Teigrundwirker Manuell von Vitella | pizza-ofen.de

Gastronomische Teigteiler und Rundwirker: Vitella, manuell

  • manuelle Bedienung
  • leichte Reinigung und Pflege
  • lange Lebensdauer
Mehr Info...

Versandkostenfrei

Lieferzeit:
Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie ein Angebot per E-Mail von uns. Wir erhalten den Artikel ca. 14 Tagen nach Ihrer Bestellung direkt vom Hersteller. Anschließende Lieferzeit 3-5 Tage

Art.Nr.: SPAM

Bewertungen

0 Kundenmeinungen


Rundwirker Manuell

Vitella Teigteiler sind in drei Ausführungen erhältlich: manuell, halbautomatisch und automatisch. Sie erleichtern die Portionierung großer Mengen Teig. Sie wiegen den Teig nur ab, geben ihn in die Maschine, setzen sie manuell per Muskelkraft in Gang und nach 60-90 Sekunden haben Sie perfekt geformte Teigkugeln. Die Maschinen eignen sich für Teige verschiedener Hydration. Auch Pizzateige mit einer Hydration von ca. 70% werden bestens verarbeitet. Zahlreiche Kunden bestätigen, mit den Vitella-Geräten den neapolitanischen Teig (60%-70% Hydration) zu verarbeiten und sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Das Ergebnis hängt immer individuell von der Mehlsorte und dem Teigherstellungsprozess ab. Die Produktionsweise des Teiges kann an das Gerät angepasst werden.

Mechanisch angetriebene Maschine. Die Phase für Pressen, Teilen und abschließendes Rundwirken erfolgt mit Hilfe von Hebeln, während die Formkammer mittels eines Schalthebels mit Nummernskala eingestellt wird. Die Maschine wir mit 3 Tellern geliefert.

Neu: Vitella Teigteiler sind von der AVPN für original neapoletanische Pizza zertifiziert.

Pflege der Maschine

Damit ein reibungsloser Betrieb und vor allem eine lange Lebensdauer der Maschine gewährleistet ist, empfehlen wir, sie sowohl innen als auch außen regelmäßig zu reinigen (siehe Bedienungsanleitung). Der rostfreie Stahl, die lackierten Verkleidungen, das Polyethylen PE500 und die Platten aus PETG können einfach mit Wasser und Seife oder Neutralreiniger gereinigt und anschließend gründlich abgespült und mit einem weichen Tuch abtrocknet werden.

Verwendete Materialien

  • Lackierter verschweißter Stahlrahmen
  • Verkleidungen aus lackiertem oder rostfreiem Stahl
  • Wannen und Köpfe aus eloxiertem Aluminium Anticorodal MG5
  • Messer und Gitter aus rostfreiem Stahl 304
  • Deckelinnenfläche und Presser aus lebensmittelechtem Polyethylen PE500
  • Platten aus lebensmittelechtem Polyethylen PETG
  • Ring aus Aluminium mit chemischer Vernickelung

Elektrischer Anschluss

Alle Maschinen werden mit einem Standardanschluss geliefert: Drehstrom 400 Volt 50 Hz. Auf Anfrage sind andere Spannungen möglich.

Alle Maschinen entsprechen den EG-Richtlinien und werden in Italien hergestellt.

Vitella Automatisch Daten

Ausstattung

  • Wirkteller aus lebensmittelechtem Polyethylen PETG

Eigenschaften

Außenmaß Breite (in cm): 61
Außenmaß Höhe (in cm): 205
Außenmaß Länge (in cm): 100
Gewicht (kg): 180

Videos zu Gastronomische Teigteiler und Rundwirker: Vitella, manuell

product.productBlogPostsHeadline

Vitella Rundwirker: Der Test

Vitella Rundwirker: Der Test

Vitella im Test: Wie entsteht der perfekte Pizzaballen? Wie zeigen es.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Das könnte Sie auch interessieren

In der Ausstellung
Gi.Metal Redbox
Gi.Metal Redbox
Bernardi Miss Baker Pro Teigknetmaschine, 4kg, 500 Watt, weiß
Profi Optimal für:
4.9 von 5 Sternen
Sofort lieferbar
Bernardi Miss Baker Pro XL Teigknetmaschine, 8kg, 500 Watt, weiß
Profi Optimal für:
4.9 von 5 Sternen
Sofort lieferbar

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!