Valoriani Baby 60cm Gas

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  • hervorragende Qualität
  • geeignet für den Innen- oder Außenbereich
  • sehr beliebter Ofen
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Holzbefeuerung
Basis/Unterbau
Farbe

3.790,00 €*

Art.Nr.: Baby60RG2

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Befeuerung mit Gas

Heiss

Gasbrenner heizen den Ofen in Kürze auf und halten die Wärme dauerhaft.

Unkompliziert

Auf Knopfdruck ist das Feuer an und brennt und brennt und brennt.

Automation

Gasbrenner mit und ohne Automation. Konstante Wärmezufuhr.

Speisen im Mittelpunkt

Konzentrieren Sie sich auf das Kochen, nicht auf das Feuer.

Alles zu Valoriani Baby 60cm Gas

Der Baby ist ein Klassiker

Der Baby von dem italienischen Traditionsunternehmen Valoriani ist ein professioneller Holz- bzw. Gasbackofen und vereint die hervorragende Qualität von Valoriani mit äußerst attraktivem Design. Die traditionellen toskanischen Materialien wie der feuerfeste Schamottestein in Kombination mit einer optisch ansprechenden Metallkuppel in Rot, Elfenbein, Schwarz oder mit Mosaik verleihen dem Ofen im Handumdrehen italienisches Flair. Wahlweise kann der Baby mit einem Unterwagen bestellt werden.

Ursprünglich wurde der Baby von Valoriani für Gatronomiebetriebe als Ofen für die Zubereitung glutenfreier Speisen konzipiert. Doch der Baby entwickelte sich rasend schnell zu einem sehr beliebten Ofen auch für Foodtrucks auf Festen und Veranstaltungen sowie kleine Gastronomiebetriebe. Auch bei Privatleuten mit ambitionierten Kochkenntnissen erfreut sich der Baby 60 größter Beliebtheit. Da er auf dem Unterwagen mobil ist und man ihn sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich nutzen kann, ist er ein echter Allrounder und ein toller Blickfang. Ob in Elfenbein, Rot oder Schwarz, der Baby zieht die Blicke auf sich und überzeugt durch seine inneren Werte: feuerfeste Schamottesteine für gleichmäßige Wärme und eine optimale Isolation für einen sparsamen Holzverbrauch. Auch in der Außenküche macht der Baby eine gute Figur, ob als Tabletop oder auf dem Wagen.

Das Besondere am Baby 60cm:

Die 60er-Version des Valoriani Baby ist mit einem Edelstahl-Bogen erhältlich. Vor allem die Bodenisolation und die Kuppelisolation unterscheiden diesen sehr hochwertigen Holzofen von Nachahmerprodukten. Beim Valoriani Baby handelt es sich um Kuppelmaterialien aus dem professionellen Bereich also mit einem hohen Schamotteanteil. Auch der Boden ist aus 100% Vollschamotte. Dieser ist lebensmittelecht und zum Kochen und Backen von Speisen geeignet ist.

Die Kuppel ist mit spezieller Keramikfaser isoliert und mit einer Pulverbeschichtung aus bestem Metall versehen und lackiert, so können diese Öfen bei Wind und Wetter auch ohne Abdeckung im Freien das ganze Jahr genutzt werden. Auch ist der Frontbogen von der Kuppel abgekoppelt, um thermischen Spannungen auszugleichen. Die Unterkonstruktionen sind verzinkt und lackiert, was höchstmögliche Haltbarkeit mit zusätzlichen Abdichtungen gewährleistet.

Valoriani steht für Qualität und Langlebigkeit seit über 100 Jahren.

Die Maße:

  • Außenmaße ohne Basis 81/78/56 cm
  • Außenmaße mit Basis 81/78/143 cm
  • Frontöffnung 36/2 1cm
  • Pizzakapazität: 1-2 Stück gleichzeitig bei einer Backzeit von ca. 90 Sekunden
  • Die Aufheizzeit auf 300-350 Grad beträgt ca. 30 - 40 Minuten
  • Inklusive Tür

Befeuerung:

Holz und optional auch mit einflammigem Gasbrenner von Avanzini erhältlich, DVGW geprüft und zugelassen, ideal auch für den Innenbereich EN203 geprüft. Der Baby Gas ist nur inklusive oberem Basisteil oder mit kompletter Basis und dem ab Werk installierten Gasbrenner bestellbar. 

Montage und Lieferung:

Der Valoriani Baby 60cm wird komplett fertig montiert geliefert und ist bei Ihnen sofort einsatzfähig, der Gasbrenner ist bereits getestet und vorbereitet. Bei montiertem Gasbrenner ist 1te Teil der Base notwendig. Lieferung erfolgt als LPG/Propanmodell inkl. DE-Verschraubung, passendem Druckminderer und Schlauch (1m Länge) für 5/12kg handelsübliche Flaschen. Es ist zu beachten, dass der Ofen bei Inbetriebnahme langsam unter Beobachtung über 1-2 Tage aufgeheizt wird. Beim Gasmodellen ist die minimal Flamme bei Inbetriebnahme bei Bedarf anzupassen und die Betriebsinfo zu beachten. Die Flamme sollte zum Einbrennen maximal 10-20cm hoch sein. Der Ofen ist insbesondere bei Gasbetrieb vor Wind zu schützen, da ansonsten ein Rückstau der Flamme entstehen kann, wodurch sich das Brennerrohr verfärben kann. Optional ist der Baby auch als Erdgasvariante erhältlich für einen Festanschluß zu haben. Die Teile der Base werden auch bereits montiert an den Modellen angebracht.

Leistung Gas: 12KW als Flüssiggas oder Erdgasvariante erhältlich

Im Lieferumfang inklusive bei uns: 100cm Edelstahl Rohr für Holzvariante und 50cm für Gasvariante und Edelstahlabdeckung, im Zubehör sind optional Rollen und eine Erweiterung der Front erhältlich unter: Zubehör Baby

Weitere Bilder:

Eigenschaften

Außenmaß Breite (in cm): 92
Außenmaß Höhe (in cm): 210
Außenmaß Länge (in cm): 92
Befeuerung: Gas
Durchmesser Kaminrohr (mm): 150
Frontöffnung (in cm): 36 x 21
Gewicht (kg): 155
Innenmaß Breite (in cm): 60
Innenmaß Länge (in cm): 60
Pizzakapazität (Pizzen pro Kochfeld): 2

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Basis/Unterbau: nur oberes Basisteil | Farbe: schwarz
Valoriani Baby: kompakter Pizzaofen für Gastronomie und Freizeit Der Valoriani Baby ist der neueste Ofen aus der Produktion des Traditionsherstellers Valoriani und überzeugte bereits bei seiner ersten Präsentation durch das einzigartige und moderne Design und die hohe Funktionalität. Wenn Sie einen Holzofen für die kleinere Gastronomie oder einen Gasofen der besonderen Klasse suchen, treffen Sie mit dem Valoriani Baby die richtige Wahl! Die große Frontöffnung von 36 cm x 21 cm bietet gute Handlungsmöglichkeiten. Valoriani Baby: ein Profi in echter Markenqualität Mit dem Valoriani Baby steht ein Pizzaofen der absoluten Spitzenklasse zur Auswahl, welcher sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden kann. Den optional erhältlichen Gasbrenner können Sie sowohl manuell als auch automatisch verwenden und profitieren somit von einer äußerst flexiblen Nutzung des praktischen Ofens in den unterschiedlichen Einsatzbereichen. Im Baby 75cm wird ein einflammiger Gasbrenner aus dem Haus Milberg verbaut, der in seiner Leistung speziell auf den Baby ausgelegt wurde. Er ersetzt den bisher zweiflammigen Brenner. Der einflammige Gasbrenner von Milberg ist in der Leistung so dimensioniert, dass der Ofen mühelos auf 480 Grad aufheizt und sogar noch Leistungsreserven zur Verfügung stehen. Der Vorteil des einflammigen Brenners ist, dass die Flamme länger ist und damit auch die Kuppel ausfüllt, was für die besonders wichtige Oberhitze beim Pizzabacken einen großen Vorteil darstellt. Den Brenner gibt es entweder mit manuellem Betrieb oder als automatische Variante.Dank der kompakten Größe und der sehr einfachen Nutzbarkeit des Ofens kann dieser sowohl in Innenbereichen als auch in der Outdoor-Küche auf ganzer Linie überzeugen. Die exzellente und sehr gleichmäßige Hitzeverteilung sowie der hohe Anteil an Schamotte erlauben es, aus diesem Ofen knusprige, dünne und herrlich aromatische Pizzen wie auch andere Backerzeugnisse zu zaubern. Die dicht schließende Tür sorgt für eine hohe Temperaturstabilität, sodass der Holzofen in der Gastronomie für verschiedenste Arten an Gerichten genutzt werden kann. Mit dem Valoriani Baby offerieren wir Ihnen eine leistungsstarke und vor allem hochwertig verarbeitete Lösung, welche kleinere Gastronomiebetriebe problemlos in die Küchenplanung aufnehmen können. Hochwertiger Holzofen für die Gastronomie Dieser Holzofen eignet sich hervorragend für kleine Betriebe im Bereich der Gastronomie und kann unter anderem auch bei Food-Festivals oder anderen Präsentationsmöglichkeiten überzeugen. Aufgrund seiner hohen Flexibilität kann der Ofen sowohl im Außenbereich mit Holz als auch im Innenbereich mit Gas problemlos betrieben werden. Zudem bietet der Ofen auch ansonsten eine sehr hohe Flexibilität, kann er doch sowohl als mobile Version auf dem eigenen Wagen, aber auch fest installiert als Tabletop-Lösung verwendet werden. Zudem ist dieses Modell ein echter Blickfang, da die prägnante Farbgebung sowohl im Toscana-Rot, als auch in Weiß oder Schwarz möglich ist. So fallen Sie mit diesem edlen Pizzaofen bei jeder Veranstaltung den Besuchern sowie im Gastronomiealltag bei Ihren Kunden auf. Ob Privat oder Gastronomie: Gasofen für höchste Anforderungen Aufgrund seiner kompakten Bauform und seiner hervorragenden Leistung ist dieser Outdoor-Ofen auch bei ambitionierten Hobby-Köchen äußerst beliebt. Denn der Gasofen unterscheidet sich in seiner Qualität und seiner Nutzbarkeit deutlich von der oftmals schlechten Konkurrenz. So überzeugt sowohl das Material der Kuppel als auch der Boden des Ofens durch den hohen Anteil an Schamotte, welcher eine enorme Wärmespeicherung erlaubt. Zudem ist der Edelstahl-Bogen des Valoriani Baby von der eigentlichen Kuppel abgekoppelt, sodass thermische Spannungen nicht auftreten können. Ein Verziehen des Ofens ist somit unmöglich, was eine lange Nutzungsdauer sicherstellt. Unabhängig davon, ob Sie den Holzofen in der Gastronomie oder im privaten Umfeld nutzen möchten: Er ist auf eine lange Betriebsdauer ausgerichtet. Dank der pulverbeschichteten Kuppel, der hochwertigen Lackierung und der stabilen Unterkonstruktion kann der Ofen zudem auch ohne separate Abdeckung bei Wind und Wetter im Freien gelagert werden. Der Baby ist konstruiert für den Hochtemperaturbereich +450 Grad und somit für schnelle Backzeiten garantiert. Mehr Informationen zum Valoriani Baby gesucht? Wir helfen gerne Kontaktieren Sie uns einfach, wenn Sie weitere Informationen über den praktischen Outdoor-Ofen wünschen. Wir überzeugen Sie von den Vorteilen, die der Baby Ihnen als Hobbykoch oder Gastronom bietet.In unserer Ausstellung haben Sie die Möglichkeit, sich den Baby in Ruhe anzuschauen. So können Sie die Verarbeitungs- und Materialqualität direkt prüfen und sich bei unseren Mitarbeitern über die verschiedenen Angebote informieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Maße: Außenmaße: 96cm, Gewicht ca. 250kg, Leistung als Gasvariante 20KW Lieferumfang: Im Lieferumfang inklusive bei uns 100cm Edelstahl Rohr für Holzvariante und 50cm für Gasvariante und Edelstahlabdeckung, im Zubehör sind optional Rollen und eine Erweiterung der Front erhältlich unter: Zubehör Baby Die Gasvariante beinhaltet DE Verschraubung, Druckminderer und Gasschlauch (1m inkl.), den bereits montierten Brenner bei mindestens 1tem Teil der Basis. Fallweise ist der Baby in einer kostenlosen Verpackung in einer Holzkiste für den sicheren Transport bereits vorbereitet. Diese Extraleistungen sind bei uns inklusive ohne Aufschlag. Beachten Sie dies bei Ihrer Entscheidung. Der Unterwagen ist in der Regel auch bereits am Gerät angebracht, somit ist keine Hebevorrichtung notwendig. Hinweis Es ist zwingend darauf zu achten den Ofen ordnungsgemäß anzufeuern und austrocknen zu lassen, insbesondere bei Gas ist eine Schutz gegen Wind erforderlich und auf die korrekten Einstellparameter wie Länge der Mindest- und Maximalflamme zu achten, je nach Gas-Art und Qualität der Gase ist dies bei Inbetriebnahme zu beachten !   Weitere Bilder:
In der Ausstellung
Fontana Mangiafuoco Gas
Basis/Unterbau: ohne Wagen | Farbe: Inox
Fontana Mangiafuoco : mobiler Pizzaofen in Gastro-Qualität Der Mangiafuoco überzeugt durch ihre kompromisslose Funktionalität sowie ihre Eleganz und wird sowohl von Privatpersonen als auch von Gastronomiebetrieben im Garten- und Outdoor-Bereich eingesetzt. Die einfache Nutzung, die sehr gute Wärmeverteilung und vor allem die perfekten Ergebnisse machen die Öfen zu einem Traum für Pizzabäcker und Freunde wohlschmeckender Backerzeugnisse aus dem Steinbackofen. Der Fontana Mangiafuoco  – der Pizzaofen für die Outdoor-Küche Der Fontana Mangiafuoco Pizzaofen ist ein leistungsstarker Gas- und Holzofen, welcher sich durch seine kompromisslos stringente Bauform und seinen geringen Platzbedarf auszeichnet. Die eleganten Öfen sind aus hochwertigem Stahl gefertigt und verfügen über eine doppelwandige Kuppel aus 4mm dickem Edelstahl. Isoliert wird die Kuppel durch hochwertige Natursteinwolle, welche für eine gleichmäßige Wärmeverteilung im Innenbereich des Ofens sorgt. Zudem besteht der Boden der Ofenfläche aus feuerfester lebensmittelechter Schamotte, sodass die Wärme gleichmäßig auch über den Boden abgegeben werden kann. Optimal ist, dass der Kuppelofen trotz der hohen Temperaturen in seinem Innern von außen aufgrund der guten Isolierung immer berührbar bleibt. Alle Öfen der Baureihe sind in den Farben Inox, Rot und Anthrazit erhältlich und können somit perfekt in das vorhandene Ambiente eingepasst werden. Qualität bis ins kleinste Detail Der Korpus besteht aus bestem antimagnetischem Edelstahl (V2A-Stahl) und ist absolut korrosionsfrei Der Boden des Ofen ist aus einem besonders widerstandsfähigem Chrom-Nickel-Stahl gefertigt und isoliert perfekt Extra witterungsbeständig ist auch der Schornstein aus 316er Stahl (V4A-Stahl) Die Kuppel in der Backkammer ist über der Feuerstelle doppelt verkleidet mit einer Materialstärke von 2,55mm und bietet einen perfekten Wärmespeicher. Gleichzeitig bleibt die Kuppel von außen immer nur handwarm Der Boden der Backkammer besteht aus 3cm starkem lebensmittelechtem Schamottestein für die perfekte Wärmespeicherung Das Thermometer erleichtert die punktgenaue Zubereitung der Speisen Verschiedene Größen für den Kuppelofen Der leistungsstarke Kuppelofen ist in dieser Reihe in drei verschiedenen Größen erhältlich. So können Sie immer den passenden Ofen ganz nach dem individuellen Bedarf und dem Einsatzbereich wählen. Zur Auswahl stehen die Größen: Margherita zum gleichzeitigen Backen von zwei Pizzen Mangiafuoco zum gleichzeitigen Backen von vier Pizzen Marinara zum gleichzeitigen Backen von sechs Pizzen Während Privatpersonen und kleine Familien in der Regel mit der kleinsten Größe bereits ausreichend versorgt sind, werden die meisten Gastronomen mit einer Outdoor-Küche eher auf die beiden größeren Varianten des Pizzaofens zurückgreifen. Zudem ist jeder Ofen sowohl als Modell mit eigenem Edelstahl-Wagen oder zur Tabletop-Montage erhältlich und kann somit in jede Outdoor-Küche einfach und unkompliziert integriert werden. Selbstverständlich verfügt jeder der Öfen aus der Fontana Produktlinie über eine stabile Tür, welche beim Backvorgang, unter anderem von Brot, die Temperatur im Innenraum des Ofens konstant hält. Zudem ist jeder Ofen mit einem Rauchaustritt ausgestattet, der über ein Rauchrohr mit verstellbarem Ventil führt und eine stilvolle Schornsteinabdeckung bereithält. Der Gasbackofen für die perfekten Ergebnisse Flexibilität lautet das Zauberwort bei diesem Pizzaofen. Aus diesem Grund können zwei Öfen aus dieser Baureihe sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. So wird ein atmosphärisch betriebener Brenner mit Pilotflamme bei den Modellen Margherita und Mangiafuoco mitgeliefert, welcher mittels Piezo-Zünder, thermoelektrischem Sicherheitsventil und Druckregler inklusive Schlauch betrieben wird. Somit können Sie den Steinbackofen aus dem Hause Fontana optimal nutzen. Auch die Ergebnisse der Gerichte aus diesem Holzbackofen können sich sehen lassen. Sie können den Kuppelofen nicht nur für Pizza und ähnliche Teiggerichte nutzen, sondern auch problemlos verschiedene Brote perfekt backen. Einmal in die Outdoor-Küche integriert, werden Sie in Zukunft kaum mehr auf die Ergebnisse aus dem Steinbackofen verzichten wollen. Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Beratung zum Gasbackofen Fontana Mangiafuoco? Wir helfen gerne! Sie möchten mehr über den formschönen und eleganten Fontana Pizzaofen erfahren? Dann kontaktieren Sie uns einfach. Unsere Experten bieten Ihnen gerne eine umfassende Beratung und helfen Ihnen bei den wichtigsten Fragen. Zudem können Sie gerne den Ofen in seinen verschiedenen Ausführungen in unserer Ausstellung genauer in Augenschein nehmen und sich von der hervorragenden Verarbeitung des Ofens überzeugen. Leistung wie ein Steinbackofen bei gleichzeitig kompakter Form. Kontaktieren Sie uns einfach. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!  

Teigkneter

In der Ausstellung
Bernardi Miss Baker
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Farbe: Rot | Miss Baker: PRO 4kg
Bernardi Miss Baker Pro und Pro XL Effektive Arbeitserleichterung durch Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL Benötigen Sie in ihrem Betrieb mittlere Teigmengen und sind auf der Suche nach einem hochwertigen und zuverlässigen Teigkneter? Dann könnte die Bernardi Miss Baker Pro /Pro XL die richtige Wahl für Sie sein. Mit ihrem patentierten Taucharmsystem knetet Sie wie von Hand mit gleichbleibender Intensität. Die beiden Maschinen unterscheiden sich im Bottich-Volumen: Bernardi Pro verfügt über einen 10l-Bottich für 0,8 - 4kg Teig (0,5 - 1,8kg Mehl) bei 500 Watt Bernardi Pro XL verfügt über einen 20l-Bottich für 1,5 - 8kg Teig (1 - 3,5kg Mehl) bei 500 WattFür Teigmengen bis zu 4 kg ist der Miss Baker Pro mit ihrem 10l-Bottich die optimale Wahl. Benötigen Sie bis zu 8kg Teig, empfehlen wir die Miss Baker Pro XL mit 20l-Bottich. Sie sparen sich die Arbeit, Teige für Brote, Pizzen oder andere Kreationen von Hand herstellen zu müssen und erhalten dank des hohen Drehmoments und der guten Führung der Knethaken optimale und leckere Teige für Ihre Gastronomie. Dank des leistungsstarken Motors sind auch besonders feste Teige für dieses Gerät kein Problem und können problemlos bewältigt werden. Für Teige mit einer Hydration von 60-65% empfiehlt Bernardi eine maximale Teigmenge von 3kg bei der Miss Baker Pro und von 6kg bei der Bernardi Miss Baker Pro XL. Bei stark hydratisierten Teigen oder für Panettone- und Colomba-Teige erhöht sich die Teigmenge auf 4kg bei der Miss Baker Pro und 8kg bei der Miss Baker Pro XL. Konzentrieren Sie sich einfach auf die wichtigen Teile Ihrer Arbeit und lassen Sie die Bernardi Miss Baker Pro die Arbeit am Teig übernehmen. Das spart Zeit und macht Ihre Küche effizienter. Für größere Teigmengen bis 8kg ist die Bernardi Miss Baker Pro XL die richtige Wahl.  Verschiedenste Teige mit der Miss Baker Pro/Pro XL bearbeiten Aufgrund des leistungsstarken Inverter-Motors mit 500 Watt Leistung und der regelbaren Geschwindigkeit zwischen 25 und 65 Hüben in der Minute, können Sie mit dem Gerät viele verschiedene Variationen und Teige herstellen. Nutzen Sie die Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL beispielsweise zum Auffrischen von Sauerteig oder für die Herstellung von Blätterteig oder Nudelteige. Auch Mürbeteig und Teig für Pizza, Focaccia oder Croissants lassen sich mit der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL schnell und einfach herstellen. Dank der einfachen Bedienung und den fünf Knetstufen können Sie die Maschine exakt auf die Ansprüche des Teiges einstellen und somit von immer gleichen und guten Ergebnissen produzieren. Wichtig ist dabei, die Teige grundsätzlich in den niedrigsten drei Geschwindigkeitsstufen zu kneten und nur am Ende der Knetphase für einen kurzen Zeitraum die höheren Knetstufen 4 und 5 zu benutzen, damit die Struktur des Teiges erhalten bleibt und Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Wenn Sie in Ihrem Restaurant Ihr Brot selber backen oder Ihre Kunden mit Focaccia oder Pizza verwöhnen, ist diese Taucharm-Knetmaschine für Sie die optimale Wahl.  Gute Gründe für die Miss Baker Pro/Pro XL Wenn Sie für Ihre Gastronomie oder auch für Ihren Privatgebrauch eine Bernardi Miss Baker Pro anschaffen, so bietet das Gerät Ihnen viele Vorteile. Ein besonderer Vorteil gegenüber vielen anderen Maschinen dieser Art ist der leistungsstarke und äußerst leise sowie effizient arbeitende Motor. Besonders in der Gastronomie spielen auch diese Faktoren eine wichtige Rolle und sollten in jedem Fall beachtet werden. Zudem ist die Knetmaschine mit einem Eigengewicht von 30 Kilogramm ausreichend schwer und stabil genug, um auch in einer hektischen Küchenumgebung einen festen Stand zu bieten und problemlos auch im Küchenalltag sicher genutzt zu werden. Die Knethaken der Bernardi Miss Baker lassen sich bequem nach vorne abziehen und somit einfach und schnell reinigen. Das feste Schutzgitter verhindert zudem Unfälle in der Küche, wenn in hektischen Augenblicken die Knetmaschine befüllt werden muss. Somit ist die Arbeitssicherheit mit dem Gerät in jedem Fall vorhanden. Dank fünf verschiedener Geschwindigkeiten können Sie die Leistung der Knetmaschine exakt an den Teig und das Endprodukt anpassen und somit optimale Ergebnisse erzielen. Teige aus der Bernardi Miss Baker Pro werden ebenso gut wie die von Hand gekneteten Teigprodukte.leistungsstarker 500 Watt Motor5 Geschwindigkeitsstufengeräuscharmsicherer Stand durch 30kg Eigengewichtergonomisch geformte Knethaken, abnehmbarSchutzabdeckung mit EinfüllmöglichkeitTouch-Display Gastronomen profitieren von der Miss Baker Pro Wenn Sie in Ihrer Gastronomie regelmäßig Teigprodukte herstellen und Ihre Kunden mit besonderen Leckereien aus der Küche verwöhnen, wissen Sie, wie viel Arbeit die Teigproduktion mit sich bringen kann. Vor allem bei schlechten oder unzulänglichen Maschinen kann die Produktion von Teigen in der Gastronomie zu einem echten Problem werden. Mit der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL steht Ihnen ein echtes Profi-Gerät zur Verfügung, welches von und mit Gastronomen entwickelt wurde und in der Lage ist, die unterschiedlichsten Teigsorten schnell und einfach zu bearbeiten. Dank des Taucharm-Prinzips werden nicht nur alle Zutaten zuverlässig miteinander vermengt, sondern der Teig auch professionell und umfassend geknetet. Besonders bei Sauer- und Hefeteigen werden Sie den Unterschied zu einer herkömmlichen Knetmaschine schnell feststellen. Zudem besteht der Rahmen des Geräts aus rostfreiem Stahl und ist somit für den professionellen Einsatz bestens geeignet. Das schnell und einfach zu bedienende Touch-Display erlaubt auch im hektischen Küchenalltag eine exakte Bedienung der Knetmaschine mit nur einem Finger. So können Sie entweder frisch bei Bedarf produzieren oder während der Vorbereitung schnell und effizient arbeiten. Auch für Privatanwender ist die Bernardi Miss Baker Pro bestens geeignet Selbstverständlich müssen Sie kein Gastronom sein, um von den Vorteilen dieses Gerätes zu profitieren. Wenn Sie gerne und vor allem viel backen und dementsprechend auf hochwertige Geräte zurückgreifen möchten, ist diese Lösung für Sie die richtige Wahl. Während viele Angebote für Privatanwender weder über die hochwertige Motorisierung noch über die notwendige Stabilität verfügen (zu wenig Eigengewicht und damit Bewegung der Maschine bei hoher Teigmenge), um regelmäßig große Mengen an Teig zu bearbeiten, können Sie sich auf die Teigkneter aus dem Hause Bernardi verlassen. Das Gerät nimmt Ihnen einen großen Teil der Arbeit ab, ist einfach zu bedienen und bietet höchsten Arbeitskomfort bei gleichzeitig hoher Leistung. Dank des Schutzgitters können zudem Unfälle bei der Arbeit effektiv vermieden werden, was vor allem in Privathaushalten besonders wichtig ist. Nutzen Sie einfach und bequem die Bernardi Miss Baker Pro und profitieren Sie von der umfassenden Leistung und der enormen Stabilität. Eine solche Anschaffung wird Sie auch noch in vielen Jahren vollends zufriedenstellen können. Wir beraten Sie gerne umfassend Wenn Sie Interesse an der Bernardi Miss Baker Pro haben oder sich für die Pro XL-Variante mit 8kg Teigvolumen interessieren, beraten wir Sie selbstverständlich sehr gerne. Kontaktieren Sie uns telefonisch oder auch per E-Mail und informieren Sie sich umfassend bei unseren Experten. Selbstverständlich betreiben wir die Knetmaschine auch in unserer Showküche, sodass Sie sich auch direkt bei uns von der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL überzeugen können. Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Seite und zeigen Ihnen die Vorteile der verschiedenen Produkte auf. So finden Sie für Ihre Gastronomie oder für Ihren Privatgebrauch die passende Lösung und können von den vielen Vorteilen der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL profitieren. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
In der Ausstellung
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Farbe: Weiß | Miss Baker: PRO XL 8kg
Bernardi Miss Baker Pro und Pro XL Effektive Arbeitserleichterung durch Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL Benötigen Sie in ihrem Betrieb mittlere Teigmengen und sind auf der Suche nach einem hochwertigen und zuverlässigen Teigkneter? Dann könnte die Bernardi Miss Baker Pro /Pro XL die richtige Wahl für Sie sein. Mit ihrem patentierten Taucharmsystem knetet Sie wie von Hand mit gleichbleibender Intensität. Die beiden Maschinen unterscheiden sich im Bottich-Volumen: Bernardi Pro verfügt über einen 10l-Bottich für 0,8 - 4kg Teig (0,5 - 1,8kg Mehl) bei 500 Watt Bernardi Pro XL verfügt über einen 20l-Bottich für 1,5 - 8kg Teig (1 - 3,5kg Mehl) bei 500 WattFür Teigmengen bis zu 4 kg ist der Miss Baker Pro mit ihrem 10l-Bottich die optimale Wahl. Benötigen Sie bis zu 8kg Teig, empfehlen wir die Miss Baker Pro XL mit 20l-Bottich. Sie sparen sich die Arbeit, Teige für Brote, Pizzen oder andere Kreationen von Hand herstellen zu müssen und erhalten dank des hohen Drehmoments und der guten Führung der Knethaken optimale und leckere Teige für Ihre Gastronomie. Dank des leistungsstarken Motors sind auch besonders feste Teige für dieses Gerät kein Problem und können problemlos bewältigt werden. Für Teige mit einer Hydration von 60-65% empfiehlt Bernardi eine maximale Teigmenge von 3kg bei der Miss Baker Pro und von 6kg bei der Bernardi Miss Baker Pro XL. Bei stark hydratisierten Teigen oder für Panettone- und Colomba-Teige erhöht sich die Teigmenge auf 4kg bei der Miss Baker Pro und 8kg bei der Miss Baker Pro XL. Konzentrieren Sie sich einfach auf die wichtigen Teile Ihrer Arbeit und lassen Sie die Bernardi Miss Baker Pro die Arbeit am Teig übernehmen. Das spart Zeit und macht Ihre Küche effizienter. Für größere Teigmengen bis 8kg ist die Bernardi Miss Baker Pro XL die richtige Wahl.  Verschiedenste Teige mit der Miss Baker Pro/Pro XL bearbeiten Aufgrund des leistungsstarken Inverter-Motors mit 500 Watt Leistung und der regelbaren Geschwindigkeit zwischen 25 und 65 Hüben in der Minute, können Sie mit dem Gerät viele verschiedene Variationen und Teige herstellen. Nutzen Sie die Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL beispielsweise zum Auffrischen von Sauerteig oder für die Herstellung von Blätterteig oder Nudelteige. Auch Mürbeteig und Teig für Pizza, Focaccia oder Croissants lassen sich mit der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL schnell und einfach herstellen. Dank der einfachen Bedienung und den fünf Knetstufen können Sie die Maschine exakt auf die Ansprüche des Teiges einstellen und somit von immer gleichen und guten Ergebnissen produzieren. Wichtig ist dabei, die Teige grundsätzlich in den niedrigsten drei Geschwindigkeitsstufen zu kneten und nur am Ende der Knetphase für einen kurzen Zeitraum die höheren Knetstufen 4 und 5 zu benutzen, damit die Struktur des Teiges erhalten bleibt und Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Wenn Sie in Ihrem Restaurant Ihr Brot selber backen oder Ihre Kunden mit Focaccia oder Pizza verwöhnen, ist diese Taucharm-Knetmaschine für Sie die optimale Wahl.  Gute Gründe für die Miss Baker Pro/Pro XL Wenn Sie für Ihre Gastronomie oder auch für Ihren Privatgebrauch eine Bernardi Miss Baker Pro anschaffen, so bietet das Gerät Ihnen viele Vorteile. Ein besonderer Vorteil gegenüber vielen anderen Maschinen dieser Art ist der leistungsstarke und äußerst leise sowie effizient arbeitende Motor. Besonders in der Gastronomie spielen auch diese Faktoren eine wichtige Rolle und sollten in jedem Fall beachtet werden. Zudem ist die Knetmaschine mit einem Eigengewicht von 30 Kilogramm ausreichend schwer und stabil genug, um auch in einer hektischen Küchenumgebung einen festen Stand zu bieten und problemlos auch im Küchenalltag sicher genutzt zu werden. Die Knethaken der Bernardi Miss Baker lassen sich bequem nach vorne abziehen und somit einfach und schnell reinigen. Das feste Schutzgitter verhindert zudem Unfälle in der Küche, wenn in hektischen Augenblicken die Knetmaschine befüllt werden muss. Somit ist die Arbeitssicherheit mit dem Gerät in jedem Fall vorhanden. Dank fünf verschiedener Geschwindigkeiten können Sie die Leistung der Knetmaschine exakt an den Teig und das Endprodukt anpassen und somit optimale Ergebnisse erzielen. Teige aus der Bernardi Miss Baker Pro werden ebenso gut wie die von Hand gekneteten Teigprodukte.leistungsstarker 500 Watt Motor5 Geschwindigkeitsstufengeräuscharmsicherer Stand durch 30kg Eigengewichtergonomisch geformte Knethaken, abnehmbarSchutzabdeckung mit EinfüllmöglichkeitTouch-Display Gastronomen profitieren von der Miss Baker Pro Wenn Sie in Ihrer Gastronomie regelmäßig Teigprodukte herstellen und Ihre Kunden mit besonderen Leckereien aus der Küche verwöhnen, wissen Sie, wie viel Arbeit die Teigproduktion mit sich bringen kann. Vor allem bei schlechten oder unzulänglichen Maschinen kann die Produktion von Teigen in der Gastronomie zu einem echten Problem werden. Mit der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL steht Ihnen ein echtes Profi-Gerät zur Verfügung, welches von und mit Gastronomen entwickelt wurde und in der Lage ist, die unterschiedlichsten Teigsorten schnell und einfach zu bearbeiten. Dank des Taucharm-Prinzips werden nicht nur alle Zutaten zuverlässig miteinander vermengt, sondern der Teig auch professionell und umfassend geknetet. Besonders bei Sauer- und Hefeteigen werden Sie den Unterschied zu einer herkömmlichen Knetmaschine schnell feststellen. Zudem besteht der Rahmen des Geräts aus rostfreiem Stahl und ist somit für den professionellen Einsatz bestens geeignet. Das schnell und einfach zu bedienende Touch-Display erlaubt auch im hektischen Küchenalltag eine exakte Bedienung der Knetmaschine mit nur einem Finger. So können Sie entweder frisch bei Bedarf produzieren oder während der Vorbereitung schnell und effizient arbeiten. Auch für Privatanwender ist die Bernardi Miss Baker Pro bestens geeignet Selbstverständlich müssen Sie kein Gastronom sein, um von den Vorteilen dieses Gerätes zu profitieren. Wenn Sie gerne und vor allem viel backen und dementsprechend auf hochwertige Geräte zurückgreifen möchten, ist diese Lösung für Sie die richtige Wahl. Während viele Angebote für Privatanwender weder über die hochwertige Motorisierung noch über die notwendige Stabilität verfügen (zu wenig Eigengewicht und damit Bewegung der Maschine bei hoher Teigmenge), um regelmäßig große Mengen an Teig zu bearbeiten, können Sie sich auf die Teigkneter aus dem Hause Bernardi verlassen. Das Gerät nimmt Ihnen einen großen Teil der Arbeit ab, ist einfach zu bedienen und bietet höchsten Arbeitskomfort bei gleichzeitig hoher Leistung. Dank des Schutzgitters können zudem Unfälle bei der Arbeit effektiv vermieden werden, was vor allem in Privathaushalten besonders wichtig ist. Nutzen Sie einfach und bequem die Bernardi Miss Baker Pro und profitieren Sie von der umfassenden Leistung und der enormen Stabilität. Eine solche Anschaffung wird Sie auch noch in vielen Jahren vollends zufriedenstellen können. Wir beraten Sie gerne umfassend Wenn Sie Interesse an der Bernardi Miss Baker Pro haben oder sich für die Pro XL-Variante mit 8kg Teigvolumen interessieren, beraten wir Sie selbstverständlich sehr gerne. Kontaktieren Sie uns telefonisch oder auch per E-Mail und informieren Sie sich umfassend bei unseren Experten. Selbstverständlich betreiben wir die Knetmaschine auch in unserer Showküche, sodass Sie sich auch direkt bei uns von der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL überzeugen können. Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Seite und zeigen Ihnen die Vorteile der verschiedenen Produkte auf. So finden Sie für Ihre Gastronomie oder für Ihren Privatgebrauch die passende Lösung und können von den vielen Vorteilen der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL profitieren. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
In der Ausstellung
Bernardi My Miss Baker
Farbe: Anthrazit
My Miss Baker, der Profi für zu Hause My Miss Baker® ist der kleinste professionelle Teigkneter der Welt. Der erste Teigkneter aus dem Hause Bernardi, der für den Privatgebrauch angeboten wird. Bernardi ist weltweit bekannt für professionelle Teigkneter in Handwerk und Gastronomie.  Die elegante My Miss Baker® Teigknetmaschine mit patentierter Taucharm-Technologie steht ihren professionellen Geschwistern Miss Baker, Bernardi RS und Bernardi BT in nichts nach. Sie ist das neueste Produkt der Familie Bernardi und gebaut für den anspruchsvollen Einsatz im Privatbereich oder im semiprofessionellen Bereich. Sie ist kompakter als ihre Geschwister. Mit einer Schüsselkapazität von 10l knetet sie 0,8 - 3 kg Teig (das entspricht 0,5 - 1,8kg Mehl). Perfekte Ergebnisse erzielen Sie innerhalb dieser Werteskala. Dadurch ist sie kompakt in den Abmaßen und handelbar im Gewicht. Sie ist zweifelsohne ein Schmuckstück in jeder Küche, ein Hingucker und ein treuer Begleiter für jede Art von Teig mit höherer oder niedriger Hydration. Ihre großen Geschwister für den professionellen Einsatz, Miss Baker, Miss Baker Pro und weitere gastronomische Modelle, beginnen bei 4 kg Teigvolumen und erreichen bis zu 48 kg Teigvolumen. Und sie profitiert von Bernardis großer Erfahrung mit den gastronomischen Teigknetern: die perfekte mechanische Abstimmung der Knethaken mit dem patentierten Taucharmsystem, die Laufruhe und die hervorragende Verarbeitung. Die My Miss Baker ist für den täglichen Gebrauch zu Hause ausgelegt.Patentierte Taucharm-Technologie Die patentierte Taucharm-Technologie ist das Erfolgsgeheimnis der Bernardi Teigkneter. Zwei Knethaken mit unterschiedlicher Form kneten den Teig wie von Hand. Das ist der große und einzigartige Vorteil der Bernardi Teigkneter. Die Knetmaschine ermüdet nicht, sie knetet konstant auch über einen längeren Zeitraum. Die Bewegungen sind denen eines Menschen nachempfunden. Durch die hochwertige Mechanik entsteht keine Wärme, sodass die Teige sich in Ruhe entwickeln können. Die My Miss Baker kommt farbenfroh daher. Sie ist erhältlich in sechs Gute-Laune-Farben, die sich perfekt an jede Umgebung anpassen: Salbei, Lime, Rot, Weiß, Rosa und Anthrazit.  Mit einer festgelegten Geschwindigkeit von 42 Schlägen pro Minute ist My Miss Baker® einfach zu bedienen und perfekt für die Zubereitung von Grundteig für Brot, Pizza, Focaccia und Mürbegebäck geeignet. Dank ihrer Knetmethode eignet sich die My Miss Baker für Teige mit einer mittleren bis hohen Hydratation (bis zu 80%) und ist ideal, um sich der Welt der Hefeprodukte einfach und mit ausgezeichneten Ergebnissen zu nähern. Das Modell ist einstufig. Die Knethaken sind abnehmbar, während die Schüssel aus Sicherheitsgründen fest montiert ist. Die Taucharmkneter funktionieren schon mit 20% der Teigmenge perfekt! Sie können mit 0,5kg Mehl starten und bis auf 1,8kg Mehl hinauf gehen. Das reicht für einen Pizzateig für bis zu 12 Pizzen und entspricht einer Teigmenge von 3kg.  Zubehör: Schürze Mikrofaser-Handtuch zum Auswischen der Teigschüssel zwei Teigschaber, groß und klein Bedienungs- und Wartungsanleitung
In der Ausstellung
Bernardi My Miss Baker
Farbe: Rot
My Miss Baker, der Profi für zu Hause My Miss Baker® ist der kleinste professionelle Teigkneter der Welt. Der erste Teigkneter aus dem Hause Bernardi, der für den Privatgebrauch angeboten wird. Bernardi ist weltweit bekannt für professionelle Teigkneter in Handwerk und Gastronomie.  Die elegante My Miss Baker® Teigknetmaschine mit patentierter Taucharm-Technologie steht ihren professionellen Geschwistern Miss Baker, Bernardi RS und Bernardi BT in nichts nach. Sie ist das neueste Produkt der Familie Bernardi und gebaut für den anspruchsvollen Einsatz im Privatbereich oder im semiprofessionellen Bereich. Sie ist kompakter als ihre Geschwister. Mit einer Schüsselkapazität von 10l knetet sie 0,8 - 3 kg Teig (das entspricht 0,5 - 1,8kg Mehl). Perfekte Ergebnisse erzielen Sie innerhalb dieser Werteskala. Dadurch ist sie kompakt in den Abmaßen und handelbar im Gewicht. Sie ist zweifelsohne ein Schmuckstück in jeder Küche, ein Hingucker und ein treuer Begleiter für jede Art von Teig mit höherer oder niedriger Hydration. Ihre großen Geschwister für den professionellen Einsatz, Miss Baker, Miss Baker Pro und weitere gastronomische Modelle, beginnen bei 4 kg Teigvolumen und erreichen bis zu 48 kg Teigvolumen. Und sie profitiert von Bernardis großer Erfahrung mit den gastronomischen Teigknetern: die perfekte mechanische Abstimmung der Knethaken mit dem patentierten Taucharmsystem, die Laufruhe und die hervorragende Verarbeitung. Die My Miss Baker ist für den täglichen Gebrauch zu Hause ausgelegt.Patentierte Taucharm-Technologie Die patentierte Taucharm-Technologie ist das Erfolgsgeheimnis der Bernardi Teigkneter. Zwei Knethaken mit unterschiedlicher Form kneten den Teig wie von Hand. Das ist der große und einzigartige Vorteil der Bernardi Teigkneter. Die Knetmaschine ermüdet nicht, sie knetet konstant auch über einen längeren Zeitraum. Die Bewegungen sind denen eines Menschen nachempfunden. Durch die hochwertige Mechanik entsteht keine Wärme, sodass die Teige sich in Ruhe entwickeln können. Die My Miss Baker kommt farbenfroh daher. Sie ist erhältlich in sechs Gute-Laune-Farben, die sich perfekt an jede Umgebung anpassen: Salbei, Lime, Rot, Weiß, Rosa und Anthrazit.  Mit einer festgelegten Geschwindigkeit von 42 Schlägen pro Minute ist My Miss Baker® einfach zu bedienen und perfekt für die Zubereitung von Grundteig für Brot, Pizza, Focaccia und Mürbegebäck geeignet. Dank ihrer Knetmethode eignet sich die My Miss Baker für Teige mit einer mittleren bis hohen Hydratation (bis zu 80%) und ist ideal, um sich der Welt der Hefeprodukte einfach und mit ausgezeichneten Ergebnissen zu nähern. Das Modell ist einstufig. Die Knethaken sind abnehmbar, während die Schüssel aus Sicherheitsgründen fest montiert ist. Die Taucharmkneter funktionieren schon mit 20% der Teigmenge perfekt! Sie können mit 0,5kg Mehl starten und bis auf 1,8kg Mehl hinauf gehen. Das reicht für einen Pizzateig für bis zu 12 Pizzen und entspricht einer Teigmenge von 3kg.  Zubehör: Schürze Mikrofaser-Handtuch zum Auswischen der Teigschüssel zwei Teigschaber, groß und klein Bedienungs- und Wartungsanleitung
In der Ausstellung
Bernardi My Miss Baker
Farbe: Weiss
My Miss Baker, der Profi für zu Hause My Miss Baker® ist der kleinste professionelle Teigkneter der Welt. Der erste Teigkneter aus dem Hause Bernardi, der für den Privatgebrauch angeboten wird. Bernardi ist weltweit bekannt für professionelle Teigkneter in Handwerk und Gastronomie.  Die elegante My Miss Baker® Teigknetmaschine mit patentierter Taucharm-Technologie steht ihren professionellen Geschwistern Miss Baker, Bernardi RS und Bernardi BT in nichts nach. Sie ist das neueste Produkt der Familie Bernardi und gebaut für den anspruchsvollen Einsatz im Privatbereich oder im semiprofessionellen Bereich. Sie ist kompakter als ihre Geschwister. Mit einer Schüsselkapazität von 10l knetet sie 0,8 - 3 kg Teig (das entspricht 0,5 - 1,8kg Mehl). Perfekte Ergebnisse erzielen Sie innerhalb dieser Werteskala. Dadurch ist sie kompakt in den Abmaßen und handelbar im Gewicht. Sie ist zweifelsohne ein Schmuckstück in jeder Küche, ein Hingucker und ein treuer Begleiter für jede Art von Teig mit höherer oder niedriger Hydration. Ihre großen Geschwister für den professionellen Einsatz, Miss Baker, Miss Baker Pro und weitere gastronomische Modelle, beginnen bei 4 kg Teigvolumen und erreichen bis zu 48 kg Teigvolumen. Und sie profitiert von Bernardis großer Erfahrung mit den gastronomischen Teigknetern: die perfekte mechanische Abstimmung der Knethaken mit dem patentierten Taucharmsystem, die Laufruhe und die hervorragende Verarbeitung. Die My Miss Baker ist für den täglichen Gebrauch zu Hause ausgelegt.Patentierte Taucharm-Technologie Die patentierte Taucharm-Technologie ist das Erfolgsgeheimnis der Bernardi Teigkneter. Zwei Knethaken mit unterschiedlicher Form kneten den Teig wie von Hand. Das ist der große und einzigartige Vorteil der Bernardi Teigkneter. Die Knetmaschine ermüdet nicht, sie knetet konstant auch über einen längeren Zeitraum. Die Bewegungen sind denen eines Menschen nachempfunden. Durch die hochwertige Mechanik entsteht keine Wärme, sodass die Teige sich in Ruhe entwickeln können. Die My Miss Baker kommt farbenfroh daher. Sie ist erhältlich in sechs Gute-Laune-Farben, die sich perfekt an jede Umgebung anpassen: Salbei, Lime, Rot, Weiß, Rosa und Anthrazit.  Mit einer festgelegten Geschwindigkeit von 42 Schlägen pro Minute ist My Miss Baker® einfach zu bedienen und perfekt für die Zubereitung von Grundteig für Brot, Pizza, Focaccia und Mürbegebäck geeignet. Dank ihrer Knetmethode eignet sich die My Miss Baker für Teige mit einer mittleren bis hohen Hydratation (bis zu 80%) und ist ideal, um sich der Welt der Hefeprodukte einfach und mit ausgezeichneten Ergebnissen zu nähern. Das Modell ist einstufig. Die Knethaken sind abnehmbar, während die Schüssel aus Sicherheitsgründen fest montiert ist. Die Taucharmkneter funktionieren schon mit 20% der Teigmenge perfekt! Sie können mit 0,5kg Mehl starten und bis auf 1,8kg Mehl hinauf gehen. Das reicht für einen Pizzateig für bis zu 12 Pizzen und entspricht einer Teigmenge von 3kg.  Zubehör: Schürze Mikrofaser-Handtuch zum Auswischen der Teigschüssel zwei Teigschaber, groß und klein Bedienungs- und Wartungsanleitung

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