Vitella Teigteiler und Pressen

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Vitella Teigteiler

Art.Nr.: VTTP

Produktinformationen Vitella Teigteiler und Pressen

Teigteiler und Presse von Vitella für Bäckereien 

Mit dieser Maschine, die Teige exakt teilen und pressen kann, bieten wir dem Bäcker von heute die Möglichkeit Brot und Brötchen der unterschiedlichsten Formen zuverlässig und produktiv zu gestalten. Der Teigteiler ist eine schnelle und zuverlässige Maschine, mit der sich ein Teig in mehrere Stücke mit dem gewünschten Gewicht teilen lässt, ohne dass die Produktqualität beeinträchtigt wird. 
Für unsere Teigteiler oder automatischen Pressen für Butter gibt es die Bedienfelder in zwei Ausführungen. Die halbautomatische Ausführung eignet sich für denjenigen, der traditionell mit einer vollständig elektromechanischen Handhabung arbeiten möchte. Die automatische Ausführung eignet sich für denjenigen, der ein konstantes Ergebnis bei den Arbeitszyklen und eine einfache Anwendung möchte. 
Bei gleichbleibenden Maschineneigenschaſten besteht die Möglichkeit, 3 unterschiedliche Form und Unterteilungstypen zu kombinieren. Die ideale Maschine für Ihre Arbeit zu finden, war noch nie so einfach. Wir haben uns eingehend mit Ihrer Arbeit befasst, um Sie mit einfachen und praktischen Lösungen zu unterstützen. Deshalb haben wir jeden Millimeter der Maschine, innen und außen, so gestaltet, dass er für Sie perfekt ist: perfekt in Sachen Bedienungsfreundlichkeit, Zusammenbau, Materialauswahl, Sicherheit und Reinigungsgeschwindigkeit. 
Mit einem praktischen und schnellen System, das die Produkteigenschaften nicht beeinträchtigt, können verschiedene Formgitter verwendet werden, wodurch mit ein und derselben Maschine zahlreiche Teilungsmöglichkeiten bestehen.
Verwendete Materialien  
  • Lackierter verschweißter Stahlrahmen Verkleidungen aus lackiertem oder rostfreiem Stahl 
  • Wannen und Köpfe aus eloxiertem Aluminium Anticorodal MG5 
  • Messer und Gitter aus rostfreiem Stahl 304 
  • Deckelinnenfläche und Presser aus lebensmittelechtem Polyethylen PE500 
  • Platten aus lebensmittelechtem Polyethylen PETG  
  • Ring aus Aluminium mit chemischer Vernickelung 

Elektrischer Anschluss  
Alle Maschinen werden mit einem Standardanschluss geliefert: Drehstrom 400 Volt 50 Hz. 
Auf Anfrage sind andere Spannungen möglich. 
Pflege der Maschine  
Damit ein reibungsloser Betrieb und vor allem eine lange Lebensdauer der Maschine gewährleistet ist, empfehlen wir, sie sowohl innen als auch außen regelmäßig zu reinigen (siehe Bedienungsanleitung). Der rostfreie Stahl, die lackierten Verkleidungen, das Polyethylen PE500 und die Platten aus PETG können einfach mit Wasser und Seife oder Neutralreiniger gereinigt und anschließend gründlich abgespült und mit einem weichen Tuch abtrocknet werden. 
Manuelle, Halbautomatische und Automatische Version vorhanden.

Hersteller "Vitella"

Vitella - professionelle Teigportionierer

Vitella ist ein italienisches Unternehmen aus der Toscana in dritter Generation. Es stellt Teigportionierer und -teiler für Pizzerien her, und Maschinen für die Brot- und Teigverarbeitung in Bäckereien.

Die Teigportionierer von Vitella überzeugen mit einer sehr hohen Qualität, dem außerordentlich attraktiven Design und einer Technik, die wartungsarm und benutzerfreundlich ist. Bis zu 1800 Pizzateigkugeln kann ein automatischer Vitella Teigportionierer pro Stunde herstellen. Damit ergänzen die Maschinen unser Produktportfolio. Denn neben den hochwertigen Teigkneter von Bernardi, kann der Teig in einem Vitella Teigportionierer geteilt werden, und dann zu verarbeitet werden.

Bei Vitella stehen der Service und die Beratung des Kunden im Vordergrund. Jedem Kauf geht stets eine detaillierte Beratung voraus. Das Produktportfolio ist umfassend und hält für jede Anforderung die passende Maschine bereit: manuell, halbautomatisch oder automatisch. Bereits in 120 Ländern der Welt ist Vitella erfolgreich. In Deutschland sind wir der Vertriebspartner. Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne! 

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