Beheizte Box für Pizza-Lieferdienste: Gi.Metal Redbox, mit Thermometer und Umluft für 12 Pizzakartons, 1,2kW

Kundenmeinungen

  • Transport von Speisen
  • hält Speisen immer warm
  • in zwei Ausführungen bei uns erhältlich
Mehr Info...
Redbox

Lieferzeit:
Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie ein Angebot per E-Mail von uns. Wir erhalten den Artikel ca. 14 Tagen nach Ihrer Bestellung direkt vom Hersteller. Anschließende Lieferzeit 3-5 Tage

Art.Nr.: RedBox12-1

Produktinformationen Beheizte Box für Pizza-Lieferdienste: Gi.Metal Redbox, mit Thermometer und Umluft für 12 Pizzakartons, 1,2kW

Redbox - beheizte Box für den Lieferdienst

Seit vielen Jahren bietet Gi.Metal eine breite Palette von Produkten für die Lebensmittelzustellung an: Thermotaschen, Isolierboxen, starre und halbstarre Boxen sind das Angebot für den Transport von Pizza zu Hause. Das ehrgeizige Projekt einer beheizten Box wurde schon vor vielen Jahren geboren, wurde aber wegen der Einschränkungen durch die damals verfügbare Technologie nicht zu Ende geführt.

Vor kurzem kreuzte sich der Weg von Gi.Metal mit einem bereits bestehenden Projekt: eine beheizte Box mit hervorragenden technischen Eigenschaften. Aus dieser Begegnung entstand REDBOX, der innovative Liefervorschlag, der eine unübertroffene Qualität des gelieferten Produkts garantiert, so als ob es am Restauranttisch gegessen würde.

Die Vorteile:

  • LIEFERN HOCHWERTIGE SPEISEN: immer warm und duftend
  • STEIGERN SIE DIE QUALITÄT IHRES SERVICES: zufriedene und treue Kunden
  • OPTIMIEREN SIE IHRE AUSLIEFERUNG: fahren Sie mehr Kilometer und liefern mehr aus, erhöhen Sie Ihren Aktionsradius
  • VERBESSERN SIE IHR GESCHÄFT: verdienen Sie mehr, sparen Sie Zeit und Verbrauchsmaterial
  • UNTERSCHEIDEN SIE VON DER KONKURRENZ!

Das Besondere ist das Heizsystem in der Box, die Umluft und das Thermostat, welches die perfekte Temperatur hält.

Es gibt die Redbox in zwei Größen: 

Redbox 10
  • für bis zu 10 Pizzakartons (33cm x 33cm x 3cm) oder 7 Pizzakartons (40cm x 40cm x 4cm)
  • Temperatur: 65 Grad minimal bis 125 Grad maximal
  • 1kW Lithium-Ion Akku mit einer Betriebszeit von 4,5 Stunden
Redbox 12
  • für bis zu 12 Pizzakartons (33cm x 33cm x 3cm) oder 7 Karton (50cm x 50cm x 5cm)
  • Temperatur: 65 Grad minimal bis 125 Grad maximal
  • 2kW Lithium-Ion Akku mit einer Betriebszeit von 5,5 Stunden

Eigenschaften

Außenmaß Breite (in cm): 59
Außenmaß Höhe (in cm): 55
Außenmaß Länge (in cm): 59
Gewicht (kg): 18,5
Innenmaß Breite (in cm): 51
Innenmaß Höhe (in cm): 40
Innenmaß Länge (in cm): 51

Videos zu Beheizte Box für Pizza-Lieferdienste: Gi.Metal Redbox, mit Thermometer und Umluft für 12 Pizzakartons, 1,2kW

Hersteller "Gi.Metal"

GI.Metal - denkt und produziert hochwertig in Italien

GI Metal ist durch und durch ein italienisches Traditionshaus, das seit 30 Jahren auf regionale Produktionsstätten in der Toskana setzt und dort seine hochwertigen Produkte fertigt. Durch die Liebe zu jedem einzelnen Produkt, die präzise Auswahl der Materialien und der bestens geschulten Mitarbeiter ist GI Metal zu einem internationalen Unternehmen aufgestiegen. Weltweit weiß man die Qualität von GI Metal zu schätzen.

Originalität, Funktionalität, Innovation und Beständigkeit

Das sind die Werte von GI Metall. Die breite Produktpalette an Ausrüstung für das Gaststättengewerbe umfasst Servier- und Küchenwagen, Pizzaschaufeln aller Formen und Materialen, Bürsten, Messer, Bleche und vieles mehr.

Die Produkte von GI Metal sind TÜV Süd zertifiziert

Gi-Metal im Herzen der Toscana, ein Projekt, das vor über 30 Jahren in der kleinen Werkstatt eines Schmieds begonnen wurde und sich mittlerweile zu einem Industriebetrieb entwickelt hat, der in der Lage ist, über 600 verschiedene Produkte herzustellen und an jeden Winkel der Erde zu liefern. Dieses beträchtliche Wachstum ist das Ergebnis des hauptsächlichen Schwerpunkts des Unternehmens:  

Auf die Bedürfnisse unserer Kunden zu hören, insbesondere bei Veranstaltungen wie Fachmessen, Wettbewerben und Schulungskursen, die wir durch unser Palapizza unterstützen und fördern, die spezielle Werkstatt innerhalb des Unternehmens. Indem wir auf die Bedürfnisse der Pizzabäcker und ihre Vorschläge hören, konzipieren und erstellen wir Produkte, die die Qualität ihrer Arbeit verbessern können, sodass diese leichter und unproblematischer wird.

Aus den Aussagen unserer Kunden gewinnen wir Anregungen für neue und verbesserte Produkte, die nachfolgend Standardproduktlinien im Katalog oder auch individuelle und exklusive Produktlinien werden. Gi.Metal ist ein mittelgroßes Unternehmen, das jedoch mit den Regeln und Abteilungen eines größeren Unternehmens strukturiert und so in der Lage ist, die internen Prozesse auf effiziente Weise zu organisieren und dabei die Kompetenzbereiche und Verantwortlichkeiten der Mitarbeiter zu definieren. In den letzten Jahren war ein beträchtlicher Produktionsanstieg zu verzeichnen, der das Ergebnis einer ständigen Innovation durch Maschinen der neuesten Generation und einer sorgfältigen Verwaltung der Informationsflüsse war, wie beispielsweise die Auftragsabwicklung.

Diese hat sich sowohl in Bezug auf Qualität als auch Geschwindigkeit verbessert. Eine Effizienz, die es uns erlaubt, in durchschnittlich   3 Tagen komplexe Aufträge abzuwickeln, die die große Unterschiedlichkeit der Pizzabäcker mit ihren immer speziellen, aber niemals banalen Wünschen widerspiegeln. Eine Effizienz, die auch das Ergebnis der qualifizierten Arbeit von motivierten und engagierten Personen ist, in die wir mit unseren Schulungen investieren, damit sie in der Lage sind, die modernsten Technologien einzusetzen und auch effektiv und entspannt in der Gruppe arbeiten können. Wenn Sie noch nicht mit uns gearbeitet haben, empfehlen wir Ihnen,  unsere Dienst in Anspruch zu nehmen, wobei auch Ihre Erfahrung diese Aussagen bestätigen wird. Wenn Sie bereits unser Kunde   sind, bedanken wir uns bei Ihnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen und bitten Sie um Hinweise, wie wir uns weiter verbessern können.

Gi - Metal hat von Anfang an sämtliche Produktionsschritte nur intern ausgeführt: von der Entwicklung des Projekts bis zu den verschiedenen Produktionsschritten. Der Herstellungsprozess der Produkte von Gi.Metal folgt einem kontinuierlichen und konstanten Zyklus aus eng miteinander verbundenen Phasen. Nach einer ersten Untersuchungsphase auf der Grundlage der Anregungen unserer Kunden und einer Bedarfsanalyse beginnt die Projektierungsphase, in der das Produkt zuerst auf dem Papier und anschließend konkret in der Fabrik Form annimmt.

Hier findet die Produktionsphase statt, in der der Rohstoff aus Rohren und Blechen nach und nach mit Verwendung von technologisch fortschrittlichen Maschinen verarbeitet wird, die von hochqualifizierten und motivierten Mitarbeitern bedient werden. Die ideale Kombination zwischen Bedienungspersonal und Maschine ermöglicht die Herstellung von Qualitätsprodukten, die bis ins kleinste Detail ausgearbeitet sind. Produkte Made in Italy stehen auf der ganzen Welt für Qualität, Funktionalität und Schönheit. Die professionellen Werkzeuge von Gi.Metal sind ein geschätztes italienisches Produkt, das auf der ganzen Welt mit dem besten Preis- Leistungsverhältnis auf dem Markt begehrt und gekauft wird.

Über einen umfangreichen Außendienst erreicht das fertige Produkt schließlich die Händler von Gi.Metal: Hier beginnt die Verkaufsphase, in der das Produkt vom Endbenutzer ausgewählt wird.  Die letzte Phase, die nicht weniger wichtig als die anderen ist, besteht aus den Kundendienst, in der wir unsere Händler betreuen, geduldig auf die Bedürfnisse der Endbenutzer eingehen, den Verlauf der Verkäufer überwachen, die erreichten ziele bewerten und uns neue ziele setzen.

Dies ist die Phase, die sich um unsere Beziehung mit dem Kunden dreht, um sie auf Dauer zu erhalten und das im Lauf der zeit erworbene Vertrauen zu stärken. Fachmessen, Veranstaltungen, Wettbewerbe und Schulungsveranstaltungen sind Gelegenheiten, bei denen das Unternehmen seine Marke präsentiert, seinen Einfluss ausbaut, Partnerschaften mit anderen Unternehmen abschließt, die Produkte direkt von Profis testen lässt, die sie täglich verwenden, auf ihre Bedürfnisse hört und Lösungen für ihre Probleme anbietet. Somit ist dies ein Zyklus, der niemals stillsteht. Vom Kunden und zum Kunden.

0 Kundenmeinungen


Das könnte Ihnen auch gefallen

Das könnte Sie auch interessieren

Gastro-Elektropizzaofen, neapoletanische Pizza, AVPN-zertifiziert: Izzo Forni Napoletano für 4 Pizza
5 von 5 Sternen
Izzo Forni: IZ4
Izzo Forni Napoletano: elektrischer neapoletanischer Pizzaofen für die Gastronomie Der Izzo Forni Napoletano vom Hersteller Izzo Forni ist ein professioneller Elektroofen, welcher für die Gastronomie entwickelt und zugelassen wurde. Herzstück des Ofens ist die Mikroprozessor-Steuerung für die perfekten Ergebnisse. Bieten Sie Ihren Gästen echte Pizza-Qualität und eine gleichmäßige und traditionelle Bräunung der Pizza, ohne mit offenem Feuer und den damit verbundenen Auflagen arbeiten zu müssen. Der Izzo Forni Napoletano und seine Möglichkeiten, zugelassen von der AVPN als erster Elektroofen weltweit! Der Izzo Forni Napoletano ist ein echter Blickfang und somit auch für offene Küchenkonzepte bestens geeignet. Die Front aus antik aussehendem und handgefertigtem Kupfer ist ein echter Hingucker und dennoch absolut funktional gestaltet. Die Dampfsammelhaube auf der Oberseite verleiht dem Pizzaofen zudem seine charakteristische Form. Diese trägt zudem zur optimalen Wärmeverteilung bei, da die Heizelemente des Ofens in Handarbeit verlegt und optimal ausgerichtet werden. Somit erhält jeder Bereich des Backraums die optimale Temperatur für Pizza und viele andere Gerichte. Das Herz dieses wunderschönen Ofens bilden die feuerfesten Steine, welche sowohl am Boden als auch an der Oberseite des Ofens eine Dicke von vier Zentimetern aufweisen. So halten diese nicht nur lange die Wärme, sondern dämmen den Ofen auch optimal nach außen. Die Wärmeverluste liegen somit bei absoluten Minimalwerten. Im unteren Teil des Ofens werden zudem echte "Bicotto di Sorrento" verwendet, welche ihre typische Farbgebung aufweisen und an den ursprünglichen Produktionsstandorten traditionell hergestellt werden. Izzo Forni Napoletano: Zugelassen für original Pizza Napoletana Der Izzo Forni Napoletano ist zugelassen für die original Pizza Napoletana und in der Lage, die gewünschte Leistung schnell und sicher zu erbringen. Dabei beträgt die Garzeit rund 60 Sekunden, sodass sich der Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie nicht von einem traditionellen Holzofen unterscheidet. Bei Temperaturen zwischen 450 und 470 °C erzeugt der Ofen die typische "Leopard-Färbung" am Rand der Pizza, welche Kennern die Qualität der Zubereitung verrät. Die feuerfesten Biscotto di Sorrento am Boden des Pizzaofens sorgen zudem für eine gleichmäßige und konstante Wärmeverteilung über den gesamten Bodenbereich hinweg. So gelingt eine traditionelle Pizza mit Charakter und eigenem Geschmack. Einfach zu integrierender Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie Besonders freuen sich Gastronomen über die einfache Bedienung des Geräts. Der auf einem Wagen mit Rädern montierte Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie kann flexibel in der Küche bewegt und somit auch bei Bedarf an die Seite gestellt werden. Dank der digitalen Anzeige und der einfachen Steuerung ist keine lange Einarbeitungszeit notwendig. So lassen sich Timer, automatische Einschalt-Funktionen, und die Temperaturregulierung sehr einfach bedienen und überwachen. Der Ofen kann sowohl in traditionellen italienischen Gastro-Betrieben, als auch in solchen mit flexibler Ausrichtung eingesetzt werden. Die hohe Flexibilität und die einfache Bedienung machen dieses Modell zu einem perfekten Pizzaofen für die Gastronomie. So bieten Sie Ihren Kunden Holzofen-Qualität mit dem Izzo Forni Napoletano in vollständig elektrischem Betrieb. Der Izzo Forni Napoletano für Ihre Gastronomie Der Izzo Scugnizzo Napoletano ist ein napoletanischer Pizzaofen für die Gastronomie, welcher vom Traditionsbetrieb Izzo Forni gefertigt wurde. Der Produktionsprozess des Ofens bleibt wie bisher, die Qualität auch. Izzo Forni hat mit der neuen Marke Scugnizzonapoletano ein Tochterunternehmen gegründet, um diesem besonderen Ofen eine passende Bühne zu geben. Izzo Forni fertigt bereits seit 1951 italienische Produkte in Premium-Qualität und gehört zu den beliebtesten Herstellern des Landes. Wenn auch Sie einen solchen Ofen in Betracht ziehen oder den Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie einmal selbst in Augenschein nehmen möchten, kontaktieren Sie uns einfach. Gerne können Sie nach Absprache den Ofen in Aktion erleben und sich mit den verschiedenen Funktionen vertraut machen. Zugelassen für die original Pizza Napoletana, steht Ihnen mit diesem Ofen eine Vielzahl an gastronomischen Möglichkeiten offen. Wir beraten Sie gerne umfassend über die verschiedenen Möglichkeiten aus unserem Sortiment und über die Vorteile dieses Pizzaofens für Sie. Kontaktieren Sie uns einfach – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Stapelbarer Elektro-Pizzaofen Izzo Compact B für den professionellen Einsatz, 75x133cm Backraum
Izzo Forni Compact B: A6
Izzo Compact B - der Variable Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO COMPACT bestehen aus einer Backkammer und können jederzeit gestapelt gesetzt  werden. (Stapelsystem)Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen bestehen auf dem Boden und im Oberbereich aus 4cm feuerfesten Schamottesteinen. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitigem Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza. Außerdem weisen die Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen. Unterbauschrank & Warmhalteschrank: Für alle Modelle kann optional ein offener Unterbauschrank als Ablage oder ein Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen bestellt werden. Sonderausführungen: Folgende Sonderausführungen können gegen Aufpreis bestellt werden: Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“ Der besondere Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C. z. B. kann ein Ofen mit 2 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden. Automatisches elektronisches Bedienungspanel: Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung durch folgenden Funktionen: Koch-Timer Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!