Der gewählte Artikel ist vorübergehend nicht verfügbar, doch wir arbeiten mit Hochdruck daran, ihn so schnell wie möglich wieder anbieten zu können.
Die Pizzaschaufel im neapolitanischen Stil
Die Produktlinie, bestehend aus Schaufel und kleiner Schaufel, wurde für die Anforderungen der Pizzabäcker konzipiert, die Pizza im neapolitanischen Stil backen, d.h. in traditionellen neapolitanischen Holzbacköfen, die bis zu 500° heiß werden und eine hohe Anzahl von Pizzen liefern.
Die Teigscheibe wird normalerweise mit beiden Händen auf die Schaufel aufgebracht und anschließend mit großem Geschick zu den Enden der Schaufel verbreitert und geglättet. Die Löcher im Schaufelblatt sind in diesem Moment bedeutsam: Die Anordnung, die kreisrunde Form und die Menge der Löcher erlauben die ideale Abgabe des Mehls mit den speziellen Arbeitsbewegungen der neapolitanischen Tradition.
Länge:
ca. 150 cm Gewicht ca. 1kg.
Ausstattung
- Vollständig aus anodisiertem Aluminium
- verstärktes Schaufelblatt für perfekte Widerstandsfähigkeit gegen intensivste Hitze
- leichter Griff der Serie Azzurra
- 3 Nieten zur Gewährleistung von Stabilität und Robustheit
- Löcher mit kreisrunder Form zur Abgabe des Mehls
Anmelden
25. April 2023 08:32
Pizzaschaufel Napoletana: Ein Muss für jeden Neapolitanischen Pizzabäcker!
Ich habe die Gi-Metal Pizzaschaufel bei meiner Pizza-Party erstmalig ausprobiert und bin begeistert. Die Schaufel ist sehr leicht und hat eine gute Balance, die es einfach macht, den Boden zu heben und zu drehen. Die hitzebeständige Antihaftbeschichtung macht es noch einfacher...