Weihnachtsbäckerei im Holzbackofen mit Frank
Erlebe die Magie der Weihnachtsbäckerei in unserem festlichen Kurs am 7. Dezember! Gemeinsam mit unserem erfahrenen Backprofi Frank tauchst du ein in die Welt der Weihnachtsleckereien – direkt aus dem Holzbackofen! Dieser 3- bis 4-stündige Kurs führt dich durch die traditionelle Zubereitung von Plätzchen und anderen süßen Weihnachtsklassikern, die nicht nur himmlisch duften, sondern auch besonders aromatisch sind.
Was erwartet dich?
- Handwerkskunst im Holzbackofen: Lerne die Besonderheiten und die Technik des Holzbackens kennen, und entdecke, warum das Ergebnis so unvergleichlich ist.
- Vielfältige Weihnachtsleckereien: Von Plätzchen bis zu weiteren weihnachtlichen Köstlichkeiten – alles wird gemeinsam gebacken und verköstigt.
- Festliche Atmosphäre: Genieße die gesellige Runde und hole dir Inspiration für die Adventszeit!
Kursdetails
Datum: 7. Dezember
Dauer: 3-4 Stunden
Ort: Unser Showroom
Lass dich auf die schönste Zeit des Jahres einstimmen und sichere dir jetzt deinen Platz im Weihnachtsbackkurs!
Manufacturer
LA BOTTEGA TOSCANA, Jens Hofacker e.K., Gewerbepark Birkenhain 2, 63589 Linsengericht, Deutschland, E-Mail: info@labottegatoscana.deLogin
Weihnachtsbäckerei mit Frank
Weihnachtliches Backen mit Frank
Spritzgebäck:
250 g Butter, 175 g Zucker, 1 Ei, 1 Pckg. Vanillezucker, 3 Tropfen Vanille-Öl, 300 g Mehl, 2 Msp. Backpulver,
100 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
Backzeit im Pizzaofen: 4 Minuten bei 250 Grad
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier dazugeben. Mehl und gemahlenen Mandeln mit dem Teig gut vermischen. Leicht von Hand durchkneten. Sollte der Teig kleben, ihn eine Weile kalt stellen. Mit der Plätzchenmaschine (Fleischwolf mit Spritzgebäck-Aufsatz) Plätzchen spritzen hell abbacken.