Millberg - Spitfire New Generation
Brenner der Firma Millberg sind speziell für den Einbau in Backöfen aus feuerfestem Material, insbesondere für Pizzerien, Bäckereien, Gastronomie und Restaurants, entwickelt worden. Sie genügen höchsten Ansprüchen an Leistung und Qualität. Der Brenner SPITFIRE New Generation kann das Holz ersetzen, das als Brennstoff in den Öfen zum direkten Backen von Lebensmittelprodukten verwendet wird, wobei dieselben Backergebnisse erzielt werden. Dabei wird die Backfläche direkt und dauerhaft auf 400/450/500°C erhitzt und die negativen Auswirkungen auf die Umwelt, die durch eine Verbrennung von Holz hervorgerufen werden reduziert.
Es ist bekannt, dass die Rußemissionen und die im Zuge der Verbrennung größerer Holzmengen entstehenden Gerüche – wie in einem Brot- oder Pizzabackofen - in eng besiedelten Gegenden zu Nachbarschaftsstreitigkeiten und Zivilklagen führen können. Die Installation des Brenners SPITFIRE New Generation beugt diesen Problemen, dank der reduzierten Emissionen vor. Ein Brenner, der als Alternative zu holzbefeuerten Backöfen in Pizzerien zum direkten Backen konzipiert wurde.
SPITFIRE bringt qualitativ hochwertige Leistungen, ist einfach in der Anwendung und ermöglicht hervorragende Ergebnisse. Sie können mit Stolz sagen: Ich habe keinen Gasbrenner, ich habe einen SPITFIRE in meiner Pizzeria!
Besondere Merkmale:
- die Backfläche hat direkt und dauerhaft 400/450/500°C
- konstante Wärme führt zu höherer Produktivität
- Energieersparnis zwischen 20 und 60 Prozent im Vergleich zur Verwendung mit Holz, Pellets oder anderen Gasanlagen
- Reduktion der Umweltschadstoffe
- keinen Ruß und Verbrennungsrauchgase
- Reinigung des Kamins nicht nötig, kein Brandrisiko
SPITFIRE NEW GENERATION ®