



















Gastronomische Teigteiler und Rundwirker: Vitella, automatisch
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- 9 verschiedene Programme
- leichte Reinigung und Pflege
- lange Lebensdauer
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Art.Nr.: SPAA15
Rundwirker Automatisch
Vitella Teigteiler sind in drei Ausführungen erhältlich: manuell, halbautomatisch und automatisch. Sie erleichtern die Portionierung großer Mengen Teig. Sie wiegen den Teig nur ab, geben ihn in die Maschine, setzen sie automatisch per Knopfdruck in Gang und nach 60-90 Sekunden haben Sie perfekt geformte Teigkugeln. Die Maschinen eignen sich für Teige verschiedener Hydration. Auch Pizzateige mit einer Hydration von ca. 70% werden bestens verarbeitet. Zahlreiche Kunden bestätigen, mit den Vitella-Geräten den neapolitanischen Teig (60%-70% Hydration) zu verarbeiten und sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Das Ergebnis hängt immer individuell von der Mehlsorte und dem Teigherstellungsprozess ab. Die Produktionsweise des Teiges kann an das Gerät angepasst werden.
Neu: Vitella Rundwirker sind von der AVPN zertifiziert für Original neapoletanische Pizza.
Maschine mit Hydraulikantrieb, mit 2 Zylindern für das Pressen, einem Zylinder für das Teilen und einem für das Rundwirken. Am Bedienfeld lassen sich die Press- und Rundwirkzeit sowie die Öffnungszeit der Formkammer einstellen. Drucktaste für die Reinigung der Messer. Es lassen sich bis zu 9 verschiedene Programme speichern.
Pflege der Maschine
Damit ein reibungsloser Betrieb und vor allem eine lange Lebensdauer der Maschine gewährleistet ist, empfehlen wir, sie sowohl innen als auch außen regelmäßig zu reinigen (siehe Bedienungsanleitung). Der rostfreie Stahl, die lackierten Verkleidungen, das Polyethylen PE500 und die Platten aus PETG können einfach mit Wasser und Seife oder Neutralreiniger gereinigt und anschließend gründlich abgespült und mit einem weichen Tuch abtrocknet werden.
Verwendete Materialien
- Lackierter verschweißter Stahlrahmen
- Verkleidungen aus lackiertem oder rostfreiem Stahl
- Wannen und Köpfe aus eloxiertem Aluminium Anticorodal MG5
- Messer und Gitter aus rostfreiem Stahl 304
- Deckelinnenfläche und Presser aus lebensmittelechtem Polyethylen PE500
- Platten aus lebensmittelechtem Polyethylen PETG
- Ring aus Aluminium mit chemischer Vernickelung
Elektrischer Anschluss
Alle Maschinen werden mit einem Standardanschluss geliefert: Drehstrom 400 Volt 50 Hz. Auf Anfrage sind andere Spannungen möglich.
Alle Maschinen entsprechen den EG-Richtlinien und werden in Italien hergestellt.
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Ausstattung
- Wirkteller aus lebensmittelechtem Polyethylen PETG
Eigenschaften
Außenmaß Breite (in cm): | 66 |
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Außenmaß Höhe (in cm): | 145 |
Außenmaß Länge (in cm): | 70 |
Gewicht (kg): | 245 |
Videos zu Gastronomische Teigteiler und Rundwirker: Vitella, automatisch
Vitella - professionelle Teigportionierer
Vitella ist ein italienisches Unternehmen aus der Toscana in dritter Generation. Es stellt Teigportionierer und -teiler für Pizzerien her, und Maschinen für die Brot- und Teigverarbeitung in Bäckereien.
Die Teigportionierer von Vitella überzeugen mit einer sehr hohen Qualität, dem außerordentlich attraktiven Design und einer Technik, die wartungsarm und benutzerfreundlich ist. Bis zu 1800 Pizzateigkugeln kann ein automatischer Vitella Teigportionierer pro Stunde herstellen. Damit ergänzen die Maschinen unser Produktportfolio. Denn neben den hochwertigen Teigkneter von Bernardi, kann der Teig in einem Vitella Teigportionierer geteilt werden, und dann zu verarbeitet werden.
Bei Vitella stehen der Service und die Beratung des Kunden im Vordergrund. Jedem Kauf geht stets eine detaillierte Beratung voraus. Das Produktportfolio ist umfassend und hält für jede Anforderung die passende Maschine bereit: manuell, halbautomatisch oder automatisch. Bereits in 120 Ländern der Welt ist Vitella erfolgreich. In Deutschland sind wir der Vertriebspartner. Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!
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