Izzo Forni Napoletano

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Kundenmeinungen

  • AVPN-zertifizierter Pizzaofen
  • Elektro-Pizzaofen
  • professioneller Pizzaofen für die Gastronomie
  • bis 450 Grad heiss
  • Pizza Neapolitana
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Izzo Forni

Art.Nr.: IZ2

Produktinformationen Izzo Forni Napoletano

Izzo Forni Napoletano: elektrischer neapoletanischer Pizzaofen für die Gastronomie

Der Izzo Forni Napoletano vom Hersteller Izzo Forni ist ein professioneller Elektroofen, welcher für die Gastronomie entwickelt und zugelassen wurde. Herzstück des Ofens ist die Mikroprozessor-Steuerung für die perfekten Ergebnisse. Bieten Sie Ihren Gästen echte Pizza-Qualität und eine gleichmäßige und traditionelle Bräunung der Pizza, ohne mit offenem Feuer und den damit verbundenen Auflagen arbeiten zu müssen.

Der Izzo Forni Napoletano und seine Möglichkeiten, zugelassen von der AVPN als erster Elektroofen weltweit!

Der Izzo Forni Napoletano ist ein echter Blickfang und somit auch für offene Küchenkonzepte bestens geeignet. Die Front aus antik aussehendem und handgefertigtem Kupfer ist ein echter Hingucker und dennoch absolut funktional gestaltet. Die Dampfsammelhaube auf der Oberseite verleiht dem Pizzaofen zudem seine charakteristische Form. Diese trägt zudem zur optimalen Wärmeverteilung bei, da die Heizelemente des Ofens in Handarbeit verlegt und optimal ausgerichtet werden. Somit erhält jeder Bereich des Backraums die optimale Temperatur für Pizza und viele andere Gerichte.

Das Herz dieses wunderschönen Ofens bilden die feuerfesten Steine, welche sowohl am Boden als auch an der Oberseite des Ofens eine Dicke von vier Zentimetern aufweisen. So halten diese nicht nur lange die Wärme, sondern dämmen den Ofen auch optimal nach außen. Die Wärmeverluste liegen somit bei absoluten Minimalwerten. Im unteren Teil des Ofens werden zudem echte "Bicotto di Sorrento" verwendet, welche ihre typische Farbgebung aufweisen und an den ursprünglichen Produktionsstandorten traditionell hergestellt werden.

Izzo Forni Napoletano: Zugelassen für original Pizza Napoletana

Der Izzo Forni Napoletano ist zugelassen für die original Pizza Napoletana und in der Lage, die gewünschte Leistung schnell und sicher zu erbringen. Dabei beträgt die Garzeit rund 60 Sekunden, sodass sich der Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie nicht von einem traditionellen Holzofen unterscheidet. Bei Temperaturen zwischen 450 und 470 °C erzeugt der Ofen die typische "Leopard-Färbung" am Rand der Pizza, welche Kennern die Qualität der Zubereitung verrät. Die feuerfesten Biscotto di Sorrento am Boden des Pizzaofens sorgen zudem für eine gleichmäßige und konstante Wärmeverteilung über den gesamten Bodenbereich hinweg. So gelingt eine traditionelle Pizza mit Charakter und eigenem Geschmack.

Einfach zu integrierender Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie

Besonders freuen sich Gastronomen über die einfache Bedienung des Geräts. Der auf einem Wagen mit Rädern montierte Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie kann flexibel in der Küche bewegt und somit auch bei Bedarf an die Seite gestellt werden. Dank der digitalen Anzeige und der einfachen Steuerung ist keine lange Einarbeitungszeit notwendig. So lassen sich Timer, automatische Einschalt-Funktionen, und die Temperaturregulierung sehr einfach bedienen und überwachen. Der Ofen kann sowohl in traditionellen italienischen Gastro-Betrieben, als auch in solchen mit flexibler Ausrichtung eingesetzt werden. Die hohe Flexibilität und die einfache Bedienung machen dieses Modell zu einem perfekten Pizzaofen für die Gastronomie. So bieten Sie Ihren Kunden Holzofen-Qualität mit dem Izzo Forni Napoletano in vollständig elektrischem Betrieb.

Der Izzo Forni Napoletano für Ihre Gastronomie

Der Izzo Scugnizzo Napoletano ist ein napoletanischer Pizzaofen für die Gastronomie, welcher vom Traditionsbetrieb Izzo Forni gefertigt wurde. Der Produktionsprozess des Ofens bleibt wie bisher, die Qualität auch. Izzo Forni hat mit der neuen Marke Scugnizzonapoletano ein Tochterunternehmen gegründet, um diesem besonderen Ofen eine passende Bühne zu geben. Izzo Forni fertigt bereits seit 1951 italienische Produkte in Premium-Qualität und gehört zu den beliebtesten Herstellern des Landes. Wenn auch Sie einen solchen Ofen in Betracht ziehen oder den Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie einmal selbst in Augenschein nehmen möchten, kontaktieren Sie uns einfach. Gerne können Sie nach Absprache den Ofen in Aktion erleben und sich mit den verschiedenen Funktionen vertraut machen. Zugelassen für die original Pizza Napoletana, steht Ihnen mit diesem Ofen eine Vielzahl an gastronomischen Möglichkeiten offen. Wir beraten Sie gerne umfassend über die verschiedenen Möglichkeiten aus unserem Sortiment und über die Vorteile dieses Pizzaofens für Sie. Kontaktieren Sie uns einfach – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Videos zu Izzo Forni Napoletano

Hersteller "Izzonapoletano"

Izzonapoletano - Elektro-Pizzaofen

Izzonapoletano ist eine neue Marke der Firma Izzo Forni. Unter dem neuen Label vermarktet Izzo Forni exklusiv seine elektrischen Kuppelöfen in drei Größen. Der Izzonapoletano ist der professionelle Elektroofen für die echte napoletanische Pizza, der in Neapel entwickelt und hergestellt wird. Im Izzonapoletano ist die Pizza in 60 Sekunden fertig. Bis zu neun Pizzen passen gleichzeitig hinein.

Mit einem Izzonapoletano kochen Sie traditionell mit Hitze, Infrarot und Luftbewegung. Die perfekt verlegten Kupferkabel gewährleisten eine absolut konstante und gleichmäßige Hitze im Ofeninnern. Es werden nur die besten Materialien in Handarbeit zu einer konstruktiven Einheit verbaut. Die Öfen stammen aus Neapel, der Wiege der napoletanischen Pizza. Sie sind wartungsfrei und haben eine enorme Lebensdauer, wie zufriedene Kunden es von Öfen der Marke Izzo Forni gewohnt sind. Effizienz und Sicherheit stehen bei Izzonapoletano an erster Stelle.

Der Izzonapoletano ist der einzige Elektroofen, der von der AVPN für die original napoletanische Pizza zugelassen ist. Seine hohe Temperatur sorgt für extrem kurze Backzeiten von 60 Sekunden und ermöglicht so die klassische Leopardfärbung der original napoletanischen Pizza. Je nach Größe passen 4, 6 oder 9 Pizzen in den Izzonapoletano.

Effizient und sparsam

Auch technisch liegt der Izzonapoletano unter den Pizzaöfen weit vorne. Durch den Elektrobetrieb werden keine Brennstoffe im Innern des Ofens verbrannt, sodass keine Schadstoffe und kein Rauch entstehen. Es ist nicht notwendig sich um die Brennstoffe zu kümmern. Der Izzonapoletano benötigt lediglich einen Starkstromanschluss und spart 30% Energie im Vergleich zu anderen Pizzaöfen, da seine Konstruktion und das automatische Bedienpanel den Energiebedarf perfekt steuern.

Der Pizzaofen an sich ist mmit einem Boden aus Biscotto di Sorrent gefertigt, einem lebensmittelechten Schamottestein allerhöchster Qualität. Die Kupferkuppel ist handgefertigt und mit Lavasteinen versehen. Ein Thermostat gehört zum Izzonapoletano dazu. Die Kuppel kann äußerlich an die Wünsche des Kunden angepasst werden und erhält so ein individuelles Äußeres.

Den Elektro-Pizzaofen Izzonapoletano gibt es in drei Größen für vier, sechs oder neun Pizzen im Backraum. Alle sind von allerhöchster Qualität. Entdecken sie, welcher Elektropizzaofen für Sie in Frage kommt.

Auf der Welt zu Hause

Der Izzonapoletano ist überall auf der Welt daheim. Das Vertriebsnetzt ist rund um den Globus gespannt. Die Qualität des Elektro-Pizzaofens ist unter Gastronomen ein Begriff. Aus dem Hause Izzo Forni kennt man nur die besten Öfen Made in Italy.

1 Kundenmeinung

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21.11.2018
Antonio Cirillo

Der beste ofen für Pizza napoletana.....485 Grad dauerhaft sind kein Problem .,...

Wir backen jeden Tag 200 Pizza in dem Ofen und diese sind sehr gut....solide verarbeitet, das original aus Neapel !

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Izzo Pizzaofen Compact B
Izzo Forni Compact B: A4
Izzo Compact B - der Variable Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO COMPACT bestehen aus einer Backkammer und können jederzeit gestapelt gesetzt  werden. (Stapelsystem)Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen bestehen auf dem Boden und im Oberbereich aus 4cm feuerfesten Schamottesteinen. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitigem Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza. Außerdem weisen die Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen. Unterbauschrank & Warmhalteschrank: Für alle Modelle kann optional ein offener Unterbauschrank als Ablage oder ein Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen bestellt werden. Sonderausführungen: Folgende Sonderausführungen können gegen Aufpreis bestellt werden: Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“ Der besondere Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C. z. B. kann ein Ofen mit 2 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden. Automatisches elektronisches Bedienungspanel: Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung durch folgenden Funktionen: Koch-Timer Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer
Elektroofen Izzo Forni Cucciolo
Izzo Forni: Cucciolo A
Izzo Cucciolo - semiprofessioneller Elektro-Pizzaofen Der Cucciolo ist ein semi-professioneller Einzelstruktur-Ofen mit einer Kochzone. Der Innenraum des Izzo Cucciolo ist vollständig mit Schamotte in 4 cm Stärke ausgekleidet. Dies macht den Ofen bei sehr hohen Temperaturen von bis zu 450 Grad sehr langlebig. Die hervorragende Wärmeisolierung des Cucciolo hält die Temperatur über einen sehr langen Zeitraum konstant hoch, sodass eine große Zahl an Gerichte über viele Stunden hinweg ohne Wartezeit gekocht werden können. Das erleichtert die Arbeit und spart Energie. Schamottesteine gewährleisten hohe Temperaturen Die Kochzone ist auf dem Boden und am Himmel mit feuerfesten Schamottesteinen, den sogenannten "Sorrento Bricks" ausgestattet. Die Steine wurden speziell für die elektronische Heizung hergestellt. Die Heizelemente des Ofens sind aus blankem Nickel-Chrom, sie gewährleisten die einheitliche Wärme im Kochbereich. Der Cucciolo ist mit einem digitalen Thermostaten mit abnehmbaren Oberteil ausgestattet. Da der Ofen Temperaturen von 450 Grad erreicht, kocht die "Vera Pizza Napoletana"direkt auf dem Boden in einer Minute. Liegt die Pizza auf einem Blech verlängert sich die Backzeit ein wenig. Anschlussleistung ist 380 Volt / 16 Ampere Anschluss optional mit Unterwagen.
Izzo Pizzaofen Pass
Izzo Forni Pass: BPS9T 3C
Izzo Pass - Arbeiten von zwei Seiten Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO PASS sind vormontiert mit 2 oder 3 Backkammern ausgestattet. Jede Backkammer kann individuell aktiviert werden. Die Modelle mit 2 Backkammern sind bereits mit einem Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen ausgestattet. Bei den Modellen mit 3 Backkammern befindet sich im unteren Teil das Bedienfeld und der Warmhalteschrank kann optional dazu bestellt werden. Das Besondere am IZZO PASS: Man kann von zwei Seiten (In & Out) an ihm arbeiten. In der Küche werden die Speisen in eine der 2 oder 3 Backkammern eingebracht und der Service kann das fertige Gericht, die Pizza oder z.B. die Lasagne, auf der anderen Seite im Restaurant entnehmen. Das ermöglicht nicht nur einen kürzeren Weg der Speisen auf den Tisch sondern steigert auch die Attraktivität für den Kunden. Er hat die Möglichkeit, beim Garen durch die Glastür zuzusehen. Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen sind auf dem Boden und im Oberbereich mit 4cm feuerfesten Schamottesteinen ausgestattet. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitiger Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza. Außerdem weisen die Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen. Sonderausführungen: Folgende Sonderausführungen können gegen Aufpreis bestellt werden: Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“ besonderer Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C z. B. kann ein Ofen mit 2 oder 3 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden. Automatisches elektronisches Bedienungspanel Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung mit folgenden Funktionen: Koch-Timer Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer   table.customTable { width: 160%; background-color: #999999; border-collapse: collapse; border-width: 0px; border-color: #F4EDE8; border-style: solid; color: #FFFFFF; } table.customTable tr:nth-child(even) { background-color: #C35F3F; } table.customTable td, table.customTable th { border-width: 0px; border-color: #F4EDE8; border-style: solid; padding: 5px; text-align: center; } table.customTable thead { background-color: #737b7d; } table.customTable th { color: white; #font-family: "NexaRustSans-Black1"; font-family: "lato"; font-weight: 900; } table.customTable td { color: white; font-family: "Lato"; } #neu { color: lightgreen; } #alt { color: #FC3B3B; }
Izzo Pizzaofen Pizzaiolo
Izzo Forni Pizzaiolo: A12 3C
Izzo Pizzaiolo - wahlweise mit zwei oder drei Garräumen Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO PIZZAIOLO sind vormontiert mit 2 oder 3 Backkammern ausgestattet. Jede Backkammer kann individuell aktiviert werden. Die Modelle mit zwei Backkammern sind bereits mit einem Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen ausgestattet. Bei den Modellen mit 3 Backkammern befindet sich im unteren Teil das Bedienfeld und der Warmhalteschrank kann optional dazu bestellt werden.  Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen sind auf dem Boden und im Oberbereich mit 4cm feuerfesten Schamottesteinen ausgestattet. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitiger Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza. Außerdem weisen die Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen.   Sonderausführungen: Folgende Sonderausführungen können gg. Aufpreis bestellt werden: Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“ Der besondere Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C. z. B. kann ein Ofen mit 2 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden. Automatisches elektronisches Bedienungspanel Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung mit folgenden Funktionen: Koch-Timer Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer
Izzo Slice, Monostrukturofen für Gastronomie, Elektro-Pizzaofen
Izzo Forni Slice: SLICE 12
Izzo Slice: für Pizza mit großem Durchmesser Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO SLICE (Monostrukturöfen) sind für das Backen von Pizza mit großem Durchmesser ausgelegt. Sie sind vormontiert mit 2 oder 3 Backkammern ausgestattet, jede Backkammer kann individuell aktiviert werden. Die Modelle haben Doppeltüren für jede Backkammer und sind auf einem Stahlwagen/offenen Unterbauschrank (als Ablage) mit Rädern montiert. Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen sind auf dem Boden und im Oberbereich mit 4cm feuerfesten Schamottesteinen ausgestattet. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitiger Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza. Die Modelle mit 2 Backkammern sind bereits mit einem Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen ausgestattet. Bei den Modellen mit 3 Backkammern befindet sich im unteren Teil das Bedienfeld und der Warmhalteschrank kann optional dazu bestellt werden.  Die Reihe IZZO CUCCIOLO (Einzelstrukturöfen) ist mit einer Backkammer ausgestattet und auf einem Stahlwagen/offenen Unterbauschrank (als Ablage) mit Rädern montiert. Die einzigartigen Öfen sind im Innenraum vollständig mit 4cm feuerfesten Schamotte-steinen ausgestattet. Dies macht den Ofen bei sehr hohen Temperaturen bis zu 450°C sehr langlebig. Die hervorragende Wärmeisolierung hält die Temperatur über einen sehr langen Zeitraum konstant hoch, so dass eine große Anzahl an Gerichten über viele Stunden hinweg ohne Wartezeit gekocht werden können. Das erleichtert die Arbeit und spart Energie. Außerdem weisen alle Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen. Sonderausführungen: Folgende Sonderausführungen können gg. Aufpreis bestellt werden: Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“ Der besondere Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C. z. B. kann ein Ofen mit 2 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden. Automatisches elektronisches Bedienungspanel Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung mit folgenden Funktionen: Koch-Timer Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer  

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