Smoki Maxi Grill

(5)

Kundenmeinungen

  • hervorragende Leistung
  • leichter Einbau in einer kurzen Zeit
  • deutlich weniger Umweltbelastung
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Größe

Art.Nr.: SmokiMaxiGrill500

Produktinformationen Smoki Maxi Grill

Rauch- und Rußfiltersystem für offene Grills in der Gastronomie.

Der Smoki Maxi Grill reinigt die Abluft großer offener Grills, wie sie in der Gastronomie vermehrt eingesetzt werden. Mit Hilfe von Wasser wird die Abluft gereinigt, sodass die Umweltbelastung durch die Holz- und Kohlebefeuerung minimiert wird. Vor allem in Städten und dicht besiedelten Lagen ist der Smoki der perfekte Partner für saubere und geruchsneutrale Luft und somit einen reibungslosen Gastronomiebetrieb.

Mit der patentierten Hochdruck-Wasserdüsenanordnung und einem speziellen Partikelfiltersystem werden kleinste Teilchen permanent aus der Abluft entfernt. Der Feinstaub inklusive Ruß und Fett reduziert sich damit um 95%, Geruch wird in der Standardvariante um 50% reduziert. Die Temperatur des abgehenden Dampfes wird auf 38 Grad abgekühlt. Sollte eine völlige Geruchsneutralisation erforderlich sein, lässt sich der Smoki Maxi-Grill mit einer speziellen Flüssigkeit füllen, die Gerüche um 98% verringert.

Der Smoki Maxi-Grill kann nahezu überall mit einem Zu- und Abwasser-Anschluss im Ofensystem integriert oder extern angeschlossen werden. Ob innen oder außen, an der Decke oder auf dem Boden, der Smoki verrichtet überall seine Arbeit kostengünstig, geräusch- und wartungsarm. Zur Reinigung des Smoki-Systems genügt eine einfache Spülung des Wassertanks und des Filtersystems, es ist kein Austausch irgendwelcher Teile erforderlich.

So funktioniert der Smoki Maxi-Grill:

Der Dampf, der beim Kochen und Grillen entsteht, tritt in das Abluftsystem ein. Er wird durch mehrere Hochdruckdüsen des Smoki Maxi-Grill geleitet, diese kühlen den Dampf ab und drücken die Partikel nach unten in den Wassertank, wo sie direkt als Abwasser abfließen. Ruß, Partikel und Fett werden auf diese Weise entfernt. Der übrige Dampf wird durch drei weitere, immer feiner werdende Filter geleitet, die immer kleinere Partikel und Fett aufnehmen.

Für La Bottega Toscana ist ein Holzofen gleichbedeutend mit Tradition und unverfälschtem Genuss, doch natürlich ist man sich auch der Notwendigkeit bewusst, das mit dieser Zubereitungsart verbundene Ruß-Problem zu lösen. Deshalb bieten wir nun diesen besonderen Ruß-Minderer an.

Dieses fortschrittliche Produkt verfügt über einige Besonderheiten:

  • komplett automatischer Betrieb 
  • Pumpe für Zwangsabfluss und automatische Reinigung
  • vertikale, selbstleerende Spülpumpe
  • Wartungsfreiheit (das Gerät erfordert keine ordentliche Reinigung)
  • geringe Wassermenge im Innern des Geräts 
  • äußerst niedriger Verbrauch während des Betriebs 
  • sämtliche Elektroteile befindet sich zur größeren Sicherheit innerhalb des Geräts (keine sichtbaren Komponenten)
  • absolut dichte, ganz aus Edelstahl bestehende Spülpumpe mit Außenanbringung, um eine eventuelle Inspektion zu vereinfachen
  • das Gerät kann auch bei niedrigen Temperaturen im Freien aufgestellt werden, da es absolut dicht ist und am Zyklus-Ende kein Wasser im Geräteinnern verbleibt
  • Anpassung an jeden Ofentyp (gemauert oder vorgefertigt), Kamin etc. möglich
  • zahlreiche Einstellmöglichkeiten der Abbaukapazität.

Das Modell ist auch als Smoki 200 mit zusätzlichem selbststartendem Lüfter inkl. Motor erhältlich 

Das Gerät wird über einen in Ofennähe oder im Bedienkasten untergebrachten Automatikschalter (max. 10 A) eingeschaltet. Am Gerät selbst befindet sich ein Trennschalter (EIN/AUS-Schalter) und eine Höchststand-Meldeleuchte. Beide sind in einem mit einer Fensterklappe abgedeckten Bedienkasten untergebracht.

Sämtliche Schutz-, Sicherheitseinrichtungen und elektrische Steuerantriebe entsprechen den geltenden Richtlinien.

Die Varianten:

Maxi Grill 250 Rauchanschluss 250mm, Luftfluss 2000m³ pro Stunde

Maxi Grill 350 Rauchanschluss 350mm, Luftfluss 3000m³ pro Stunde

Maxi Grill 400 Rauchanschluss 400mm, Luftfluss 6000m³ pro Stunde

Maxi Grill 500 Rauchanschluss 500mm, Luftfluss 7500m³ pro Stunde

Maxi Grill 600 Rauchanschluss 600mm, Luftfluss 11000m³ pro Stunde

 

 

 

Modell       Maxi Grill 250 Maxi Grill 350 Maxi Grill 400 Maxi Grill 500 Maxi Grill 600
Pumpe V+Hz     230V 50-60Hz 230V 50-60Hz 380V 50-60Hz 380V 50-60Hz 380V 50-60Hz
Pumpe kW+ A     0,67 kW 2,9A 0,67kW 2,9A 1,2kW 2,83A 2,2kW 5A 3kW 8,2A
Wassertank L     107 135 266 349 485
Gewicht leer kg     148 176 263 339 471
Luftdurchzug ccm/h     2000 3000 6000 7500 11000
Lautstärke dB     68 69 69 70 70
Wasserverbrauch L/h     40 40 40 40 40
        - -   Modelle 3-Phasig  

Eigenschaften

Außenmaß Breite (in cm): 148
Außenmaß Höhe (in cm): 120
Außenmaß Länge (in cm): 113
Gewicht (kg): 339
Lautstärke dB: 70
Luftdurchzug ccm/h: 7500
Pumpe kW+ A: 2,2kW 4,7A
Rauchanschluss Smoki: 500 mm
Wassertank L: 349
Wasserverbrauch L/h: 40

Videos zu Smoki Maxi Grill

Hersteller "Smoki"

Rauchgaswäscher in der Gastronomie und für Privatpersonen

Die Smoki Rauchgaswäscher für die verschiedenen Holzöfen wurden erstmals im Jahr 1994 entwickelt und gehörten schnell zu den besten und beliebtesten Produkten auf dem Markt. Mittlerweile sind die verschiedenen Produkte sowohl in der Gastronomie als auch bei privaten Anwendern äußerst beliebt. Wir präsentieren die modernsten Lösungen aus diesem Sortiment für unsere Kunden.

Smoki: das Rauch- und Rußfiltersystem für viele Einsatzgebiete

Das moderne Ruß-Minderungssystem für die Gastronomie und für den Privatanwender wurde seit seiner ersten Planung stetig weiterentwickelt und verbessert, um den hohen Anforderungen der Kunden und Nutzer zu entsprechen. Zudem gibt es viele verschiedene Nachahmer auf dem Markt, welche allerdings nicht die einfache Handhabung und die hohe Effizienz bei der Rauchgasreinigung erreichen können. Dementsprechend entscheiden sich die meisten Gastronomen und auch viele Privatanwender noch immer für das Original mit seinen hochwertigen Materialien, seiner hervorragenden Verarbeitung und der einfachen Nutzung. Smoki stellt in diesem Segment die höchsten Leistungs- und Qualitätsstandards und ist somit im Bereich Gastronomiebedarf enorm beliebt.

Rauchgasreinigung für die Gastronomie

In der Gastronomie müssen die verschiedenen Rauchgase zwingend optimal gereinigt werden, ehe diese zurück an die Natur geleitet werden können. Das Rauch- und Rußfiltersystem von Smoki erfüllt dabei alle Anforderungen der Gesetzgeber und überzeugt  im praktischen Einsatz durch den geringen Platzbedarf und die einfache Bedienung. Zudem lassen sich die Geräte hervorragend warten und reinigen, sodass das Ausfallrisiko minimiert wird. Dies sind alles wichtige Punkte für die professionelle Gastronomie, welche auf die umfassende Rauchgasreinigung angewiesen ist. Zudem lassen sich die Systeme sehr einfach überwachen und kontrollieren, sodass dem Einsatz in der professionellen Küche nichts im Wege steht. Privatpersonen profitieren von der einfachen Nutzung, sodass auch hier die verschiedenen Holzbacköfen und Pizzaöfen in Innenräumen eingesetzt werden können. Absolut sicher und mit allen geltenden Regelungen konform gehören diese Lösungen zu den besten auf dem Markt!

Smoki srl für den Gastronomiebedarf: optimierte und beliebte Lösungen

Das Unternehmen Smoki srl gehört zu den Weltmarktführern im Bereich der Rauch- und Rußfiltersysteme und überzeugt durch seine umfassenden Leistungen. Zu diesen gehören nicht nur die Konstruktion und Installation der verschiedenen hauseigenen Systeme, sondern auch deren Wartung. So umfasst das Leistungsportfolio unter anderem die Installation von Kaminen aus Edelstahl, Kupfer oder in lackierter Ausführung, die Konstruktion und Wartung von Dunstabzugshauben und Lüftungsgeräten und selbstverständlich auch die verschiedenen Rauchfilter in unterschiedlichsten Ausführungen. Das Unternehmen hat sich dabei nicht nur auf den Bereich der Gastronomie und den Gastronomiebedarf spezialisiert, sondern bietet auch für Privatkunden passende Lösungen in den unterschiedlichsten Größen und in verschiedenem Umfang. Dabei werden alle Anlagen und alle Lösungen immer in direkter Übereinstimmung mit den geltenden Vorschriften entwickelt und verbaut, sodass die Installation der verschiedenen Geräte problemlos möglich ist.

Verschiedene Smoki-Varianten im Überblick

Wichtig ist, dass Sie für Ihren Bedarf die passenden Rauch- und Rußfiltersysteme finden. Aus diesem Grund ist das Sortiment bei Smoki umfassend strukturiert und lässt sich somit sehr einfach an die entsprechenden Anforderungen anpassen. Wir zeigen Ihnen in unserem Sortiment die verschiedenen Optionen, welche exakt an die Anforderungen unserer Holzöfen angepasst wurden. So können Sie sowohl privat als auch in der Gastronomie stets das richtige und passend dimensionierte Rauch- und Rußfiltersystem nutzen und von dessen Leistung profitieren.

Smoki und Smoki Junior im Detail

Diese beiden Varianten sind für den Einsatz an holzbetriebenen Pizzaöfen entwickelt worden und bieten unterschiedliche Dimensionierungen. Somit lassen sich diese Rauchgaswäscher hervorragend mit den verschiedenen Pizzaöfen aus unserem Sortiment kombinieren. Dabei arbeiten die effektiven Rauchfiltersysteme auf Wasser-Basis und erlauben es, die Schadstoffe schnell, einfach und vor allem mit unkomplizierter Reinigung zu entfernen. Der einfache Zugang, die effiziente Reinigung und vor allem auch die in der Praxis erprobten Handgriffe zur Nutzung der Gaswäscher zeichnen diese Produkte im alltäglichen Leben in der Gastronomie aus.

Smoki Maxi: für Brotbacköfen gestaltet

Wenn Sie in Ihrem Betrieb oder auch privat einen Holzbackofen nutzen, um Brote zu backen, verändert sich nicht nur der Betrieb, sondern auch die Zusammensetzung der Abgase. Mit der Maxi-Variante von Smoki steht Ihnen auch für diesen Einsatzbereich ein passender Rauchgaswäscher zur Verfügung, welcher sich ebenfalls leicht mit den unterschiedlichen Öfen kombinieren lässt. Kontaktieren Sie uns gerne, falls Sie Fragen zu diesem Produkt und zu den verschiedenen Funktionsweisen haben.

Maxi Grill: die Kombinationslösung für die Rauchgasreinigung

Seit dem Jahr 2013 ist auch die Variante Maxi Grill auf dem Markt, welche eine Einheit aus Rauch-, Fett- und Rußfilterung darstellt und somit effektiv für Kohle- und Holzgrills verwendet werden kann. So kann in Kombination mit einer Trockenfiltration ein System geschaffen werden, welches das Kochen ohne Fett und Gerüche erlaubt. Dabei bieten wir unseren Kunden bei diesem System Durchflussraten von bis zu 7/8000 m3 / h an, können auf Wunsch aber auch höhere Durchflussraten für unsere Kunden realisieren. Kontaktieren Sie uns für eine umfassende Vorplanung und eine individuelle Fertigung nach Ihren Anforderungen.

Alle Varianten entsprechen geltenden CE-Normen

Alle Produkte aus dem Hause Smoki entsprechen den aktuell gültigen CE-Normen und können somit sowohl in Privathaushalten als auch in der Gastronomie eingesetzt werden. Zudem sind die verschiedenen Varianten seit dem Jahr 2012 "cETLus"-zertifiziert und können somit auch in Kanada und den USA betrieben werden. Um diese Zertifizierungen zu erhalten und diese weiterhin den Kunden zu präsentieren hat sich das Unternehmen entschieden, sich umfassenden Leistungs- und Qualitätsprüfungen zu unterziehen. So ist es nicht verwunderlich, dass Smoki als Unternehmen mittlerweile Weltmarktführer ist. Dies zeigt sich unter anderem auch daran, dass sich das Unternehmen in den USA sehr schnell etablieren konnte und im ganzen Land verschiedene Vertriebspunkte aufweisen kann. Verlassen Sie sich auf die hervorragende Qualität des Weltmarktführers und statten Sie Ihre Gastronomie mit professionellen Produkten aus.

 

Sie wünschen Hilfe und Beratung? Kein Problem

Sie möchten Ihren Betrieb mit einem passenden Rauchgaswäscher ausstatten oder möchten auch als Privatperson einen Holzofen im Innern betreiben, dann kontaktieren Sie uns. Unsere Experten bieten Ihnen gerne eine umfassende Beratung über die verschiedenen Systeme und über deren Einsatzgebiete und Möglichkeiten. Nutzen Sie dafür einfach die verschiedenen Kontaktmöglichkeiten und lassen Sie sich von uns umfassend beraten. Wir stehen Ihnen bei Fragen oder Problemen gerne zur Seite. Denn die professionelle Rauchgasreinigung sollte immer an Ihre individuellen Anforderungen und Ihre Ansprüche optimiert sein. Die Lösungen von Smoki sind hierbei die richtige Wahl. Gerne helfen wir Ihnen bei der passenden Auswahl und freuen uns auf Ihre Anfrage!

 

1 Kundenmeinung

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Murat Öezdemir

29.08.2019

Sehr gut die Maschine

Wir sind seit 3 Jahren sehr zufrieden mit der Reinigungsanlage für Grill

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Brennstoffart: Gas | Innendurchmesser (in cm): 120
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In der Ausstellung
Valoriani Vesuvio GR
Brennstoffart: Holz | Innendurchmesser (in cm): 100 | Isolationsset: ohne Isolation
Der große Ofen für den gastronomischen Dauerbrand Der Valoriani Vesuvio GR wird im Set inklusive Tür und Frontbogen geliefert. Er kann mit Holz oder Gas befeuert werden und ist für den gastronomischen Dauerbrand zugelassen. Passendes Isolationsmaterial kann optional bestellt werden. Es gibt die Möglichkeit, ihn vor Ort selbst aufzubauen oder den Aufbau durch unsere Fachmonteure zu buchen. Der Vesuvio GR ist geeignet, wenn Sie besondere architektonische Gegebenheiten berücksichtigen müssen. Er eignet sich ebenfalls, um auf der Basis eines bestehenden Ofens ein leistungsfähigeres Modell zu installieren. Die Eigenschaften: Die Backfläche besteht aus feuerfester Schamotte mit hohem Aluminiumgehalt für eine extrem lange Lebensdauer. Sie ist absolut ebenmäßig. Das Montageset besteht aus geformten Modulen, die eine leichte Inbetriebnahme und eine perfekte Nivellierung ermöglichen. Das Gewölbe über der Backfläche besteht aus feuerfestem Aluminium-Beton. Schamotte und Tongranulat sorgen für konstante Wärme. Neben den Einbauelementen gehört eine bogenförmige Feuerungstür mit eingebautem Heizzug zum Lieferumfang. Die perfekte Krümmung des Gewölbes im idealen Verhältnis zur Backfläche und der Feuerungstür ergeben diesen hervorragenden Ofen. Die Verwendung erstklassiger Materialien gestattet eine gleichmäßige Verteilung der Hitze und ermöglicht ein konstantes und homogenes Backen mit erheblicher Holzersparnis. Von der A.V.P.N. / Association Vera Pizza Napoletana für neapolitanische Pizza empfohlener Ofen. Maße: Innenmaße 100 cm, 120 cm, 140 cm, 160 cm, 120/160 cm, 140/160 cm, 140/180 cm und 180/180 cm. Die Basis des Ofens sollte immer 40cm größer sein als der Durchmesser des Ofens selbst (beispielsweise bei einem Vesuvio GR mit 100cm Durchmesser sollte die Basis mindestens 140cm Durchmesser haben). Die Arbeitshöhe des Ofens variiert zwischen 110 - 120cm. Befeuerung: Holz oder Gas. Montage und Lieferung: Lieferung des Montagesets per Spedition. Aufbau durch unsere Fachmonteure optional buchbar. Testen Sie den Vesuvio GR! Überzeugen Sie sich vom Vesuvio GR und testen Sie ihn in unserer Ausstellungsküche. Sie bringen Ihren Teig und die Zutaten für Ihre Gerichte mit und testen den Ofen nach Herzenslust. Vereinbaren Sie einen Termin unter +49 6051 67777. Wir stehen Ihnen für Rückfragen und eine persönliche Beratung zur Verfügung. Mietkauf/Leasing: auf Anfrage möglich.
In der Ausstellung
Valoriani Vesuvio Igloo
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Brennstoffart: Holz | Innendurchmesser (in cm): 100
Technik im Dienste des Geschmacks, der Valoriani Igloo Mehr als 100 Jahre Erfahrung, viel technisches Know-how und leidenschaftlicher Erfindergeist finden sich in der Konstruktion des Modells Igloo wieder, dem ersten und einzigen atmungsaktiven Ofen mit spezieller Verdampfung. Das Hauptisoliergewölbe des Ofens ist mit Valtex ausgekleidet, einem innovativen, atmungsaktiven Mörtel. Er besteht aus einer Mischung makroporöser Silikate, die in der Lage sind, die während des Backens entstehende Feuchtigkeit nach außen abzugeben. Dadurch wird die vom Brennstoff erzeugte Hitze vollständig zum Erwärmen des Ofeninneren genutzt und eine konstante Temperatur insbesondere des Bodens über Stunden gewährleistet. Der Igloo ist wie alle Valoriani-Öfen mit einer Backfläche aus feuerfesten Ziegeln versehen, die aus bester italienischer und ausländischer Schamotte bestehen und lebensmittelecht geprüft sind. Seine hohe Wärmeleistung, die Atmungsaktivität des Materials und seine hervorragenden Eigenschaften als Wärmespeicher ermöglichen ein perfektes und gleichmäßiges Backen von allen Seiten. Die Vorteile auf einen Blick: Ökonomischer Einsatz von Brennstoff, höhere Leistung, konstantere Temperatur und nicht zuletzt seine besondere Technik sorgen für einzigartige Gaumenfreuden. Auch mit Gasbefeuerung und 10-flammigen Gebläsegasbrenner DVGW zugelassen erhältlich. Die Daten: Betriebskosten ca. 1 Euro/Std. bei Gas und ca. 2 qm Holz pro Monat (ca. 200 Euro bei 250 Stunden Betrieb) Backzeiten ca. 90 Sek. bei 500 Grad und 180 Sek. bei 320 Grad Geprüft und zugelassen nach DIN 13229 bzw. Gasgeräterichtlinie Dieser Holzbackofen ist für den gastronomischen Dauerbrand geeignet. Nach Richtlinie 84/500/EWG vom Bundesinstitut für Risikobewertung zugelassen. Ofen wird montiert geliefert, ebenerdige Tür wird benötigt für Einbringung, optional ist eine Montage im Lokal möglich.  Maße: Innenmaß 90 cm, 100 cm, 120 cm, 140 cm, 160 cm, 180 cm, 140 x 160 cm, 140 x 180 cm Befeuerung: Holz und Gas Montage und Lieferung: Die Lieferung des vormontierten Ofens erfolgt per Spedition. Eine Montage durch unsere Fachleute ist auf Anfrage möglich (Montagezeit ca. 1 bis 2 Tage). Testen Sie den Vesuvio Igloo: Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben ein Modell installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter +49 6051 67777 gerne für ein paar Stunden mit Holz- oder Gasbefeuerung zum Probe-Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die Qualität des Igloo wird Sie überzeugen! Mietkauf/Leasing: Auf Anfrage möglich.
Brennstoffart: Holz | Innendurchmesser (in cm): 100
Für schnelle Backerfolge, der Valoriani Vesuvio OT. Wenn es auf schnelle und kostengünstige Lösungen ankommt, ist der Vesuvio OT die beste Wahl. Er kann vormontiert angeliefert werden und ist leicht zu installieren. Den Brennraum der Serie GR umgibt eine achteckige Blechverkleidung, die außen mit einem feuerfesten Anstrich behandelt ist. Eine Blechklappe zum Schließen der Feuerungstür ist inbegriffen. Der Einsatz von besten Isoliermaterialien an der Brennkammer und der Backfläche garantiert eine optimale Funktionalität aller Modelle. Ein idealer Ofen für alle, die hohe Leistung und Zuverlässigkeit suchen, ohne jedoch auf die unnachahmlichen Eigenschaften der Schamotte verzichten wollen, auch mit Gasbefeuerung erhältlich.   Der Ofen Vesuvio der Serie OT wurde so konstruiert, dass er bei Bedarf mit einem Gabelhubwagen oder Kranarm leicht versetzt werden kann. Er kann auf Wunsch fertig montiert geliefert werden, sofern der Eingang des Raumes groß genug ist und keine Treppen zu überwinden sind. Andernfalls kann die Montage durch unsere Monteure erfolgen. Die Details: Betriebskosten: ca. 1 Euro/Std. bei Gas. Ca. 2 qm Holz pro Monat (ca. 200 Euro bei 250 Stunden Betrieb) Backzeiten: ca. 90 Sekunden bei 500 Grad, 180 Sek. bei 320 Grad. Geprüft und Zugelassen nach DIN 13229 bzw. Gasgeräterichtlinie. Dieser Holzbackofen ist für den gastronomischen Dauerbrand geeignet. Nach Richtlinie 84 / 500 / EWG vom Bundesinstitut für Risikobewertung zugelassen. Pizzen pro Stunde: Bei einem Innenmaß von 100cm backen Sie 50 Pizzen pro Stunde.Innenmaß 120 cm: 75 Pizzen pro Stunde.Innenmaß 140 cm: 100 Pizzen pro Stunde.Innenmaß 160 cm: 125 Pizzen pro Stunde.Innenmaß 180 cm: 150 Pizzen pro Stunde. Die Maße: Innenmaße: 100 cm, 120 cm, 140 cm, 160 cm, 180 cm Befeuerung: Holz und Gas. Montage und Lieferung: Lieferung als Bausatz oder vormontiert. Der Aufbau durch unsere Fachmonteure kann hinzu gebucht werden (Montagezeit 1 - 2 Tage). Testen Sie den Vesuvio OT Überzeugen Sie sich in unserer Ausstellungsküche vom Vesuvio OT und vereinbaren Sie unter 06051 67777 einen Termin zum Test-Backen. Sie bringen Ihre Zutaten und den Teig mit und können in Ruhe testen, wie es sich mit dem Ofen kochen und backen lässt. Wir stehen für Rückfragen und persönliche Beratung zur Verfügung, lassen Sie aber in aller Ruhe kochen. Leasing: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich.

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