Der gewählte Artikel ist vorübergehend nicht verfügbar, doch wir arbeiten mit Hochdruck daran, ihn so schnell wie möglich wieder anbieten zu können.
Produktinformationen "Gi-Metal Pizzaheber Napoletana "
Der Pizzaheber im neapolitanischen Stil
Die Produktlinie Napoletana, bestehend aus Schaufel und Pizzaheber, wurde für die Anforderungen der Pizzabäcker konzipiert, die Pizza im neapolitanischen Stil backen, d.h. in traditionellen neapolitanischen Holzbacköfen, die bis zu 500° heiß werden und eine hohe Anzahl von Pizzen liefern.
Die Teigscheibe wird normalerweise mit beiden Händen auf die Schaufel aufgebracht und anschließend mit großem Geschick zu den Enden der Schaufel verbreitert und geglättet. Die Löcher im Schaufelblatt sind in diesem Moment bedeutsam: Die Anordnung, die kreisrunde Form und die Menge der Löcher erlauben die ideale Abgabe des Mehls mit den speziellen Arbeitsbewegungen der neapolitanischen Tradition.
Länge:
ca. 150 cm
Gewicht:
ca. 1kg.