Millberg Zündelektrode für Gebläsegasbrenner

Kundenmeinungen

Lieferzeit:
Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie ein Angebot per E-Mail von uns. Wir erhalten den Artikel ca. 14 Tagen nach Ihrer Bestellung direkt vom Hersteller. Anschließende Lieferzeit 3-5 Tage

Art.Nr.: MillbergElektrode

Accessory Items
Produktinformationen Millberg Zündelektrode für Gebläsegasbrenner

Gasbrenner für gastronomische Öfen

Es handelt sich um die Zündelektrode als Ersatzteil für den Milberg Spitfire Gold / Rund gebogen !

Der Millberg Gebläsegasbrenner Spitfire GOLD ist geeignet für gastronomische Ofenmodelle bis zu einem Innendurchmesser von 160 bis 180 cm. Es handelt sich um einen 10-flammigen Gebläsegasbrenner, der die heiße Luft im Inneren des Ofens verwirbelt und somit eine bis zu 50% bessere Energieausbeute im Vergleich zu herkömmlichen atmosphärischen Brennern mit ein oder zwei Düsen erzielt. Idealerweise wird der Spitfire in einem Pizzaofen der Serie Valoriani GR, OT und Igloo betrieben und kann jederzeit auch nachgerüstet werden.

Effizient und sparsam:

Der Spitfire GOLD ist der ideale Gebläsegasbrenner für den professionellen Einsatz. Die Abgaswerte der Öfen verbessern sich erheblich. Der geringe Gasverbrauch des Spitfire ist ebenso ein großer Vorteil. Im Vergleich zu herkömmlichen Gasbrennern benötigt der Spitfire nur 50% des Gases, welches ein Standardbrenner benötigt. Diese hervorragenden Werte werden durch die automatische Regelung und das automatische Gebläse erzielt. Die Betriebskosten liegen bei maximal 1 Euro pro Stunde.

Betriebstemperaturen von bis zu 600 Grad sind mit dem Spitfire möglich. Er ist von DVGW und AVPN geprüft und zugelassen für original neapolitanische Pizza. Im Innenbereich ist der Betrieb des Spitfire mit Erd- oder Flüssiggas möglich. Die Installation dauert nur 1 bis 2 Stunden.

Videos zu Millberg Zündelektrode für Gebläsegasbrenner

Hersteller "Millberg"

Millberg - Spitfire New Generation

Brenner der Firma Millberg sind speziell für den Einbau in Backöfen aus feuerfestem Material, insbesondere für Pizzerien, Bäckereien, Gastronomie und Restaurants, entwickelt worden. Sie genügen höchsten Ansprüchen an Leistung und Qualität. Der Brenner SPITFIRE New Generation kann das Holz ersetzen, das als Brennstoff in den Öfen zum direkten Backen von Lebensmittelprodukten verwendet wird, wobei dieselben Backergebnisse erzielt werden. Dabei wird die Backfläche direkt und dauerhaft auf 400/450/500°C erhitzt und die negativen Auswirkungen auf die Umwelt, die durch eine Verbrennung von Holz hervorgerufen werden reduziert.

Es ist bekannt, dass die Rußemissionen und die im Zuge der Verbrennung größerer Holzmengen entstehenden Gerüche – wie in einem Brot- oder Pizzabackofen - in eng besiedelten Gegenden zu Nachbarschaftsstreitigkeiten und Zivilklagen führen können. Die Installation des Brenners SPITFIRE New Generation beugt diesen Problemen, dank der reduzierten Emissionen vor. Ein Brenner, der als Alternative zu holzbefeuerten Backöfen in Pizzerien zum direkten Backen konzipiert wurde.

SPITFIRE bringt qualitativ hochwertige Leistungen, ist einfach in der Anwendung und ermöglicht hervorragende Ergebnisse. Sie können mit Stolz sagen: Ich habe keinen Gasbrenner, ich habe einen SPITFIRE in meiner Pizzeria!

Besondere Merkmale:

  • die Backfläche hat direkt und dauerhaft 400/450/500°C
  • konstante Wärme führt zu höherer Produktivität
  • Energieersparnis zwischen 20 und 60 Prozent im Vergleich zur Verwendung mit Holz, Pellets oder anderen Gasanlagen
  • Reduktion der Umweltschadstoffe
  • keinen Ruß und Verbrennungsrauchgase
  • Reinigung des Kamins nicht nötig, kein Brandrisiko

SPITFIRE NEW GENERATION ®

0 Kundenmeinungen


Das könnte Ihnen auch gefallen

Accessory Items

Holz- Gaspizzaofen Valoriani Igloo
5 von 5 Sternen
Technik im Dienste des Geschmacks, der Valoriani Igloo Mehr als 100 Jahre Erfahrung, viel technisches Know-how und leidenschaftlicher Erfindergeist finden sich in der Konstruktion des Modells Igloo wieder, dem ersten und einzigen atmungsaktiven Ofen mit spezieller Verdampfung. Das Hauptisoliergewölbe des Ofens ist mit Valtex ausgekleidet, einem innovativen, atmungsaktiven Mörtel. Er besteht aus einer Mischung makroporöser Silikate, die in der Lage sind, die während des Backens entstehende Feuchtigkeit nach außen abzugeben. Dadurch wird die vom Brennstoff erzeugte Hitze vollständig zum Erwärmen des Ofeninneren genutzt und eine konstante Temperatur insbesondere des Bodens über Stunden gewährleistet. Der Igloo ist wie alle Valoriani-Öfen mit einer Backfläche aus feuerfesten Ziegeln versehen, die aus bester italienischer und ausländischer Schamotte bestehen und lebensmittelecht geprüft sind. Seine hohe Wärmeleistung, die Atmungsaktivität des Materials und seine hervorragenden Eigenschaften als Wärmespeicher ermöglichen ein perfektes und gleichmäßiges Backen von allen Seiten. Die Vorteile auf einen Blick: Ökonomischer Einsatz von Brennstoff, höhere Leistung, konstantere Temperatur und nicht zuletzt seine besondere Technik sorgen für einzigartige Gaumenfreuden. Auch mit Gasbefeuerung und 10-flammigen Gebläsegasbrenner DVGW zugelassen erhältlich. Die Daten: Betriebskosten ca. 1 Euro/Std. bei Gas und ca. 2 qm Holz pro Monat (ca. 200 Euro bei 250 Stunden Betrieb) Backzeiten ca. 90 Sek. bei 500 Grad und 180 Sek. bei 320 Grad Geprüft und zugelassen nach DIN 13229 bzw. Gasgeräterichtlinie Dieser Holzbackofen ist für den gastronomischen Dauerbrand geeignet. Nach Richtlinie 84/500/EWG vom Bundesinstitut für Risikobewertung zugelassen. Ofen wird montiert geliefert, ebenerdige Tür wird benötigt für Einbringung, optional ist eine Montage im Lokal möglich.  Maße: Innenmaß 90 cm, 100 cm, 120 cm, 140 cm, 160 cm, 180 cm, 140 x 160 cm, 140 x 180 cm Befeuerung: Holz und Gas.Bei Gasbefeuerung erhalten sie mit dem professionellen Gasbrenner Milberg Spitfire eine Anschlussleistung nach Ofendurchmesser: 100cm - 120cm: 25kW 120cm - 160cm: 29 kW ab 160cm: 34kW Montage und Lieferung: Die Lieferung des vormontierten Ofens erfolgt per Spedition. Eine Montage durch unsere Fachleute ist auf Anfrage möglich (Montagezeit ca. 1 bis 2 Tage). Testen Sie den Vesuvio Igloo: Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben ein Modell installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter +49 6051 67777 gerne für ein paar Stunden mit Holz- oder Gasbefeuerung zum Probe-Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die Qualität des Igloo wird Sie überzeugen! Mietkauf/Leasing: Auf Anfrage möglich.
Holz- Gaspizzaoven Valoriani Vesuvio OT
Für schnelle Backerfolge, der Valoriani Vesuvio OT. Wenn es auf schnelle und kostengünstige Lösungen ankommt, ist der Vesuvio OT die beste Wahl. Er kann vormontiert angeliefert werden und ist leicht zu installieren. Den Brennraum der Serie GR umgibt eine achteckige Blechverkleidung, die außen mit einem feuerfesten Anstrich behandelt ist. Eine Blechklappe zum Schließen der Feuerungstür ist inbegriffen. Der Einsatz von besten Isoliermaterialien an der Brennkammer und der Backfläche garantiert eine optimale Funktionalität aller Modelle. Ein idealer Ofen für alle, die hohe Leistung und Zuverlässigkeit suchen, ohne jedoch auf die unnachahmlichen Eigenschaften der Schamotte verzichten wollen, auch mit Gasbefeuerung erhältlich.   Der Ofen Vesuvio der Serie OT wurde so konstruiert, dass er bei Bedarf mit einem Gabelhubwagen oder Kranarm leicht versetzt werden kann. Er kann auf Wunsch fertig montiert geliefert werden, sofern der Eingang des Raumes groß genug ist und keine Treppen zu überwinden sind. Andernfalls kann die Montage durch unsere Monteure erfolgen. Die Details: Betriebskosten: ca. 1,50 Euro/Std. bei Gas. Ca. 2 qm Holz pro Monat (ca. 250 Euro bei 250 Stunden Betrieb) Backzeiten: ca. 90 Sekunden bei 500 Grad, 180 Sek. bei 320 Grad. Geprüft und Zugelassen nach DIN 13229 bzw. Gasgeräterichtlinie. Dieser Holzbackofen ist für den gastronomischen Dauerbrand geeignet. Nach Richtlinie 84 / 500 / EWG vom Bundesinstitut für Risikobewertung zugelassen. Pizzen pro Stunde: Bei einem Innenmaß von 100cm backen Sie 50 Pizzen pro Stunde.Innenmaß 120 cm: 75 Pizzen pro Stunde.Innenmaß 140 cm: 100 Pizzen pro Stunde.Innenmaß 160 cm: 125 Pizzen pro Stunde.Innenmaß 180 cm: 150 Pizzen pro Stunde. Die Maße: Innenmaße: 100 cm, 120 cm, 140 cm, 160 cm, 180 cm Befeuerung: Holz und Gas.Bei Gasbefeuerung erhalten sie mit dem professionellen Gasbrenner Milberg Spitfire eine Anschlussleistung nach Ofendurchmesser: 100cm - 120cm: 25kW 120cm - 160cm: 29 kW ab 160cm: 34kW Montage und Lieferung: Lieferung als Bausatz oder vormontiert. Der Aufbau durch unsere Fachmonteure kann hinzu gebucht werden (Montagezeit 1 - 2 Tage). Testen Sie den Vesuvio OT Überzeugen Sie sich in unserer Ausstellungsküche vom Vesuvio OT und vereinbaren Sie unter 06051 67777 einen Termin zum Test-Backen. Sie bringen Ihre Zutaten und den Teig mit und können in Ruhe testen, wie es sich mit dem Ofen kochen und backen lässt. Wir stehen für Rückfragen und persönliche Beratung zur Verfügung, lassen Sie aber in aller Ruhe kochen. Leasing: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich.
Gastronomie-Pizzaofen Valoriani Verace
Valoriani Verace Der Valoriani Verace ist AVPN geprüft und zugelassen für neapolitanische Pizza. Er kann sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. Das macht ihn flexibel, schnell und leistungsstark. Das Besondere am Verace: Konstante Temperaturen am Boden sind das A und O des Pizzabackens. Das Modell Verace erreicht diese konstant hohen Temperaturen mit dem 10-flammigen Gebläsegasbrenner Spitfire von Milberg (DVGW geprüft). Der Verace ist als einziger Ofen mit Gas-Befeuerung von der AVPN für neapolitanische Pizza zugelassen. Die eigens entwickelte Isolierung aus dem Hause Valoriani nutzt die Eigenschaften Wärmeleitfähigkeit und Isolierung der klassischen Materialien Sand und Salz. Die Vorteile sind das geringere Gewicht und die einfache Montage. Der Boden besteht aus lebensmittelechtem und geprüftem etwas offenporigem Vollschamotte. Dieser ähnelt dem Cotto Sorent und wird idealerweise für neapolitanische Pizza verwendet. Das patentierte „Recycling Heating System“ (RHS) nutzt den bei ca. 300° bis 350°C austretenden Rauch und leitet diesen über eine Absaugvorrichtung an kältere Stellen der Backfläche weiter. So erhält der Schamotte-Boden seine konstant hohe Temperatur, auch während die Ofentür zum Nachlegen oder Herausnehmen der Speisen geöffnet ist.Im Gegensatz zu teuren Zusatzbrennern oder elektrischen Heizschlangen bietet das RHS­-System viele Vorteile: Die Betriebstemperatur wird schneller erreicht als bei Standardöfen, das spart bis zu 30 Prozent Energie. Die Temperatur ist an allen Stellen der Backfläche nahezu konstant, auch nach 100 Pizzen. In der Folge steigt die Qualität der Backergebnisse. Kurze Backzeiten von 70 bis 90 Sekunden sind möglich. Der austretende Rauch ist sauberer, da er vor der Abgabe in die Umwelt das Ofeninnere bei über 500°C mehrmals passiert, wobei viele sonst nicht verbrannte Partikel verbrannt werden. Das Ergebnis ist eine ca. 20 bis 30-prozentige Verbesserung der Luftqualität, die in die Umgebung abgegeben wird. Der Rauch kann bei dem Modell mit Gas-Befeuerung alternativ auch über Lüftungsanlagen und Dunsthauben entsorgt werden, falls kein Schornstein vorhanden ist. Maße: Das Modell Verace ist mit den Innenmaßen 120 cm und 140 cm erhältlich. Befeuerung: Holz oder Gas.Bei Gasbefeuerung erhalten sie mit dem professionellen Gasbrenner Milberg Spitfire eine Anschlussleistung nach Ofendurchmesser: 100cm - 120cm: 25kW 120cm - 160cm: 29 kW ab 160cm: 34kW Montage und Lieferung: Bei entsprechenden Anlieferungsmöglichkeiten kann der Ofen von uns vormontiert geliefert und bei Ihnen fertig gestellt werden. Optional ist es auch möglich, den Ofen bei Ihnen direkt vor Ort aufzubauen (Montagezeit 1 bis 2 Tage). Testen Sie den Verace bei uns! Unser Service für Sie: Vereinbaren Sie einen Termin unter +49 6051 67777 zum Test-Backen in unserer Ausstellungsküche nahe Frankfurt am Main. Sie bringen Ihre Zutaten und Ihren Teig mit und testen, wie sich der Ofen verhält. Wir stehen Ihnen währenddessen für Rückfragen und Beratung zur Verfügung, lassen Ihnen aber auch genügend Zeit, in Ruhe zu kochen.     Die AVPN-Empfehlung: Der Verace ist ein absolutes Premium-Produkt und besonders für das Backen der echten neapolitanischen Pizza geeignet. Er wird schließlich von der AVPN (Verband für echte Neapolitaner Pizza) empfohlen. Dies stellt sozusagen eine Qualitätsgarantie für alle Interessenten dar. Es handelt sich um einen seriösen Verband, der ein Produkt erst nach zahlreichen und strengen Kontrollen empfiehlt und eine Zulassung erteilt.

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!