Bernardi Teigkneter für Profis
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Bernardi

Teigkneter

Das Beste für Ihren Teig

Bernardi ist ein italienisches Traditionsunternehmen, das seit mehr als 30 Jahren Teigkneter produziert und sich dabei an den höchsten Anforderungen orientiert. Gastronomen schätzen die zuverlässigen Maschinen, die durch verschiedene Techniken den Teig optimal kneten. Aber auch für ambitionierte Köche zu Hause lohnt sich die Anschaffung dieser hervorragenden Knetmaschinen.

Bernardi - Teigkneter von höchster Qualität

Eine Bernardi knetet wie von Hand

In den aktuellen Produkten der Miss Baker Serie steckt die Erfahrung jahrzehntelanger Entwicklung und Zusammenarbeit mit den besten Köchen. Die Miss Baker verfügt über ein patentiertes Knetsystem, die sogenannten Taucharmkneter. Sie imitieren das menschliche Kneten des Teiges im Detail. Dabei lassen sich je nach Teigart und Schwere, Parameter wie Knetdauer und -frequenz einstellen, sodass jeder Teig die Knetintensität bekommt, die er braucht. Ein Hefeteig für Pizza beispielsweise wird rund 40 Minuten absolut gleichmäßig geknetet und erlangt dadurch die luftige Struktur, die er braucht, um sich zu entfalten. Diese Perfektion und Gleichmäßigkeit ist durch das Kneten des Kochs nicht zu erreichen.

In sorgfältiger Handarbeit vollendet

Die Bernardi Taucharmkneter werden in Italien für den weltweiten Export gebaut. Um die Teigkneter in perfekter Qualität zu produzieren, ist viel Handarbeit nötig. Fein abgestimmt wird die Mechanik im Innern der Maschine, sodass am Ende ein hervorragender Teig entsteht.

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