Effiziente Teigteil- & Wirktechnik für Perfekte Pizza
Zum Hauptinhalt springen

Vitella

Teigteiler & Rundwirker

Teiglinge im Handumdrehen

Die italienische Firma Vitella SRL stellt hervorragende Teigteiler und Rundwirker für die Gastronomie her. In 40 Ländern wissen Gastronomen die zuverlässigen Maschinen zu schätzen. Speziell zum Formen von Pizzakugeln gibt es einen manuellen, einen halbautomatischen und einen automatischen Teigteiler. Das funktioniert kinderleicht: Teig abwiegen und in die Maschine schieben, Knopf oder Hebel drücken, Teiglinge fertig portioniert heraus holen.

Perfekte Teiglinge in 60 Sekunden

Vitella Rundwirker portionieren bis zu 5,5 kg Pizzateig in weniger als einer Minute in individuell einstellbare gleich große Teigkugeln. In der Stunde können so 1300 - 1800 Teigkugeln für Pizza hergestellt werden.

Die Maschinen funktionieren hydraulisch mit Zylindern, die das Pressen, Teilen und Rundwirken übernehmen. Sie haben neun individuell programmierbare Programme und funktionieren automatisch, halbautomatisch oder manuell. Vitella Teigportionnierer sind wartungsarm und leicht zu reinigen. Richtig dimensioniert sparen sie Geld und Zeit.

Die Firma Vitella ist mit ihren Teigportionierern, Teigteilern und Rundwirkern im professionellen Segment Marktführer und in 120 Ländern weltweit vertreten. Die unzähligen Nachahmerprodukte haben noch nie die Qualität, Zuverlässigkeit und Sicherheit der original Vitella Srl Produkte erreicht. Seit 2009 werden die Teigteiler in Italien hergestellt und inzwischen in der dritten Generation produziert.

In Deutschland können Sie die Vitella Rundwirker in unserer Showküche bei La Bottega Toscana in Linsengericht nach Terminvereinbarung ausprobieren. Wir beraten Sie gerne individuell und dimensionieren mit Ihnen gemeinsam die Maschine, die Sie für Ihren Einsatz brauchen.

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!