Bernardi Miss Baker Pro XL Teigknetmaschine, 8kg, 500 Watt, Rot | Rot | 8kg | MS0623059R

Bernardi Miss Baker Pro XL Teigknetmaschine, 8kg, 500 Watt, Rot

Alles zu "Bernardi Miss Baker Pro XL Teigknetmaschine, 8kg, 500 Watt, Rot"

Bernardi Miss Baker Pro und Pro XL

Effektive Arbeitserleichterung durch Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL

Benötigen Sie in ihrem Betrieb mittlere Teigmengen und sind auf der Suche nach einem hochwertigen und zuverlässigen Teigkneter? Dann könnte die Bernardi Miss Baker Pro /Pro XL die richtige Wahl für Sie sein. Mit ihrem patentierten Taucharmsystem knetet Sie wie von Hand mit gleichbleibender Intensität. Die beiden Maschinen unterscheiden sich im Bottich-Volumen: 

 

  • Bernardi Pro verfügt über einen 10l-Bottich für 0,8 - 4kg Teig (0,5 - 1,8kg Mehl) bei 500 Watt 
  • Bernardi Pro XL verfügt über einen 20l-Bottich für 1,5 - 8kg Teig (1 - 3,5kg Mehl) bei 500 Watt

 

Für Teigmengen bis zu 4 kg ist der Miss Baker Pro mit ihrem 10l-Bottich die optimale Wahl. Benötigen Sie bis zu 8kg Teig, empfehlen wir die Miss Baker Pro XL mit 20l-Bottich. Sie sparen sich die Arbeit, Teige für Brote, Pizzen oder andere Kreationen von Hand herstellen zu müssen und erhalten dank des hohen Drehmoments und der guten Führung der Knethaken optimale und leckere Teige für Ihre Gastronomie. Dank des leistungsstarken Motors sind auch besonders feste Teige für dieses Gerät kein Problem und können problemlos bewältigt werden. Für Teige mit einer Hydration von 60-65% empfiehlt Bernardi eine maximale Teigmenge von 3kg bei der Miss Baker Pro und von 6kg bei der Bernardi Miss Baker Pro XL. Bei stark hydratisierten Teigen oder für Panettone- und Colomba-Teige erhöht sich die Teigmenge auf 4kg bei der Miss Baker Pro und 8kg bei der Miss Baker Pro XL. Konzentrieren Sie sich einfach auf die wichtigen Teile Ihrer Arbeit und lassen Sie die Bernardi Miss Baker Pro die Arbeit am Teig übernehmen. Das spart Zeit und macht Ihre Küche effizienter. Für größere Teigmengen bis 8kg ist die Bernardi Miss Baker Pro XL die richtige Wahl. 

Verschiedenste Teige mit der Miss Baker Pro/Pro XL bearbeiten

Aufgrund des leistungsstarken Inverter-Motors mit 500 Watt Leistung und der regelbaren Geschwindigkeit zwischen 25 und 70 Hüben in der Minute, können Sie mit dem Gerät viele verschiedene Variationen und Teige herstellen. Nutzen Sie die Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL beispielsweise zum Auffrischen von Sauerteig oder für die Herstellung von Blätterteig oder Nudelteige. Auch Mürbeteig und Teig für Pizza, Focaccia oder Croissants lassen sich mit der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL schnell und einfach herstellen. Dank der einfachen Bedienung und den fünf Knetstufen können Sie die Maschine exakt auf die Ansprüche des Teiges einstellen und somit von immer gleichen und guten Ergebnissen produzieren. Wichtig ist dabei, die Teige grundsätzlich in den niedrigsten drei Geschwindigkeitsstufen zu kneten und nur am Ende der Knetphase für einen kurzen Zeitraum die höheren Knetstufen 4 und 5 zu benutzen, damit die Struktur des Teiges erhalten bleibt und Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Wenn Sie in Ihrem Restaurant Ihr Brot selber backen oder Ihre Kunden mit Focaccia oder Pizza verwöhnen, ist diese Taucharm-Knetmaschine für Sie die optimale Wahl. 

Lesen Sie auch den Testbericht des Magazins "Einfach Pizza", in dem sich die Miss Baker mit der Häussler Nova und der MiniMix von FMItaly misst. Hier den Vergleich anschauen.

Perfekt geeignet für Glutenfreie Teige

Bernardi hat in seinem Bakery Lab in Italien mit glutenfreien Teigen experimentiert. Die Ergebnisse waren hervorragend. Die Taucharmtechnik ist für glutenfreie Teige ebenso gut geeignet wie für herkömmliche Teige. Wie immer bei der Arbeit mit Teigen kommt es natürlich auf die Erfahrung  im, Umgang mit Teigen an. Profis im Umfeld von Bernardi haben bis zu 100% Hydration erreicht. 

Gute Gründe für die Miss Baker Pro/Pro XL

Wenn Sie für Ihre Gastronomie oder auch für Ihren Privatgebrauch eine Bernardi Miss Baker Pro anschaffen, so bietet das Gerät Ihnen viele Vorteile. Ein besonderer Vorteil gegenüber vielen anderen Maschinen dieser Art ist der leistungsstarke und äußerst leise sowie effizient arbeitende Motor. Besonders in der Gastronomie spielen auch diese Faktoren eine wichtige Rolle und sollten in jedem Fall beachtet werden. Zudem ist die Knetmaschine mit einem Eigengewicht von 30 Kilogramm ausreichend schwer und stabil genug, um auch in einer hektischen Küchenumgebung einen festen Stand zu bieten und problemlos auch im Küchenalltag sicher genutzt zu werden.

Die Knethaken der Bernardi Miss Baker lassen sich bequem nach vorne abziehen und somit einfach und schnell reinigen. Das feste Schutzgitter verhindert zudem Unfälle in der Küche, wenn in hektischen Augenblicken die Knetmaschine befüllt werden muss. Somit ist die Arbeitssicherheit mit dem Gerät in jedem Fall vorhanden. Dank fünf verschiedener Geschwindigkeiten können Sie die Leistung der Knetmaschine exakt an den Teig und das Endprodukt anpassen und somit optimale Ergebnisse erzielen. Teige aus der Bernardi Miss Baker Pro werden ebenso gut wie die von Hand gekneteten Teigprodukte.

 

  • leistungsstarker 500 Watt Motor
  • 5 Geschwindigkeitsstufen
  • geräuscharm
  • sicherer Stand durch 30kg Eigengewicht
  • ergonomisch geformte Knethaken, abnehmbar
  • Schutzabdeckung mit Einfüllmöglichkeit
  • Touch-Display

 

Gastronomen profitieren von der Miss Baker Pro

Wenn Sie in Ihrer Gastronomie regelmäßig Teigprodukte herstellen und Ihre Kunden mit besonderen Leckereien aus der Küche verwöhnen, wissen Sie, wie viel Arbeit die Teigproduktion mit sich bringen kann. Vor allem bei schlechten oder unzulänglichen Maschinen kann die Produktion von Teigen in der Gastronomie zu einem echten Problem werden. Mit der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL steht Ihnen ein echtes Profi-Gerät zur Verfügung, welches von und mit Gastronomen entwickelt wurde und in der Lage ist, die unterschiedlichsten Teigsorten schnell und einfach zu bearbeiten. Dank des Taucharm-Prinzips werden nicht nur alle Zutaten zuverlässig miteinander vermengt, sondern der Teig auch professionell und umfassend geknetet. Besonders bei Sauer- und Hefeteigen werden Sie den Unterschied zu einer herkömmlichen Knetmaschine schnell feststellen. Zudem besteht der Rahmen des Geräts aus rostfreiem Stahl und ist somit für den professionellen Einsatz bestens geeignet. Das schnell und einfach zu bedienende Touch-Display erlaubt auch im hektischen Küchenalltag eine exakte Bedienung der Knetmaschine mit nur einem Finger. So können Sie entweder frisch bei Bedarf produzieren oder während der Vorbereitung schnell und effizient arbeiten.

Auch für Privatanwender ist die Bernardi Miss Baker Pro bestens geeignet

Selbstverständlich müssen Sie kein Gastronom sein, um von den Vorteilen dieses Gerätes zu profitieren. Wenn Sie gerne und vor allem viel backen und dementsprechend auf hochwertige Geräte zurückgreifen möchten, ist diese Lösung für Sie die richtige Wahl. Während viele Angebote für Privatanwender weder über die hochwertige Motorisierung noch über die notwendige Stabilität verfügen (zu wenig Eigengewicht und damit Bewegung der Maschine bei hoher Teigmenge), um regelmäßig große Mengen an Teig zu bearbeiten, können Sie sich auf die Teigkneter aus dem Hause Bernardi verlassen. Das Gerät nimmt Ihnen einen großen Teil der Arbeit ab, ist einfach zu bedienen und bietet höchsten Arbeitskomfort bei gleichzeitig hoher Leistung.

Dank des Schutzgitters können zudem Unfälle bei der Arbeit effektiv vermieden werden, was vor allem in Privathaushalten besonders wichtig ist. Nutzen Sie einfach und bequem die Bernardi Miss Baker Pro und profitieren Sie von der umfassenden Leistung und der enormen Stabilität. Eine solche Anschaffung wird Sie auch noch in vielen Jahren vollends zufriedenstellen können.

 

Verwendete Materialien 

Das Innere der Maschine besteht aus verschiedenen Materialien, das Gehäuse ist aus Eisen für die Modelle PRO und PRO XL oder aus AISI 304 für die Version aus Edelstahl. Die Wellen und die wichtigsten Drehteile sind aus C45 oder aus rostfreiem Stahl, es gibt Gussteile aus Aluminium, Teile aus Messing und Kunststoff. 

Die MISS BAKER hat einen Motor für die Bewegung der Arme und einen Getriebemotor, der die Bewegung der Schüssel antreibt. In den Getrieben (sowohl der großen Maschinen als auch der Miss) befinden sich 2 Zahnräder. Die großen Maschinen haben ein Zahnrad und eine Schnecke für die Bewegung der Schüssel, auf die die Bewegung mit einem Keilriemen übertragen wird. Miss Baker haben ein zusätzliches Zahnrad und einen Poly-V-Riemen, der die Bewegung vom Motor auf das Getriebe überträgt. Der Motortreiber (Inverter) ist hauptsächlich aus Kunststoff, aber im Inneren befinden sich verschiedene Materialien (elektronische Platinen, Kabel, Kupferwicklungen ...). 

Alle professionellen Mischer werden von Motorumrichtern angetrieben, also von Asynchronmotoren mit hohem Wirkungsgrad, die von elektronischen Treibern mit Frequenzvektorsteuerung gesteuert werden. Mit dieser Technologie ist es nicht nur möglich, die Mischgeschwindigkeit je nach Rezeptur zu variieren, sondern auch eine hohe Energieeffizienz zu erzielen.

 

Wir beraten Sie gerne umfassend

Wenn Sie Interesse an der Bernardi Miss Baker Pro haben oder sich für die Pro XL-Variante mit 8kg Teigvolumen interessieren, beraten wir Sie selbstverständlich sehr gerne. Kontaktieren Sie uns telefonisch oder auch per E-Mail und informieren Sie sich umfassend bei unseren Experten. Selbstverständlich betreiben wir die Knetmaschine auch in unserer Showküche, sodass Sie sich auch direkt bei uns von der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL überzeugen können. Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Seite und zeigen Ihnen die Vorteile der verschiedenen Produkte auf. So finden Sie für Ihre Gastronomie oder für Ihren Privatgebrauch die passende Lösung und können von den vielen Vorteilen der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL profitieren. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Außenmaß Breite (in cm): 38
Außenmaß Höhe (in cm): 53
Außenmaß Länge (in cm): 54
Erforderliche Mindestmenge zur Teigherstellung (in g): 1000
Farbe Bernardi: Rot
Gewicht (kg): 39
Knetgeschwindigkeit Bernardi: 35 bis 70 Hübe/min
Knetstufen Bernardi: 5 stufig
Teigmenge Bernardi: 8 kg
Leistung in Watt: 500 Watt
Hersteller "Bernardi"

Bernardi: patentierte Teigknetmaschine für den professionellen Einsatz

Sie suchen für Ihren Betrieb in der Gastronomie noch eine professionelle Knetmaschine, welche auch den höchsten Anforderungen gewachsen ist und durch Qualität überzeugt? Dann ist die patentierte Teigknetmaschine von Bernardi für Sie die richtige Wahl. Sie bietet  Gastro-Qualität mit einfacher Bedienung und höchstmögliche Hygiene.

Das Unternehmen Bernardi und seine Geschichte

Das Unternehmen Bernardi zeichnet sich seit rund 30 Jahren als Hersteller hochwertiger und patentierter Teigknetmaschinen aus. Besonders im Fokus steht der sogenannte Taucharmkneter, welcher die bestmögliche Technologie für die Herstellung der verschiedenen Hefeteige darstellt. Entwickelt wurde die erste Version dieser Knetmaschine noch vom Gründer Elvio Bernardi persönlich, zunächst einmal für den eigenen Gebrauch. Nachdem dieser jedoch feststellte, wie gut sich mit der Maschine die verschiedenen Produkte herstellen ließen, wurde das Gerät patentiert und im Laufe der letzten Jahrzehnte immer weiter verbessert und optimiert. Heute profitieren Sie von diesem Erfindungsreichtum.

Die richtige Teigführung bestimmt den Geschmack

Erfahrene Gastronomen und Bäcker wissen, dass die richtige Teigführung ebenso viel zum Geschmack beiträgt wie die einzelnen Zutaten. Die Ruhezeiten und eventuell auch der aromatisierte Vorteig sind ebenso wichtig wie die Fütterung der Teige und deren Bearbeitung. Es gibt keine Maschine, die all diese Schritte für Sie übernehmen kann. Doch die patentierte Teigknetmaschine von Bernardi kann Sie umfassend bei diesen Arbeiten unterstützen und somit viel Zeit und Kraft sparen. So können Sie die verschiedenen Teige ganz nach Ihren Vorstellungen produzieren und bearbeiten,  und sich die kraftraubende Arbeit von der Maschine abnehmen lassen. Genießen Sie die Effizienz und profitieren Sie von der damit verfügbaren Arbeitszeit.

Der Teig muss optimal und langfristig geknetet werden

Ein guter Teig besteht nicht einfach aus miteinander vermischten Zutaten. Viele Prozesse in einem Teig werden erst durch die Bewegung, die Temperatur oder die Zufuhr von Sauerstoff aktiv. Aus diesem Grund müssen verschiedene Teige, beispielsweise für Pizza oder auch für besonders hochwertiges und geschmackvolles Brot, über einen langen Zeitraum geknetet und bewegt werden. Von Hand ist dies in der Gastronomie beinahe ein Ding der Unmöglichkeit. Die leistungsstarke Knetmaschine von Bernardi hingegen übernimmt diese Aufgaben und in der gewünschten Stärke und Dauer, sodass Sie schnell perfekte Ergebnisse erzielen können. Setzen Sie auf die höchstmögliche Qualität bei der Verarbeitung der verschiedenen Teigsorten und entscheiden Sie sich für einen Teigkneter von bester Qualität.

Perfekte Pizza und leckere Brote durch den leistungsstarken Taucharmkneter

Beinahe jeder Gastronom kennt Rezepte, die mit ihren Geheimnissen von Generation zu Generation weitergegeben und immer nur behutsam verfeinert und verbessert wurden. Häufig ist bei Rezepten mit Teig die Behandlung der einzelnen Zutaten und Komponenten und deren Vermischung ein wichtiger Aspekt bei der Fertigung. Dies mag bei kleinem Kundenaufkommen noch von Hand möglich sein, doch mit dem Wachstum der Gastronomie wird dies sehr aufwendig. Setzen Sie aus diesem Grund auf die patentierte Teigknetmaschine aus dem Hause Bernardi, die Ihnen viele dieser Arbeiten abnimmt. So gleichmäßig und umfassend können Sie im laufenden Betrieb einen Teig kaum kneten.

Mit dem Teigkneter von Bernardi zum optimalen Ergebnis

Einen Teig richtig zu kneten ist häufig schwere Arbeit. Vor allem bei vielen unterschiedlichen Rezepten und den damit einhergehenden Teigsorten kann dies schnell zu einem Problem in der Gastronomie werden. Viele normale Knetmaschinen auf dem Markt sind allerdings nicht in der Lage, die Zutaten wirklich miteinander zu verkneten, sondern vermischen diese nur. Die patentierte Teigknetmaschine von Bernardi hingegen überzeugt als Taucharmkneter durch die wirklich umfassende und professionelle Behandlung des Teiges und die damit verbundenen, optimalen Ergebnisse. Wenn Sie den hochwertigen Taucharmkneter einmal in Verwendung hatten, möchten Sie nicht mehr auf herkömmliche Knetmaschinen anderer Hersteller zurückgreifen. Die bewährte Bernardi-Qualität ist in jedem Teig und in jedem Endprodukt spürbar und wird auch von Ihren Gästen mit viel Freude angenommen. Überzeugen Sie sich selbst und testen Sie den Teigkneter von Bernardi in Ihrem Unternehmen  – Sie werden begeistert sein.

Die passende Knetmaschine für jede Gastronomie

Das Unternehmen Bernardi hat im Laufe seiner Geschichte viele verschiedenen Knetmaschinen entwickelt und diese immer weiter verfeinert. Neben den Lösungen, welche sowohl für den Privatgebrauch als auch für die Gastronomie entwickelt wurden, finden Sie in unserem Sortiment  Teigkneter für den professionellen Einsatz, welche sich unter anderem durch ihre sehr hohe Kapazität und vor allem durch die Qualität der so hergestellten Produkte auszeichnen. Die Zutaten werden gründlich und vollständig vermischt und zu einem elastischen und gut formbaren Teig verknetet, den Sie im Anschluss weiterverarbeiten können. Ob  Brot, Pizzen oder andere Teigwaren: Mit der richtigen Knetmaschine für die Gastronomie profitieren Sie durch Hygiene und Effizienz bei Ihren Arbeiten.

Profitieren Sie von unseren Produkten für Gastronomiebedarf

Die Kombination aus moderner Technik mit traditioneller Fertigung ist in vielen Bereichen der Gastronomie besonders wichtig. Wir bieten unseren Kunden aus diesem Grund ausschließlich hochwertige und von uns umfassend geprüfte Produkte aus dem Gastronomiebedarf, welche für die hohen Anforderungen im gastronomischen Einsatz entwickelt und erweitert wurden. Wenn Sie sich für eine Knetmaschine aus dem Hause Bernardi oder für andere hochwertige Produkte aus unserem Sortiment entscheiden, erhalten Sie nicht nur eine umfassende Beratung und selbstverständlich auch eine schnelle und zuverlässige Lieferung, sondern können auch bei Fragen oder Problemen immer auf uns zurückkommen. Wir möchten unsere Kunden sorgfältig und dauerhaft begleiten und somit für deren Zufriedenheit mit unserem Sortiment im Bereich Gastronomiebedarf sorgen. So profitieren Sie effektiv und langfristig vom gewünschten Produkt wie zum Beispiel einem Taucharmkneter.

Umfassende Beratung zu den Produkten von Bernardi

Sie sind sich noch unsicher, welches der Bernardi-Produkte zu Ihrem Unternehmen und Ihrer Gastronomie passt, und ob sich diese Teigkneter optimal in Ihren Arbeitsalltag einfügen lassen? Dann kontaktieren Sie uns einfach schriftlich oder telefonisch. Wir beraten Sie gerne umfassend über die unterschiedlichen Möglichkeiten und Optionen und stehen Ihnen beratend zur Seite. Schließlich ist es nicht immer einfach, die passende Lösung im Gastronomiebedarf zu finden. Wir stehen Ihnen mit unserer Erfahrung und unserem Wissen zur Seite und bieten eine umfassende Beratung über alle Produkte aus unserem Sortiment. Ob Sie Ihr erstes Restaurant eröffnen oder eine moderne Lösung für Ihr Restaurant oder Ihre Backstube benötigen: Mit den Produkten aus dem Hause Bernardi entscheiden Sie sich für hohe Qualität mit langer Tradition. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

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