Josper wurde als ausgeklügeltes System mit robuster Vordertür aus feuerfestem Stahlguss konzipiert. Dieses durchdachte Türsystem isoliert und sorgt dafür, dass die Hitze zuverlässig im Inneren des Ofens bleibt. Neben dem einzigartigen Design und der hochwertigen Verarbeitung für eine langjährige Zuverlässigkeit ist insbesondere das geschlossene Grillsystem ein entscheidender Faktor, der für dieses Produkt spricht. Zudem verfügt er über unterschiedliche Grillstufen und bietet eine erfreulich einfache Handhabung. Aufgrund der robusten Ausführung und der hochwertigen Verarbeitung punktet dieses exklusive Hightech-Gerät mit langjähriger Haltbarkeit und Zuverlässigkeit. Die Temperaturkontrolle erfolgt per Zugsystem und der Leistungsbereich der Rösttemperatur liegt bei 250 ºC bis 350 ºC. Zündzeit, Leistung, durchschnittlicher Kohleverbrauch pro Tag, durchschnittliche Produktionsmenge pro Stunde und weitere Merkmale können sich je nach gewähltem Modell durchaus unterscheiden. Allroundtalent mit Alleinstellungsmerkmalen: der Ofengrill von Josper Das überzeugendste Argument für ein Modell von Josper ist die exzellente Qualität der zubereiteten Speisen. Bei allen Lebensmitteln werden aufgrund der hohen Arbeitstemperatur optimale Ergebnisse erreicht. Die jeweiligen Lebensmittel werden gegrillt und gebraten, jedoch nicht durchgegart. So bleiben Zartheit, Saftigkeit und Aroma optimal erhalten. Alle Speisen begeistern mit unvergleichlichem Geschmack, der durch den aromatischen Edelholz-Rauch eine ganz besondere Note erhält. Diese exzellente Grillqualität kann mit einem herkömmlichen Küchengrill keinesfalls erreicht werden. Im Vergleich zu einem offenen Grill punktet der vielseitige Ofengrill mit einer um rund 35 Prozent schnelleren Zubereitung. Dies ist in der Gastronomie ein durchaus überzeugendes Argument, denn im Profibereich zählt jede Sekunde Ofengrill mit praktischer Doppelfunktion & bester Arbeitsqualität Der Ofengrill vereint die Funktionen von Backofen und Grill. Dank dieser einzigartigen Doppelfunktion sparen Sie Platz, denn Sie benötigen nur noch ein Gerät. Ein weiterer Vorteil ist der erfreulich geringe Kohleverbrauch. Im Gegensatz zu einem offenen Grill sparen Sie mehr als 40 Prozent Kohle ein, daher senkt der Einsatz des Geräts kontinuierlich Betriebskosten. Der Josper Ofengrill kommt zudem mit weniger Flammen aus, daher trocknen die Lebensmittel nicht aus und ein Verbrennen müssen Sie ebenfalls nicht befürchten. Der Koch wird sich freuen, denn dank der durchdachten Funktionsweise ist er am Grill nicht permanent der Hitze ausgesetzt. Die entstehende Asche sammelt sich in einem praktischen Behälter, der sich im geschlossenen Unterschrank befindet. Dieser kann problemlos geleert werden, daher ist eine optimale Hygiene jederzeit gewährleistet. Zu einer besseren Arbeitsqualität gehört selbstverständlich auch eine einfache Reinigung des Geräts, die durch das durchdachte Konzept problemlos möglich ist. Wichtige Fakten zur Installation Ihres Ofengrills Für die optimale Installation des Ofengrills unter einer Abzugshaube sind die folgenden drei Punkte ausschlaggebend: Größe und Design der Abzugshaube Durchmesser des Abzugsrohrs Volumenstrom Größe und Design der Abzugshaube sollten im Verhältnis unbedingt dem gewählten Modell entsprechen. Dies ist erforderlich, damit auch bei geöffneter Ofentür ein optimaler Dunstabzug gewährleistet bleibt. So ist beispielsweise für das Modell HJX50L eine Haube mit einer Tiefe von 155 cm sinnvoll. Bei allen Modellen muss der Durchmesser des Abzugsrohrs mindestens 300 mm betragen. Der empfehlenswerte Volumenstrom in m³/h ist abhängig von dem gewählten Josper Ofengrill. Professionelles Grillen für viele Gäste Die hochwertigen Ofengrills von Josper sind in unterschiedlichen Modellvarianten erhältlich. Bei der Auswahl sollten Sie neben den örtlichen Gegebenheiten am späteren Standplatz auch weitere Faktoren beachten. Ein wichtiger Punkt ist beispielsweise die durchschnittliche Gästezahl. Jede Modellvariante wurde explizit für eine bestimmte Menge an Grillgut pro Stunde konzipiert. Wie viele Gäste im Durchschnitt bewirtet werden, ist also ein durchaus entscheidender Punkt bei der Auswahl des richtigen Modells. Im Vollbetrieb erreicht dieser robuste und hochwertig verarbeitete Ofengrill sehr hohe Temperaturen, daher werden durch den täglichen Einsatz hohe Anforderungen an das verwendete Material gestellt. Jedes Modell zeichnet sich durch unterschiedliche Zündzeiten aus. Die Rösttemperaturen im Vollbetrieb liegen meist bei mehreren Hundert Grad Celsius, daher fällt eine entsprechende Rauchmenge pro Sekunde an. Wenn Sie Fragen zu unserem Produktsortiment haben oder Beratung bei der Auswahl des richtigen Ofengrills benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich mit großer Fachkompetenz zur Seite. Auf Wunsch können Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren. Nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu unseren Servicemitarbeitern auf – wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne!
Robata Grill - nach japanischem Vorbild Der Josper Robata Grill ist der neue Holzkohlegrill zum Kochen und Grillen im Robatayaki-Stil. Die Robatayaki-Technik stammt aus der japanischen Kultur. Fischer nahmen früher kleine Kästen mit glimmender Kohle mit aufs Meer und grillten ihren Fang direkt auf dem Boot. Dann reichten sie sich die Fische mit Hilfe ihrer Paddel von Boot zu Boot. Mit dem Robata Grill von Josper hält diese japanische Esskultur Einzug in die Grill-Szene und wird als Aston Martin unter den Grillmethoden gehandelt. Das Geheimnis ist die besondere Kohle, die nahezu rauchfrei verbrennt und über lange Zeit sehr hohe Temperaturen hält. Es werden kleine Portionen auf Spieße über heißer Holzkohle gegrillt. Die Robatayaki-Technik bietet sich besonders für die Zubereitung von Fleisch und Fisch an. Mit dieser einzigartigen Methode behalten die Zutaten ihren ursprünglichen Geschmack. Robata Grill für ausgefallene Gerichte Die uralte japanische Grill-Methode ist sehr anpassungsfähig und lässt sich leicht in die europäische Küche integrieren. Josper unterstützt mit seinem Robata Grill diese Art der Zubereitung. Der Robata bietet mehrere Ebenen zum Grillen und viel Zubehör für die Arbeit direkt über der Holzkohle. So entstehen hervorragende Kebabs, Grills, Teppanyaki und vieles mehr. Mit dem Robata-Grill können Sie wunderbare Live-Events gestalten. Ihre Gäste erhalten Einblick in die Arbeit des Kochs am Grill und werden begeistert sein von Vielfalt und Geschmack... eine echte kulinarische Show. Ausprobieren! Sie sind Gastronom oder Koch und interessieren sich für einen Josper Grill? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit in unserer Showküche mit dem Josper zu kochen. Sprechen Sie uns an, wir vereinbaren gerne einen Termin unter 06051 67777. Informieren Sie sich auch in unserem Blog über die nächste Josper-Demo oder melden Sie sich direkt mit unserem Anmeldeformular an. Leasing: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich.
Josper Roaster für große Herausforderungen Der Josper Roaster ist ein vielseitiger Grill für große Fleischmengen. An seinen sich drehenden Spießen können verschiedene Fleischsorten zubereitet werden. Die Funktion: Der innovative Roaster kann 48 bis 55 Hühner auf einmal über Holzkohle braten. Es lassen sich aber auch Kaninchen, Lamm und Ferkel mit ihm kochen. An sechs Spießen, die sich in zwei Funktionen drehen lassen, kann das Grillgut angebracht werden. Die Spieße drehen sich gemeinsam oder einzeln und können ebenso alle auf einmal oder nur teilweise mit Grillgut bestückt werden. Die Position der Spieße lässt sich ebenfalls einzeln bestimmen. Die Spieße werden elektrisch von einer Trommel gedreht. Der Roaster ist also ein echtes Multitalent in seiner Funktion und ermöglicht es, vielfältig zu kochen und somit den Kundenwünschen optimal entgegen zu kommen. Für die Zubereitung von 48 Hähnchen müssen Sie ca. 1,15 Stunden und 20 kg Kohle veranschlagen. Der Roaster hat einen heißen Kochschrank mit 4 Schalen GN1 / 1 unter der Trommel. Hier können Sie Kartoffeln, Zwiebeln oder andere Beilagen zubereiten. Weiterhin verfügt der Roaster über einen heißen Schrank, der die Speisen warm hält. Das Zubehör: 6 Spieße 4 GN Behälter Ascheschaufel Grillzange Schürhaken Luftregulation Fettwanne Spezielles Design Spieße für Kaninchen, Schwein, etc. Weitere Ausführungen: Roaster 63 mit 6 Spießen à 630 mm für 24 Hähnchen, Gewicht 560 kg, Außenmaße 120 cm / 120 cm, Verbrauch 10-12 kg pro Durchgang Roaster 130 mit 6 Spießen à 1300 mm für 48 Hähnchen, Gewicht 850 kg, Außenmaße 190 cm / 120 cm, Verbrauch 20-22 kg pro Durchgang Ausprobieren! Sie sind interessiert an einem Josper Grill und würden gerne einmal mit ihm zur Probe kochen? Rufen Sie uns unter der 06051 67777 an, wir vereinbaren gerne einen Termin mit Ihnen. In unserer Showküche haben wir einen Josper installiert, den Sie gerne bei einem Probekochen auf Herz und Nieren testen können. Falls Sie Interesse an einer Josper-Demo haben, schauen Sie in unserem Blog nach dem aktuellen Termin oder schicken Sie uns ein Anmeldeformular. Leasing: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich.
Josper Zubehör Aus Kombination von handwerklicher Arbeit und fortschrittlichsten Herstellungstechnologien entsteht das Küchenzubehör JOSPER: von Hand gegossene Aluminiumtöpfe und -bleche nach Gastronorm. Die hohe thermische Leitfähigkeit des Materials gewährleistet eine schnelle und gleichmäßige Hitzeverteilung, Garant für perfekte Kochergebnisse. Der Boden der Zubehörteile wurde mit einem Diamanten begradigt, um eine maximale Hitzeverteilung zu gewährleisten. Eine gesunde, schnelle und günstige Art zu kochen. Die Zubehörteile sind mit hochwertigem Teflon überzogen und garantieren so eine lange Nutzungsdauer und optimale Ergebnisse. Seine hochwertigen Qualität verleihen dem Grillofen JOSPER eine neue Dimension: dieses Modell kann nicht nur als geschlossener Grill verwendet werden, sondern eignet sich zum Kochen und Garen von zahlreichen Lebensmitteln in Töpfen und in Behältern nach Gastronorm. Die im Grillofen zubereiteten Gerichten erhalten das Aroma edlen Holzes. Grillhaltezange mit Silikon Grillzange mit Silikonspitzen zum Festhalten von Töpfen und Blechen. Grillwendezange Jede einzelne Zange wird per Hand gefertigt. Die Grillzange Josper ist das grundlegende Utensil, um die Roste im Ofen Josper zu bewegen, die Lebensmittel auf den Rosten und Blechen zu drehen. Kratzbürste Die Breite der Bürste ermöglicht eine perfekte Reinigung der Grillroste. Mit Griff zum Vermeiden von Verbrennungen.
Josper Grills: Spanische Produkte für anspruchsvolle Gastronomen
Die spanische Firma Josper hat sich weltweit bereits frühzeitig einen Namen gemacht und ist mittlerweile auch in der deutschen Gastronomieszene sehr bekannt. Mit einem Josper Grillofen wie beispielsweise dem Roaster ASJ steht Ihnen ein leistungsstarker und vor allem flexibler Grillofen zur Verfügung, in welchem Sie große Mengen – zum Beispiel bis zu 55 Hühnchen – zeitgleich aromatisch grillen können. Selbstverständlich kann dieser Josper Grillofen auch für die Zubereitung anderer Speisen genutzt werden. Dank der elektrisch rotierenden Spieße erhalten Sie perfekte Produkte mit passendem Gargrad. Ebenfalls beliebt ist der Josper Ofengrill in vielen verschiedenen Varianten, der als Grill und Backofen gleichermaßen genutzt werden kann, und der sich ebenfalls durch seine geradlinige Bauform und seine hohe Funktionalität auszeichnet. Ein solcher Josper Grillofen ist ein echtes Highlight in jeder Küche und kann die Aromen Ihrer Speisen deutlich aufwerten und bereichern.
Bieten Sie Ihren Gästen ein ganz besonderes Ambiente mit dem Robata Grill
Viele Gastronomen nutzen einen Grill nicht nur, um in der Küche mit besonderen Aromen zu arbeiten und diese den Kunden zu präsentieren, sondern bauen den Grill in das Konzept des Restaurants ein. In der japanischen Kultur ist beispielsweise das Robatayaki besonders beliebt. Mit unserem Robata Grill können Sie diese Möglichkeit auch in Ihrem Restaurant anbieten. Als Teil der Show-Küche können diese Grills überzeugen und viele neue und interessierte Kunden in den Laden locken. Wichtig ist, dass auch bei einem solchen Grill auf die Qualität und die Stabilität geachtet wird: Schließlich wird dieses Gerät zu Showzwecken sehr häufig eingesetzt. Wir bieten hierzu beispielsweise eine Lösung von Josper, welche sich durch mehrere Ebenen und viel Zubehör besonders auszeichnet. So können Sie diese Josper Grills hervorragend nutzen, um Ihren Kunden ein ganz besonderes Erlebnis und viele einzigartige Aromen zu bieten.
Fleisch, Fisch und Gemüse auf dem Grill: Die passende Lösung in unserem Sortiment
Wenn Sie bei uns einen passenden Grill kaufen, können Sie sicher sein, dass dieser für die verschiedensten Produkte geeignet ist. Viele unserer Kunden nutzen beispielsweise einen Holzkohle-Grill gezielt, um Gemüse oder Fisch besonders ansprechend zu aromatisieren und eine wunderschöne Präsentation zu zaubern. Dank der Aromen der Holzkohle und der dekorativen Grillstreifen können viele einfache Produkte schnell und effizient aufgehübscht werden. Sowohl die Fontana als auch die Josper Grills überzeugen in dieser Hinsicht in jedem Fall. Zudem bieten wir in unserem Sortiment weitere Grill-Variationen an, sodass Sie für jeden Einsatz die passende Lösung finden können. Es gibt kaum einen Küchen-Stil, welcher nicht auf die vielen Vorzüge der Holzkohle und der Grills zurückgreifen kann und in welchem der Einsatz aromatisch-intensiver Hitze nicht überzeugen kann. Vor allem bei einem Josper Grill mit der zugehörigen und äußerst aromatischen Josper Grillkohle können Sie erstaunlich intensive Ergebnisse erwarten. Diese Holzkohle von Josper ist selbstverständlich bei uns auch im Abonnement erhältlich und kann somit von Ihnen sofort eingesetzt werden.
Gute Gründe, als Gastronom einen Holzkohle-Grill zu kaufen
In der Gastronomie sind aktuell Holzkohle-Grillvariationen sehr gefragt. Denn die Kunden haben nicht nur die Vorteile dieser Zubereitung erkannt, sondern der aktuelle Grill-Trend zeigt sich durchaus auch in der Anspruchshaltung vieler Kunden. Egal ob Sie sich für einen Robata Grill für die Show-Küche oder für einen Josper Grillofen oder einen Fontata Grill entscheiden: Ihre Kundschaft wird die Neuerung unter Garantie bemerken und entsprechend wertschätzen. Der Einsatz leistungsstarker Grillgeräte in der modernen Gastronomie weiß auf ganzer Linie zu überzeugen. Wenn Sie diese Grill-Lösungen zudem mit einer passenden Rauchgas-Waschanlage verbinden, können auch Ihre unmittelbaren Nachbarn nichts gegen einen mit Holzkohle betriebenen Grill einwenden. Somit profitieren nicht nur Ihre Kunden, sondern auch Ihr Unternehmen nachhaltig von der neuen Zubereitungsmethode.
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