
Pizzaöfen
Gastro-Pizzaöfen
Hier finden Sie gastronomische Pizzaöfen von bester Qualität. Wir vertreiben Pizzaöfen der renommierten Marken Valoriani Forni, Fontana Forni und Izzo Forni. Sie werden in Manufakturen direkt in Italien teils von Hand gebaut und entsprechen seit Jahrzehnten den höchsten Qualitätsansprüchen. Die Öfen sind entweder mit Holz, Gas oder Elektrobetrieb und als Hybridvarianten mit Gas und Holz zu befeuern. Die Isolation erfolgt immer aus hochwertigen Materialien und die Schamottesteine werden nach eigenen Rezepturen gepresst. Das garantiert die besondere Qualität, die Isolation und die Wertbeständigkeit der Öfen.
Gastronomen, die sich für einen unserer hochwertigen Pizzaöfen, Holzbacköfen oder einen Ofen mit Gas oder Elektrobetrieb entscheiden, profitieren von der Temperaturbeständigkeit. Diese Öfen halten ihre Temperatur von 350 Grad und mehr über Stunden, sie kühlen nicht aus. Sie sind für den gastronomischen Dauerbrand geeignet und sind sehr langlebig.
Fontana Gusto Anhänger Sie sind Gastronom und suchen einen Pizzaofen für Feste und Veranstaltungen? Wir montieren Ihnen verschiedene Modelle von Fontana auf einen 750kg-Anhänger für Ihr Auto. Die Pizzaöfen mit Holzbefeuerung lassen sich einfach bedienen und sorgen dank Ihrer hochwertigen Verarbeitung für beste Back- und Kochergebnisse. Egal ob Pizza, Brot, Brötchen, Pide, Fladen oder Flammkuchen - Ihre Gerichte gelingen in den Öfen von Fontana immer. Und auch für Braten, Gemüse oder Ofenkartoffel sind diese Backhäuschen gut geeignet. Durch die Glastür können Ihre Kunden auf den Festen und Veranstaltungen einen Blick ins Innere werfen. Das sorgt für Flair. Der Ofen: Fontana Gusto auf Anhänger verbaut Die Backkammer hat drei Etagen und bietet viel Raum für Ihre Speisen. Die Seitenwände bestehen aus hitzebeständigem Inoxstahl und halten die Wärme gleichmäßig im Ofeninnern. Sie sind für eine gründliche Reinigung komplett zerlegbar. Das Äußere des Ofens besteht komplett aus Inoxstahl mit Gussfront. Der Ofen wird aus behandelten Blechen hergestellt, die mit sehr hohen Temperaturen benutzt werden können. Die Backkammer ist aus speziellem Inoxstahl und von der Brennkammer durch eine Dreifachschicht getrennt: Stahlfläche 2 mm, Ofenstein-Schamotte 5 mm, hitzfeste Platte 14 mm lebensmittelecht geschliffen.Diese Merkmale erlauben überall eine gleiche Hitzeverteilung, und vermeiden Temperaturschwankungen, die für ein gleichmäßiges Garen ungünstig sind. Der Hauptteil des Ofens ist durch eine Gesteinsfaser mit einer mittleren Dicke von 80 mm gedämmt, um eine konstante Backtemperatur zu halten und die Überheizung der äußeren Bleche und einen übermäßigen Wärmeverlust zu verhindern. Dadurch hat das Gerät eine gleichmäßige Leistung und einen sparsamen Energieverbrauch. Die Materialien sind aus bester Qualität. Die äußere Ausstattung ist aus lackiertem Zinkblech (klassisches Modell) oder aus Inoxstahl (Inox Modell). Die Maße: Innenmaß indirekter Holzbackofen 80 cm x 54 cmAnhänger (auch für andere Fontana Modelle):Länge: 210 cm plus Deichsel 80 cmBreite: 120 cm plus Reifen je 20 cm rechts und links
Izzo Forni Pizzaiolo: A12 3C
Izzo Pizzaiolo - wahlweise mit zwei oder drei Garräumen Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO PIZZAIOLO sind vormontiert mit 2 oder 3 Backkammern ausgestattet. Jede Backkammer kann individuell aktiviert werden. Die Modelle mit zwei Backkammern sind bereits mit einem Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen ausgestattet. Bei den Modellen mit 3 Backkammern befindet sich im unteren Teil das Bedienfeld und der Warmhalteschrank kann optional dazu bestellt werden. Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen sind auf dem Boden und im Oberbereich mit 4cm feuerfesten Schamottesteinen ausgestattet. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitiger Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza. Außerdem weisen die Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen. Sonderausführungen: Folgende Sonderausführungen können gg. Aufpreis bestellt werden: Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“ Der besondere Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C. z. B. kann ein Ofen mit 2 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden. Automatisches elektronisches Bedienungspanel Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung mit folgenden Funktionen: Koch-Timer Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer
Izzo Forni Pass: BPS9T 3C
Izzo Pass - Arbeiten von zwei Seiten Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO PASS sind vormontiert mit 2 oder 3 Backkammern ausgestattet. Jede Backkammer kann individuell aktiviert werden. Die Modelle mit 2 Backkammern sind bereits mit einem Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen ausgestattet. Bei den Modellen mit 3 Backkammern befindet sich im unteren Teil das Bedienfeld und der Warmhalteschrank kann optional dazu bestellt werden. Das Besondere am IZZO PASS: Man kann von zwei Seiten (In & Out) an ihm arbeiten. In der Küche werden die Speisen in eine der 2 oder 3 Backkammern eingebracht und der Service kann das fertige Gericht, die Pizza oder z.B. die Lasagne, auf der anderen Seite im Restaurant entnehmen. Das ermöglicht nicht nur einen kürzeren Weg der Speisen auf den Tisch sondern steigert auch die Attraktivität für den Kunden. Er hat die Möglichkeit, beim Garen durch die Glastür zuzusehen. Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen sind auf dem Boden und im Oberbereich mit 4cm feuerfesten Schamottesteinen ausgestattet. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitiger Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza. Außerdem weisen die Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen. Sonderausführungen: Folgende Sonderausführungen können gegen Aufpreis bestellt werden: Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“ besonderer Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C z. B. kann ein Ofen mit 2 oder 3 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden. Automatisches elektronisches Bedienungspanel Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung mit folgenden Funktionen: Koch-Timer Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer table.customTable { width: 160%; background-color: #999999; border-collapse: collapse; border-width: 0px; border-color: #F4EDE8; border-style: solid; color: #FFFFFF; } table.customTable tr:nth-child(even) { background-color: #C35F3F; } table.customTable td, table.customTable th { border-width: 0px; border-color: #F4EDE8; border-style: solid; padding: 5px; text-align: center; } table.customTable thead { background-color: #737b7d; } table.customTable th { color: white; #font-family: "NexaRustSans-Black1"; font-family: "lato"; font-weight: 900; } table.customTable td { color: white; font-family: "Lato"; } #neu { color: lightgreen; } #alt { color: #FC3B3B; }
In der Ausstellung
Promoteo: mit Basis
Ein Multitalent für die gastronomische Küche Der Prometeo ist der neue Profi-Backofen aus dem italienischen Traditionshaus Fontana. Er wird bereits im Werk vormontiert und ist einfach zu transportieren und zu installieren. Die kurze Aufheizphase und die guten Isolationsmaterialien reduzieren den Holzverbrauch um 60% im Vergleich zu anderen Holzbacköfen. Die besonderen Vorteile dieses Ofens liegen in der Effizienz. Der Ofen ist schnell auf Temperatur und vermindert Wartezeiten. Wie sein kleiner Bruder, der Vulcano, ist er ein echtes Multitalent. Sie können nahezu jedes Gericht mit dem Prometeo kochen. Er ist vor allem auch für das "Show-Cooking" geeignet. Der Ofen ist mobil und kann überall im Lokal platziert werden, sodass die Gäste hautnah bei der Zubereitung der Speisen dabei sein können. So erleben sie die wahre italienische Küche aus der Nähe. So viel Publikum gepaart mit diesem erstklassigen Holzofen steigert sicher die Kreativität des Küchenchefs. Besonders geeignet ist dieser Ofen für Bars, Restaurants und Cateringunternehmen. Fontana Forni ist eine original italienische Traditionsmarke, die seit Jahrzehnten nur die besten Materialien verwendet. Die besonderen Vorteile des Prometeo: Alle Materialien sind lebensmittelecht und für den Restaurantbetrieb zertifiziert. Beste Isolation: eine doppelte Bodenplatte aus Schamotte, ca. 8 cm dick. Das Innenleben des Ofens ist aus Edelstahl und einfach zu reinigen. Witterungsbeständigkeit: Die Außenteile sind aus elektroverzinktem Stahl und pulverbeschichtet. Der Prometeo ist der große Bruder des Fontana Vulcano.
In der Ausstellung
Vulcano: mit Basis
Der neue Vulcano ist ein vormontierter Profi-Backofen aus dem Hause Fontana. Er ist einfach zu transportieren und zu installieren. Die kurze Aufheizphase und die guten Isolationsmaterialien reduzieren den Holzverbrauch um 60% im Vergleich zu anderen Holzbacköfen. Die besonderen Vorteile dieses Ofens liegen in der Effizienz. Der Ofen ist schnell auf Temperatur und vermindert Wartezeiten. Er ist ein echtes Multitalent. Sie können nahezu jedes Gericht mit dem Vulcano kochen. Er ist vor allem auch für das "Show-Cooking" geeignet. Der Vulcano kann überall im Lokal platziert werden, sodass die Gäste hautnah bei der Zubereitung der Speisen dabei sein können und die wahre italienische Küche aus der Nähe erleben können. So viel Publikum gepaart mit diesem erstklassigen Holzofen steigert sicher die Kreativität des Küchenchefs. Besonders geeignet ist dieser Ofen für Bars, Restaurants und Cateringunternehmen, wo es auf Qualität, Schnelligkeit und Entertainment ankommt. Fontana verwendet für die Herstellung seiner Öfen nur Materialien von höchster Güte. Vorteile für den Kunden: Alle Materialien sind lebensmittelecht und für den Restaurantbetrieb zertifiziert. Beste Isolation: eine doppelte Bodenplatte aus Schamotte, ca. 8 cm dick. Das Innenleben des Ofens ist aus Edelstahl und einfach zu reinigen. Witterungsbeständigkeit: Die Außenteile sind aus elektroverzinktem Stahl und pulverbeschichtet. Der Vulcano ist der kleine Bruder des Fontana Prometeo.
Aufbau: rund | Durchmesser: 100
Valoriani Rotativo mit Gasbefeuerung Neu: Der erste Rotations-Pizzaofen von Valoriani. Als Produkt der Manufaktur Valoriani setzt Rotativo die Tradition hochwertiger Pizzaöfen fort. Der erste drehbare Schamotteplatte wurde für gleichmäßigere Ergebnisse neu gestaltet. Die jahrelange Erfahrung bei Valoriani hat die Eigentümer dazu veranlasst, Modelle für die Gastronomiebranche zu entwickeln, die die Arbeit des Küchenchefs erleichtern und die Speisen selbst rotieren lassen. Rotativo ist ein neues Produkt in dieser Serie, aber ein echter Valoriani mit gleichbleibender Leistung und Qualität. Rotativo wird mit einer Kombination aus Gas und Holz befeuert. Diese Kombination garantiert optimale und zeitsparende Abläufe. Rotativo-Funktionen: Die Backfläche besteht aus einer auf Lebensmittelechtheit geprüften, leicht offenporigen Vollschamotte. Dieser ähnelt dem Cotto Sorent und ist perfekt für neapolitanische Pizza. Der Milberg Gebläsegasbrenner Spitfire ist ein 10-flammiger Gasbrenner, der maximale Leistung und beste Ergebnisse verspricht. Er kann automatisch oder manuell gesteuert werden und eine optimale Temperaturregelung ist möglich. Der Spitfire ist DVGW- und AVPN-zertifiziert. Das patentierte „Recycling Heating System“ (RHS) sorgt für eine sehr hohe Temperaturzirkulation, insbesondere unter der Backfläche. Es nutzt den bei etwa 300° bis 350°C heißen Rauch, der durch eine Absaugung an die kälteren Stellen der Backfläche geleitet wird. Im Gegensatz zu teuren Zusatzbrennern und Elektroheizschlangen hat das RHS-System viele Vorteile. Er erreicht die Betriebstemperatur schneller als Standardöfen und spart bis zu 30 % Energie. Auch nach dem Backen von 100 Pizzen ist die Temperatur an jeder Stelle der Backfläche nahezu konstant, sodass Sie bessere Backergebnisse erzielen. Der austretende Rauch ist sauberer, da er das Ofeninnere bei über 500°C mehrmals passiert. Eine kurze Backzeit von 70 bis 90 Sekunden ist möglich. Im Vergleich zu herkömmlichen Rotationsöfen garantiert das RHS-System eine perfekt konstante Temperatur und damit hohe Durchsatzmengen. Die speziell entwickelte Isolierung entspricht den Eigenschaften der klassischen Materialien Sand und Salz, ist aber leicht und einfach zu montieren. All diese hochwertigen Eigenschaften sparen Ihnen viel Energie und sorgen für optimale Backergebnisse bei hohen Temperaturen. Rotativo eignet sich auch für neapolitanische Pizza. Maße: Innenmaße: 100cm,120cm, 140cm rotierende Platte. Befeuerung: Holz und Gas. Bei Gasbefeuerung erhalten sie mit dem professionellen Gasbrenner Milberg Spitfire eine Anschlussleistung nach Ofendurchmesser:100cm - 120cm: 25kW120cm - 160cm: 29 kWab 160cm: 34kW Durchsatz pro Stunde: Bei einem Durchmesser von 120cm backen 80 bis 100 Pizzen pro Stunde. Montage und Lieferung: Bei entsprechenden Anlieferungsmöglichkeiten kann der Ofen von uns vormontiert geliefert und bei Ihnen fertig gestellt werden. Optional ist es auch möglich, den Ofen bei Ihnen direkt vor Ort aufzubauen (Montagezeit 1 bis 2 Tage). Mietkauf/Leasing: auf Anfrage möglich.
In der Ausstellung
Izzo Forni: IZ4
Izzo Forni Napoletano: elektrischer neapoletanischer Pizzaofen für die Gastronomie Der Izzo Forni Napoletano vom Hersteller Izzo Forni ist ein professioneller Elektroofen, welcher für die Gastronomie entwickelt und zugelassen wurde. Herzstück des Ofens ist die Mikroprozessor-Steuerung für die perfekten Ergebnisse. Bieten Sie Ihren Gästen echte Pizza-Qualität und eine gleichmäßige und traditionelle Bräunung der Pizza, ohne mit offenem Feuer und den damit verbundenen Auflagen arbeiten zu müssen. Der Izzo Forni Napoletano und seine Möglichkeiten, zugelassen von der AVPN als erster Elektroofen weltweit! Der Izzo Forni Napoletano ist ein echter Blickfang und somit auch für offene Küchenkonzepte bestens geeignet. Die Front aus antik aussehendem und handgefertigtem Kupfer ist ein echter Hingucker und dennoch absolut funktional gestaltet. Die Dampfsammelhaube auf der Oberseite verleiht dem Pizzaofen zudem seine charakteristische Form. Diese trägt zudem zur optimalen Wärmeverteilung bei, da die Heizelemente des Ofens in Handarbeit verlegt und optimal ausgerichtet werden. Somit erhält jeder Bereich des Backraums die optimale Temperatur für Pizza und viele andere Gerichte. Das Herz dieses wunderschönen Ofens bilden die feuerfesten Steine, welche sowohl am Boden als auch an der Oberseite des Ofens eine Dicke von vier Zentimetern aufweisen. So halten diese nicht nur lange die Wärme, sondern dämmen den Ofen auch optimal nach außen. Die Wärmeverluste liegen somit bei absoluten Minimalwerten. Im unteren Teil des Ofens werden zudem echte "Bicotto di Sorrento" verwendet, welche ihre typische Farbgebung aufweisen und an den ursprünglichen Produktionsstandorten traditionell hergestellt werden. Izzo Forni Napoletano: Zugelassen für original Pizza Napoletana Der Izzo Forni Napoletano ist zugelassen für die original Pizza Napoletana und in der Lage, die gewünschte Leistung schnell und sicher zu erbringen. Dabei beträgt die Garzeit rund 60 Sekunden, sodass sich der Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie nicht von einem traditionellen Holzofen unterscheidet. Bei Temperaturen zwischen 450 und 470 °C erzeugt der Ofen die typische "Leopard-Färbung" am Rand der Pizza, welche Kennern die Qualität der Zubereitung verrät. Die feuerfesten Biscotto di Sorrento am Boden des Pizzaofens sorgen zudem für eine gleichmäßige und konstante Wärmeverteilung über den gesamten Bodenbereich hinweg. So gelingt eine traditionelle Pizza mit Charakter und eigenem Geschmack. Einfach zu integrierender Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie Besonders freuen sich Gastronomen über die einfache Bedienung des Geräts. Der auf einem Wagen mit Rädern montierte Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie kann flexibel in der Küche bewegt und somit auch bei Bedarf an die Seite gestellt werden. Dank der digitalen Anzeige und der einfachen Steuerung ist keine lange Einarbeitungszeit notwendig. So lassen sich Timer, automatische Einschalt-Funktionen, und die Temperaturregulierung sehr einfach bedienen und überwachen. Der Ofen kann sowohl in traditionellen italienischen Gastro-Betrieben, als auch in solchen mit flexibler Ausrichtung eingesetzt werden. Die hohe Flexibilität und die einfache Bedienung machen dieses Modell zu einem perfekten Pizzaofen für die Gastronomie. So bieten Sie Ihren Kunden Holzofen-Qualität mit dem Izzo Forni Napoletano in vollständig elektrischem Betrieb. Der Izzo Forni Napoletano für Ihre Gastronomie Der Izzo Scugnizzo Napoletano ist ein napoletanischer Pizzaofen für die Gastronomie, welcher vom Traditionsbetrieb Izzo Forni gefertigt wurde. Der Produktionsprozess des Ofens bleibt wie bisher, die Qualität auch. Izzo Forni hat mit der neuen Marke Scugnizzonapoletano ein Tochterunternehmen gegründet, um diesem besonderen Ofen eine passende Bühne zu geben. Izzo Forni fertigt bereits seit 1951 italienische Produkte in Premium-Qualität und gehört zu den beliebtesten Herstellern des Landes. Wenn auch Sie einen solchen Ofen in Betracht ziehen oder den Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie einmal selbst in Augenschein nehmen möchten, kontaktieren Sie uns einfach. Gerne können Sie nach Absprache den Ofen in Aktion erleben und sich mit den verschiedenen Funktionen vertraut machen. Zugelassen für die original Pizza Napoletana, steht Ihnen mit diesem Ofen eine Vielzahl an gastronomischen Möglichkeiten offen. Wir beraten Sie gerne umfassend über die verschiedenen Möglichkeiten aus unserem Sortiment und über die Vorteile dieses Pizzaofens für Sie. Kontaktieren Sie uns einfach – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Innendurchmesser (in cm): 100
Für schnelle Backerfolge, der Valoriani Vesuvio OT. Wenn es auf schnelle und kostengünstige Lösungen ankommt, ist der Vesuvio OT die beste Wahl. Er kann vormontiert angeliefert werden und ist leicht zu installieren. Den Brennraum der Serie GR umgibt eine achteckige Blechverkleidung, die außen mit einem feuerfesten Anstrich behandelt ist. Eine Blechklappe zum Schließen der Feuerungstür ist inbegriffen. Der Einsatz von besten Isoliermaterialien an der Brennkammer und der Backfläche garantiert eine optimale Funktionalität aller Modelle. Ein idealer Ofen für alle, die hohe Leistung und Zuverlässigkeit suchen, ohne jedoch auf die unnachahmlichen Eigenschaften der Schamotte verzichten wollen, auch mit Gasbefeuerung erhältlich. Der Ofen Vesuvio der Serie OT wurde so konstruiert, dass er bei Bedarf mit einem Gabelhubwagen oder Kranarm leicht versetzt werden kann. Er kann auf Wunsch fertig montiert geliefert werden, sofern der Eingang des Raumes groß genug ist und keine Treppen zu überwinden sind. Andernfalls kann die Montage durch unsere Monteure erfolgen. Die Details: Betriebskosten: ca. 1,50 Euro/Std. bei Gas. Ca. 2 qm Holz pro Monat (ca. 250 Euro bei 250 Stunden Betrieb) Backzeiten: ca. 90 Sekunden bei 500 Grad, 180 Sek. bei 320 Grad. Geprüft und Zugelassen nach DIN 13229 bzw. Gasgeräterichtlinie. Dieser Holzbackofen ist für den gastronomischen Dauerbrand geeignet. Nach Richtlinie 84 / 500 / EWG vom Bundesinstitut für Risikobewertung zugelassen. Pizzen pro Stunde: Bei einem Innenmaß von 100cm backen Sie 50 Pizzen pro Stunde.Innenmaß 120 cm: 75 Pizzen pro Stunde.Innenmaß 140 cm: 100 Pizzen pro Stunde.Innenmaß 160 cm: 125 Pizzen pro Stunde.Innenmaß 180 cm: 150 Pizzen pro Stunde. Die Maße: Innenmaße: 100 cm, 120 cm, 140 cm, 160 cm, 180 cm Befeuerung: Holz und Gas.Bei Gasbefeuerung erhalten sie mit dem professionellen Gasbrenner Milberg Spitfire eine Anschlussleistung nach Ofendurchmesser: 100cm - 120cm: 25kW 120cm - 160cm: 29 kW ab 160cm: 34kW Montage und Lieferung: Lieferung als Bausatz oder vormontiert. Der Aufbau durch unsere Fachmonteure kann hinzu gebucht werden (Montagezeit 1 - 2 Tage). Testen Sie den Vesuvio OT Überzeugen Sie sich in unserer Ausstellungsküche vom Vesuvio OT und vereinbaren Sie unter 06051 67777 einen Termin zum Test-Backen. Sie bringen Ihre Zutaten und den Teig mit und können in Ruhe testen, wie es sich mit dem Ofen kochen und backen lässt. Wir stehen für Rückfragen und persönliche Beratung zur Verfügung, lassen Sie aber in aller Ruhe kochen. Leasing: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich.
In der Ausstellung
Basis/Unterbau: komplette Basis | Farbe: Rot
Der Baby ist ein Klassiker Der Baby von dem italienischen Traditionsunternehmen Valoriani ist ein professioneller Holz- bzw. Gasbackofen und vereint die hervorragende Qualität von Valoriani mit äußerst attraktivem Design. Die traditionellen toskanischen Materialien wie der feuerfeste Schamottestein in Kombination mit einer optisch ansprechenden Metallkuppel in Rot, Elfenbein, Schwarz oder mit Mosaik verleihen dem Ofen im Handumdrehen italienisches Flair. Wahlweise kann der Baby mit einem Unterwagen bestellt werden. Ursprünglich wurde der Baby von Valoriani für Gastronomiebetriebe als Ofen für die Zubereitung glutenfreier Speisen konzipiert. Doch der Baby entwickelte sich rasend schnell zu einem sehr beliebten Ofen auch für Foodtrucks auf Festen und Veranstaltungen sowie kleine Gastronomiebetriebe. Auch bei Privatleuten mit ambitionierten Kochkenntnissen erfreut sich der Baby 60 größter Beliebtheit. Da er auf dem Unterwagen mobil ist und man ihn sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich nutzen kann, ist er ein echter Allrounder und ein toller Blickfang. Ob in Elfenbein, Rot oder Schwarz, der Baby zieht die Blicke auf sich und überzeugt durch seine inneren Werte: feuerfeste Schamottesteine für gleichmäßige Wärme und eine optimale Isolation für einen sparsamen Holzverbrauch. Auch in der Außenküche macht der Baby eine gute Figur, ob als Tabletop oder auf dem Wagen. Das Besondere am Baby 60cm: Die 60er-Version des Valoriani Baby ist mit einem Edelstahl-Bogen erhältlich. Vor allem die Bodenisolation und die Kuppelisolation unterscheiden diesen sehr hochwertigen Holzofen von Nachahmerprodukten. Beim Valoriani Baby handelt es sich um Kuppelmaterialien aus dem professionellen Bereich also mit einem hohen Schamotteanteil. Auch der Boden ist aus 100% Vollschamotte. Dieser ist lebensmittelecht und zum Kochen und Backen von Speisen geeignet ist. Die Kuppel ist mit spezieller Keramikfaser isoliert und mit einer Pulverbeschichtung aus bestem Metall versehen und lackiert, so können diese Öfen bei Wind und Wetter auch ohne Abdeckung im Freien das ganze Jahr genutzt werden. Auch ist der Frontbogen von der Kuppel abgekoppelt, um thermischen Spannungen auszugleichen. Die Unterkonstruktionen sind verzinkt und lackiert, was höchstmögliche Haltbarkeit mit zusätzlichen Abdichtungen gewährleistet. Valoriani steht für Qualität und Langlebigkeit seit über 100 Jahren. Die Maße: Außenmaße ohne Basis 81/78/56 cm Außenmaße mit Basis 81/78/143 cm Frontöffnung 36/2 1cm Pizzakapazität: 1-2 Stück gleichzeitig bei einer Backzeit von ca. 90 Sekunden Die Aufheizzeit auf 300-350 Grad beträgt ca. 30 - 40 Minuten Inklusive Tür Befeuerung: Holz und optional auch mit Gasbrenner erhältlich, DVGW geprüft und zugelassen, ideal auch für den Innenbereich EN203 geprüft. Der Baby Gas ist nur inklusive oberem Basisteil oder mit kompletter Basis und dem ab Werk installierten Gasbrenner bestellbar. Montage und Lieferung: Der Valoriani Baby 60cm wird komplett fertig montiert geliefert und ist bei Ihnen sofort einsatzfähig. Die Holzvariante sollten Sie langsam über mehrere Tage bei niedriger bis mittlerer Temperatur einbrennen. Beachten Sie dazu die Betriebsanleitung. Der Gasbrenner ist bereits getestet und vorbereitet. Auch hier muss der Ofen zunächst mehrmals langsam und bei niedriger Temperatur eingebrannt werden. Bei montiertem Gasbrenner ist 1te Teil der Base notwendig. Lieferung erfolgt als LPG/Propanmodell inkl. DE-Verschraubung, passendem Druckminderer und Schlauch (1m Länge) für 5/12kg handelsübliche Flaschen. Es ist zu beachten, dass der Ofen bei Inbetriebnahme langsam unter Beobachtung über 1-2 Tage aufgeheizt wird. Beim Gasmodellen ist die minimal Flamme bei Inbetriebnahme bei Bedarf anzupassen und die Betriebsinfo zu beachten. Die Flamme sollte zum Einbrennen maximal 10-20cm hoch sein. Der Ofen ist insbesondere bei Gasbetrieb vor Wind zu schützen, da ansonsten ein Rückstau der Flamme entstehen kann, wodurch sich das Brennerrohr verfärben kann. Optional ist der Baby auch als Erdgasvariante erhältlich für einen Festanschluß zu haben. Die Teile der Base werden auch bereits montiert an den Modellen angebracht.Informationen zur Inbetriebnahme der Öfen und dem Einbrennen finden Sie auch in unserem Blog (Inbetriebnahme und Einbrennen der Pizzaöfen). Leistung Gas: 12KW als Flüssiggas oder Erdgasvariante erhältlich Im Lieferumfang inklusive bei uns: 100cm Edelstahl Rohr für Holzvariante und 50cm für Gasvariante und Edelstahlabdeckung, im Zubehör sind optional Rollen und eine Erweiterung der Front erhältlich unter: Zubehör Baby Weitere Bilder:
Basis/Unterbau: ohne Basis | Farbe: schwarz
Valoriani Baby: kompakter Pizzaofen für Gastronomie und Freizeit Der Valoriani Baby ist der neueste Ofen aus der Produktion des Traditionsherstellers Valoriani und überzeugte bereits bei seiner ersten Präsentation durch das einzigartige und moderne Design und die hohe Funktionalität. Wenn Sie einen Holzofen für die kleinere Gastronomie oder einen Gasofen der besonderen Klasse suchen, treffen Sie mit dem Valoriani Baby die richtige Wahl! Die große Frontöffnung von 36 cm x 21 cm bietet gute Handlungsmöglichkeiten. Valoriani Baby: ein Profi in echter Markenqualität Mit dem Valoriani Baby steht ein Pizzaofen der absoluten Spitzenklasse zur Auswahl, welcher sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden kann. Den optional erhältlichen Gasbrenner können Sie sowohl manuell als auch automatisch verwenden und profitieren somit von einer äußerst flexiblen Nutzung des praktischen Ofens in den unterschiedlichen Einsatzbereichen. Dank der kompakten Größe und der sehr einfachen Nutzbarkeit des Ofens kann dieser sowohl in Innenbereichen als auch in der Outdoor-Küche auf ganzer Linie überzeugen. Die exzellente und sehr gleichmäßige Hitzeverteilung sowie der hohe Anteil an Schamotte erlauben es, aus diesem Ofen knusprige, dünne und herrlich aromatische Pizzen wie auch andere Backerzeugnisse zu zaubern. Die dicht schließende Tür sorgt für eine hohe Temperaturstabilität, sodass der Holzofen in der Gastronomie für verschiedenste Arten an Gerichten genutzt werden kann. Mit dem Valoriani Baby offerieren wir Ihnen eine leistungsstarke und vor allem hochwertig verarbeitete Lösung, welche kleinere Gastronomiebetriebe problemlos in die Küchenplanung aufnehmen können. Hochwertiger Holzofen für die Gastronomie Dieser Holzofen eignet sich hervorragend für kleine Betriebe im Bereich der Gastronomie und kann unter anderem auch bei Food-Festivals oder anderen Präsentationsmöglichkeiten überzeugen. Aufgrund seiner hohen Flexibilität kann der Ofen sowohl im Außenbereich mit Holz als auch im Innenbereich mit Gas problemlos betrieben werden. Zudem bietet der Ofen auch ansonsten eine sehr hohe Flexibilität, kann er doch sowohl als mobile Version auf dem eigenen Wagen, aber auch fest installiert als Tabletop-Lösung verwendet werden. Zudem ist dieses Modell ein echter Blickfang, da die prägnante Farbgebung sowohl im Toscana-Rot, als auch in Weiß oder Schwarz möglich ist. So fallen Sie mit diesem edlen Pizzaofen bei jeder Veranstaltung den Besuchern sowie im Gastronomiealltag bei Ihren Kunden auf. Ob Privat oder Gastronomie: Gasofen für höchste Anforderungen Aufgrund seiner kompakten Bauform und seiner hervorragenden Leistung ist dieser Outdoor-Ofen auch bei ambitionierten Hobby-Köchen äußerst beliebt. Denn der Gasofen unterscheidet sich in seiner Qualität und seiner Nutzbarkeit deutlich von der oftmals schlechten Konkurrenz. So überzeugt sowohl das Material der Kuppel als auch der Boden des Ofens durch den hohen Anteil an Schamotte, welcher eine enorme Wärmespeicherung erlaubt. Zudem ist der Edelstahl-Bogen des Valoriani Baby von der eigentlichen Kuppel abgekoppelt, sodass thermische Spannungen nicht auftreten können. Ein Verziehen des Ofens ist somit unmöglich, was eine lange Nutzungsdauer sicherstellt. Unabhängig davon, ob Sie den Holzofen in der Gastronomie oder im privaten Umfeld nutzen möchten: Er ist auf eine lange Betriebsdauer ausgerichtet. Dank der pulverbeschichteten Kuppel, der hochwertigen Lackierung und der stabilen Unterkonstruktion kann der Ofen zudem auch ohne separate Abdeckung bei Wind und Wetter im Freien gelagert werden. Der Baby ist konstruiert für den Hochtemperaturbereich +450 Grad und somit für schnelle Backzeiten garantiert. Mehr Informationen zum Valoriani Baby gesucht? Wir helfen gerne Kontaktieren Sie uns einfach, wenn Sie weitere Informationen über den praktischen Outdoor-Ofen wünschen. Wir überzeugen Sie von den Vorteilen, die der Baby Ihnen als Hobbykoch oder Gastronom bietet.In unserer Ausstellung haben Sie die Möglichkeit, sich den Baby in Ruhe anzuschauen. So können Sie die Verarbeitungs- und Materialqualität direkt prüfen und sich bei unseren Mitarbeitern über die verschiedenen Angebote informieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Maße: Außenmaße: 96cm, Gewicht ca. 250kg, Leistung als Gasvariante 20KW Lieferumfang: Im Lieferumfang inklusive bei uns 100cm Edelstahl Rohr für Holzvariante und 50cm für Gasvariante und Edelstahlabdeckung, im Zubehör sind optional Rollen und eine Erweiterung der Front erhältlich unter: Zubehör Baby Die Gasvariante beinhaltet DE Verschraubung, Druckminderer und Gasschlauch (1m inkl.), den bereits montierten Brenner bei mindestens 1tem Teil der Basis. Fallweise ist der Baby in einer kostenlosen Verpackung in einer Holzkiste für den sicheren Transport bereits vorbereitet. Diese Extraleistungen sind bei uns inklusive ohne Aufschlag. Beachten Sie dies bei Ihrer Entscheidung. Der Unterwagen ist in der Regel auch bereits am Gerät angebracht, somit ist keine Hebevorrichtung notwendig. Hinweis Es ist zwingend darauf zu achten den Ofen Ordnungsgemäß anzufeuern und austrocknen zu lassen, insbesondere bei Gas ist eine Schutz gegen Wind erforderlich und auf die korrekten Einstellparameter wie Länge der Mindest- und Maximalflamme zu achten, je nach Gas-Art und Qualität der Gase ist dies bei Inbetriebnahme zu beachten ! Weitere Bilder:
Aufbau: quadratisch | Durchmesser: 90
Valoriani Rotativo Holzbefeuerung Neu: Der erste rotierende Pizzaofen von Valoriani. Als Produkt der Manufaktur Valoriani führt der Rotativo die Tradition der hochwertigen Pizzaöfen fort. Neu ist die erstmals rotierende Schamotteplatte für noch gleichmäßigere Ergebnisse. Die langjährige Erfahrung im Hause Valoriani motivierte die Eigentümer dazu, ein Modell für den Gastronomie-Sektor zu entwickeln, das dem Koch die Arbeit erleichtert und von selbst für die Rotation des Kochguts sorgt. Der Rotativo ist neu im Sortiment, aber beständig in Leistung und Qualität - ein echter Valoriani eben. Der Rotativo wird aus einer Kombination aus Gas und Holz befeuert. Diese Kombination sorgt für einen optimalen und zeitsparenden Betrieb. Merkmale des Rotativo: Die Backfläche besteht aus lebensmittelechtem und geprüftem etwas offenporigem Vollschamotte. Dieser ähnelt dem Cotto Sorent und wird idealerweiser für neapolitanische Pizza verwendet. Der Milberg Gebläsegasbrenner Spitfire ist ein zehnflammiger Gasbrenner, der höchste Leistung und beste Ergebnisse verspricht. Er lässt sich automatisch oder manuell steuern und verfügt über eine optimale Temperaturkontrolle. Der Spitfire ist nach DVGW und AVPN zertifiziert. Das patentierte „Recycling Heating System“ (RHS) gewährleistet die Zirkulation der sehr hohen Temperaturen, insbesondere unter der Backfläche. Es nutzt den bei ca. 300° bis 350°C austretenden Rauch und leitet diesen über eine Absaugvorrichtung an kältere Stellen der Backfläche weiter. Im Gegensatz zu teuren Zusatzbrennern oder elektrischen Heizschlangen bietet das RHS System viele Vorteile: Die Betriebstemperatur wird schneller erreicht als bei Standardöfen, das spart bis zu 30 Prozent Energie. Die Temperatur ist an allen Stellen der Backfläche nahezu konstant auch nach 100 Pizzen, die Folge sind bessere Backergebnisse. Der austretende Rauch ist sauberer, da er das Ofeninnere bei über 500°C mehrmals passiert. Kurze Backzeiten von 70 bis 90 Sekunden sind möglich. Das RHS-System gewährleistet im Vergleich zu handelsüblichen rotierenden Öfen eine absolut konstante Temperatur und sorgt damit für hohe Durchsatzmengen. Die eigens entwickelte Isolierung entspricht den Eigenschaften der klassischen Materialien Sand und Salz, bei geringerem Gewicht und einfacherer Montage. All diese Qualitätsmerkmale ermöglichen eine bemerkenswerte Einsparung im Energieverbrauch und eine hohe Temperatur für optimale Backergebnisse. Der Rotativo eignet sich auch für Neapolitanische Pizza. Maße: Innenmaße: 100cm,120cm, 140cm rotierende Platte. Befeuerung: Holz und Gas. Durchsatz pro Stunde: Bei einem Durchmesser von 120cm backen 80 bis 100 Pizzen pro Stunde. Montage und Lieferung: Bei entsprechenden Anlieferungsmöglichkeiten kann der Ofen von uns vormontiert geliefert und bei Ihnen fertig gestellt werden. Optional ist es auch möglich, den Ofen bei Ihnen direkt vor Ort aufzubauen (Montagezeit 1 bis 2 Tage). Mietkauf/Leasing: auf Anfrage möglich.
In der Ausstellung
Innendurchmesser (in cm): 120
Valoriani Verace Der Valoriani Verace ist AVPN geprüft und zugelassen für neapolitanische Pizza. Er kann sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. Das macht ihn flexibel, schnell und leistungsstark. Das Besondere am Verace: Konstante Temperaturen am Boden sind das A und O des Pizzabackens. Das Modell Verace erreicht diese konstant hohen Temperaturen mit dem 10-flammigen Gebläsegasbrenner Spitfire von Milberg (DVGW geprüft). Der Verace ist als einziger Ofen mit Gas-Befeuerung von der AVPN für neapolitanische Pizza zugelassen. Die eigens entwickelte Isolierung aus dem Hause Valoriani nutzt die Eigenschaften Wärmeleitfähigkeit und Isolierung der klassischen Materialien Sand und Salz. Die Vorteile sind das geringere Gewicht und die einfache Montage. Der Boden besteht aus lebensmittelechtem und geprüftem etwas offenporigem Vollschamotte. Dieser ähnelt dem Cotto Sorent und wird idealerweise für neapolitanische Pizza verwendet. Das patentierte „Recycling Heating System“ (RHS) nutzt den bei ca. 300° bis 350°C austretenden Rauch und leitet diesen über eine Absaugvorrichtung an kältere Stellen der Backfläche weiter. So erhält der Schamotte-Boden seine konstant hohe Temperatur, auch während die Ofentür zum Nachlegen oder Herausnehmen der Speisen geöffnet ist.Im Gegensatz zu teuren Zusatzbrennern oder elektrischen Heizschlangen bietet das RHS-System viele Vorteile: Die Betriebstemperatur wird schneller erreicht als bei Standardöfen, das spart bis zu 30 Prozent Energie. Die Temperatur ist an allen Stellen der Backfläche nahezu konstant, auch nach 100 Pizzen. In der Folge steigt die Qualität der Backergebnisse. Kurze Backzeiten von 70 bis 90 Sekunden sind möglich. Der austretende Rauch ist sauberer, da er vor der Abgabe in die Umwelt das Ofeninnere bei über 500°C mehrmals passiert, wobei viele sonst nicht verbrannte Partikel verbrannt werden. Das Ergebnis ist eine ca. 20 bis 30-prozentige Verbesserung der Luftqualität, die in die Umgebung abgegeben wird. Der Rauch kann bei dem Modell mit Gas-Befeuerung alternativ auch über Lüftungsanlagen und Dunsthauben entsorgt werden, falls kein Schornstein vorhanden ist. Maße: Das Modell Verace ist mit den Innenmaßen 120 cm und 140 cm erhältlich. Befeuerung: Holz oder Gas.Bei Gasbefeuerung erhalten sie mit dem professionellen Gasbrenner Milberg Spitfire eine Anschlussleistung nach Ofendurchmesser: 100cm - 120cm: 25kW 120cm - 160cm: 29 kW ab 160cm: 34kW Montage und Lieferung: Bei entsprechenden Anlieferungsmöglichkeiten kann der Ofen von uns vormontiert geliefert und bei Ihnen fertig gestellt werden. Optional ist es auch möglich, den Ofen bei Ihnen direkt vor Ort aufzubauen (Montagezeit 1 bis 2 Tage). Testen Sie den Verace bei uns! Unser Service für Sie: Vereinbaren Sie einen Termin unter +49 6051 67777 zum Test-Backen in unserer Ausstellungsküche nahe Frankfurt am Main. Sie bringen Ihre Zutaten und Ihren Teig mit und testen, wie sich der Ofen verhält. Wir stehen Ihnen währenddessen für Rückfragen und Beratung zur Verfügung, lassen Ihnen aber auch genügend Zeit, in Ruhe zu kochen. Die AVPN-Empfehlung: Der Verace ist ein absolutes Premium-Produkt und besonders für das Backen der echten neapolitanischen Pizza geeignet. Er wird schließlich von der AVPN (Verband für echte Neapolitaner Pizza) empfohlen. Dies stellt sozusagen eine Qualitätsgarantie für alle Interessenten dar. Es handelt sich um einen seriösen Verband, der ein Produkt erst nach zahlreichen und strengen Kontrollen empfiehlt und eine Zulassung erteilt.
In der Ausstellung
Innendurchmesser (in cm): 120
Der neue Verace Napoletano Die Neuheit aus dem Hause Valoriani Forni: Ein echter neapolitanischer Pizzaofen, der Valoriani Verace Napoletano! Im Innern gleicht er dem bekannten Valoriani Verace Holzbackofen, doch äußerlich setzt er neue Akzente. Mit seiner farbigen und höheren Kuppel aus der mittig das Rauchrohr emporsteigt und mit einem hübschen Rauchhut dekoriert wird, erinnert der Verace Napoletano an die traditionellen Pizzaöfena aus Neapel. Das Innere bleibt wie gewohnt von höchster Qualität. Valoriani folgt damit dem Trend zur original neapolitanischen Pizza, der mit der Ernennung der Pizza Napoletana zum Weltkulturerbe, einen Aufschwung erlebt. Und das Beste am neuen Verace Napoletano: Der Valoriani Verace ist AVPN geprüft und zugelassen für neapolitanische Pizza. Damit hat der Ofen schon die höchste Auszeichnung erhalten. Er lässt sich publikumswirksam im Restaurant platzieren oder in einer offenen Küche, so kommt seine besondere Kuppel zur Geltung. Der Verace kann sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. Das macht ihn flexibel, schnell und leistungsstark. Das Besondere am Verace: Die Gasbefeuerung: Der Valoriani Verace Napoletano und sein Bruder Verace sind die einzigen beiden Pizzaöfen mit Gasbefeuerung, die von der AVPN zum Backen der original neapolitanischen Pizza zugelassen. Für die gleichbleibend hohe Temperatur von 480 Grad im Ofeninnern wird ein professioneller Gasbrenner Spitfire von Milberg (DVGW geprüft) installiert. Die besondere Isolierung, die von der Manufaktur Valoriani selbst entwickelt wurde und seit Jahrzehnten den Unternehmenserfolg garantiert, ist unübertroffen in Wärmeleitfähigkeit und Isolierung. Kein klassisches Isolierungsmaterial kann da mithalten. Dabei sind die Zutaten denkbar simpel: Sand und Salz. Die beiden großen Vorteile sind das geringe Gewicht und die einfache Montage. Der Boden des Backraums besteht aus offenporigem Vollschamotte ähnliche dem Biscotto Sorent, das für die neapolitanische Pizza klassischerweise verwendet wird. Das patentierte „Recycling Heating System“ (RHS) nutzt den bei ca. 300° bis 350°C austretenden Rauch und leitet diesen über eine Absaugvorrichtung an kältere Stellen der Backfläche weiter. So erhält der Schamotte-Boden seine konstant hohe Temperatur. Das RH-System bieten somit eine optimale Ausnutzung der eingebrachten Energie und steigert somit die Energieeffizienz. 30 Prozent Energieersparnis im Vergleich zu herkömmlichen Pizzaöfen verspricht Valoriani für seine Modelle Verace und Verace Napoletano. Es müssen keine teuren Zusatzbrenner installiert werden, um die Temperatur konstant hoch zu halten. Durch die oben genannten besonderen Materialien und das RHS bleibt die Temperatur der Backfläche auch nach 100 Pizzen konstant. In der Folge steigt die Qualität der Backergebnisse. Kurze Backzeiten von 70 bis 90 Sekunden sind möglich. Ein Nebeneffekt des RHS ist der gereinigte Rauch, der den Ofen verlässt. Durch die große Hitze im Ofen verbrennen Partikel im austretenden Rauch und dieser verlässt den Ofen 20 - 30 Prozent sauberer als der Rauch herkömmlicher Pizzaöfen. Die Luftqualität wird enorm verbessert. Falls das noch nicht ausreicht, weil das Restaurant in einer Innenstadt mit hohen Auflagen liegt, empfehlen wir Smoki Rauchgaswäscher, die wir gerne im Paket mit dem Ofen anbieten. Der Rauch kann bei dem Modell mit Gas-Befeuerung alternativ auch über Lüftungsanlagen und Dunsthauben entsorgt werden, falls kein Schornstein vorhanden ist. Maße: Das Modell Verace ist mit den Innenmaßen 120 cm und 140 cm erhältlich.Befeuerung:Holz oder Gas.Bei Gasbefeuerung erhalten sie mit dem professionellen Gasbrenner Milberg Spitfire eine Anschlussleistung nach Ofendurchmesser:100cm - 120cm: 25kW120cm - 160cm: 29 kWab 160cm: 34kW Montage und Lieferung: Bei entsprechenden Anlieferungsmöglichkeiten kann der Ofen von uns vormontiert geliefert und bei Ihnen fertig hingestellt werden. Optional ist es auch möglich, den Ofen bei Ihnen direkt vor Ort aufzubauen (Montagezeit 1 bis 2 Tage). Testen Sie den Verace bei uns! Unser Service für Sie: Vereinbaren Sie einen Termin unter +49 6051 67777 zum Test-Backen in unserer Ausstellungsküche nahe Frankfurt am Main. Sie bringen Ihre Zutaten und Ihren Teig mit und testen, wie sich der Ofen verhält. Wir stehen Ihnen währenddessen für Rückfragen und Beratung zur Verfügung, lassen Ihnen aber auch genügend Zeit, in Ruhe zu kochen.
Izzo Forni: Cucciolo A
Izzo Cucciolo - semiprofessioneller Elektro-Pizzaofen Der Cucciolo ist ein semi-professioneller Einzelstruktur-Ofen mit einer Kochzone. Der Innenraum des Izzo Cucciolo ist vollständig mit Schamotte in 4 cm Stärke ausgekleidet. Dies macht den Ofen bei sehr hohen Temperaturen von bis zu 450 Grad sehr langlebig. Die hervorragende Wärmeisolierung des Cucciolo hält die Temperatur über einen sehr langen Zeitraum konstant hoch, sodass eine große Zahl an Gerichte über viele Stunden hinweg ohne Wartezeit gekocht werden können. Das erleichtert die Arbeit und spart Energie. Schamottesteine gewährleisten hohe Temperaturen Die Kochzone ist auf dem Boden und am Himmel mit feuerfesten Schamottesteinen, den sogenannten "Sorrento Bricks" ausgestattet. Die Steine wurden speziell für die elektronische Heizung hergestellt. Die Heizelemente des Ofens sind aus blankem Nickel-Chrom, sie gewährleisten die einheitliche Wärme im Kochbereich. Der Cucciolo ist mit einem digitalen Thermostaten mit abnehmbaren Oberteil ausgestattet. Da der Ofen Temperaturen von 450 Grad erreicht, kocht die "Vera Pizza Napoletana"direkt auf dem Boden in einer Minute. Liegt die Pizza auf einem Blech verlängert sich die Backzeit ein wenig. Anschlussleistung ist 380 Volt / 16 Ampere Anschluss optional mit Unterwagen.
Fontana Marinara - Anhänger Sind Sie auf Veranstaltungen und Festen unterwegs und verkaufen Sie dort Pizza, Flammkuchen, Fladen, Pide oder andere Teig- oder Brotspezialitäten? Dann haben wir den richtigen Ofen für Sie: einen Marinara aus dem italienischen Traditionshaus Fontana. In traditionellter Kuppeloptik aus behandeltem Edelstahl ist der Marinara ein Klassiker, der absolut strapazierfähig und langlebig ist. Die Edelstahlkuppel macht alles mit und der Marinara überzeugt auch mit seinen inneren Werten. Der hochqualitative Schamotteboden hält die Wärme sehr lange und gibt sie konstant ab. Das und die Rundum-Isolierung mit Gesteinsfaser minimieren Temperaturschwankungen im Ofen und sorgen für stets beste Back- und Kochergebnisse. Der Ofen wird durch die Isolierung von außen nur handwarm. Darüber hinaus hat er genau die richtige Größe um drei bis vier Pizzen parallel zu backen. Durch die hohe Temperatur sind die Backzeiten sehr gering, sodass Sie problemlos 100 Pizzen pro Stunde backen können. Wir montieren den Marinara üblicherweise auf einen handelsüblichen 750 kg-Anhänger für Autos. Selbstverstänldich unter Berücksichtigung der Zulassungsbedingungen, sodass Sie für den Anhänger immer problemlos TÜV erhalten. Es ist uns besonders wichtig, auf Ihre Wünsche als Kunde einzugehen. Deshalb bieten wir Ihnen gerne telefonische und persönliche Beratung in unserer Ausstellung an. Es ist auch möglich, andere Öfen aus unserem Sortiment auf einen Anhänger zu moniteren. Da wir die Montage bei uns vor Ort machen, sind individuelle Wünsche nach Absprache umsetzbar. Beispielsweise können die Pizzaofen Anhänger auch mit Vorratsfächern, Holzfächern, Arbeits- und Ablageflächen oder Kühlfächern ausgestattet werden. Sprechen Sie uns an! Der Ofen: Fontana Marinara Der Fontana Marinara ist ein klassischer Holzbackofen mit direkter Holzbefeuerung von höchster Qualität. Er wird in Italien gefertigt und spielt in der Top-Liga der italienischen Pizzaöfen mit. Kein Vergleich mit Nachahmerprodukten. Ausstattung und Zubehör: Backkammer mit Schamottestein "Biscotti Sorrento" für knusprige Speisen Thermometer zur Temperaturkontrolle Kochkammer mit traditioneller gewölbter Form Edelstahlschornstein und Rauchhut Arbeitsflächen seitlich auf dem Anhänger direkt und fest montiert auf den Anhänger 230V Trafo und TÜV-SÜD geprüft Die Maße: Das Innenmaß des Marinara beträgt 80 cm x 80 cm.Der Anhänger ( auch für andere Fontana Modelle geeignet):Länge: 210 cm plus Deichsel von 80 cm.Breite: 120 cm plus Reifen je 20 cm rechts und links
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Maxi Gastro: 270 / 220
Die Serie Vesuvio Maxi GR ist eines der neuesten Produkte von Valoriani. Es richtet sich an professionelle Bäcker und ist in drei verschiedenen Größen erhältlich. Der Maxi GR wurde als großer Ofen speziell für Bäcker konzipiert. Er ist dabei sehr vielseitig und kann sowohl für Brot als auch für Spezialitäten der orientalischen Küche eingesetzt werden: Pide, Lahmacun und verschiedenes Gebäck lassen sich hervorragend darin zubereiten. Die Serie Maxi GR wird als Bausatz geliefert und umfasst alle Teile der Kuppel und des Backofenbodens aus feuerfestem Schamotte. Alle Materialien, die für die Isolierung der Ober- und Unterseite des Ofens nötig sind, werden mitgeliefert. Der Ofen kann mit Holz und Gas befeuert werden. Die Eigenschaften: Die Ofenteile bestehen aus Einbauelementen aus feuerfestem Aluminium-Beton. Lebensmittelechte, weiße Schamotte sorgen für eine optimale Wärmeleistung am Boden und sind ebenmäßig und langlebig. Das perfekte Verhältnis von Gewölbekrümmung zur Backfläche ermöglicht eine hohe Energieeffizienz und niedrige Betriebskosten. Geprüft und zugelassen nach DIN EN13229 für gastronomischen Dauerbrand. Nach Richtlinie 84/500/EWG vom Bundesinstitut für Risikobewertung zugelassen. Maße: Innenmaße von 220 cm, 245 cm, 270 cm. Die Basis des Ofens sollte immer 40cm größer sein als der Durchmesser des Ofens selbst (beispielsweise bei einem Innenmaß von 220cm sollte die Basis mindestens 260cm Durchmesser haben). Die Arbeitshöhe des Ofens variiert zwischen 110 - 120cm. Befeuerung: Holz und Gas.Bei Gasbefeuerung erhalten sie mit dem professionellen Gasbrenner Milberg Spitfire eine Anschlussleistung nach Ofendurchmesser: 100cm - 120cm: 25kW 120cm - 160cm: 29 kW ab 160cm: 34kW Montage und Lieferung: Die Installation des Ofens erfolgt durch den Kunden, der auch die Errichtung der Basis und der Haltewände vornimmt. Optional kann bei uns der professionelle Aufbau des Ofens hinzu gebucht werden. Mietkauf/Leasing: Auf Anfrage möglich.
Izzo Forni Slice: SLICE 12
Izzo Slice: für Pizza mit großem Durchmesser Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO SLICE (Monostrukturöfen) sind für das Backen von Pizza mit großem Durchmesser ausgelegt. Sie sind vormontiert mit 2 oder 3 Backkammern ausgestattet, jede Backkammer kann individuell aktiviert werden. Die Modelle haben Doppeltüren für jede Backkammer und sind auf einem Stahlwagen/offenen Unterbauschrank (als Ablage) mit Rädern montiert. Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen sind auf dem Boden und im Oberbereich mit 4cm feuerfesten Schamottesteinen ausgestattet. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitiger Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza. Die Modelle mit 2 Backkammern sind bereits mit einem Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen ausgestattet. Bei den Modellen mit 3 Backkammern befindet sich im unteren Teil das Bedienfeld und der Warmhalteschrank kann optional dazu bestellt werden. Die Reihe IZZO CUCCIOLO (Einzelstrukturöfen) ist mit einer Backkammer ausgestattet und auf einem Stahlwagen/offenen Unterbauschrank (als Ablage) mit Rädern montiert. Die einzigartigen Öfen sind im Innenraum vollständig mit 4cm feuerfesten Schamotte-steinen ausgestattet. Dies macht den Ofen bei sehr hohen Temperaturen bis zu 450°C sehr langlebig. Die hervorragende Wärmeisolierung hält die Temperatur über einen sehr langen Zeitraum konstant hoch, so dass eine große Anzahl an Gerichten über viele Stunden hinweg ohne Wartezeit gekocht werden können. Das erleichtert die Arbeit und spart Energie. Außerdem weisen alle Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen. Sonderausführungen: Folgende Sonderausführungen können gg. Aufpreis bestellt werden: Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“ Der besondere Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C. z. B. kann ein Ofen mit 2 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden. Automatisches elektronisches Bedienungspanel Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung mit folgenden Funktionen: Koch-Timer Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer
In der Ausstellung
Innendurchmesser (in cm): 90
Der große Ofen für den gastronomischen Dauerbrand Der Valoriani Vesuvio GR wird im Set inklusive Tür und Frontbogen geliefert. Er kann mit Holz oder Gas befeuert werden und ist für den gastronomischen Dauerbrand zugelassen. Passendes Isolationsmaterial kann optional bestellt werden. Es gibt die Möglichkeit, ihn vor Ort selbst aufzubauen oder den Aufbau durch unsere Fachmonteure zu buchen. Der Vesuvio GR ist geeignet, wenn Sie besondere architektonische Gegebenheiten berücksichtigen müssen. Er eignet sich ebenfalls, um auf der Basis eines bestehenden Ofens ein leistungsfähigeres Modell zu installieren. Die Eigenschaften: Die Backfläche besteht aus feuerfester Schamotte mit hohem Aluminiumgehalt für eine extrem lange Lebensdauer. Sie ist absolut ebenmäßig. Das Montageset besteht aus geformten Modulen, die eine leichte Inbetriebnahme und eine perfekte Nivellierung ermöglichen. Das Gewölbe über der Backfläche besteht aus feuerfestem Aluminium-Beton. Schamotte und Tongranulat sorgen für konstante Wärme. Neben den Einbauelementen gehört eine bogenförmige Feuerungstür mit eingebautem Heizzug zum Lieferumfang. Die perfekte Krümmung des Gewölbes im idealen Verhältnis zur Backfläche und der Feuerungstür ergeben diesen hervorragenden Ofen. Die Verwendung erstklassiger Materialien gestattet eine gleichmäßige Verteilung der Hitze und ermöglicht ein konstantes und homogenes Backen mit erheblicher Holzersparnis. Von der A.V.P.N. / Association Vera Pizza Napoletana für neapolitanische Pizza empfohlener Ofen. Maße: Innenmaße 100 cm, 120 cm, 140 cm, 160 cm, 120/160 cm, 140/160 cm, 140/180 cm und 180/180 cm. Die Basis des Ofens sollte immer 40cm größer sein als der Durchmesser des Ofens selbst (beispielsweise bei einem Vesuvio GR mit 100cm Durchmesser sollte die Basis mindestens 140cm Durchmesser haben). Die Arbeitshöhe des Ofens variiert zwischen 110 - 120cm. Befeuerung: Holz oder Gas.Bei Gasbefeuerung erhalten sie mit dem professionellen Gasbrenner Milberg Spitfire eine Anschlussleistung nach Ofendurchmesser: 100cm - 120cm: 25kW 120cm - 160cm: 29 kW ab 160cm: 34kW Montage und Lieferung: Lieferung des Montagesets per Spedition. Aufbau durch unsere Fachmonteure optional buchbar. Testen Sie den Vesuvio GR! Überzeugen Sie sich vom Vesuvio GR und testen Sie ihn in unserer Ausstellungsküche. Sie bringen Ihren Teig und die Zutaten für Ihre Gerichte mit und testen den Ofen nach Herzenslust. Vereinbaren Sie einen Termin unter +49 6051 67777. Wir stehen Ihnen für Rückfragen und eine persönliche Beratung zur Verfügung. Mietkauf/Leasing: auf Anfrage möglich.
In der Ausstellung
Innendurchmesser (in cm): 90
Technik im Dienste des Geschmacks, der Valoriani Igloo Mehr als 100 Jahre Erfahrung, viel technisches Know-how und leidenschaftlicher Erfindergeist finden sich in der Konstruktion des Modells Igloo wieder, dem ersten und einzigen atmungsaktiven Ofen mit spezieller Verdampfung. Das Hauptisoliergewölbe des Ofens ist mit Valtex ausgekleidet, einem innovativen, atmungsaktiven Mörtel. Er besteht aus einer Mischung makroporöser Silikate, die in der Lage sind, die während des Backens entstehende Feuchtigkeit nach außen abzugeben. Dadurch wird die vom Brennstoff erzeugte Hitze vollständig zum Erwärmen des Ofeninneren genutzt und eine konstante Temperatur insbesondere des Bodens über Stunden gewährleistet. Der Igloo ist wie alle Valoriani-Öfen mit einer Backfläche aus feuerfesten Ziegeln versehen, die aus bester italienischer und ausländischer Schamotte bestehen und lebensmittelecht geprüft sind. Seine hohe Wärmeleistung, die Atmungsaktivität des Materials und seine hervorragenden Eigenschaften als Wärmespeicher ermöglichen ein perfektes und gleichmäßiges Backen von allen Seiten. Die Vorteile auf einen Blick: Ökonomischer Einsatz von Brennstoff, höhere Leistung, konstantere Temperatur und nicht zuletzt seine besondere Technik sorgen für einzigartige Gaumenfreuden. Auch mit Gasbefeuerung und 10-flammigen Gebläsegasbrenner DVGW zugelassen erhältlich. Die Daten: Betriebskosten ca. 1 Euro/Std. bei Gas und ca. 2 qm Holz pro Monat (ca. 200 Euro bei 250 Stunden Betrieb) Backzeiten ca. 90 Sek. bei 500 Grad und 180 Sek. bei 320 Grad Geprüft und zugelassen nach DIN 13229 bzw. Gasgeräterichtlinie Dieser Holzbackofen ist für den gastronomischen Dauerbrand geeignet. Nach Richtlinie 84/500/EWG vom Bundesinstitut für Risikobewertung zugelassen. Ofen wird montiert geliefert, ebenerdige Tür wird benötigt für Einbringung, optional ist eine Montage im Lokal möglich. Maße: Innenmaß 90 cm, 100 cm, 120 cm, 140 cm, 160 cm, 180 cm, 140 x 160 cm, 140 x 180 cm Befeuerung: Holz und Gas.Bei Gasbefeuerung erhalten sie mit dem professionellen Gasbrenner Milberg Spitfire eine Anschlussleistung nach Ofendurchmesser: 100cm - 120cm: 25kW 120cm - 160cm: 29 kW ab 160cm: 34kW Montage und Lieferung: Die Lieferung des vormontierten Ofens erfolgt per Spedition. Eine Montage durch unsere Fachleute ist auf Anfrage möglich (Montagezeit ca. 1 bis 2 Tage). Testen Sie den Vesuvio Igloo: Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben ein Modell installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter +49 6051 67777 gerne für ein paar Stunden mit Holz- oder Gasbefeuerung zum Probe-Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die Qualität des Igloo wird Sie überzeugen! Mietkauf/Leasing: Auf Anfrage möglich.
Izzo Forni Compact B: A4
Izzo Compact B - der Variable Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO COMPACT bestehen aus einer Backkammer und können jederzeit gestapelt gesetzt werden. (Stapelsystem)Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen bestehen auf dem Boden und im Oberbereich aus 4cm feuerfesten Schamottesteinen. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitigem Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza. Außerdem weisen die Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen. Unterbauschrank & Warmhalteschrank: Für alle Modelle kann optional ein offener Unterbauschrank als Ablage oder ein Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen bestellt werden. Sonderausführungen: Folgende Sonderausführungen können gegen Aufpreis bestellt werden: Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“ Der besondere Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C. z. B. kann ein Ofen mit 2 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden. Automatisches elektronisches Bedienungspanel: Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung durch folgenden Funktionen: Koch-Timer Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer
In der Ausstellung
Basis/Unterbau: komplette Basis | Farbe: schwarz
Valoriani Baby: kompakter Pizzaofen für Gastronomie und Freizeit Der Valoriani Baby ist der neueste Ofen aus der Produktion des Traditionsherstellers Valoriani und überzeugte bereits bei seiner ersten Präsentation durch das einzigartige und moderne Design und die hohe Funktionalität. Wenn Sie einen Holzofen für die kleinere Gastronomie oder einen Gasofen der besonderen Klasse suchen, treffen Sie mit dem Valoriani Baby die richtige Wahl! Die große Frontöffnung von 36 cm x 21 cm bietet gute Handlungsmöglichkeiten. Valoriani Baby: ein Profi in echter Markenqualität Mit dem Valoriani Baby steht ein Pizzaofen der absoluten Spitzenklasse zur Auswahl, welcher sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden kann. Den optional erhältlichen Gasbrenner können Sie sowohl manuell als auch automatisch verwenden und profitieren somit von einer äußerst flexiblen Nutzung des praktischen Ofens in den unterschiedlichen Einsatzbereichen. Im Baby 75cm wird ein einflammiger Gasbrenner aus dem Haus Milberg verbaut, der in seiner Leistung speziell auf den Baby ausgelegt wurde. Er ersetzt den bisher zweiflammigen Brenner. Der einflammige Gasbrenner von Milberg ist in der Leistung so dimensioniert, dass der Ofen mühelos auf 480 Grad aufheizt und sogar noch Leistungsreserven zur Verfügung stehen. Der Vorteil des einflammigen Brenners ist, dass die Flamme länger ist und damit auch die Kuppel ausfüllt, was für die besonders wichtige Oberhitze beim Pizzabacken einen großen Vorteil darstellt. Den Brenner gibt es entweder mit manuellem Betrieb oder als automatische Variante.Dank der kompakten Größe und der sehr einfachen Nutzbarkeit des Ofens kann dieser sowohl in Innenbereichen als auch in der Outdoor-Küche auf ganzer Linie überzeugen. Die exzellente und sehr gleichmäßige Hitzeverteilung sowie der hohe Anteil an Schamotte erlauben es, aus diesem Ofen knusprige, dünne und herrlich aromatische Pizzen wie auch andere Backerzeugnisse zu zaubern. Die dicht schließende Tür sorgt für eine hohe Temperaturstabilität, sodass der Holzofen in der Gastronomie für verschiedenste Arten an Gerichten genutzt werden kann. Mit dem Valoriani Baby offerieren wir Ihnen eine leistungsstarke und vor allem hochwertig verarbeitete Lösung, welche kleinere Gastronomiebetriebe problemlos in die Küchenplanung aufnehmen können. Hochwertiger Holzofen für die Gastronomie Dieser Holzofen eignet sich hervorragend für kleine Betriebe im Bereich der Gastronomie und kann unter anderem auch bei Food-Festivals oder anderen Präsentationsmöglichkeiten überzeugen. Aufgrund seiner hohen Flexibilität kann der Ofen sowohl im Außenbereich mit Holz als auch im Innenbereich mit Gas problemlos betrieben werden. Zudem bietet der Ofen auch ansonsten eine sehr hohe Flexibilität, kann er doch sowohl als mobile Version auf dem eigenen Wagen, aber auch fest installiert als Tabletop-Lösung verwendet werden. Zudem ist dieses Modell ein echter Blickfang, da die prägnante Farbgebung sowohl im Toscana-Rot, als auch in Weiß oder Schwarz möglich ist. So fallen Sie mit diesem edlen Pizzaofen bei jeder Veranstaltung den Besuchern sowie im Gastronomiealltag bei Ihren Kunden auf. Ob Privat oder Gastronomie: Gasofen für höchste Anforderungen Aufgrund seiner kompakten Bauform und seiner hervorragenden Leistung ist dieser Outdoor-Ofen auch bei ambitionierten Hobby-Köchen äußerst beliebt. Denn der Gasofen unterscheidet sich in seiner Qualität und seiner Nutzbarkeit deutlich von der oftmals schlechten Konkurrenz. So überzeugt sowohl das Material der Kuppel als auch der Boden des Ofens durch den hohen Anteil an Schamotte, welcher eine enorme Wärmespeicherung erlaubt. Zudem ist der Edelstahl-Bogen des Valoriani Baby von der eigentlichen Kuppel abgekoppelt, sodass thermische Spannungen nicht auftreten können. Ein Verziehen des Ofens ist somit unmöglich, was eine lange Nutzungsdauer sicherstellt. Unabhängig davon, ob Sie den Holzofen in der Gastronomie oder im privaten Umfeld nutzen möchten: Er ist auf eine lange Betriebsdauer ausgerichtet. Dank der pulverbeschichteten Kuppel, der hochwertigen Lackierung und der stabilen Unterkonstruktion kann der Ofen zudem auch ohne separate Abdeckung bei Wind und Wetter im Freien gelagert werden. Der Baby ist konstruiert für den Hochtemperaturbereich +450 Grad und somit für schnelle Backzeiten garantiert. Außenmaße: 96cm, Gewicht ca. 250kg, Leistung als Gasvariante 20KW Gasbefeuerung: Baby 75 manuell: 12,5 KW Erdgas und 13,3 KW FlüssiggasLieferumfang: Im Lieferumfang inklusive bei uns 100cm Edelstahl Rohr für Holzvariante und 50cm für Gasvariante und Edelstahlabdeckung, im Zubehör sind optional Rollen und eine Erweiterung der Front erhältlich unter: Zubehör Baby Die Gasvariante beinhaltet DE Verschraubung, Druckminderer und Gasschlauch (1m inkl.), den bereits montierten Brenner bei mindestens 1tem Teil der Basis. Fallweise ist der Baby in einer kostenlosen Verpackung in einer Holzkiste für den sicheren Transport bereits vorbereitet. Diese Extraleistungen sind bei uns inklusive ohne Aufschlag. Beachten Sie dies bei Ihrer Entscheidung. Der Unterwagen ist in der Regel auch bereits am Gerät angebracht, somit ist keine Hebevorrichtung notwendig. Bitte beim Kauf von Pizzaöfen mit Gasbefeuerung immer die Betriebsanleitung beachten. Tipps und Tricks zu Gebrauch Gaspizzaöfen finden Sie auch in unserem Magazin. Hinweis Es ist zwingend darauf zu achten den Ofen ordnungsgemäß anzufeuern und austrocknen zu lassen, insbesondere bei Gas ist eine Schutz gegen Wind erforderlich und auf die korrekten Einstellparameter wie Länge der Mindest- und Maximalflamme zu achten, je nach Gas-Art und Qualität der Gase ist dies bei Inbetriebnahme zu beachten ! Mehr Informationen zum Valoriani Baby gesucht? Wir helfen gerneKontaktieren Sie uns einfach, wenn Sie weitere Informationen über den praktischen Outdoor-Ofen wünschen. Wir überzeugen Sie von den Vorteilen, die der Baby Ihnen als Hobbykoch oder Gastronom bietet. In unserer Ausstellung haben Sie die Möglichkeit, sich den Baby in Ruhe anzuschauen. So können Sie die Verarbeitungs- und Materialqualität direkt prüfen und sich bei unseren Mitarbeitern über die verschiedenen Angebote informieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
In der Ausstellung
Basis/Unterbau: nur oberes Basisteil | Farbe: Rot
Valoriani Baby: kompakter Pizzaofen für Gastronomie und Freizeit Der Valoriani Baby ist der neueste Ofen aus der Produktion des Traditionsherstellers Valoriani und überzeugte bereits bei seiner ersten Präsentation durch das einzigartige und moderne Design und die hohe Funktionalität. Wenn Sie einen Holzofen für die kleinere Gastronomie oder einen Gasofen der besonderen Klasse suchen, treffen Sie mit dem Valoriani Baby die richtige Wahl! Die große Frontöffnung von 36 cm x 21 cm bietet gute Handlungsmöglichkeiten. Valoriani Baby: ein Profi in echter Markenqualität Mit dem Valoriani Baby steht ein Pizzaofen der absoluten Spitzenklasse zur Auswahl, welcher sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden kann. Den optional erhältlichen Gasbrenner können Sie sowohl manuell als auch automatisch verwenden und profitieren somit von einer äußerst flexiblen Nutzung des praktischen Ofens in den unterschiedlichen Einsatzbereichen. Im Baby 75cm wird ein einflammiger Gasbrenner aus dem Haus Milberg verbaut, der in seiner Leistung speziell auf den Baby ausgelegt wurde. Er ersetzt den bisher zweiflammigen Brenner. Der einflammige Gasbrenner von Milberg ist in der Leistung so dimensioniert, dass der Ofen mühelos auf 480 Grad aufheizt und sogar noch Leistungsreserven zur Verfügung stehen. Der Vorteil des einflammigen Brenners ist, dass die Flamme länger ist und damit auch die Kuppel ausfüllt, was für die besonders wichtige Oberhitze beim Pizzabacken einen großen Vorteil darstellt. Den Brenner gibt es entweder mit manuellem Betrieb oder als automatische Variante.Dank der kompakten Größe und der sehr einfachen Nutzbarkeit des Ofens kann dieser sowohl in Innenbereichen als auch in der Outdoor-Küche auf ganzer Linie überzeugen. Die exzellente und sehr gleichmäßige Hitzeverteilung sowie der hohe Anteil an Schamotte erlauben es, aus diesem Ofen knusprige, dünne und herrlich aromatische Pizzen wie auch andere Backerzeugnisse zu zaubern. Die dicht schließende Tür sorgt für eine hohe Temperaturstabilität, sodass der Holzofen in der Gastronomie für verschiedenste Arten an Gerichten genutzt werden kann. Mit dem Valoriani Baby offerieren wir Ihnen eine leistungsstarke und vor allem hochwertig verarbeitete Lösung, welche kleinere Gastronomiebetriebe problemlos in die Küchenplanung aufnehmen können. Hochwertiger Holzofen für die Gastronomie Dieser Holzofen eignet sich hervorragend für kleine Betriebe im Bereich der Gastronomie und kann unter anderem auch bei Food-Festivals oder anderen Präsentationsmöglichkeiten überzeugen. Aufgrund seiner hohen Flexibilität kann der Ofen sowohl im Außenbereich mit Holz als auch im Innenbereich mit Gas problemlos betrieben werden. Zudem bietet der Ofen auch ansonsten eine sehr hohe Flexibilität, kann er doch sowohl als mobile Version auf dem eigenen Wagen, aber auch fest installiert als Tabletop-Lösung verwendet werden. Zudem ist dieses Modell ein echter Blickfang, da die prägnante Farbgebung sowohl im Toscana-Rot, als auch in Weiß oder Schwarz möglich ist. So fallen Sie mit diesem edlen Pizzaofen bei jeder Veranstaltung den Besuchern sowie im Gastronomiealltag bei Ihren Kunden auf. Ob Privat oder Gastronomie: Gasofen für höchste Anforderungen Aufgrund seiner kompakten Bauform und seiner hervorragenden Leistung ist dieser Outdoor-Ofen auch bei ambitionierten Hobby-Köchen äußerst beliebt. Denn der Gasofen unterscheidet sich in seiner Qualität und seiner Nutzbarkeit deutlich von der oftmals schlechten Konkurrenz. So überzeugt sowohl das Material der Kuppel als auch der Boden des Ofens durch den hohen Anteil an Schamotte, welcher eine enorme Wärmespeicherung erlaubt. Zudem ist der Edelstahl-Bogen des Valoriani Baby von der eigentlichen Kuppel abgekoppelt, sodass thermische Spannungen nicht auftreten können. Ein Verziehen des Ofens ist somit unmöglich, was eine lange Nutzungsdauer sicherstellt. Unabhängig davon, ob Sie den Holzofen in der Gastronomie oder im privaten Umfeld nutzen möchten: Er ist auf eine lange Betriebsdauer ausgerichtet. Dank der pulverbeschichteten Kuppel, der hochwertigen Lackierung und der stabilen Unterkonstruktion kann der Ofen zudem auch ohne separate Abdeckung bei Wind und Wetter im Freien gelagert werden. Der Baby ist konstruiert für den Hochtemperaturbereich +450 Grad und somit für schnelle Backzeiten garantiert. Mehr Informationen zum Valoriani Baby gesucht? Wir helfen gerne Kontaktieren Sie uns einfach, wenn Sie weitere Informationen über den praktischen Outdoor-Ofen wünschen. Wir überzeugen Sie von den Vorteilen, die der Baby Ihnen als Hobbykoch oder Gastronom bietet.In unserer Ausstellung haben Sie die Möglichkeit, sich den Baby in Ruhe anzuschauen. So können Sie die Verarbeitungs- und Materialqualität direkt prüfen und sich bei unseren Mitarbeitern über die verschiedenen Angebote informieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Gasbefeuerung: Baby Gas automatisch 12,5 KW Erdgas und 13,3 KW FlüssiggasLieferumfang: Im Lieferumfang inklusive bei uns 100cm Edelstahl Rohr für Holzvariante und 50cm für Gasvariante und Edelstahlabdeckung, im Zubehör sind optional Rollen und eine Erweiterung der Front erhältlich unter: Zubehör Baby Die Gasvariante beinhaltet DE Verschraubung, Druckminderer und Gasschlauch (1m inkl.), den bereits montierten Brenner bei mindestens 1tem Teil der Basis. Fallweise ist der Baby in einer kostenlosen Verpackung in einer Holzkiste für den sicheren Transport bereits vorbereitet. Diese Extraleistungen sind bei uns inklusive ohne Aufschlag. Beachten Sie dies bei Ihrer Entscheidung. Der Unterwagen ist in der Regel auch bereits am Gerät angebracht, somit ist keine Hebevorrichtung notwendig. Bitte beim Kauf von Pizzaöfen mit Gasbefeuerung immer die Betriebsanleitung beachten. Tipps und Tricks zu Gebrauch Gaspizzaöfen finden Sie auch in unserem Magazin. Hinweis Es ist zwingend darauf zu achten den Ofen ordnungsgemäß anzufeuern und austrocknen zu lassen, insbesondere bei Gas ist eine Schutz gegen Wind erforderlich und auf die korrekten Einstellparameter wie Länge der Mindest- und Maximalflamme zu achten, je nach Gas-Art und Qualität der Gase ist dies bei Inbetriebnahme zu beachten ! Weitere Bilder:
Gasbrenner: manueller Gasbrenner
Valoriani Baby Anhänger mit Gasbefeuerung Der Valoriani Baby ist ein sehr beliebter Ofen auch für Foodtrucks auf Festen und Veranstaltungen sowie kleine Gastronomiebetriebe. Mit dem Valoriani Baby steht Ihnen ein Pizzaofen der absoluten Spitzenklasse zur Auswahl, welcher sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden kann. Den Gasbrenner können Sie sowohl manuell als auch automatisch verwenden und profitieren somit von einer äußerst flexiblen Nutzung des praktischen Ofens in den unterschiedlichen Einsatzbereichen. Ihre Wünsche kommen beim Trailerbau nicht zu kurz! In einem Gespräch erklären wir Ihnen gerne, was alles möglich ist. Inbegriffen ist eine hochwertiger 750kg Anhänger, inkl. Verkleidung mit schwarzen Aludibond Platten ideal um Beklebung anzubringen, Edelstahl Arbeitsflächen rechts und links und Siebdruckplatten Unterkonstruktion, Untergestell lackiert inkl. professioneller Befestigung, gleichmäßiger Gewichtsverteilung und zusätzlichen Sicherungsgurten für den Transport, der Ofen ist zusätzlich als Trailervarianten verstärkt und für diese Art von Nutzung ausgelegt. Den Valoriani Baby gibt es als 75cm oder 60cm Variante. Bei Interesse setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wir beraten Sie gerne und zeigen Ihnen verschiedene Möglichkeiten und Preisbeispiele auf.
In der Ausstellung
Baby Valoriani Anhänger mit Holzbefeuerung Pizzaofentrailer für Foodtruckfestivals, Caterings und co. Mit dem Valoriani Baby steht Ihnen ein Pizzaofen der absoluten Spitzenklasse zur Auswahl, welcher sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden kann. Den optional erhältlichen Gasbrenner können Sie sowohl manuell als auch automatisch verwenden und profitieren somit von einer äußerst flexiblen Nutzung des praktischen Ofens in den unterschiedlichen Einsatzbereichen. Beim Bau Ihres Pizzaofentrailers können wir ganz flexibel auf Ihre Wünsche eingehen, sodass der Trailer ganz inidviduell wird. Wir bieten Pizzaofen Trailer für den professionellen Gebrauch, aber auch für den semiprofessionellen Einsatz an. Die Eigenschaften des Valoriani Baby:VALORIANI BABY: EIN PROFI IN ECHTER MARKENQUALITÄT
Mit dem Valoriani Baby steht ein Pizzaofen der absoluten Spitzenklasse zur Auswahl, welcher sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden kann. Den optional erhältlichen Gasbrenner können Sie sowohl manuell als auch automatisch verwenden und profitieren somit von einer äußerst flexiblen Nutzung des praktischen Ofens in den unterschiedlichen Einsatzbereichen. Dank der kompakten Größe und der sehr einfachen Nutzbarkeit des Ofens kann dieser sowohl in Innenbereichen als auch in der Outdoor-Küche auf ganzer Linie überzeugen. Die exzellente und sehr gleichmäßige Hitzeverteilung sowie der hohe Anteil an Schamotte erlauben es, aus diesem Ofen knusprige, dünne und herrlich aromatische Pizzen wie auch andere Backerzeugnisse zu zaubern. Die dicht schließende Tür sorgt für eine hohe Temperaturstabilität, sodass der Holzofen in der Gastronomie für verschiedenste Arten an Gerichten genutzt werden kann. Mit dem Valoriani Baby offerieren wir Ihnen eine leistungsstarke und vor allem hochwertig verarbeitete Lösung, welche kleinere Gastronomiebetriebe problemlos in die Küchenplanung aufnehmen können.
HOCHWERTIGER HOLZOFEN FÜR DIE GASTRONOMIE
Dieser Holzofen eignet sich hervorragend für kleine Betriebe im Bereich der Gastronomie und kann unter anderem auch bei Food-Festivals oder anderen Präsentationsmöglichkeiten überzeugen. Aufgrund seiner hohen Flexibilität kann der Ofen sowohl im Außenbereich mit Holz als auch im Innenbereich mit Gas problemlos betrieben werden. Zudem bietet der Ofen auch ansonsten eine sehr hohe Flexibilität, kann er doch sowohl als mobile Version auf dem eigenen Wagen, aber auch fest installiert als Tabletop-Lösung verwendet werden. Zudem ist dieses Modell ein echter Blickfang, da die prägnante Farbgebung sowohl im Toscana-Rot, als auch in Weiß oder Schwarz möglich ist. So fallen Sie mit diesem edlen Pizzaofen bei jeder Veranstaltung den Besuchern sowie im Gastronomiealltag bei Ihren Kunden auf.
In der Ausstellung
Basis/Unterbau: komplette Basis | Farbe: Rot
Der Baby ist ein Klassiker Der Baby von dem italienischen Traditionsunternehmen Valoriani ist ein professioneller Holz- bzw. Gasbackofen und vereint die hervorragende Qualität von Valoriani mit äußerst attraktivem Design. Die traditionellen toskanischen Materialien wie der feuerfeste Schamottestein in Kombination mit einer optisch ansprechenden Metallkuppel in Rot, Elfenbein, Schwarz oder mit Mosaik verleihen dem Ofen im Handumdrehen italienisches Flair. Wahlweise kann der Baby mit einem Unterwagen bestellt werden. Ursprünglich wurde der Baby von Valoriani für Gatronomiebetriebe als Ofen für die Zubereitung glutenfreier Speisen konzipiert. Doch der Baby entwickelte sich rasend schnell zu einem sehr beliebten Ofen auch für Foodtrucks auf Festen und Veranstaltungen sowie kleine Gastronomiebetriebe. Auch bei Privatleuten mit ambitionierten Kochkenntnissen erfreut sich der Baby 60 größter Beliebtheit. Da er auf dem Unterwagen mobil ist und man ihn sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich nutzen kann, ist er ein echter Allrounder und ein toller Blickfang. Ob in Elfenbein, Rot oder Schwarz, der Baby zieht die Blicke auf sich und überzeugt durch seine inneren Werte: feuerfeste Schamottesteine für gleichmäßige Wärme und eine optimale Isolation für einen sparsamen Holzverbrauch. Auch in der Außenküche macht der Baby eine gute Figur, ob als Tabletop oder auf dem Wagen. Das Besondere am Baby 60cm: Die 60er-Version des Valoriani Baby ist mit einem Edelstahl-Bogen erhältlich. Vor allem die Bodenisolation und die Kuppelisolation unterscheiden diesen sehr hochwertigen Holzofen von Nachahmerprodukten. Beim Valoriani Baby handelt es sich um Kuppelmaterialien aus dem professionellen Bereich also mit einem hohen Schamotteanteil. Auch der Boden ist aus 100% Vollschamotte. Dieser ist lebensmittelecht und zum Kochen und Backen von Speisen geeignet ist. Die Kuppel ist mit spezieller Keramikfaser isoliert und mit einer Pulverbeschichtung aus bestem Metall versehen und lackiert, so können diese Öfen bei Wind und Wetter auch ohne Abdeckung im Freien das ganze Jahr genutzt werden. Auch ist der Frontbogen von der Kuppel abgekoppelt, um thermischen Spannungen auszugleichen. Die Unterkonstruktionen sind verzinkt und lackiert, was höchstmögliche Haltbarkeit mit zusätzlichen Abdichtungen gewährleistet. Valoriani steht für Qualität und Langlebigkeit seit über 100 Jahren. Die Maße: Außenmaße ohne Basis 81/78/56 cm Außenmaße mit Basis 81/78/143 cm Frontöffnung 36/2 1cm Pizzakapazität: 1-2 Stück gleichzeitig bei einer Backzeit von ca. 90 Sekunden Die Aufheizzeit auf 300-350 Grad beträgt ca. 30 - 40 Minuten Inklusive Tür Befeuerung: Holz und optional auch mit einflammigem Gasbrenner von Avanzini erhältlich, DVGW geprüft und zugelassen, ideal auch für den Innenbereich EN203 geprüft. Der Baby Gas ist nur inklusive oberem Basisteil oder mit kompletter Basis und dem ab Werk installierten Gasbrenner bestellbar. Leistung Gasbetrieb: Baby 60cm manuell: 12,5 KW Erdgas und 13,3 KW Flüssiggas; Baby 60cm automatisch 12,5 KW Erdgas und 13,3 KW Flüssiggas. Bitte beim Kauf von Pizzaöfen mit Gasbefeuerung immer die Betriebsanleitung beachten. Tipps und Tricks zu Gebrauch Gaspizzaöfen finden Sie auch in unserem Magazin. Montage und Lieferung: Der Valoriani Baby 60cm wird komplett fertig montiert geliefert und ist bei Ihnen sofort einsatzfähig, der Gasbrenner ist bereits getestet und vorbereitet. Bei montiertem Gasbrenner ist 1te Teil der Base notwendig. Lieferung erfolgt als LPG/Propanmodell inkl. DE-Verschraubung, passendem Druckminderer und Schlauch (1m Länge) für 5/12kg handelsübliche Flaschen. Es ist zu beachten, dass der Ofen bei Inbetriebnahme langsam unter Beobachtung über 1-2 Tage aufgeheizt wird. Beim Gasmodellen ist die minimal Flamme bei Inbetriebnahme bei Bedarf anzupassen und die Betriebsinfo zu beachten. Die Flamme sollte zum Einbrennen maximal 10-20cm hoch sein. Der Ofen ist insbesondere bei Gasbetrieb vor Wind zu schützen, da ansonsten ein Rückstau der Flamme entstehen kann, wodurch sich das Brennerrohr verfärben kann. Optional ist der Baby auch als Erdgasvariante erhältlich für einen Festanschluß zu haben. Die Teile der Base werden auch bereits montiert an den Modellen angebracht. Leistung Gas: 12KW als Flüssiggas oder Erdgasvariante erhältlich Im Lieferumfang inklusive bei uns: 100cm Edelstahl Rohr für Holzvariante und 50cm für Gasvariante und Edelstahlabdeckung, im Zubehör sind optional Rollen und eine Erweiterung der Front erhältlich unter: Zubehör Baby Weitere Bilder:
In der Ausstellung
Verputz/Mosaik: ohne Mosaik
Valoriani Trailer - Ausstellungsstück verfügbar ! Als Gastronom haben Sie sich entschlossen, einen Pizzatrailer anzuschaffen und suchen nun das passende Modell. Der Valoriani Trailer ist unser Modell für den professionellen Einsatz. In uns finden Sie den zuverlässigen Partner, der Ihnen viele Individualisierungswünsche erfüllt. Unser Ofenportfolio ist groß, sodass wir in jedem Fall sehr vielen verschiedenen Ansprüchen gerecht werden können. Wichtig ist uns eine passgenaue Lösung für unsere Kunden. Deshalb nehmen wir uns Zeit für die Beratung am Telefon oder in unserer Ausstellung nahe Frankfurt am Main. Wir bieten Pizzaofen Trailer für den professionellen Gebrauch, aber auch für den semiprofessionellen Einsatz an. Bei Interesse setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wir beraten Sie gerne und zeigen Ihnen verschiedene Möglichkeiten und Preisbeispiele auf. Die Modelle: Valoriani Igloo oder Hobby Für den professionellen Gebrauch empfehlen wir folgende Modelle: Valoriani Igloo oder Modell Hobby in 100 cm, 120 cm oder 140 cm Durchmesser.Der entsprechende Ofen wird von uns bereits auf einem Anhänger der Firma Humbaur (max. Gesamtgewicht 2.000 kg) montiert inklusive Edelstahl-Arbeitsplatten je ca. 80/130 cm Tiefe aus gebürstetem Edelstahl und stabilem Rohrrahmen. Der Ofen wird mit einem stabilen und verzinktem Rahmengestell und 4 Verzurr-Ösen befestigt. Hinzu kommen Doppelascher mit Stützen, vorne und hinten aufklappbar mit Platz für Schaufeln, Holz und anderes Zubehör. Die stabile Grundplatte hat eine Stärke von ca. 4 cm. Der Ofen wird als Trailervariante extra stabil doppelt verputzt und die Bodenplatte mit Kalziumsilikat isoliert. Dieser Pizzatrailer ist ideal für Feste, Feiern und Veranstaltungen. Individualisierung: Selbstverständlich beschriften wir Ihren Anhänger individuell mit ihrem Firmenlogo oder Claim ganz nach Ihren Wünschen. Der Anhänger wird mit Alu-Dibond-Platten standardmäßig in der Farbe schwarz verkleidet. Optional sind die Öfen auch mit Mosaikverkleidungen und Riffelblech-Kotflügel erhältlich. Die Lieferzeit beträgt ca. 6 Wochen. Sie variiert je nach Kundenwunsch und Ofen. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne! Technische Daten: Grundgewicht Anhänger ca. 300 kg Ofen 120 cm Innenmaße / 160cm Breite Außen und 175cm Tiefe, Gewicht ca. 650 kg 300 kg Verarbeitungen insgesamt 1.250 kg Gesamtgewicht Humbaur Kastenanhänger Technische Daten gebremst Innenmaß: ca. 2.510 mm x 1.310 mm x 350 mmGesamtmaß: ca. 3.940 mm x 1.810 mm x 900 mm / inkl. Überbau ca. 2000mm breiteZul. Gesamtgewicht: 2.000 kgNutzlast: ca. 1.670 kg, Bereifung: 13 Zoll, Ladehöhe: ca. 525 mmStirnwand klappbar