Izzo Forni Pizzaiolo: gastronomischer Pizzaofen | pizza-ofen.de
Zum Hauptinhalt springen

Elektrischer Profi-Pizzaofen für Gastro, Izzo Pizzaiolo mit 3 Backkammern 85x135cm

Produktinformationen "Elektrischer Profi-Pizzaofen für Gastro, Izzo Pizzaiolo mit 3 Backkammern 85x135cm"

Izzo Pizzaiolo - wahlweise mit zwei oder drei Garräumen

Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO PIZZAIOLO sind vormontiert mit 2 oder 3 Backkammern ausgestattet. Jede Backkammer kann individuell aktiviert werden. Die Modelle mit zwei Backkammern sind bereits mit einem Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen ausgestattet. Bei den Modellen mit 3 Backkammern befindet sich im unteren Teil das Bedienfeld und der Warmhalteschrank kann optional dazu bestellt werden. 

Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen sind auf dem Boden und im Oberbereich mit 4cm feuerfesten Schamottesteinen ausgestattet. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitiger Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza.

Außerdem weisen die Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen.

 

Sonderausführungen:

Folgende Sonderausführungen können gg. Aufpreis bestellt werden:

Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“

  • Der besondere Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C.
  • z. B. kann ein Ofen mit 2 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden.

Automatisches elektronisches Bedienungspanel

Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung mit folgenden Funktionen:

  • Koch-Timer
  • Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden
  • Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich
  • Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung
  • Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer
Außenmaß Breite (in cm): 161
Außenmaß Höhe (in cm): 195
Außenmaß Länge (in cm): 125
Befeuerung: Elektro
Innenmaß Breite (in cm): 135
Innenmaß Länge (in cm): 85
Einsichten: Ein Izzo von Innen

Einsichten: Ein Izzo von Innen

Izzo Forni baut hochprofessionelle Eletroöfen für die Gastronomie. Wir schauen uns die Technik mal an...
Neuer Termin für AVPN-Profi-Pizzakurse

Neuer Termin für AVPN-Profi-Pizzakurse

Es ist soweit, der nächste AVPN-Profi-Pizzakurs in Deutschland bei La Bottega Toscana ist terminiert. Sichern Sie sich jetzt einen der wenigen Plätze.
Pizza Napoletana im Westhafen in Leipzig

Pizza Napoletana im Westhafen in Leipzig

Eine echte Pizza Napoletana ist ein Kunstwerk. In Leipzig haben wir eine Adresse für Euch, wo ihr sie aus einem unserer Öfen genießen könnt.

Weitere Artikel

Elektro-Pizzaofen Izzo Pass für Gastro, beidseitig bedienbar
4-6 Pizzen Gastro Optimal für:
Gastro-Elektropizzaofen, napoletanische Pizza, AVPN-zertifiziert: Izzo Forni Napoletano
4-6 Pizzen Gastro Optimal für:

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

5 von 5 Sternen
Izzo Cucciolo
Elektro-Pizzaofen Izzo Slice, extra breit mit 2 oder 3 Backkammern
6-9 Pizzen Gastro Optimal für:

Das könnte Sie auch interessieren

Gastro-Elektropizzaofen, napoletanische Pizza, AVPN-zertifiziert: Izzo Forni Napoletano
4-6 Pizzen Gastro Optimal für:

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

5 von 5 Sternen

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!