€129.00*
Free shipping
We will receive the item approx. 14 days after your order directly from the manufacturer. Subsequent delivery time 2-5 days
Pizzaöfen
€1,349.00*
Product number: Event-PK-Hobby
Pizzabäcker Sandro ist ein Ass auf seinem Gebiet und wird euch zeigen, wie ihr zu Hause eine super leckere Pizza backt. Dabei geht er auf alle wichtigen Details ein:
- die Teigherstellung und die Zutaten des Teiges
- das Stretching, also das Ausbreiten der Pizza
- der Belag oder was das Herz begehrt und wie man es auf der Pizza verwendet
- das Backen oder wie bekommt ihr aus eurem Backofen das beste Ergebnis?
- Rezepte und Rezeptideen
Der Kurs dauert ca. 3 Stunden und vermittelt nicht nur viel Wissen rund um das Thema Pizza backen, sondern auch Infos rund um die Holzbacköfen, Lebensmittelkunde und fördert den Austausch untereinander. Fortsetzungen können gerne individuell gebucht werden. Der Kurs findet in deutscher Sprache statt.
Copyright für die Bilder: https://www.bootshaus-studio.com/
Equipment
Backen in Pizzaöfen von Valoriani und FontanaLive in der Showküche
Manufacturer
LA BOTTEGA TOSCANA, Jens Hofacker e.K., Gewerbepark Birkenhain 2, 63589 Linsengericht, Deutschland, E-Mail: info@labottegatoscana.deLogin
New: Christmas Baking Course with Maike
October 12, 2023
It is time. We are excited to introduce a new baking course: It's going to be festive.
Insights into the course AVPN Pizza Napoletana
October 4, 2023
Insights into our AVPN hobby cooking course.
Pinsa vs. Pizza: A Comparison of Two Italian Delicacies
June 7, 2023
Pinsa and Pizza, what are the differences and what are the similarities?
Pizzakurs mit Sandro
In diesem Kurs geht es rein um Pizza. Ihr erfahrt alles was ihr für ein super leckeres Pizza-Ergebnis wissen müsst: die Teigherstellung, Zutaten, Tricks beim Backen und tolle Rezepte. Geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene.Bei zu geringen Buchungen behalten wir uns die Option vor, den Kurs abzusagen und einen Alternativtermin oder eine Erstattung anzubieten.