Bernardi
Teigkneter

Bernardi - Teigkneter von höchster Qualität
In der Ausstellung
Farbe: Weiß | Miss Baker: PRO 4kg
Bernardi Miss Baker Pro und Pro XL Effektive Arbeitserleichterung durch Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL Benötigen Sie in ihrem Betrieb mittlere Teigmengen und sind auf der Suche nach einem hochwertigen und zuverlässigen Teigkneter? Dann könnte die Bernardi Miss Baker Pro /Pro XL die richtige Wahl für Sie sein. Mit ihrem patentierten Taucharmsystem knetet Sie wie von Hand mit gleichbleibender Intensität. Die beiden Maschinen unterscheiden sich im Bottich-Volumen: Bernardi Pro verfügt über einen 10l-Bottich für 0,8 - 4kg Teig (0,5 - 1,8kg Mehl) bei 500 Watt Bernardi Pro XL verfügt über einen 20l-Bottich für 1,5 - 8kg Teig (1 - 3,5kg Mehl) bei 500 WattFür Teigmengen bis zu 4 kg ist der Miss Baker Pro mit ihrem 10l-Bottich die optimale Wahl. Benötigen Sie bis zu 8kg Teig, empfehlen wir die Miss Baker Pro XL mit 20l-Bottich. Sie sparen sich die Arbeit, Teige für Brote, Pizzen oder andere Kreationen von Hand herstellen zu müssen und erhalten dank des hohen Drehmoments und der guten Führung der Knethaken optimale und leckere Teige für Ihre Gastronomie. Dank des leistungsstarken Motors sind auch besonders feste Teige für dieses Gerät kein Problem und können problemlos bewältigt werden. Für Teige mit einer Hydration von 60-65% empfiehlt Bernardi eine maximale Teigmenge von 3kg bei der Miss Baker Pro und von 6kg bei der Bernardi Miss Baker Pro XL. Bei stark hydratisierten Teigen oder für Panettone- und Colomba-Teige erhöht sich die Teigmenge auf 4kg bei der Miss Baker Pro und 8kg bei der Miss Baker Pro XL. Konzentrieren Sie sich einfach auf die wichtigen Teile Ihrer Arbeit und lassen Sie die Bernardi Miss Baker Pro die Arbeit am Teig übernehmen. Das spart Zeit und macht Ihre Küche effizienter. Für größere Teigmengen bis 8kg ist die Bernardi Miss Baker Pro XL die richtige Wahl. Verschiedenste Teige mit der Miss Baker Pro/Pro XL bearbeiten Aufgrund des leistungsstarken Inverter-Motors mit 500 Watt Leistung und der regelbaren Geschwindigkeit zwischen 25 und 65 Hüben in der Minute, können Sie mit dem Gerät viele verschiedene Variationen und Teige herstellen. Nutzen Sie die Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL beispielsweise zum Auffrischen von Sauerteig oder für die Herstellung von Blätterteig oder Nudelteige. Auch Mürbeteig und Teig für Pizza, Focaccia oder Croissants lassen sich mit der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL schnell und einfach herstellen. Dank der einfachen Bedienung und den fünf Knetstufen können Sie die Maschine exakt auf die Ansprüche des Teiges einstellen und somit von immer gleichen und guten Ergebnissen produzieren. Wichtig ist dabei, die Teige grundsätzlich in den niedrigsten drei Geschwindigkeitsstufen zu kneten und nur am Ende der Knetphase für einen kurzen Zeitraum die höheren Knetstufen 4 und 5 zu benutzen, damit die Struktur des Teiges erhalten bleibt und Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Wenn Sie in Ihrem Restaurant Ihr Brot selber backen oder Ihre Kunden mit Focaccia oder Pizza verwöhnen, ist diese Taucharm-Knetmaschine für Sie die optimale Wahl. Perfekt geeignet für Glutenfreie TeigeBernardi hat in seinem Bakery Lab in Italien mit glutenfreien Teigen experimentiert. Die Ergebnisse waren hervorragend. Die Taucharmtechnik ist für glutenfreie Teige ebenso gut geeignet wie für herkömmliche Teige. Wie immer bei der Arbeit mit Teigen kommt es natürlich auf die Erfahrung im, Umgang mit Teigen an. Profis im Umfeld von Bernardi haben bis zu 100% Hydration erreicht. Gute Gründe für die Miss Baker Pro/Pro XL Wenn Sie für Ihre Gastronomie oder auch für Ihren Privatgebrauch eine Bernardi Miss Baker Pro anschaffen, so bietet das Gerät Ihnen viele Vorteile. Ein besonderer Vorteil gegenüber vielen anderen Maschinen dieser Art ist der leistungsstarke und äußerst leise sowie effizient arbeitende Motor. Besonders in der Gastronomie spielen auch diese Faktoren eine wichtige Rolle und sollten in jedem Fall beachtet werden. Zudem ist die Knetmaschine mit einem Eigengewicht von 30 Kilogramm ausreichend schwer und stabil genug, um auch in einer hektischen Küchenumgebung einen festen Stand zu bieten und problemlos auch im Küchenalltag sicher genutzt zu werden. Die Knethaken der Bernardi Miss Baker lassen sich bequem nach vorne abziehen und somit einfach und schnell reinigen. Das feste Schutzgitter verhindert zudem Unfälle in der Küche, wenn in hektischen Augenblicken die Knetmaschine befüllt werden muss. Somit ist die Arbeitssicherheit mit dem Gerät in jedem Fall vorhanden. Dank fünf verschiedener Geschwindigkeiten können Sie die Leistung der Knetmaschine exakt an den Teig und das Endprodukt anpassen und somit optimale Ergebnisse erzielen. Teige aus der Bernardi Miss Baker Pro werden ebenso gut wie die von Hand gekneteten Teigprodukte.leistungsstarker 500 Watt Motor5 Geschwindigkeitsstufengeräuscharmsicherer Stand durch 30kg Eigengewichtergonomisch geformte Knethaken, abnehmbarSchutzabdeckung mit EinfüllmöglichkeitTouch-Display Gastronomen profitieren von der Miss Baker Pro Wenn Sie in Ihrer Gastronomie regelmäßig Teigprodukte herstellen und Ihre Kunden mit besonderen Leckereien aus der Küche verwöhnen, wissen Sie, wie viel Arbeit die Teigproduktion mit sich bringen kann. Vor allem bei schlechten oder unzulänglichen Maschinen kann die Produktion von Teigen in der Gastronomie zu einem echten Problem werden. Mit der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL steht Ihnen ein echtes Profi-Gerät zur Verfügung, welches von und mit Gastronomen entwickelt wurde und in der Lage ist, die unterschiedlichsten Teigsorten schnell und einfach zu bearbeiten. Dank des Taucharm-Prinzips werden nicht nur alle Zutaten zuverlässig miteinander vermengt, sondern der Teig auch professionell und umfassend geknetet. Besonders bei Sauer- und Hefeteigen werden Sie den Unterschied zu einer herkömmlichen Knetmaschine schnell feststellen. Zudem besteht der Rahmen des Geräts aus rostfreiem Stahl und ist somit für den professionellen Einsatz bestens geeignet. Das schnell und einfach zu bedienende Touch-Display erlaubt auch im hektischen Küchenalltag eine exakte Bedienung der Knetmaschine mit nur einem Finger. So können Sie entweder frisch bei Bedarf produzieren oder während der Vorbereitung schnell und effizient arbeiten. Auch für Privatanwender ist die Bernardi Miss Baker Pro bestens geeignet Selbstverständlich müssen Sie kein Gastronom sein, um von den Vorteilen dieses Gerätes zu profitieren. Wenn Sie gerne und vor allem viel backen und dementsprechend auf hochwertige Geräte zurückgreifen möchten, ist diese Lösung für Sie die richtige Wahl. Während viele Angebote für Privatanwender weder über die hochwertige Motorisierung noch über die notwendige Stabilität verfügen (zu wenig Eigengewicht und damit Bewegung der Maschine bei hoher Teigmenge), um regelmäßig große Mengen an Teig zu bearbeiten, können Sie sich auf die Teigkneter aus dem Hause Bernardi verlassen. Das Gerät nimmt Ihnen einen großen Teil der Arbeit ab, ist einfach zu bedienen und bietet höchsten Arbeitskomfort bei gleichzeitig hoher Leistung. Dank des Schutzgitters können zudem Unfälle bei der Arbeit effektiv vermieden werden, was vor allem in Privathaushalten besonders wichtig ist. Nutzen Sie einfach und bequem die Bernardi Miss Baker Pro und profitieren Sie von der umfassenden Leistung und der enormen Stabilität. Eine solche Anschaffung wird Sie auch noch in vielen Jahren vollends zufriedenstellen können. Wir beraten Sie gerne umfassend Wenn Sie Interesse an der Bernardi Miss Baker Pro haben oder sich für die Pro XL-Variante mit 8kg Teigvolumen interessieren, beraten wir Sie selbstverständlich sehr gerne. Kontaktieren Sie uns telefonisch oder auch per E-Mail und informieren Sie sich umfassend bei unseren Experten. Selbstverständlich betreiben wir die Knetmaschine auch in unserer Showküche, sodass Sie sich auch direkt bei uns von der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL überzeugen können. Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Seite und zeigen Ihnen die Vorteile der verschiedenen Produkte auf. So finden Sie für Ihre Gastronomie oder für Ihren Privatgebrauch die passende Lösung und können von den vielen Vorteilen der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL profitieren. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
BT Knetkapazität: bis 12kg
Professionelle Knetmaschine für Bäckereien und Konditoreien Die Knetmaschinen aus der Reihe BT von Bernardi sind professionelle Knetmaschinen für den Einsatz in Bäckereien und Konditoreien. Die Bernardi BT kann dank Inverter in fünf Geschwindigkeitsstufen zwischen 35 – 65 Schlägen pro Minute betrieben werden und ist damit in der Lage jeden Teig zu kneten. Die patentierte Taucharm-Technologie ahmt die menschliche Knetbewegung nahezu perfekt nach, sodass der Teig über einen langen Zeitraum konstant in unterschiedlicher Intensität geknetet werden kann. Davon profitiert vor allem die Konsistenz des Teiges. Die speziell geformten Knethaken minimieren die Reibung während des Knetvorgangs, der Teig erwärmt sich nicht während des Knetens. Dadurch wird die Hefe geschont und der Teig erhält eine optimale Qualität. Mit der Bernardi BTs lassen sich alle Teigformen mühelos kneten, leichte Teige für Pizza und Brote, mittelschwere Teige wie Mürbeteig und auch schwere Teige mit hoher Hydration wie Panettone und/oder mit großen Hefemengen. Es gibt die BT in vier Knetkapazitäten bis 12 kg, 24 kg und 48 kg Teig. Die Knetutensilien lassen sich ganz leicht entnehmen und reinigen. Das Bedienpanel verfügt über ein Touch-System. Ein Notabschaltsystem mit Doppelkanal ist ebenfalls integriert und sorgt für Sicherheit. Das hohe Eigengewicht der Bernardi verleiht ihr Standfestigkeit und der Hochleistungsinduktionsmotor sorgt für konstant kraftvolle Knetergebnisse. Die neueste Generation der Bernardi BTs ist mit einer eigens entwickelten App „MixDrive“ über Bluetooth steuerbar und ermöglicht die smarte Kommunikation mittels iOS und Android. Das Design der Taucharmkneter aus dem Hause Bernardi ist zeitlos modern, sehr geradlinig. Sie fügen sich optisch mühelos in jede Umgebung ein und müssen sich nicht verstecken. Der Platzbedarf der Bernardi BTs Taucharm-Knetmaschine ist auf ein Minimum begrenzt, sie findet Platz in jeder professionellen Küche oder Backstube. Der leistungsstarke Induktionsmotor sorgt für ein hohes Drehmoment und einen geräuscharmen Betrieb. Die Knetmaschinen der Serie Bernardi BTs benötigen einen dreiphasigen Stromanschluss mit 400 Volt. Auf Anfrage lassen sich die kleineren Maschinen auch mit einem Standard Anschluss (230 V, einphasig) bestellen. Lediglich die Bernardi BTs 60 benötigt unbedingt einen dreiphasigen Anschluss. Details Bernardi BTs auf einen Blick: 5 Geschwindigkeitsstufen (35 oder 65 Schläge pro Minute) Knetkapazität von 12 kg, 24 kg, 48 kg knetet alle Teige, auch mit hoher Hydration oder großen Hefemengen Knetutensilien lassen sich zur Reinigung abnehmen Induktionsmotor 400 Volt, dreiphasig Notabschaltsystem mit Doppelkanal ("Safety Torque Off") Touch-Bedienpanel Die Firma Bernardi Qualität und Tradition stehen bei der Firma Bernardi seit 35 Jahren an erster Stelle. Als kleiner Junge beobachtete Firmengründer Elvio Bernardi die Vorteile der Taucharmkneter für Hefeteige und bastelte als junger Mann ein eigenes Modell, das sehr bald reproduziert wurde. Heute wird Bernardi in zweiter Generation geführt und hat sich der Perfektion und Ästhetik seiner Teigknetmaschinen verschrieben. Auf dem Gebiet der gastronomischen Teigknetmaschinen ist Bernardi absolut führend und wagt nun den Sprung hin zur Steuerung mittels "Smarter Technologie". Bernardi Bakery Lab Am Firmensitz in Cuneo/Italien hat Bernardi ein Backlabor eingerichtet. Hier können Gastronomen und Köche ihre Kenntnisse in der Teigherstellung vertiefen und sich mit den professionellen Teignknetmaschinen vertraut machen.
RS Knetkapazität: bis 12kg
Professionelle Knetmaschine für Pizzerien und Restaurants Mit der Reihe RS bietet Bernardi eine professionelle Taucharm-Knetmaschine mit zwei Geschwindigkeitsstufen an für Pizzerien und Restaurants. Das patentierte Taucharmsystem ist wie in jeder Maschine aus dem Haus Bernardi auch in der RS das Herzstück der Maschine. Wie von Hand knetet die Maschine verschiedene Teige mit 38 Schlägen pro Minute oder mit 52 Schlägen. Dabei bewegt die Maschine ihre Knetarme wie ein Mensch von oben in den Teig. Die Haken haben ebenfalls eine spezielle Form, die die Reibung im Teig minimiert, sodass die Hefe wenig strapaziert wird und der Teig eine optimale Konsistenz erlangt. Die Bernardi RS ist ein Multitalent für den professionellen Einsatz. In drei Größen mit Knetkapazitäten bis 12kg, bis 24 kg und bis 48 kg knetet sie leichte und mittelschwere Teige für Brot, Pizza, Fladenbrot, Eierteigpasta, Mürbeteig und Croissants. Teige mit höherer Hydration überlässt die Reihe RS ihre großen Schwester, der Bernardi BT. Ein Blickfang in jeder Küche Die Abmaße der Bernardi Knetmaschinen sind absolut optimiert und für den platzsparenden Einsatz in professionellen Küchen entwickelt. Kompakter kann eine professionelle Knetmaschine nicht sein. Die Knetarme sind mit einem Sicherheitssystem ausgestattet und können ganz simpel zur Reinigung abgenommen werden. Das Design ist schlicht und modern, geradlinig und elegant. Die Bernardi muss sich in der Küche nicht verstecken. Ein Hochleistungsinduktionsmotor treibt jede Bernardi Taucharm-Knetmaschine mit sehr geringer Geräuschentwicklung an. Sie kann an einer normalen Steckdose angeschlossen werden. Durch das hohe Eigengewicht der Maschine hat sie einen festen Stand und erfüllt ihre Aufgabe absolut zuverlässig. Wartungsarbeiten fallen nicht an, lediglich die Reinigung der Knetutensilien. Für die Sicherheit ist ein Notabschaltsystem mit Doppelkanal („Safety Torque Off“) installiert. Das Bedienfeld funktioniert mit einem Touchsystem, über das die Geschwindigkeitsstufen der Bernardi RS Knetmaschine eingestellt werden.Perfekt geeignet für Glutenfreie Teige Bernardi hat in seinem Bakery Lab in Italien mit glutenfreien Teigen experimentiert. Die Ergebnisse waren hervorragend. Die Taucharmtechnik ist für glutenfreie Teige ebenso gut geeignet wie für herkömmliche Teige. Wie immer bei der Arbeit mit Teigen kommt es natürlich auf die Erfahrung im, Umgang mit Teigen an. Profis im Umfeld von Bernardi haben bis zu 100% Hydration erreicht.Die Firma Bernardi Qualität und Tradition stehen bei der Firma Bernardi seit 35 Jahren an erster Stelle. Als kleiner Junge beobachtete Firmengründer Elvio Bernardi die Vorteile der Taucharmkneter für Hefeteige und bastelte als junger Mann ein eigenes Modell, das sehr bald reproduziert wurde. Heute wird Bernardi in zweiter Generation geführt und hat sich der Perfektion und Ästhetik seiner Teigknetmaschinen verschrieben. Auf dem Gebiet der gastronomischen Teigknetmaschinen ist Bernardi absolut führend und wagt nun den Sprung hin zur Steuerung mittels "Smarter Technologie". Bernardi Bakery Lab Am Firmensitz in Cuneo/Italien hat Bernardi ein Backlabor eingerichtet. Hier können Gastronomen und Köche ihre Kenntnisse in der Teigherstellung vertiefen und sich mit den professionellen Teignknetmaschinen vertraut machen.
In der Ausstellung
Professionelle Knetmaschine für Pizza Napoletana - stufenlos Die Knetmaschinen von Bernardi sind professionelle Knetmaschinen für den Einsatz in Bäckereien und Pizzerien. Die Bernardi Pizzaiolo hat stufenlose Geschwindigkeiten zwischen 35 – 65 Schlägen pro Minute und ist damit in der Lage jeden Teig zu kneten. Die patentierte Taucharm-Technologie ahmt die menschliche Knetbewegung nahezu perfekt nach, sodass der Teig über einen langen Zeitraum konstant in unterschiedlicher Intensität, die Sie stufenlos einstellen, geknetet werden kann. Davon profitiert vor allem die Konsistenz des Teiges. Die speziell geformten Knethaken minimieren die Reibung während des Knetvorgangs, der Teig erwärmt sich nicht während des Knetens. Dadurch wird die Hefe geschont und der Teig erhält eine optimale Qualität.Die Stufenlosigkeit der Knetmaschine ist der große Vorteil der Bernardi Pizzaiola und der Unterschied zu allen anderen gastronomischen Teigknetern, die mit fünf Knetstufen ausgestattet sind. Es lassen sich alle Teigformen mühelos kneten, leichte Teige für Pizza und Brote, mittelschwere Teige wie Mürbeteig und auch schwere Teige mit hoher Hydration wie Panettone und/oder mit großen Hefemengen. Die Knetutensilien lassen sich ganz leicht entnehmen und reinigen. Das Bedienpanel verfügt über ein Touch-System. Ein Notabschaltsystem mit Doppelkanal ist ebenfalls integriert und sorgt für Sicherheit. Das hohe Eigengewicht der Bernardi verleiht ihr Standfestigkeit und der Hochleistungsinduktionsmotor sorgt für konstant kraftvolle Knetergebnisse. Das Design der Taucharmkneter aus dem Hause Bernardi ist zeitlos modern, geradlinig. Sie fügen sich optisch mühelos in jede Umgebung ein und müssen sich nicht verstecken. Der Platzbedarf der Bernardi Taucharm-Knetmaschine ist auf ein Minimum begrenzt, sie findet Platz in jeder professionellen Küche oder Backstube. Der leistungsstarke Induktionsmotor sorgt für ein hohes Drehmoment und einen geräuscharmen Betrieb. Die Knetmaschinen der Serie benötigen einen nur 230 Volt. Details auf einen Blick: stufenlose Geschwindigkeitsstufen (35 bis 65 Schläge pro Minute) Knetkapazität 48 kg knetet alle Teige, auch mit hoher Hydration oder großen Hefemengen Knetutensilien lassen sich zur Reinigung abnehmen Induktionsmotor nur 230 Volt Notabschaltsystem mit Doppelkanal ("Safety Torque Off") Touch-Bedienpanel Perfekt geeignet für Glutenfreie Teige Bernardi hat in seinem Bakery Lab in Italien mit glutenfreien Teigen experimentiert. Die Ergebnisse waren hervorragend. Die Taucharmtechnik ist für glutenfreie Teige ebenso gut geeignet wie für herkömmliche Teige. Wie immer bei der Arbeit mit Teigen kommt es natürlich auf die Erfahrung im, Umgang mit Teigen an. Profis im Umfeld von Bernardi haben bis zu 100% Hydration erreicht. Die Firma Bernardi Qualität und Tradition stehen bei der Firma Bernardi seit 35 Jahren an erster Stelle. Als kleiner Junge beobachtete Firmengründer Elvio Bernardi die Vorteile der Taucharmkneter für Hefeteige und bastelte als junger Mann ein eigenes Modell, das sehr bald reproduziert wurde. Heute wird Bernardi in zweiter Generation geführt und hat sich der Perfektion und Ästhetik seiner Teigknetmaschinen verschrieben. Auf dem Gebiet der gastronomischen Teigknetmaschinen ist Bernardi absolut führend und wagt nun den Sprung hin zur Steuerung mittels "Smarter Technologie". Bernardi Bakery Lab Am Firmensitz in Cuneo/Italien hat Bernardi ein Backlabor eingerichtet. Hier können Gastronomen und Köche ihre Kenntnisse in der Teigherstellung vertiefen und sich mit den professionellen Teignknetmaschinen vertraut machen.






