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Alle AnzeigenDer Josper Grill: Perfektion für gehobene Ansprüche
Der Josper Grill ist eine moderne Neuentwicklung aus hochwertigen Materialien, welche die Elemente eines Grills mit denen eines Backofens kombiniert. Dank der durchdachten und intelligenten Technik und der qualitativ hochwertigen Materialien kann das Gerät in den unterschiedlichsten Küchen im Gastronomie-Segment eingesetzt werden und dort durch seine einfache Nutzung und seine hohe Arbeitseffizienz überzeugen.
Der Josper Grill und seine Entwicklung
Der Josper Grillofen ist eine gelungene Kombination aus Grill und traditionellem Backofen, welcher dem Nutzer die Möglichkeit bietet mit unterschiedlichen Grillstufen zu arbeiten. Dabei richtet sich der Josper Grill an die professionelle Zielgruppe und wird beispielsweise in Steakhäusern, Tapasbars und Bistro-Cafés sowie in Restaurants der einfachen und der gehobenen Kategorie vielfältig eingesetzt. Dabei haben es die Entwickler des Josper Grillofens geschafft, einen Ofen zu entwickeln, welcher den hohen Anforderungen einer modernen Küche nicht nur gewachsen ist, sondern diese durch die traditionelle Zubereitung am Josper Grill sogar ergänzt und erweitert. Dank der intelligenten Systemkomponenten kann der Josper Grill enorm vielseitig eingesetzt werden, um die unterschiedlichsten Gerichte optimal zuzubereiten.
Tradition und Moderne in perfekter Harmonie
Der Josper Grill wurde als Verbindung von Tradition und Moderne entwickelt und zeigt mit dem Slogan "Der Grill von gestern mit der Geschwindigkeit von heute" sehr genau, in welche Richtung es gehen soll. Dank des innovativen Designs und der durchdachten und intelligenten Temperaturverteilung kann das Gerät für die Zubereitung der unterschiedlichsten Speisen genutzt werden. Zudem verwendet das Unternehmen ausschließlich hochmoderne Stahllegierungen und hochwertige Komponenten aus der direkten Region, um den hohen Anforderungen des Gaststätten- und Hotelgewerbes zu entsprechen. Dank der direkten und kontrollierten Herstellung in Spanien und dank der spanischen Zulieferer können die Öfen einer umfassenden und entsprechend strengen Qualitätskontrolle unterzogen werden. So entsprechen alle Josper Grillöfen den hohen Anforderungen und den Sicherheitsvorschriften der verschiedenen Länder und sorgen somit für höchste Zufriedenheit bei den Nutzern und Endkunden.
Die besonderen Merkmale der Josper Grillöfen
Die Josper Grillöfen haben sich aufgrund vieler verschiedener Faktoren am Markt durchsetzen können. Zum einen ist hier die deutlich bessere Arbeitsqualität zu nennen. Denn die Köche am Josper Grill sind nicht ständig der Hitze und den Flammen ausgesetzt, wie es bei einem traditionellen Grill der Fall wäre. Zudem ist der Josper Grill um 35 Prozent schneller als ein offener Grill, was die Arbeitszeiten in der Küche nochmals deutlich beschleunigt und somit ein gutes Optimierungspotential bietet. Doch damit nicht genug. Aufgrund seiner geschlossenen Bauform verbraucht der Josper Grillofen annähernd 40 Prozent weniger Kohle als ein traditioneller Grill und trocknet die Lebensmittel aufgrund der geringeren Flammenmenge deutlich weniger aus. Auch in Bezug auf die Hygiene bietet der Grillofen von Josper deutliche Vorteile, da sich die Asche in einem geschlossenen Behälter im Unterschrank sammelt und somit einfacher entfernt werden kann.
Doch der Hauptvorteil liegt vor allem in der Qualität der Zubereitung. Die enorm hohe Arbeitstemperatur des Josper Grillofens erlaubt es, Lebensmittel punktgenau zu grillen oder zu braten, ohne sie auszutrocknen oder den Gargrad zu überschreiten. Zudem können die Speisen durch den Einsatz verschiedener Edelhölzer mit Rauch aromatisiert und somit geschmacklich aufgewertet werden. Nicht umsonst finden sich viele Josper Grillöfen in den Küchen der gehobenen Gastronomie.
Bestechende Qualität als Markenzeichen
Die Qualität ist ein wichtiges Merkmal bei jedem Josper Grillofen. So verwendet der Hersteller für die Produktion der eigenen Grillöfen ausschließlich moderne Stahllegierungen, welche dem Grill die Arbeit bei einer durchgängigen Durchschnittstemperatur von 300º C bis 350º C erlauben. Dank umfassender Belastungstests im Verlauf der Produktion und durch die strenge Qualitätskontrolle können die Josper Grillöfen auch im dauerhaften und regelmäßigen Einsatz überzeugen. Bestätigt und bezeugt wird dies unter anderem durch die zugeteilten Genehmigungszeichen wie CE, ETL, GOST und T und auch durch das Prüfsiegel nach DIN EN12815. So erfüllt der Josper Grill die strengen Sicherheits- Hygiene und Umweltvorschriften, welche in den verschiedensten Ländern der Welt an eine moderne und professionelle Gastronomie-Ausstattung gestellt werden.
Das zeichnet den Josper Grill aus
Der Josper Grill zeichnet sich durch sein durchdachtes Design und seine einfache Bedienung aus. Die Temperatur kann über ein Zugsystem einfach und effektiv kontrolliert und an die jeweiligen Anforderungen angepasst werden. Dank unterschiedlicher Grillstufen lässt sich zudem die Intensität der Zubereitung exakt steuern. Das durchdachte System mit der robusten Vordertür erlaubt einen schnellen und einfachen Zugriff auf die Speisen, ohne die Temperatur im Garraum zu stark zu senken. Somit können auch unterschiedliche Speisen in einem Zubereitungsgang im Josper Grill optimal und auf den Punkt zubereitet werden.
Ausprobieren und erleben: der Josper Grill in unserem Showroom
Selbstverständlich möchten Sie sich selber von der Qualität und der Verarbeitung der Josper Grillöfen überzeugen und diese nach Möglichkeit selber einmal ausprobieren. Aus diesem Grund können Sie uns gerne in unserem Showroom besuchen und dort ein vollständig montiertes und arbeitsbereites Gerät direkt und ohne viel Mühen ausprobieren. Erleben Sie selbst, wie einfach und effizient sich der Josper Grill steuern und regeln lässt, wie durchdacht die verschiedenen Bedienelemente angebracht wurden und vor allem wie einfach der Josper Grillofen zu reinigen ist. Der Josper Grill wird auch Sie überzeugen. Nutzen Sie einfach die Möglichkeit, telefonisch einen individuellen Besuchstermin zu vereinbaren. Zusätzlich veranstalten wir regelmäßige Events mit professionellen Köchen von Josper, welche sich an Gastronomen und Hoteliers richten. Im Rahmen dieser Events kochen die Experten mit dem Josper Grill verschiedene Gerichte und zeigen Tipps und Tricks rund um die effektive Nutzung des Josper Grillofens in der professionellen Küche. Auf Anfrage kann auch eine DEMO der Geräte im Werk-Barcelona erfolgen.
Kontaktieren Sie uns für eine umfassende Beratung
Selbstverständlich ist es keine einfache Entscheidung, die eigene Küche mit einem Josper Grillofen auszustatten. Schließlich bleiben oftmals viele Fragen offen, wenn Sie es nicht schaffen in unseren Showroom oder zu unseren Veranstaltungen zu gelangen. Aus diesem Grund beantworten Ihnen unsere Experten sehr gerne alle relevanten Fragen rund um den Josper Grill, seinen Preis sowie seine Einsatzbereiche und Einsatzmöglichkeiten. Wir zeigen Ihnen gerne auf, wie Sie den Grillofen von Josper in Ihre Küche und Ihre Arbeitsabläufe integrieren können und welche Möglichkeiten sich Ihnen dadurch bieten. Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular um erste Fragen zu stellen oder um einen Rückruf anzufordern. Unsere erfahrenen Experten stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite und bieten Ihnen somit einen direkten und effektiven Zugang zu allen relevanten Informationen. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme und darauf, Sie umfassend beraten zu dürfen!
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Inhalt: 9.5 Kilogramm (2,73 €* / 1 Kilogramm)