• Monostrukturofen 
  • automatisches Bedienpanel
  • für Pizza mit großen Durchmesser
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Izzo Forni Slice

Art.Nr.: IzzoSLICE8

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Produktinformationen Izzo Pizzaofen Slice

Izzo Slice: für Pizza mit großem Durchmesser

Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO SLICE (Monostrukturöfen) sind für das Backen von Pizza mit großem Durchmesser ausgelegt. Sie sind vormontiert mit 2 oder 3 Backkammern ausgestattet, jede Backkammer kann individuell aktiviert werden. Die Modelle haben Doppeltüren für jede Backkammer und sind auf einem Stahlwagen/offenen Unterbauschrank (als Ablage) mit Rädern montiert.

Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen sind auf dem Boden und im Oberbereich mit 4cm feuerfesten Schamottesteinen ausgestattet. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitiger Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza.

Die Modelle mit 2 Backkammern sind bereits mit einem Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen ausgestattet. Bei den Modellen mit 3 Backkammern befindet sich im unteren Teil das Bedienfeld und der Warmhalteschrank kann optional dazu bestellt werden. 

Die Reihe IZZO CUCCIOLO (Einzelstrukturöfen) ist mit einer Backkammer ausgestattet und auf einem Stahlwagen/offenen Unterbauschrank (als Ablage) mit Rädern montiert.

Die einzigartigen Öfen sind im Innenraum vollständig mit 4cm feuerfesten Schamotte-steinen ausgestattet. Dies macht den Ofen bei sehr hohen Temperaturen bis zu 450°C sehr langlebig. Die hervorragende Wärmeisolierung hält die Temperatur über einen sehr langen Zeitraum konstant hoch, so dass eine große Anzahl an Gerichten über viele Stunden hinweg ohne Wartezeit gekocht werden können. Das erleichtert die Arbeit und spart Energie.

Außerdem weisen alle Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen.

Sonderausführungen:

Folgende Sonderausführungen können gg. Aufpreis bestellt werden:

Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“
  • Der besondere Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C.
  • z. B. kann ein Ofen mit 2 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden.
Automatisches elektronisches Bedienungspanel

Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung mit folgenden Funktionen:

  • Koch-Timer
  • Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden
  • Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich
  • Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung
  • Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer

 

Ausstattung

  • 4cm Vollschamottesteine
  • zwei oder drei Backkammern
  • auf Stahlwagen montiert

Eigenschaften

Außenmaß Breite (in cm): 139
Außenmaß Höhe (in cm): 185
Außenmaß Länge (in cm): 146
Befeuerung: Elektro
Innenmaß Breite (in cm): 110
Innenmaß Länge (in cm): 103
Pizzakapazität (Pizzen pro Kochfeld): 8 (Ø 45/50 cm), 18 (Ø 30 cm)
Hersteller "IZZO"

Izzo Forni: Elektro-Pizzaofen in höchster Qualität

Das italienische Traditionsunternehmen Izzo Forni aus Neapel überzeugt bereits seit dem Jahr 1951 als Entwickler und Produzent hochwertiger Pizzaöfen für den gastronomischen Bedarf. Dabei ist der Scugnizzo Napoletano das moderne Herzstücke des Unternehmens. Der elektrisch betriebene Pizzaofen erreicht sagenhafte 480 Grad und kann somit die berühmte neapolitanische Pizza in Perfektion backen. Doch auch der Betrieb bei geringeren Temperaturen für andere Speisen ist bei Izzo Forni kein Problem. Ein neapolitanischer Pizzaofen, wie er besser nicht sein könnte. Und das absolut effizient und mit hoher Effektivität für den optimalen Pizzagenuss.

Der Izzo Forni Napoletano: Pizzaofen direkt aus Italien

Ein neapolitanischer Pizzaofen muss den verschiedensten Ansprüchen und Anforderungen gerecht werden. Wichtig ist, dass der leistungsstarke Elektro-Pizzaofen von Izzo Forni sogar von der Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) zugelassen wurde und somit höchsten Anforderungen entspricht. Somit können Sie mit dem Gastronomie-Pizzaofen die perfekten neapolitanischen Pizzen zubereiten, welche Ihre Gäste wünschen und welche dank ihrer Qualität und ihres Geschmacks neue Gäste ins Lokal locken werden. Den hohen Anforderungen hinsichtlich der Qualität, der Verarbeitung und der Temperatursteuerung des Pizzaofens wird der Izzo Forni Napoletano in jeder Hinsicht absolut gerecht. Regeln Sie die Temperatur frei nach Ihren Wünschen und Vorstellungen für das perfekte Endergebnis.

Die Besonderheiten des Pizzaofens Izzo Forni

Die Öfen von Izzo Forni bieten dem Nutzer verschieden Vorteile. Wir möchten diese einmal genauer beleuchten:

  • Die Öfen sind vielseitig, enorm leistungsstark und überzeugen durch ihre Langlebigkeit.
  • Die Öfen besitzen eine elegante Kombination von Design und Technik. Alle Komponenten sind optimal aufeinander abgestimmt und sorgen für das gewünscht perfekte Ergebnis.
  • Zuverlässigkeit. Die innovative Technologie der Öfen sorgt für einen reibungslosen Betrieb und eine einfache Wartung. Diese Pizzaöfen sind für den dauerhaften Einsatz in der professionellen Gastronomie entwickelt worden.
  • Die Öfen wurden mit Profiköchen gemeinsam entwickelt, um Handgriffe und Positionen an den Öfen beständig zu optimieren und zu verbessern. So kann ein guter und professioneller Koch den 480-Grad-Pizzaofen perfekt lesen und in diesem leckerste Gerichte unterschiedlichster Art zaubern. Ein neapolitanischer Pizzaofen wird zu einer natürlichen Erweiterung seines Nervensystems und erlaubt die perfekte Zubereitung.

Hochwertiger Pizzaofen, von der AVPN zugelassen

Der Pizzaofen von Izzo Forni weist eine Besonderheit auf, welche nur wenige Pizzaöfen überhaupt vorweisen können: Der 480-Grad-Pizzaofen ist von der AVPN zugelassen und darf somit für die Herstellung der echten neapolitanischen Pizza verwendet werden. Somit können Sie mit diesem Ofen problemlos einen Betrieb so ausstatten, dass Sie das begehrte Zertifikat in Ihrem Betrieb präsentieren können. Dies ist durchaus wichtig für viele Gastronomen, da diese Zertifikate auch in Deutschland noch selten sind und somit von vielen Kunden besonders geschätzt werden. Mit dem Izzo Napoletano steht Ihnen eine perfekt ausgestatteter Pizzaofen von Izzo Forni zu diesem Zweck zur Verfügung.

Echte Pizza Neapolitana mit Zertifikat

Wenn Sie in Ihrer Gastronomie nicht nur einen vom AVPN zugelassenen Pizzaofen verwenden möchten, sondern sich auch mit dem entsprechenden Zertifikat schmücken möchten, bieten wir in unserem Haus auch die entsprechenden Pizzakurse an. So können Sie in Ihrer Gastronomie mit dem notwendigen Wissen und dem passenden Elektro-Pizzaofen von Izzo Forni schnell und sicher die hochwertigen Pizzen herstellen, für welche Kenner und Genießer gerne weite Wege auf sich nehmen. Als Alleinstellungsmerkmal für Ihren Betrieb und als  Bonus für Ihre Kunden ist dies ein besonderer Faktor.

Perfekter 480-Grad Pizzaofen als Ergänzung zu unserem Pizzakurs

Wichtig bei der Zubereitung echter neapolitanischer Pizza ist die Temperatur des Ofens. Dabei spielen nicht nur die Temperatur an sich, sondern auch die Temperaturverteilung eine wichtige Rolle. Der Izzo Forni Napoletano überzeugt als 480 Grad Pizzaofen nicht nur durch seine optimale Temperatur, sondern auch durch die gleichmäßige Verteilung der Temperatur im Ofen. So gelingen die luftig-leichten und dennoch knusprigen Pizzen mit leicht gebräuntem Boden und perfekt geschmolzener Oberfläche, welche die neapolitanische Art in der ganzen Welt auszeichnet. Haben Sie erst einmal den Umgang mit dem hochwertigen und leistungsstarken Pizzaofen von Izzo Forni gemeistert, werden Sie dessen einfache Nutzung besonders schätzen.

Ihre Garantie mit Izzo Forni: neapolitanischer Pizzaofen der besonderen Art

An einen Gastronomie-Pizzaofen werden sehr hohe Ansprüche gestellt. Die Anforderungen betreffen dabei nicht nur das einfache Handling und die hohe Funktionalität, sondern selbstverständlich auch die verschiedenen lebensmittelrechtlichen Belange. Auch hier überzeugen die Produkte von Izzo Forni auf ganzer Linie. Alle vom Hersteller entworfenen und im Handel angebotenen Produkte entsprechen den vorhandenen europäischen Richtlinien und werden regelmäßig überprüft und zertifiziert. Zudem erfüllen alle Öfen selbstverständlich auch alle vorhandenen Regularien des deutschen Marktes und sind somit sowohl in Form als auch in Funktion und Technik für den sofortigen Einsatz in Ihrer Gastronomie bereit. Wenn Sie  also echte neapolitanische Pizza mit AVPN-Siegel anbieten möchten, ist ein neapolitanischer Pizzaofen ein Schritt in die richtige Richtung. Ihre Kunden und Gäste werden von der Qualität und dem Geschmack der Pizza rundum begeistert sein.

Hilfe und Unterstützung mit den Öfen von Izzo Forni ist Ihnen gewiss

Selbstverständlich profitieren Sie bei pizza-ofen.de auch bei Produkten von Izzo von einem umfassenden Service. Der Elektro-Pizzaofen wird beispielsweise immer termingerecht vom Fachpersonal geliefert und vor Ort nach höchsten Industriestandards installiert. Somit können Sie ganz bequem und ohne Aufwand den Gastronomie-Pizzaofen bei sich installieren lassen. Zudem stehen Ihnen selbstverständlich weitere Hilfen zur Verfügung. Benötigen Sie weitere Unterstützung, so erhalten Sie diese von bestens geschultem Personal schnell und zuverlässig. Überzeugen Sie sich von der echten Izzo Forni Qualität und genießen Sie die Arbeit mit Ihrem neuen Gastronomie-Pizzaofen.

Sie möchten eine persönliche Beratung oder den Ofen ausprobieren? Kein Problem

Selbstverständlich können Sie den Pizzaofen bei uns in unserer Ausstellung auch ausprobieren. Wir haben hierzu in unserer Ausstellung den Ofen installiert und stellen Ihnen diesen nach einer individuellen Terminabsprache gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns hierzu am besten unter der Telefonnummer +49 6051 67777. So können Sie die verschiedenen Funktionen und das Handling des Pizzaofens in aller Ruhe ausprobieren. Sie werden begeistert sein, welch hervorragende Ergebnisse sich mit dem Napoletano von Izzo Forni erzielen lassen.

Wenn Sie darüber hinaus noch Fragen zum Produkt oder zu den verschiedenen Features und Möglichkeiten haben, kontaktieren Sie uns ebenfalls. Unsere Experten beraten Sie gerne und beantworten alle anfallenden Fragen rund um unsere Produktpalette. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

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Öfen der Firma Izzo

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Izzo Forni Napoletano
Izzo Forni Napoletano
(5)
Izzo Forni: IZ6
Izzo Forni Napoletano: elektrischer neapoletanischer Pizzaofen für die Gastronomie Der Izzo Forni Napoletano vom Hersteller Izzo Forni ist ein professioneller Elektroofen, welcher für die Gastronomie entwickelt und zugelassen wurde. Herzstück des Ofens ist die Mikroprozessor-Steuerung für die perfekten Ergebnisse. Bieten Sie Ihren Gästen echte Pizza-Qualität und eine gleichmäßige und traditionelle Bräunung der Pizza, ohne mit offenem Feuer und den damit verbundenen Auflagen arbeiten zu müssen. Der Izzo Forni Napoletano und seine Möglichkeiten, zugelassen von der AVPN als erster Elektroofen weltweit! Der Izzo Forni Napoletano ist ein echter Blickfang und somit auch für offene Küchenkonzepte bestens geeignet. Die Front aus antik aussehendem und handgefertigtem Kupfer ist ein echter Hingucker und dennoch absolut funktional gestaltet. Die Dampfsammelhaube auf der Oberseite verleiht dem Pizzaofen zudem seine charakteristische Form. Diese trägt zudem zur optimalen Wärmeverteilung bei, da die Heizelemente des Ofens in Handarbeit verlegt und optimal ausgerichtet werden. Somit erhält jeder Bereich des Backraums die optimale Temperatur für Pizza und viele andere Gerichte. Das Herz dieses wunderschönen Ofens bilden die feuerfesten Steine, welche sowohl am Boden als auch an der Oberseite des Ofens eine Dicke von vier Zentimetern aufweisen. So halten diese nicht nur lange die Wärme, sondern dämmen den Ofen auch optimal nach außen. Die Wärmeverluste liegen somit bei absoluten Minimalwerten. Im unteren Teil des Ofens werden zudem echte "Bicotto di Sorrento" verwendet, welche ihre typische Farbgebung aufweisen und an den ursprünglichen Produktionsstandorten traditionell hergestellt werden. Izzo Forni Napoletano: Zugelassen für original Pizza Napoletana Der Izzo Forni Napoletano ist zugelassen für die original Pizza Napoletana und in der Lage, die gewünschte Leistung schnell und sicher zu erbringen. Dabei beträgt die Garzeit rund 60 Sekunden, sodass sich der Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie nicht von einem traditionellen Holzofen unterscheidet. Bei Temperaturen zwischen 450 und 470 °C erzeugt der Ofen die typische "Leopard-Färbung" am Rand der Pizza, welche Kennern die Qualität der Zubereitung verrät. Die feuerfesten Biscotto di Sorrento am Boden des Pizzaofens sorgen zudem für eine gleichmäßige und konstante Wärmeverteilung über den gesamten Bodenbereich hinweg. So gelingt eine traditionelle Pizza mit Charakter und eigenem Geschmack. Einfach zu integrierender Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie Besonders freuen sich Gastronomen über die einfache Bedienung des Geräts. Der auf einem Wagen mit Rädern montierte Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie kann flexibel in der Küche bewegt und somit auch bei Bedarf an die Seite gestellt werden. Dank der digitalen Anzeige und der einfachen Steuerung ist keine lange Einarbeitungszeit notwendig. So lassen sich Timer, automatische Einschalt-Funktionen, und die Temperaturregulierung sehr einfach bedienen und überwachen. Der Ofen kann sowohl in traditionellen italienischen Gastro-Betrieben, als auch in solchen mit flexibler Ausrichtung eingesetzt werden. Die hohe Flexibilität und die einfache Bedienung machen dieses Modell zu einem perfekten Pizzaofen für die Gastronomie. So bieten Sie Ihren Kunden Holzofen-Qualität mit dem Izzo Forni Napoletano in vollständig elektrischem Betrieb. Der Izzo Forni Napoletano für Ihre Gastronomie Der Izzo Scugnizzo Napoletano ist ein napoletanischer Pizzaofen für die Gastronomie, welcher vom Traditionsbetrieb Izzo Forni gefertigt wurde. Der Produktionsprozess des Ofens bleibt wie bisher, die Qualität auch. Izzo Forni hat mit der neuen Marke Scugnizzonapoletano ein Tochterunternehmen gegründet, um diesem besonderen Ofen eine passende Bühne zu geben. Izzo Forni fertigt bereits seit 1951 italienische Produkte in Premium-Qualität und gehört zu den beliebtesten Herstellern des Landes. Wenn auch Sie einen solchen Ofen in Betracht ziehen oder den Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie einmal selbst in Augenschein nehmen möchten, kontaktieren Sie uns einfach. Gerne können Sie nach Absprache den Ofen in Aktion erleben und sich mit den verschiedenen Funktionen vertraut machen. Zugelassen für die original Pizza Napoletana, steht Ihnen mit diesem Ofen eine Vielzahl an gastronomischen Möglichkeiten offen. Wir beraten Sie gerne umfassend über die verschiedenen Möglichkeiten aus unserem Sortiment und über die Vorteile dieses Pizzaofens für Sie. Kontaktieren Sie uns einfach – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Elektroofen Izzo Forni Cucciolo
Izzo Forni: Cucciolo A
Izzo Cucciolo - semiprofessioneller Elektro-Pizzaofen Der Cucciolo ist ein semi-professioneller Einzelstruktur-Ofen mit einer Kochzone. Der Innenraum des Izzo Cucciolo ist vollständig mit Schamotte in 4 cm Stärke ausgekleidet. Dies macht den Ofen bei sehr hohen Temperaturen von bis zu 450 Grad sehr langlebig. Die hervorragende Wärmeisolierung des Cucciolo hält die Temperatur über einen sehr langen Zeitraum konstant hoch, sodass eine große Zahl an Gerichte über viele Stunden hinweg ohne Wartezeit gekocht werden können. Das erleichtert die Arbeit und spart Energie. Schamottesteine gewährleisten hohe Temperaturen Die Kochzone ist auf dem Boden und am Himmel mit feuerfesten Schamottesteinen, den sogenannten "Sorrento Bricks" ausgestattet. Die Steine wurden speziell für die elektronische Heizung hergestellt. Die Heizelemente des Ofens sind aus blankem Nickel-Chrom, sie gewährleisten die einheitliche Wärme im Kochbereich. Der Cucciolo ist mit einem digitalen Thermostaten mit abnehmbaren Oberteil ausgestattet. Da der Ofen Temperaturen von 450 Grad erreicht, kocht die "Vera Pizza Napoletana"direkt auf dem Boden in einer Minute. Liegt die Pizza auf einem Blech verlängert sich die Backzeit ein wenig. Anschlussleistung ist 380 Volt / 16 Ampere Anschluss optional mit Unterwagen.
Izzo Pizzaofen Cucciolo
Izzo Forni: Cucciolo Double
Izzo Cucciolo - semiprofessioneller Elektro-Pizzaofen Der Cucciolo ist ein semi-professioneller Einzelstruktur-Ofen mit einer Kochzone. Der Innenraum des Izzo Cucciolo ist vollständig mit Schamotte in 4 cm Stärke ausgekleidet. Dies macht den Ofen bei sehr hohen Temperaturen von bis zu 450 Grad sehr langlebig. Die hervorragende Wärmeisolierung des Cucciolo hält die Temperatur über einen sehr langen Zeitraum konstant hoch, sodass eine große Zahl an Gerichte über viele Stunden hinweg ohne Wartezeit gekocht werden können. Das erleichtert die Arbeit und spart Energie. Schamottesteine gewährleisten hohe Temperaturen Die Kochzone ist auf dem Boden und am Himmel mit feuerfesten Schamottesteinen, den sogenannten "Sorrento Bricks" ausgestattet. Die Steine wurden speziell für die elektronische Heizung hergestellt. Die Heizelemente des Ofens sind aus blankem Nickel-Chrom, sie gewährleisten die einheitliche Wärme im Kochbereich. Der Cucciolo ist mit einem digitalen Thermostaten mit abnehmbaren Oberteil ausgestattet. Da der Ofen Temperaturen von 450 Grad erreicht, kocht die "Vera Pizza Napoletana"direkt auf dem Boden in einer Minute. Liegt die Pizza auf einem Blech verlängert sich die Backzeit ein wenig. Anschlussleistung ist 380 Volt / 16 Ampere Anschluss optional mit Unterwagen.
Izzo Pizzaofen Compact B
Izzo Forni Compact B: A6
Izzo Compact B - der Variable Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO COMPACT bestehen aus einer Backkammer und können jederzeit gestapelt gesetzt  werden. (Stapelsystem)Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen bestehen auf dem Boden und im Oberbereich aus 4cm feuerfesten Schamottesteinen. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitigem Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza. Außerdem weisen die Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen. Unterbauschrank & Warmhalteschrank: Für alle Modelle kann optional ein offener Unterbauschrank als Ablage oder ein Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen bestellt werden. Sonderausführungen: Folgende Sonderausführungen können gegen Aufpreis bestellt werden: Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“ Der besondere Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C. z. B. kann ein Ofen mit 2 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden. Automatisches elektronisches Bedienungspanel: Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung durch folgenden Funktionen: Koch-Timer Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer
Izzo Pizzaofen Pass
Izzo Forni Pass: BPS9T 3C
Izzo Pass - Arbeiten von zwei Seiten Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO PASS sind vormontiert mit 2 oder 3 Backkammern ausgestattet. Jede Backkammer kann individuell aktiviert werden. Die Modelle mit 2 Backkammern sind bereits mit einem Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen ausgestattet. Bei den Modellen mit 3 Backkammern befindet sich im unteren Teil das Bedienfeld und der Warmhalteschrank kann optional dazu bestellt werden. Das Besondere am IZZO PASS: Man kann von zwei Seiten (In & Out) an ihm arbeiten. In der Küche werden die Speisen in eine der 2 oder 3 Backkammern eingebracht und der Service kann das fertige Gericht, die Pizza oder z.B. die Lasagne, auf der anderen Seite im Restaurant entnehmen. Das ermöglicht nicht nur einen kürzeren Weg der Speisen auf den Tisch sondern steigert auch die Attraktivität für den Kunden. Er hat die Möglichkeit, beim Garen durch die Glastür zuzusehen. Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen sind auf dem Boden und im Oberbereich mit 4cm feuerfesten Schamottesteinen ausgestattet. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitiger Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza. Außerdem weisen die Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen. Sonderausführungen: Folgende Sonderausführungen können gegen Aufpreis bestellt werden: Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“ besonderer Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C z. B. kann ein Ofen mit 2 oder 3 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden. Automatisches elektronisches Bedienungspanel Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung mit folgenden Funktionen: Koch-Timer Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer   table.customTable { width: 160%; background-color: #999999; border-collapse: collapse; border-width: 0px; border-color: #F4EDE8; border-style: solid; color: #FFFFFF; } table.customTable tr:nth-child(even) { background-color: #C35F3F; } table.customTable td, table.customTable th { border-width: 0px; border-color: #F4EDE8; border-style: solid; padding: 5px; text-align: center; } table.customTable thead { background-color: #737b7d; } table.customTable th { color: white; #font-family: "NexaRustSans-Black1"; font-family: "lato"; font-weight: 900; } table.customTable td { color: white; font-family: "Lato"; } #neu { color: lightgreen; } #alt { color: #FC3B3B; }
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