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Miss Baker® Chef eignet sich für Grundteige für Pizza, Brot und Focaccia, Mürbeteig, Blätterteig und Eierteigwaren. Trotz ihrer geringen Größe verbergen Miss Baker® Chef und Chef XL in ihrem vollständig aus Stahl gefertigten Rahmen das Beste, was die Technik zu bieten hat. Das Armbewegungssystem besteht aus zwei Geschwindigkeiten (38 und 52 Hübe pro Minute) mit einem hocheffizienten Induktionsmotor. Die vollständige Herausnehmbarkeit der Knetarme macht die Reinigung dieses revolutionären Mixers einfach. Schließlich sind alle Miss Baker® Chef und Chef XL mit einem Zweikanal-Notabschaltsystem (Safety Torque Off) und einem Touch-System-Bedienfeld ausgestattet, über das Sie den Rhythmus der Maschine steuern können.
Wichtige Merkmale:
- Zwei Geschwindigkeiten für die Bewegung der Arme (38 und 52 Hübe pro Minute)
- kompaktes System mit zwei Armen
- vollständig ausziehbare Knetarme
- Not-Aus-System mit zwei Kanälen ("Safety Torque Off")
- Touch-System-Bedienfeld
- hocheffizienter Induktionsmotor.
Verwendete Materialien
Das Innere der Maschine besteht aus verschiedenen Materialien, das Gehäuse ist aus Eisen für die Modelle PRO und PRO XL oder aus AISI 304 für die Version aus Edelstahl. Die Wellen und die wichtigsten Drehteile sind aus C45 oder aus rostfreiem Stahl, es gibt Gussteile aus Aluminium, Teile aus Messing und Kunststoff.
Die MISS BAKER hat einen Motor für die Bewegung der Arme und einen Getriebemotor, der die Bewegung der Schüssel antreibt. In den Getrieben (sowohl der großen Maschinen als auch der Miss) befinden sich 2 Zahnräder. Die großen Maschinen haben ein Zahnrad und eine Schnecke für die Bewegung der Schüssel, auf die die Bewegung mit einem Keilriemen übertragen wird. Miss Baker haben ein zusätzliches Zahnrad und einen Poly-V-Riemen, der die Bewegung vom Motor auf das Getriebe überträgt. Der Motortreiber (Inverter) ist hauptsächlich aus Kunststoff, aber im Inneren befinden sich verschiedene Materialien (elektronische Platinen, Kabel, Kupferwicklungen ...).
Alle professionellen Mischer werden von Motorumrichtern angetrieben, also von Asynchronmotoren mit hohem Wirkungsgrad, die von elektronischen Treibern mit Frequenzvektorsteuerung gesteuert werden. Mit dieser Technologie ist es nicht nur möglich, die Mischgeschwindigkeit je nach Rezeptur zu variieren, sondern auch eine hohe Energieeffizienz zu erzielen.