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Grills

Josper Grills - Profis auf höchstem Niveau

Einmal Josper, immer Josper. Josper Grills sind absolute Profigeräte für die Gastronomie. Sie bestechen durch ihre Technik, ihre durchdachten Funktionen und das hochwertige Material. Der spanische Hersteller beliefert die gehobene Gastronomie. Viele Sterneköche wissen die Josper-Grills zu schätzen. Ein Josper Grillofen ist purer Luxus in der Küche. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, Profis schätzen die vielen Möglichkeiten, die die Grills ihnen bieten. Die große Hitze und das perfekte Zirkulationssystem sorgen für optimale Garzeiten, um die Produkte besonders schonend und nährstoffreich zu belassen. Damit schließt sich der Kreis von hochwertigen Zutaten, anspruchsvoller Zubereitung und perfektem Geschmack - Passion for Grilling mit den Josper Grills.

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Josper Grills: Spanische Produkte für anspruchsvolle Gastronomen

Die spanische Firma Josper hat sich weltweit bereits frühzeitig einen Namen gemacht und ist mittlerweile auch in der deutschen Gastronomieszene sehr bekannt. Mit einem Josper Grillofen wie beispielsweise dem Roaster ASJ steht Ihnen ein leistungsstarker und vor allem flexibler Grillofen zur Verfügung, in welchem Sie große Mengen – zum Beispiel bis zu 55 Hühnchen – zeitgleich aromatisch grillen können. Selbstverständlich kann dieser Josper Grillofen auch für die Zubereitung anderer Speisen genutzt werden. Dank der elektrisch rotierenden Spieße erhalten Sie perfekte Produkte mit passendem Gargrad. Ebenfalls beliebt ist der Josper Ofengrill in vielen verschiedenen Varianten, der als Grill und Backofen gleichermaßen genutzt werden kann, und der sich ebenfalls durch seine geradlinige Bauform und seine hohe Funktionalität auszeichnet. Ein solcher Josper Grillofen ist ein echtes Highlight in jeder Küche und kann die Aromen Ihrer Speisen deutlich aufwerten und bereichern.

Bieten Sie Ihren Gästen ein ganz besonderes Ambiente mit dem Robata Grill

Viele Gastronomen nutzen einen Grill nicht nur, um in der Küche mit besonderen Aromen zu arbeiten und diese den Kunden zu präsentieren, sondern bauen den Grill in das Konzept des Restaurants ein. In der japanischen Kultur ist beispielsweise das Robatayaki besonders beliebt. Mit unserem Robata Grill können Sie diese Möglichkeit auch in Ihrem Restaurant anbieten. Als Teil der Show-Küche können diese Grills überzeugen und viele neue und interessierte Kunden in den Laden locken. Wichtig ist, dass auch bei einem solchen Grill auf die Qualität und die Stabilität geachtet wird: Schließlich wird dieses Gerät zu Showzwecken sehr häufig eingesetzt. Wir bieten hierzu beispielsweise eine Lösung von Josper, welche sich durch mehrere Ebenen und viel Zubehör besonders auszeichnet. So können Sie diese Josper Grills hervorragend nutzen, um Ihren Kunden ein ganz besonderes Erlebnis und viele einzigartige Aromen zu bieten.

Fleisch, Fisch und Gemüse auf dem Grill: Die passende Lösung in unserem Sortiment

Wenn Sie bei uns einen passenden Grill kaufen, können Sie sicher sein, dass dieser für die verschiedensten Produkte geeignet ist. Viele unserer Kunden nutzen beispielsweise einen Holzkohle-Grill gezielt, um Gemüse oder Fisch besonders ansprechend zu aromatisieren und eine wunderschöne Präsentation zu zaubern. Dank der Aromen der Holzkohle und der dekorativen Grillstreifen können viele einfache Produkte schnell und effizient aufgehübscht werden. Sowohl die Fontana als auch die Josper Grills überzeugen in dieser Hinsicht in jedem Fall. Zudem bieten wir in unserem Sortiment weitere Grill-Variationen an, sodass Sie für jeden Einsatz die passende Lösung finden können. Es gibt kaum einen Küchen-Stil, welcher nicht auf die vielen Vorzüge der Holzkohle und der Grills zurückgreifen kann und in welchem der Einsatz aromatisch-intensiver Hitze nicht überzeugen kann. Vor allem bei einem Josper Grill mit der zugehörigen und äußerst aromatischen Josper Grillkohle können Sie erstaunlich intensive Ergebnisse erwarten. Diese Holzkohle von Josper ist selbstverständlich bei uns auch im Abonnement erhältlich und kann somit von Ihnen sofort eingesetzt werden.

Gute Gründe, als Gastronom einen Holzkohle-Grill zu kaufen

In der Gastronomie sind aktuell Holzkohle-Grillvariationen sehr gefragt. Denn die Kunden haben nicht nur die Vorteile dieser Zubereitung erkannt, sondern der aktuelle Grill-Trend zeigt sich durchaus auch in der Anspruchshaltung vieler Kunden. Egal ob Sie sich für einen Robata Grill für die Show-Küche oder für einen Josper Grillofen oder einen Fontata Grill entscheiden: Ihre Kundschaft wird die Neuerung unter Garantie bemerken und entsprechend wertschätzen. Der Einsatz leistungsstarker Grillgeräte in der modernen Gastronomie weiß auf ganzer Linie zu überzeugen. Wenn Sie diese Grill-Lösungen zudem mit einer passenden Rauchgas-Waschanlage verbinden, können auch Ihre unmittelbaren Nachbarn nichts gegen einen mit Holzkohle betriebenen Grill einwenden. Somit profitieren nicht nur Ihre Kunden, sondern auch Ihr Unternehmen nachhaltig von der neuen Zubereitungsmethode.

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