Bernardi

Teigkneter

Das Beste für Ihren Teig

Bernardi ist ein italienisches Traditionsunternehmen, das seit mehr als 30 Jahren Teigkneter produziert und sich dabei an den höchsten Anforderungen orientiert. Gastronomen schätzen die zuverlässigen Maschinen, die durch verschiedene Techniken den Teig optimal kneten. Aber auch für ambitionierte Köche zu Hause lohnt sich die Anschaffung dieser hervorragenden Knetmaschinen.

Bernardi - Teigkneter von höchster Qualität

In der Ausstellung
Bernardi Miss Baker
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Bernardi Miss Baker Chef / Pro Effektive Arbeitserleichterung durch die Bernardi Miss Baker Pro Nicht in jeder Gastronomie werden Unmengen an Teig benötigt, welche in den entsprechenden Großgeräten produziert werden können. Für kleinere Mengen bis zu sechs Kilogramm ist der Miss Baker Pro die optimale Wahl. Sie sparen sich die Arbeit, Teige für Brote, Pizzen oder andere Kreationen von Hand herstellen zu müssen und erhalten dank des hohen Drehmoments und der guten Führung der Knethaken optimale und leckere Teige für Ihre Gastronomie. Dank des leistungsstarken Motors sind auch besonders feste Teige für dieses Gerät kein Problem und können problemlos bewältigt werden. Konzentrieren Sie sich einfach auf die wichtigen Teile Ihrer Arbeit und lassen Sie die Bernardi Miss Baker Pro die Arbeit am Teig übernehmen. Das spart Zeit und macht Ihre Küche effizienter. Viele verschiedene Teige mit der Miss Baker Pro bearbeiten Aufgrund des leistungsstarken Inverter-Motors und der regelbaren Geschwindigkeit zwischen 25 und 65 Hüben in der Minute können Sie mit dem Gerät viele verschiedene Variationen und Teige herstellen. Nutzen Sie die Bernardi Miss Baker Pro beispielsweise zum Auffrischen von Sauerteig oder für die Herstellung von Blätterteig oder Nudelteige. Auch Mürbeteig und Teig für Pizza, Focaccia oder Croissants lassen sich mit der Bernardi Miss Baker Pro schnell und einfach herstellen. Dank der einfachen Bedienung und den vielen Einstellungsmöglichkeiten können Sie die Maschine exakt auf die Ansprüche des Teiges einstellen und somit von immer gleichen und guten Ergebnissen produzieren. Wenn Sie in Ihrem Restaurant Ihr Brot selber backen oder Ihre Kunden mit Focaccia oder Pizza verwöhnen, ist diese Taucharm-Knetmaschine für Sie die optimale Wahl.  Gute Gründe für die Miss Baker Pro Wenn Sie für Ihre Gastronomie oder auch für Ihren Privatgebrauch eine Bernardi Miss Baker Pro anschaffen, so bietet das Gerät Ihnen viele Vorteile. Ein besonderer Vorteil gegenüber vielen anderen Maschinen dieser Art ist der leistungsstarke und äußerst leise sowie effizient arbeitende Motor. Besonders in der Gastronomie spielen auch diese Faktoren eine wichtige Rolle und sollten in jedem Fall beachtet werden. Zudem ist die Knetmaschine mit einem Eigengewicht von 30 Kilogramm ausreichend schwer und stabil genug, um auch in einer hektischen Küchenumgebung einen festen Stand zu bieten und problemlos auch im hektischen Küchenalltag sicher genutzt zu werden. Die Knethaken der Bernardi Miss Baker lassen sich bequem nach vorne abziehen und somit einfach und schnell reinigen. Das feste Schutzgitter verhindert zudem Unfälle in der Küche, wenn in hektischen Augenblicken die Knetmaschine befüllt werden muss. Somit ist die Arbeitssicherheit mit dem Gerät in jedem Fall vorhanden. Dank fünf verschiedener Geschwindigkeiten können Sie die Leistung der Knetmaschine exakt an den Teig und das Endprodukt anpassen und somit optimale Ergebnisse erzielen. Teige aus der Bernardi Miss Baker Pro werden ebenso gut wie die von Hand gekneteten Teigprodukte. Gastronomen profitieren von der Miss Baker Pro Wenn Sie in Ihrer Gastronomie regelmäßig Teigprodukte herstellen und Ihre Kunden mit besonderen Leckereien aus der Küche verwöhnen, wissen Sie, wie viel Arbeit die Teigproduktion mit sich bringen kann. Vor allem bei schlechten oder unzulänglichen Maschinen kann die Produktion von Teigen in der Gastronomie zu einem echten Problem werden. Mit der Bernardi Miss Baker Pro steht Ihnen ein echtes Profi-Gerät zur Verfügung, welches von und mit Gastronomen entwickelt wurde und in der Lage ist, die unterschiedlichsten Teigsorten schnell und einfach zu bearbeiten. Dank des Taucharm-Prinzips werden nicht nur alle Zutaten zuverlässig miteinander vermengt, sondern der Teig auch professionell und umfassend geknetet. Besonders bei Sauer- und Hefeteigen werden Sie den Unterschied zu einer herkömmlichen Knetmaschine schnell feststellen. Zudem besteht der Rahmen des Geräts aus rostfreiem Stahl und ist somit für den professionellen Einsatz bestens geeignet. Das schnell und einfach zu bedienende Touch-Display erlaubt auch im hektischen Küchenalltag eine exakte Bedienung der Knetmaschine mit nur einem Finger. So können Sie entweder frisch bei Bedarf produzieren oder während der Vorbereitung schnell und effizient arbeiten. Auch für Privatanwender ist die Bernardi Miss Baker bestens geeignet Selbstverständlich müssen Sie kein Gastronom sein, um von den Vorteilen dieses Gerätes zu profitieren. Wenn Sie gerne und vor allem viel backen und dementsprechend auf hochwertige Geräte zurückgreifen möchten, ist diese Lösung für Sie die richtige Wahl. Während viele Angebote für Privatanwender weder über die hochwertige Motorisierung noch über die notwendige Stabilität verfügen, um regelmäßig große Mengen an Teig zu bearbeiten, können Sie sich auf die Miss Baker verlassen. Das Gerät nimmt Ihnen einen großen Teil der Arbeit ab, ist einfach zu bedienen und bietet höchsten Arbeitskomfort bei gleichzeitig hoher Leistung. Dank des Schutzgitters können zudem Unfälle bei der Arbeit effektiv vermieden werden, was vor allem in Privathaushalten besonders wichtig ist. Nutzen Sie einfach und bequem die Bernardi Miss Baker Pro und profitieren Sie von der umfassenden Leistung und der enormen Stabilität. Eine solche Anschaffung wird Sie auch noch in vielen Jahren vollends zufriedenstellen können. Wir beraten Sie gerne umfassend Wenn Sie Interesse an der Bernardi Miss Baker 3kg haben oder sich für die XL-Variante mit 6kg Fassungsvolumen interessieren, beraten wir Sie selbstverständlich sehr gerne. Kontaktieren Sie uns telefonisch oder auch per E-Mail und informieren Sie sich umfassend bei unseren Experten. Selbstverständlich betreiben wir die Knetmaschine auch in unserer Showküche, sodass Sie sich auch direkt bei uns von der Bernardi Miss Baker Pro überzeugen können. Gerne stehen wir Ihnen Rede und Antwort und zeigen Ihnen die Vorteile der verschiedenen Produkte auf. So finden Sie für Ihre Gastronomie oder für Ihren Privatgebrauch die passende Lösung und können von den vielen Vorteilen der Bernardi Miss Baker Pro profitieren. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Professionelle Knetmaschine für Pizzerien und Restaurants Mit der Reihe RS bietet Bernardi eine professionelle Taucharm-Knetmaschine mit zwei Geschwindigkeitsstufen an für Pizzerien und Restaurants. Das patentierte Taucharmsystem ist wie in jeder Maschine aus dem Haus Bernardi auch in der RS das Herzstück der Maschine. Wie von Hand knetet die Maschine verschiedene Teige mit 38 Schlägen pro Minute oder mit 52 Schlägen. Dabei bewegt die Maschine ihre Knetarme wie ein Mensch von oben in den Teig. Die Haken haben ebenfalls eine spezielle Form, die die Reibung im Teig minimiert, sodass die Hefe wenig strapaziert wird und der Teig eine optimale Konsistenz erlangt. Die Bernardi RS ist ein Multitalent für den professionellen Einsatz. In drei Größen mit Knetkapazitäten bis 12kg, bis 24 kg und bis 48 kg knetet sie leichte und mittelschwere Teige für Brot, Pizza, Fladenbrot, Eierteigpasta, Mürbeteig und Croissants. Teige mit höherer Hydration überlässt die Reihe RS ihre großen Schwester, der Bernardi BT. Ein Blickfang in jeder Küche Die Abmaße der Bernardi Knetmaschinen sind absolut optimiert und für den platzsparenden Einsatz in professionellen Küchen entwickelt. Kompakter kann eine Knetmaschine nicht sein. Die Knetarme sind mit einem Sicherheitssystem ausgestattet und können ganz simpel zur Reinigung abgenommen werden. Das Design ist schlicht und modern, geradlinig und elegant. Die Bernardi muss sich in der Küche nicht verstecken. Ein Hochleistungsinduktionsmotor treibt jede Bernardi Taucharm-Knetmaschine mit sehr geringer Geräuschentwicklung an. Sie kann an einer normalen Steckdose angeschlossen werden. Durch das hohe Eigengewicht der Maschine hat sie einen festen Stand und erfüllt ihre Aufgabe absolut zuverlässig. Wartungsarbeiten fallen nicht an, lediglich die Reinigung der Knetutensilien. Für die Sicherheit ist ein Notabschaltsystem mit Doppelkanal („Safety Torque Off“) installiert. Das Bedienfeld funktioniert mit einem Touchsystem, über das die Geschwindigkeitsstufen der Bernardi RS Knetmaschine eingestellt werden.Die Firma Bernardi Qualität und Tradition stehen bei der Firma Bernardi seit 35 Jahren an erster Stelle. Als kleiner Junge beobachtete Firmengründer Elvio Bernardi die Vorteile der Taucharmkneter für Hefeteige und bastelte als junger Mann ein eigenes Modell, das sehr bald reproduziert wurde. Heute wird Bernardi in zweiter Generation geführt und hat sich der Perfektion und Ästhetik seiner Teigknetmaschinen verschrieben. Auf dem Gebiet der gastronomischen Teigknetmaschinen ist Bernardi absolut führend und wagt nun den Sprung hin zur Steuerung mittels  "Smarter Technologie". Bernardi Bakery Lab Am Firmensitz in Cuneo/Italien hat Bernardi ein Backlabor eingerichtet. Hier können Gastronomen und Köche ihre Kenntnisse in der Teigherstellung vertiefen und sich mit den professionellen Teignknetmaschinen vertraut machen.
Professionelle Knetmaschine für Bäckereien und Konditoreien Die Knetmaschinen aus der Reihe BT von Bernardi sind professionelle Knetmaschinen für den Einsatz in Bäckereien und Konditoreien. Die Bernardi BT kann dank Inverter in fünf Geschwindigkeitsstufen zwischen 35 – 65 Schlägen pro Minute betrieben werden und ist damit in der Lage jeden Teig zu kneten. Die patentierte Taucharm-Technologie ahmt die menschliche Knetbewegung nahezu perfekt nach, sodass der Teig über einen langen Zeitraum konstant in unterschiedlicher Intensität geknetet werden kann. Davon profitiert vor allem die Konsistenz des Teiges. Die speziell geformten Knethaken minimieren die Reibung während des Knetvorgangs, der Teig erwärmt sich nicht während des Knetens. Dadurch wird die Hefe geschont und der Teig erhält eine optimale Qualität. Mit der Bernardi BTs lassen sich alle Teigformen mühelos kneten, leichte Teige für Pizza und Brote, mittelschwere Teige wie Mürbeteig und auch schwere Teige mit hoher Hydration wie Panettone und/oder mit großen Hefemengen. Es gibt die BT in vier Knetkapazitäten bis 12 kg, 24 kg und 48 kg Teig. Die Knetutensilien lassen sich ganz leicht entnehmen und reinigen. Das Bedienpanel verfügt über ein Touch-System. Ein Notabschaltsystem mit Doppelkanal ist ebenfalls integriert und sorgt für Sicherheit. Das hohe Eigengewicht der Bernardi verleiht ihr Standfestigkeit und der Hochleistungsinduktionsmotor sorgt für konstant kraftvolle Knetergebnisse. Die neueste Generation der Bernardi BTs ist mit einer eigens entwickelten App „MixDrive“ über Bluetooth steuerbar und ermöglicht die smarte Kommunikation mittels iOS und Android. Das Design der Taucharmkneter aus dem Hause Bernardi ist zeitlos modern, sehr geradlinig. Sie fügen sich optisch mühelos in jede Umgebung ein und müssen sich nicht verstecken. Der Platzbedarf der Bernardi BTs Taucharm-Knetmaschine ist auf ein Minimum begrenzt, sie findet Platz in jeder professionellen Küche oder Backstube. Der leistungsstarke Induktionsmotor sorgt für ein hohes Drehmoment und einen geräuscharmen Betrieb. Die Knetmaschinen der Serie Bernardi BTs benötigen einen dreiphasigen Stromanschluss mit 400 Volt. Auf Anfrage lassen sich die kleineren Maschinen auch mit einem Standard Anschluss (230 V, einphasig) bestellen. Lediglich die Bernardi BTs 60 benötigt unbedingt einen dreiphasigen Anschluss. Die Firma Bernardi Qualität und Tradition stehen bei der Firma Bernardi seit 35 Jahren an erster Stelle. Als kleiner Junge beobachtete Firmengründer Elvio Bernardi die Vorteile der Taucharmkneter für Hefeteige und bastelte als junger Mann ein eigenes Modell, das sehr bald reproduziert wurde. Heute wird Bernardi in zweiter Generation geführt und hat sich der Perfektion und Ästhetik seiner Teigknetmaschinen verschrieben. Auf dem Gebiet der gastronomischen Teigknetmaschinen ist Bernardi absolut führend und wagt nun den Sprung hin zur Steuerung mittels  "Smarter Technologie". Bernardi Bakery Lab Am Firmensitz in Cuneo/Italien hat Bernardi ein Backlabor eingerichtet. Hier können Gastronomen und Köche ihre Kenntnisse in der Teigherstellung vertiefen und sich mit den professionellen Teignknetmaschinen vertraut machen. 
In der Ausstellung
Bernardi My Miss Baker
My Miss Baker, der Profi für zu Hause My Miss Baker® ist der kleinste Teigkneter der Welt. Der erste Teigkneter aus dem Hause Bernardi, der für den Privatgebrauch angeboten wird.  Die elegante My Miss Baker® Teigknetmaschine mit patentierter Taucharm-Technologie steht ihren professionellen Geschwistern Miss Baker, Bernardi RS und Bernardi BT in nichts nach. Sie ist das neueste Produkt der Familie Bernardi und gebaut für den anspruchsvollen Einsatz im Privatbereich oder im semiprofessionellen Bereich. Sie ist kompakter als ihre Geschwister, knetet 3 kg (Schüsselkapazität 10l), was für zu Hause völlig ausreichend ist. Dadurch ist sie kompakt in den Abmaßen und handelbar im Gewicht. Sie ist zweifelsohne ein Schmuckstück in jeder Küche, ein Hingucker und ein treuer Begleiter für jede Art von Teig. Ihre großen Geschwister für den professionellen Einsatz beginnen bei 6 kg Volumen und erreichen bis zu 48 kg Volumen. Und sie profitiert von Bernardis großer Erfahrung mit den gastronomischen Teigknetern: die perfekte mechanische Abstimmung der Knethaken mit dem patentierten Taucharmsystem, die Laufruhe und die hervorragende Verarbeitung. Die My Miss Baker ist für den täglichen Gebrauch ausgelegt.Patentierte Taucharm-Technologie Die patentierte Taucharm-Technologie ist das Erfolgsgeheimnis der Bernardi Teigkneter. Zwei Knethaken mit unterschiedlicher Form kneten den Teig wie von Hand. Der Vorteil liegt auf der Hand. Die Knetmaschine ermüdet nicht, sie knetet konstant auch über einen längeren Zeitraum. Die Bewegungen sind denen eines Menschen nachempfunden. Durch die hochwertige Mechanik entsteht keine Wärme, sodass die Teige sich in Ruhe entwickeln können. Die My Miss Baker kommt farbenfroh daher. Sie ist erhältlich in sechs Gute-Laune-Farben, die sich perfekt an jede Umgebung anpassen.  Mit einer festgelegten Geschwindigkeit von 42 Schlägen pro Minute ist My Miss Baker® einfach zu bedienen und perfekt für die Zubereitung von Grundteig für Brot, Pizza, Focaccia und Mürbegebäck geeignet. Dank seiner Knetmethode eignet sich die My Miss Baker für Teige mit einer mittleren bis hohen Hydratation (bis zu 80%) und ist ideal, um sich der Welt der Hefeprodukte einfach und mit ausgezeichneten Ergebnissen zu nähern. Das Modell ist einstufig. Die Knethaken sind abnehmbar, während die Schüssel aus Sicherheitsgründen fest montiert ist. Die Taucharmkneter funktionieren schon mit 20% der Teigmenge perfekt! Zubehör: Schürze Mikrofaser-Handtuch zum Auswischen der Teigschüssel zwei Teigschaber, groß und klein Bedienungs- und Wartungsanleitung

Eine Bernardi knetet wie von Hand

In den aktuellen Produkten der Miss Baker Serie steckt die Erfahrung jahrzehntelanger Entwicklung und Zusammenarbeit mit den besten Köchen. Die Miss Baker verfügt über ein patentiertes Knetsystem, die sogenannten Taucharmkneter. Sie imitieren das menschliche Kneten des Teiges im Detail. Dabei lassen sich je nach Teigart und Schwere, Parameter wie Knetdauer und -frequenz einstellen, sodass jeder Teig die Knetintensität bekommt, die er braucht. Ein Hefeteig für Pizza beispielsweise wird rund 40 Minuten absolut gleichmäßig geknetet und erlangt dadurch die luftige Struktur, die er braucht, um sich zu entfalten. Diese Perfektion und Gleichmäßigkeit ist durch das Kneten des Kochs nicht zu erreichen.

In sorgfältiger Handarbeit vollendet

Die Bernardi Taucharmkneter werden in Italien für den weltweiten Export gebaut. Um die Teigkneter in perfekter Qualität zu produzieren, ist viel Handarbeit nötig. Fein abgestimmt wird die Mechanik im Innern der Maschine, sodass am Ende ein hervorragender Teig entsteht.

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