Vitella Teigteiler und Pressen
Kundenmeinungen
- Teigteiler
- Presse für Teig und Fette
- Professionelle Geräte
Art.Nr.: VTTP
Teigteiler und Presse von Vitella für Bäckereien
Verwendete Materialien
- Lackierter verschweißter Stahlrahmen Verkleidungen aus lackiertem oder rostfreiem Stahl
- Wannen und Köpfe aus eloxiertem Aluminium Anticorodal MG5
- Messer und Gitter aus rostfreiem Stahl 304
- Deckelinnenfläche und Presser aus lebensmittelechtem Polyethylen PE500
- Platten aus lebensmittelechtem Polyethylen PETG
- Ring aus Aluminium mit chemischer Vernickelung
Elektrischer Anschluss
Pflege der Maschine
Vitella - professionelle Teigportionierer
Vitella ist ein italienisches Unternehmen aus der Toscana in dritter Generation. Es stellt Teigportionierer und -teiler für Pizzerien her, und Maschinen für die Brot- und Teigverarbeitung in Bäckereien.
Die Teigportionierer von Vitella überzeugen mit einer sehr hohen Qualität, dem außerordentlich attraktiven Design und einer Technik, die wartungsarm und benutzerfreundlich ist. Bis zu 1800 Pizzateigkugeln kann ein automatischer Vitella Teigportionierer pro Stunde herstellen. Damit ergänzen die Maschinen unser Produktportfolio. Denn neben den hochwertigen Teigkneter von Bernardi, kann der Teig in einem Vitella Teigportionierer geteilt werden, und dann zu verarbeitet werden.
Bei Vitella stehen der Service und die Beratung des Kunden im Vordergrund. Jedem Kauf geht stets eine detaillierte Beratung voraus. Das Produktportfolio ist umfassend und hält für jede Anforderung die passende Maschine bereit: manuell, halbautomatisch oder automatisch. Bereits in 120 Ländern der Welt ist Vitella erfolgreich. In Deutschland sind wir der Vertriebspartner. Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!
0 Kundenmeinungen
Anmelden
Das könnte Ihnen auch gefallen
Ähnliche Artikel
Newsletter
Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!