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Tageskurs Pizza Napoletana mit AVPN-Pizzaiolo
Der 4-stündige Kurs ist folgendermaßen aufgebaut:
- Geschichte der echten neapolitanischen Pizza - Dauer 20 Minuten
- Zubereitung des Teigs der echten neapolitanischen Pizza, Entdeckung ihrer Geheimnisse - Dauer 90 Minuten
- Teamarbeit vom Auslegen bis zum Backen der neapolitanischen Pizza - Dauer 90 Minuten
- Verkostung von echter neapolitanischer Pizza - Dauer 40 Minuten
Informationen zum Kursleiter und Pizzaiolo Luca die Massa gibt es auf der AVPN-Website.
Der Kurs endet für Euch mit einem Zertifikat "Pizzabäcker für einen Tag". Die Teilnehmer werden nach dem Kurs in der Lage sein, die Pizza nach der Tradition im alten Holzofen zu backen.
Der Kurs wird auf Italienisch und Englisch gehalten.
Stornobedingungen:
- bis 30 Tage vor Kursbeginn: ohne Gebühr
- bis 14 Tage vor Kursbeginn: 50% der Teilnahmegebühr
- ab 13 Tage vor Kursbeginn: 100% der Teilnahmegebühr
- Stornierungen an: vertrieb@labottegatoscana.de
- Die Rückzahlung erfolgt binnen 30 Tagen nach Stornierung
AVPN - Hüterin der Vera Pizza Napoletana
Die Assoziacione Vera Pizza Napoletana ist die Hüterin des UNESCO-Weltkulturerbes Pizza Napoletana. Ziel und Aufgabe der AVPN ist es, das original Rezept, die Qualität und die Verbreitung der Vera Pizza Napoletana zu schützen und zu wahren.
Vera Pizza Napoletana - das Gütesiegel
Pizzakurse der AVPN
Nur auserwählte Lieferanten
AVPN Tageskurs: Pizza Napoletana
Tageskurs Pizza Napoletana mit AVPN-Pizzaiolo
Wir bieten die seltene Chance für Hobbyköche, den absoluten Pizza Meistern der AVPN aus Neapel über die Schulter zu schauen. In eine 4-stündigem Tageskurs nehmt ihr Knowhow von absoluten Spitzen-Pizzaiolo mit nach Hause. Ihr erfahrt Hintergründe zur Teigherstellung, Infos zu den Pizzaöfen und wie ihr aus jedem Ofen einen perfekte Pizza heraus bekommt.
Niemand hat mehr Knowhow in Sachen Pizza Napoletana als Pizzaiolo der Assoziatione Vera Pizza Napoletana (AVPN). Die Organisation ist die Hüterin des UNESCO-Weltkulturerbes "Pizza Napoletana". Sie pflegt wie keine andere die Original Rezeptur, gibt diese in der strengsten Auslegung weiter und wird zeigen, wie die optimale Vorgehensweise für die Herstellung der Pizza Napoletana ist.
Diese Veranstaltung ist eine spannende Reise in die Geschichte und Kultur der neapolitanischen Pizza, bei der die Teilnehmer die Erfahrung machen können, ein "Pizzabäcker für einen Tag" zu sein.
Der 4-stündige Kurs ist folgendermaßen aufgebaut:
- Geschichte der echten neapolitanischen Pizza - Dauer 20 Minuten
- Zubereitung des Teigs der echten neapolitanischen Pizza, Entdeckung ihrer Geheimnisse - Dauer 90 Minuten
- Teamarbeit vom Auslegen bis zum Backen der neapolitanischen Pizza - Dauer 90 Minuten
- Verkostung von echter neapolitanischer Pizza - Dauer 40 Minuten
Informationen zum Kurs und dem Kursleiter Luca di Massa gibt es auf der AVPN-Website.
Der Kurs endet für Euch mit einem Zertifikat "Pizzabäcker für einen Tag". Die Teilnehmer werden nach dem Kurs in der Lage sein, die Pizza nach der Tradition im alten Holzofen zu backen.
Der Kurs wird auf Italienisch und Englisch gehalten.