Josper

Josper

Josper: Passion for Grilling

Josper, das ist der Inbegriff von perfekt gegartem Grillgut in der Gastronomie. Die Highend-Grills des spanischen Herstellers Josper genießen weltweit einen hervorragenden Ruf und überzeugen durch ihre Funktion. Es sind hochwertige Gastronomie-Grills aus extra beständigen und robusten Materialien, die es den Profi-Köchen erlauben, sich auf das Kochen zu konzentrieren, weil die Öfen sie dabei perfekt unterstützen.

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Josper Basque Grill
Größe: PVJ-076-1
Basque Grill - mehr Leistung und besseren Geschmack. Der neueste Grill von Josper. Der Josper Basque Grill vereint die Erfahrung des spanischen Traditionshauses Josper und wird für die höchsten Ansprüche des HORECA-Sektors hergestellt. Der Basque-Grill besteht aus Volledelstahl. Der Grillrost, mit dem über offnener Holzkohle gekocht un gegrillt wird, ist  höhenverstellbar und somit flexibel. Josper fertigt seit über 45 Jahren Kombinationen aus Grill und Backofen für den Gastronomie-Bedarf. Diese extrem hochwertigen Produkte für sehr anspruchsvolle Profi-Köche erzielen in Kombination mit der speziellen Josper-Kohle allerbeste Ergebnisse.  Der baskische Grill kann in mehrfachen Reihen aufgestellt werden, um auch große Kapazitäten bewältigen zu können. Sie können in der gleichen Aufstellung auch einen Josper Arbeitsplattenkohleofen installieren. Weiterhin ist der Basque-Grill mit dem HJX Grill kombinierbar. Für Anwendungsbeispiele und eine fachkundige Beratung kontaktieren Sie uns bitte unter +49 6051-67777.   Modulbauweise: Für jede Küche das richtige Produkt. PVJ 076-1 besteht aus einem Rost mit einer Backfläche von 760mm x 510mm PVJ 050-2 besteht aus zwei Rosten mit einer Backfläche von 500mm x 510mm pro Rost PVJ 076-2 besteht aus zwei Rosten mit einer Backfläche von 760mm x 510mm pro Rost PVJ 076-3 besteht aus drei Rosten mit einer Backfläche von 760mm x 510mm pro Rost PVJ 050-HJX25 besteht aus zwei Rosten und einem Grill HJX 25 mit einer Backfläche von 500mm x 510mm pro Rost. Ausprobieren! Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben Öfen installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter 0049 6051 67777 gerne für ein paar Stunden zum Probe-Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die Qualität des Josper Grill wird Sie überzeugen! Informationen über unsere Josper-Demo finden Sie in unserem Blog. Sie können sich auch direkt über unser Anmeldeformular für den nächsten Termin anmelden. Leasing/Mietkauf: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich auf Anfrage PARRILLA VASCA JOSPER / JOSPER BASQUE GRILL from JOSPER Official Site on Vimeo. CARBÓN NEGRO y JOSPER - 5 Parrillas Vascas en acción from JOSPER Official Site on Vimeo.
Josper Combo
Größe: CVJ-050-2-HJX-25
Basque Grill - mehr Leistung und besseren Geschmack. Der neueste Grill von Josper. Der Josper Basque Grill vereint die Erfahrung des spanischen Traditionshauses Josper und wird für die höchsten Ansprüche des HORECA-Sektors hergestellt. Der Basque-Grill besteht aus Volledelstahl. Der Grillrost, mit dem über offnener Holzkohle gekocht un gegrillt wird, ist  höhenverstellbar und somit flexibel. Josper fertigt seit über 45 Jahren Kombinationen aus Grill und Backofen für den Gastronomie-Bedarf. Diese extrem hochwertigen Produkte für sehr anspruchsvolle Profi-Köche erzielen in Kombination mit der speziellen Josper-Kohle allerbeste Ergebnisse.  Der baskische Grill kann in mehrfachen Reihen aufgestellt werden, um auch große Kapazitäten bewältigen zu können. Sie können in der gleichen Aufstellung auch einen Josper Arbeitsplattenkohleofen installieren. Weiterhin ist der Basque-Grill mit dem HJX Grill kombinierbar. Für Anwendungsbeispiele und eine fachkundige Beratung kontaktieren Sie uns bitte unter +49 6051-67777.   Modulbauweise: Für jede Küche das richtige Produkt. PVJ 076-1 besteht aus einem Rost mit einer Backfläche von 760mm x 510mm PVJ 050-2 besteht aus zwei Rosten mit einer Backfläche von 500mm x 510mm pro Rost PVJ 076-2 besteht aus zwei Rosten mit einer Backfläche von 760mm x 510mm pro Rost PVJ 076-3 besteht aus drei Rosten mit einer Backfläche von 760mm x 510mm pro Rost PVJ 050-HJX25 besteht aus zwei Rosten und einem Grill HJX 25 mit einer Backfläche von 500mm x 510mm pro Rost. Ausprobieren! Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben Öfen installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter 0049 6051 67777 gerne für ein paar Stunden zum Probe-Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die Qualität des Josper Grill wird Sie überzeugen! Informationen über unsere Josper-Demo finden Sie in unserem Blog. Sie können sich auch direkt über unser Anmeldeformular für den nächsten Termin anmelden. Leasing/Mietkauf: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich auf Anfrage PARRILLA VASCA JOSPER / JOSPER BASQUE GRILL from JOSPER Official Site on Vimeo. CARBÓN NEGRO y JOSPER - 5 Parrillas Vascas en acción from JOSPER Official Site on Vimeo.
Josper HJX - Mini - 20
HJX: PM
Josper HJX mit geschlossenem System Der HJX-20 ist die überarbeitete Version des bisherigen HJX-38. Er ist wie bisher ein absolutes Profi-Gerät und wird in Restaurants der gehobenen Gastronomie eingesetzet, ebenso in traditionellen Tapas-Bars und überall dort, wie es auf perfekte Grillergebnisse ankommt. Josper fertigt hochwertige Kombinationen aus Grill und Backofen für den HORECA-Sektor. In Kombination mit der einzigartigen Josper Grillkohle erzielen die Josper-Grills hervorragende Ergebnisse. Der HJX-20 verleiht den Speisen in Kombination mit der eigens entwickelten Grillkohle von Josper, durch den aromatischen Edelholz-Rauch einen einzigartigen Geschmack. Die besondere Zubereitung im geschlossenen Grill-System garantiert Zartheit und unvergleichlichen Geschmack bei allen Lebensmitteln. Bereiten Sie Fleisch, Fisch und Gemüse in bisher ungeahnter Qualität zu. Details zur Leistung: Zündzeit: Ungefähr 40 Minuten Täglicher Kohleverbrauch Josper: 16 bis 20 kg. (Durchschnitt) Autonomie pro Ladung: 9 Stunden Produktion pro Stunde: 110 kg. (Durchschnitt) Rösttemperatur: 250 ºC bis 350 ºC Leistung: 6 KW Extraktionskapazität: 3200 m3/Stunde Maximale Rauchmenge: 14 g/Sekunde Die Vorteile: Geschlossenes System: 35% schnellere Zubereitung als ein offener Grill Dieses Modell besitzt eine selbstschließende Tür Temperatur und Rauchgase entweichen in geringerem Maß Der Ofen kann  mit 6-8 kg Holz 4-5 Stunden die Temperatur halten Seitlich gibt es Lüftungseinlässe, sodass die maximale Temperatur an den Seitenpanelen nur 30°C warm wird nach DIN EN12815 geprüft Für die einfache Reinigung ist ein Aschekasten vorhanden Für bessere Mobilität gibt es einen Unterwagen Zubehör: 1 Grillrost 1 Grillzange 1 Zangengefäß 1 Aschebürste 1 kleine Bürste Technische Informationen: Die Geräte sind nach DIN EN12815 geprüft und das Modell HJX45 hat eine Leistung von ca. 4,5 KW.Der HJX kann entweder im hinteren Bereich (Durchmesser 150mm) fest in Verbindung mit einem Flammschutz an einen passenden Festbrennstoffkamin angeschlossen werden, und die Wrasen über eine Haube abgeführt werden, oder unter einer passenden Haube betrieben werden. Dann benötigt die Haube einen Flammschutzfilter A sowie Flammschutz und Flammschutzhut.Der Flammschutzfilter erzeugt eine Verwirbelung in dem Rauchgas und gewährleistet, dass kein Funkenflug aus dem Rauchrohr entweichen kann. Durch den zusätzlichen Flammschutzhut im Betrieb unter Hauben werden die Abgase nach unten geleitet und vermischen sich mit der Umgebungsluft, sodass diese auf ca. 60- max. 80 Grad oberhalb des Ofens abgekühlt werden.Die Beanspruchung für die Hauben sind beim HJX in der Regel geringer als bei offenen Gasflammen. Durch die sehr hohen Betriebstemperaturen 320 bis 350 Grad je nach Kohle und Betriebsweise ist auch eine geringere Fettbelastung für die Haube die Regel als bei offenen Grillanlagen. Die Variante PM ist ausgestattet mit zusätzlicher Kochplatte auf dem Gerät. Ausprobieren!Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben ein Modell installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter 0049 6051 67777 gerne für ein paar Stunden zum Probe-Kochen zur Verfügung. Mehrmals im Jahr veranstalten wir Josper-Demos, über die Sie sich in unserem Blog informieren können. Oder Sie melden sich direkt über das Kontaktformular an.  
Tipp
Josper Ofengrill HJA
Größe: HJA-20
Josper HJA für die gehobene Gastronomie - im Showroom verfügbar ! Der HJA-50 ist ein Profi-Gerät und wird in Restaurants der gehobenen Gastronomie eingesetzt, ebenso in traditionellen Tapas-Bars und überall dort, wo es auf perfekte Grillergebnisse ankommt. Josper fertigt hochwertige Kombinationen aus Grill und Backofen für den HORECA-Sektor. In Kombination mit der einzigartigen Josper Grillkohle erzielen die Josper-Grills hervorragende Ergebnisse. Der HJA-50 verleiht den Speisen in Kombination mit der eigens entwickelten Grillkohle von Josper einen einzigartigen Geschmack durch den aromatischen Edelholz-Rauch. Die besondere Zubereitung im geschlossenen Grill-System garantiert Zartheit und unvergleichlichen Geschmack bei allen Lebensmitteln. Bereiten Sie Fleisch, Fisch und Gemüse in bisher ungeahnter Qualität zu. Details zur Leistung: Zündzeit: ungefähr 40 Minuten Täglicher Kohleverbrauch Josper: 16 bis 20 kg. (Durchschnitt) Rösttemperatur: 250 ºC bis 350 ºC Leistung: 6 KW Extraktionskapazität: 3200 m³/Stunde Maximale Rauchmenge:14 g/Sekunde Die Vorteile: schnellere Zubereitung: 35% schneller als ein offener Grill dieses Modell besitzt eine selbstschließende Tür seitlich gibt es Lüftungseinlässe, sodass die maximale Temperatur an den Seitenpanelen nur 30°C warm wird für die einfache Reinigung ist ein Aschekasten vorhanden für bessere Mobilität gibt es einen Unterwagen Ausprobieren! Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben ein Modell installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter 0049 6051 67777 gerne für ein paar Stunden zum Probe-Grillen, Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die Qualität des Josper Grill wird Sie überzeugen. Über unsere Josper-Demo informieren Sie sich gerne in unserem Blog oder melden sich direkt über unser Anmeldeformular an. Leasing: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich. 
Tipp
Josper Ofengrill HJA HC
Größe: HJA-25-HC
Josper HJA für die gehobene Gastronomie - im Showroom verfügbar ! Der HJA-50 ist ein Profi-Gerät und wird in Restaurants der gehobenen Gastronomie eingesetzt, ebenso in traditionellen Tapas-Bars und überall dort, wo es auf perfekte Grillergebnisse ankommt. Josper fertigt hochwertige Kombinationen aus Grill und Backofen für den HORECA-Sektor. In Kombination mit der einzigartigen Josper Grillkohle erzielen die Josper-Grills hervorragende Ergebnisse. Der HJA-50 verleiht den Speisen in Kombination mit der eigens entwickelten Grillkohle von Josper einen einzigartigen Geschmack durch den aromatischen Edelholz-Rauch. Die besondere Zubereitung im geschlossenen Grill-System garantiert Zartheit und unvergleichlichen Geschmack bei allen Lebensmitteln. Bereiten Sie Fleisch, Fisch und Gemüse in bisher ungeahnter Qualität zu. Details zur Leistung: Zündzeit: ungefähr 40 Minuten Täglicher Kohleverbrauch Josper: 16 bis 20 kg. (Durchschnitt) Rösttemperatur: 250 ºC bis 350 ºC Leistung: 6 KW Extraktionskapazität: 3200 m³/Stunde Maximale Rauchmenge:14 g/Sekunde Die Vorteile: schnellere Zubereitung: 35% schneller als ein offener Grill dieses Modell besitzt eine selbstschließende Tür seitlich gibt es Lüftungseinlässe, sodass die maximale Temperatur an den Seitenpanelen nur 30°C warm wird für die einfache Reinigung ist ein Aschekasten vorhanden für bessere Mobilität gibt es einen Unterwagen Ausprobieren! Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben ein Modell installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter 0049 6051 67777 gerne für ein paar Stunden zum Probe-Grillen, Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die Qualität des Josper Grill wird Sie überzeugen. Über unsere Josper-Demo informieren Sie sich gerne in unserem Blog oder melden sich direkt über unser Anmeldeformular an. Leasing: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich. 
Tipp
Josper Ofengrill HJA M
Größe: HJA-25-M
Josper HJA für die gehobene Gastronomie - im Showroom verfügbar ! Der HJA-50 ist ein Profi-Gerät und wird in Restaurants der gehobenen Gastronomie eingesetzt, ebenso in traditionellen Tapas-Bars und überall dort, wo es auf perfekte Grillergebnisse ankommt. Josper fertigt hochwertige Kombinationen aus Grill und Backofen für den HORECA-Sektor. In Kombination mit der einzigartigen Josper Grillkohle erzielen die Josper-Grills hervorragende Ergebnisse. Der HJA-50 verleiht den Speisen in Kombination mit der eigens entwickelten Grillkohle von Josper einen einzigartigen Geschmack durch den aromatischen Edelholz-Rauch. Die besondere Zubereitung im geschlossenen Grill-System garantiert Zartheit und unvergleichlichen Geschmack bei allen Lebensmitteln. Bereiten Sie Fleisch, Fisch und Gemüse in bisher ungeahnter Qualität zu. Details zur Leistung: Zündzeit: ungefähr 40 Minuten Täglicher Kohleverbrauch Josper: 16 bis 20 kg. (Durchschnitt) Rösttemperatur: 250 ºC bis 350 ºC Leistung: 6 KW Extraktionskapazität: 3200 m³/Stunde Maximale Rauchmenge:14 g/Sekunde Die Vorteile: schnellere Zubereitung: 35% schneller als ein offener Grill dieses Modell besitzt eine selbstschließende Tür seitlich gibt es Lüftungseinlässe, sodass die maximale Temperatur an den Seitenpanelen nur 30°C warm wird für die einfache Reinigung ist ein Aschekasten vorhanden für bessere Mobilität gibt es einen Unterwagen Ausprobieren! Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben ein Modell installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter 0049 6051 67777 gerne für ein paar Stunden zum Probe-Grillen, Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die Qualität des Josper Grill wird Sie überzeugen. Über unsere Josper-Demo informieren Sie sich gerne in unserem Blog oder melden sich direkt über unser Anmeldeformular an. Leasing: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich. 
In der Ausstellung
Josper Ofengrill HJX
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Größe: HJX 25 | Modell: M
Ofengrill Josper - exquisiter Indoor- Grill und Backofen in einem Gerät. In der Gastronomie ist eine Ausstattung mit hochwertigen Geräten besonders wichtig. Der Josper Ofengrill überzeugt auf ganzer Linie und ist eine exzellent durchdachte Kombination aus Backofen und Grill - perfekt geeignet für den anspruchsvollen HORECA-Sektor. Dieses vielseitige Gerät eignet sich hervorragend für unterschiedliche Einsatzgebiete wie traditionelle Restaurants, Steak Houses, Grill-Restaurants und elitäre Haute Cuisine Restaurants. Auch in Cafés, Bistros oder Tapasbars ist dieses Gerät perfekt geeignet. Ofengrill mit überzeugenden Vorteilen Mit dem vielseitigen Grill verleihen Sie den Speisen für Ihre Gäste ein unnachahmlich delikates Aroma und sorgen gleichzeitig dafür, dass die eingesetzten Lebensmittel wie Fisch, Fleisch oder Gemüse zart und saftig bleiben. Dank der einzigartigen Zubereitungsart erhalten die verwendeten Lebensmittel durch den speziellen Holzkohlerauch einen charakteristischen Geschmack, der bei Ihren Gästen für große Begeisterung sorgen wird. Aufgrund der einzigartigen Kombination von Ofen und Grill in einem Gerät gelingt eine optimale Zubereitung der Speisen bei hohen Temperaturen. Da die Lebensmittel gleichzeitig gegrillt und geräuchert werden, wird der einzigartige Geschmack zuverlässig versiegelt. Der Josper Ofengrill ist ein einzigartiges Gerät und die Ergebnisse überzeugen dauerhaft auf ganzer Linie. Josper Ofengrill: hohe Ansprüche & exzellente Produktqualität Das Geheimnis der exzellenten Produktqualität liegt in der Verwendung ausgesuchter und hochmoderner Stahllegierungen, die explizit für die Herstellung dieses Gerätes produziert werden. Im Vollbetrieb erreicht dieses robuste und hochwertig verarbeitete Gerät sehr hohe Temperaturen, daher werden durch den täglichen Einsatz hohe Anforderungen an das Material gestellt. Die Verwendung der exklusiven Stahllegierungen ist somit absolut erforderlich, damit die gewohnte Arbeitsqualität des Ofengrills auch nach mehreren Jahren noch uneingeschränkt zur Verfügung steht. Diese hochwertigen Materialien garantieren eine zuverlässige Arbeitsweise, die selbst bei durchgehend gleichmäßigen Durchschnittstemperaturen von 300 °C bis 350 °C gewährleistet wird. Die Einhaltung sehr hoher Qualitätsstandards sowie strenger Umwelt-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften zeigt sich durch die Zuteilung wichtiger Genehmigungszeichen wie CE, ETL, GOST und TR. Speziell für den deutschen Markt werden die Josper-Produkte zusätzlich nach DIN EN12815 geprüft. Ofengrill: besondere Merkmale auf einen Blick Der hochwertige Ofengrill von Josper wurde als ausgeklügeltes System mit robuster Vordertür aus feuerfestem Stahlguss konzipiert. Dieses durchdachte Türsystem isoliert und sorgt dafür, dass die Hitze zuverlässig im Inneren des Ofens bleibt. Neben dem einzigartigen Design und der hochwertigen Verarbeitung für eine langjährige Zuverlässigkeit ist insbesondere das geschlossene Grillsystem ein entscheidender Faktor, der für dieses Produkt spricht. Zudem verfügt er über unterschiedliche Grillstufen und bietet eine erfreulich einfache Handhabung. Aufgrund der robusten Ausführung und der hochwertigen Verarbeitung punktet dieses exklusive Hightech-Gerät mit langjähriger Haltbarkeit und Zuverlässigkeit. Die Temperaturkontrolle erfolgt per Zugsystem und der Leistungsbereich der Rösttemperatur liegt bei 250 ºC bis 350 ºC. Zündzeit, Leistung, durchschnittlicher Kohleverbrauch pro Tag, durchschnittliche Produktionsmenge pro Stunde und weitere Merkmale können sich je nach gewähltem Modell durchaus unterscheiden. Allroundtalent mit Alleinstellungsmerkmalen: der Ofengrill von Josper Das überzeugendste Argument für ein Modell von Josper ist die exzellente Qualität der zubereiteten Speisen. Bei allen Lebensmitteln werden aufgrund der hohen Arbeitstemperatur optimale Ergebnisse erreicht. Die jeweiligen Lebensmittel werden gegrillt und gebraten, jedoch nicht durchgegart. So bleiben Zartheit, Saftigkeit und Aroma optimal erhalten. Alle Speisen begeistern mit unvergleichlichem Geschmack, der durch den aromatischen Edelholz-Rauch eine ganz besondere Note erhält. Diese exzellente Grillqualität kann mit einem herkömmlichen Küchengrill keinesfalls erreicht werden. Im Vergleich zu einem offenen Grill punktet der vielseitige Ofengrill mit einer um rund 35 Prozent schnelleren Zubereitung. Dies ist in der Gastronomie ein durchaus überzeugendes Argument, denn im Profibereich zählt jede Sekunde Ofengrill mit praktischer Doppelfunktion & bester Arbeitsqualität Der Ofengrill vereint die Funktionen von Backofen und Grill. Dank dieser einzigartigen Doppelfunktion sparen Sie Platz, denn Sie benötigen nur noch ein Gerät. Ein weiterer Vorteil ist der erfreulich geringe Kohleverbrauch. Im Gegensatz zu einem offenen Grill sparen Sie mehr als 40 Prozent Kohle ein, daher senkt der Einsatz des Geräts kontinuierlich Betriebskosten. Der Josper Ofengrill kommt zudem mit weniger Flammen aus, daher trocknen die Lebensmittel nicht aus und ein Verbrennen müssen Sie ebenfalls nicht befürchten. Der Koch wird sich freuen, denn dank der durchdachten Funktionsweise ist er am Grill nicht permanent der Hitze ausgesetzt. Die entstehende Asche sammelt sich in einem praktischen Behälter, der sich im geschlossenen Unterschrank befindet. Dieser kann problemlos geleert werden, daher ist eine optimale Hygiene jederzeit gewährleistet. Zu einer besseren Arbeitsqualität gehört selbstverständlich auch eine einfache Reinigung des Geräts, die durch das durchdachte Konzept problemlos möglich ist. Wichtige Fakten zur Installation Ihres Ofengrills Für die optimale Installation des Ofengrills unter einer Abzugshaube sind die folgenden drei Punkte ausschlaggebend: Größe und Design der Abzugshaube Durchmesser des Abzugsrohrs Volumenstrom Größe und Design der Abzugshaube sollten im Verhältnis unbedingt dem gewählten Modell entsprechen. Dies ist erforderlich, damit auch bei geöffneter Ofentür ein optimaler Dunstabzug gewährleistet bleibt. So ist beispielsweise für das Modell HJX50L eine Haube mit einer Tiefe von 155 cm sinnvoll. Bei allen Modellen muss der Durchmesser des Abzugsrohrs mindestens 300 mm betragen. Der empfehlenswerte Volumenstrom in m³/h ist abhängig von dem gewählten Josper Ofengrill. Professionelles Grillen für viele Gäste Die hochwertigen Ofengrills von Josper sind in unterschiedlichen Modellvarianten erhältlich. Bei der Auswahl sollten Sie neben den örtlichen Gegebenheiten am späteren Standplatz auch weitere Faktoren beachten. Ein wichtiger Punkt ist beispielsweise die durchschnittliche Gästezahl. Jede Modellvariante wurde explizit für eine bestimmte Menge an Grillgut pro Stunde konzipiert. Wie viele Gäste im Durchschnitt bewirtet werden, ist also ein durchaus entscheidender Punkt bei der Auswahl des richtigen Modells. Im Vollbetrieb erreicht dieser robuste und hochwertig verarbeitete Ofengrill sehr hohe Temperaturen, daher werden durch den täglichen Einsatz hohe Anforderungen an das verwendete Material gestellt. Jedes Modell zeichnet sich durch unterschiedliche Zündzeiten aus. Die Rösttemperaturen im Vollbetrieb liegen meist bei mehreren Hundert Grad Celsius, daher fällt eine entsprechende Rauchmenge pro Sekunde an. Wenn Sie Fragen zu unserem Produktsortiment haben oder Beratung bei der Auswahl des richtigen Ofengrills benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich mit großer Fachkompetenz zur Seite. Auf Wunsch können Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren. Nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu unseren Servicemitarbeitern auf – wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne!
Josper Robatagrill
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Größe: RGJ-100
Robata Grill - nach japanischem Vorbild Der Josper Robata Grill ist der neue Holzkohlegrill zum Kochen und Grillen im Robatayaki-Stil. Die Robatayaki-Technik stammt aus der japanischen Kultur. Fischer nahmen früher kleine Kästen mit glimmender Kohle mit aufs Meer und grillten ihren Fang direkt auf dem Boot. Dann reichten sie sich die Fische mit Hilfe ihrer Paddel von Boot zu Boot. Mit dem Robata Grill von Josper hält diese japanische Esskultur Einzug in die Grill-Szene und wird als Aston Martin unter den Grillmethoden gehandelt. Das Geheimnis ist die besondere Kohle, die nahezu rauchfrei verbrennt und über lange Zeit sehr hohe Temperaturen hält. Es werden kleine Portionen auf Spieße über heißer Holzkohle gegrillt. Die Robatayaki-Technik bietet sich besonders für die Zubereitung von Fleisch und Fisch an. Mit dieser einzigartigen Methode behalten die Zutaten ihren ursprünglichen Geschmack. Robata Grill für ausgefallene Gerichte Die uralte japanische Grill-Methode ist sehr anpassungsfähig und lässt sich leicht in die europäische Küche integrieren. Josper unterstützt mit seinem Robata Grill diese Art der Zubereitung. Der Robata bietet mehrere Ebenen zum Grillen und viel Zubehör für die Arbeit direkt über der Holzkohle. So entstehen hervorragende Kebabs, Grills, Teppanyaki und vieles mehr. Mit dem Robata-Grill können Sie wunderbare Live-Events gestalten. Ihre Gäste erhalten Einblick in die Arbeit des Kochs am Grill und werden begeistert sein von Vielfalt und Geschmack... eine echte kulinarische Show. Ausprobieren! Sie sind Gastronom oder Koch und interessieren sich für einen Josper Grill? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit in unserer Showküche mit dem Josper zu kochen. Sprechen Sie uns an, wir vereinbaren gerne einen Termin unter 06051 67777. Informieren Sie sich auch in unserem Blog über die nächste Josper-Demo oder melden Sie sich direkt mit unserem Anmeldeformular an. Leasing: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich.    
Josper Rotisserie
Größe: ASJ-063
Josper Roaster für große Herausforderungen Der Josper Roaster ist ein vielseitiger Grill für große Fleischmengen. An seinen sich drehenden Spießen können verschiedene Fleischsorten zubereitet werden. Die Funktion: Der innovative Roaster kann 48 bis 55 Hühner auf einmal über Holzkohle braten. Es lassen sich aber auch Kaninchen, Lamm und Ferkel mit ihm kochen. An sechs Spießen, die sich in zwei Funktionen drehen lassen, kann das Grillgut angebracht werden. Die Spieße drehen sich gemeinsam oder einzeln und können ebenso alle auf einmal oder nur teilweise mit Grillgut bestückt werden. Die Position der Spieße lässt sich ebenfalls einzeln bestimmen. Die Spieße werden elektrisch von einer Trommel gedreht. Der Roaster ist also ein echtes Multitalent in seiner Funktion und ermöglicht es, vielfältig zu kochen und somit den Kundenwünschen optimal entgegen zu kommen. Für die Zubereitung von 48 Hähnchen müssen Sie ca. 1,15 Stunden und 20 kg Kohle veranschlagen. Der Roaster hat einen heißen Kochschrank mit 4 Schalen GN1 / 1 unter der Trommel. Hier können Sie Kartoffeln, Zwiebeln oder andere Beilagen zubereiten. Weiterhin verfügt der Roaster über einen heißen Schrank, der die Speisen warm hält. Das Zubehör: 6 Spieße 4 GN Behälter Ascheschaufel Grillzange Schürhaken Luftregulation Fettwanne Spezielles Design Spieße für Kaninchen, Schwein, etc. Weitere Ausführungen: Roaster 63 mit 6 Spießen à 630 mm für 24 Hähnchen, Gewicht 560 kg, Außenmaße 120 cm / 120 cm, Verbrauch 10-12 kg pro Durchgang Roaster 130 mit 6 Spießen à 1300 mm für 48 Hähnchen, Gewicht 850 kg, Außenmaße 190 cm / 120 cm, Verbrauch 20-22 kg pro Durchgang Ausprobieren! Sie sind interessiert an einem Josper Grill und würden gerne einmal mit ihm zur Probe kochen? Rufen Sie uns unter der 06051 67777 an, wir vereinbaren gerne einen Termin mit Ihnen. In unserer Showküche haben wir einen Josper installiert, den Sie gerne bei einem Probekochen auf Herz und Nieren testen können. Falls Sie Interesse an einer Josper-Demo haben, schauen Sie in unserem Blog nach dem aktuellen Termin oder schicken Sie uns ein Anmeldeformular. Leasing: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich.  
Es gibt geschlossenen und offene Grillsysteme für kleine und große Mengen und für spezielle Anforderungen: Der Robata-Grill beispielsweise orientiert sich am japanischen Robatyaki-Stil. Spieße mit Fleisch oder Fisch werden direkt über glimmender Kohle gegart. Da die spezielle Josper Kohle nahezu ohne Rauch verbrennt und besonders heiß wird, ist die Garzeit sehr kurz und die Zutaten bleiben saftig und frisch. In den geschlossenen Grillsystemen wie dem HJA und HJX wirds durch die große Hitze und die hochwertige Josper-Kohle das einzigartige Aroma der Speisen erhalten.
Die Josper Profi-Grills finden Sie nur in der gehobenen Gastronomie, wo edles Fleisch und Fisch und experimentelle Gemüsegerichte entstehen. Profis sind von den Josper Grills begeistert und in der Community entstehen Synergieeffekte. Wir bieten regelmäßig Josper-Events an, bei denen Profi-Köche den Umgang und die Möglichkeiten der Josper-Grills zeigen und für diese tolle Art der Zubereitung begeistern. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!

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