Gi-Metal Pizzaschaufel Napoletana | pizza-ofen.de

Gi-Metal Pizzaschaufel Napoletana

Produktinformationen "Gi-Metal Pizzaschaufel Napoletana"

Die Pizzaschaufel im neapolitanischen Stil

Die Produktlinie, bestehend aus Schaufel und kleiner Schaufel, wurde für die Anforderungen der Pizzabäcker konzipiert, die Pizza im neapolitanischen Stil backen, d.h. in traditionellen neapolitanischen Holzbacköfen, die bis zu 500° heiß werden und eine hohe Anzahl von Pizzen liefern.

Die Teigscheibe wird normalerweise mit beiden Händen auf die Schaufel aufgebracht und anschließend mit großem Geschick zu den Enden der Schaufel verbreitert und geglättet. Die Löcher im Schaufelblatt sind in diesem Moment bedeutsam: Die Anordnung, die kreisrunde Form und die Menge der Löcher erlauben die ideale Abgabe des Mehls mit den speziellen Arbeitsbewegungen der neapolitanischen Tradition.

Länge:

ca. 150 cm Gewicht ca. 1kg.

Ausstattung

  • Vollständig aus anodisiertem Aluminium
  • verstärktes Schaufelblatt für perfekte Widerstandsfähigkeit gegen intensivste Hitze
  • leichter Griff der Serie Azzurra
  • 3 Nieten zur Gewährleistung von Stabilität und Robustheit
  • Löcher mit kreisrunder Form zur Abgabe des Mehls

Passende Artikel

Gi-Metal Pizzaheber Napoletana

Durchschnittliche Bewertung von 4.1 von 5 Sternen

4.1 von 5 Sternen

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!