Mietöfen
Zum Hauptinhalt springen

Mietöfen

Wie befeuert man den Fontana Gusto? Schauen Sie sich das Video an:

Info: Das Anfeuern, das im Video gezeigt wird, funktioniert im Prinzip mit allen Holzbacköfen.

Schalten Sie den deutschen Untertitel ein.

  1. Vergewissern Sie sich, dass sich der Feuerbock auf der linken Seite befindet.
  2. Öffnen Sie die Luftklappe bis zum Anschlag.
  3. Sammeln Sie etwas Hartholz (idealerweise mit einem Durchmesser von 5 - 8 cm).
  4. Legen Sie ein Stück Anzündholz auf den Feuerbock.
  5. Legen Sie ein paar kleine Holzstücke auf den Feuerbock.
  6. Benutzen Sie eine Propanfackel, um das Holz anzuzünden.
  7. Benutzen Sie ein elektrisches Feuerzeug, damit sich das Feuer ausbreiten kann.
  8. Legen Sie größere Holzstücke auf das Feuer.
  9. Schließen Sie die Tür.
  10. Schließen Sie die Luftklappe teilweise bis zu einem Winkel von 45 Grad.
  11. Prüfen Sie die Temperatur mit einem Infrarotthermometer (sie muss zwischen 370° und 400°C liegen).
  12. Falls erforderlich, kleine Holzstücke nachlegen, um das Feuer am Laufen zu halten.
  13. Reinigen Sie den Boden des Ofens mit einer Bürste.
  14. Schieben Sie Ihre Pizza nach hinten in den Ofen.
  15. Drehen Sie die Pizza, um sie gleichmäßig zu backen.
  16. Wenn die Pizza fertig ist, nehmen Sie sie heraus!

Wir bieten verschiedene Pizzakurse an. Schauen Sie vorbei.

Hier ist unsere Handhabungsinfo.

Wie befeuert man den Valoriani Baby? Schauen Sie sich das Video an:

Info: Das Anfeuern, das im Video gezeigt wird, funktioniert im Prinzip mit allen Holzbacköfen.

Schalten Sie den deutschen Untertitel ein.

  1. Vergewissern Sie sich, dass sich der Feuerbock auf der linken Seite befindet.
  2. Öffnen Sie die Luftklappe bis zum Anschlag.
  3. Sammeln Sie etwas Hartholz (idealerweise mit einem Durchmesser von 5 - 8 cm).
  4. Legen Sie ein Stück Anzündholz auf den Feuerbock.
  5. Legen Sie ein paar kleine Holzstücke auf den Feuerbock.
  6. Benutzen Sie eine Propanfackel, um das Holz anzuzünden.
  7. Benutzen Sie ein elektrisches Feuerzeug, damit sich das Feuer ausbreiten kann.
  8. Legen Sie größere Holzstücke auf das Feuer.
  9. Schließen Sie die Tür.
  10. Schließen Sie die Luftklappe teilweise bis zu einem Winkel von 45 Grad.
  11. Prüfen Sie die Temperatur mit einem Infrarotthermometer (sie muss zwischen 370° und 400°C liegen).
  12. Falls erforderlich, kleine Holzstücke nachlegen, um das Feuer am Laufen zu halten.
  13. Reinigen Sie den Boden des Ofens mit einer Bürste.
  14. Schieben Sie Ihre Pizza nach hinten in den Ofen.
  15. Drehen Sie die Pizza, um sie gleichmäßig zu backen.
  16. Wenn die Pizza fertig ist, nehmen Sie sie heraus!

Wir bieten verschiedene Pizzakurse an. Schauen Sie vorbei.

Hier ist unsere Handhabungsinfo.

Wie befeuert man den Valoriani Hobby? Schauen Sie sich das Video an:

Info: Das Anfeuern, das im Video gezeigt wird, funktioniert im Prinzip mit allen Holzbacköfen.

Schalten Sie den deutschen Untertitel ein.

  1. Vergewissern Sie sich, dass sich der Feuerbock auf der linken Seite befindet.
  2. Öffnen Sie die Luftklappe bis zum Anschlag.
  3. Sammeln Sie etwas Hartholz (idealerweise mit einem Durchmesser von 5 - 8 cm).
  4. Legen Sie ein Stück Anzündholz auf den Feuerbock.
  5. Legen Sie ein paar kleine Holzstücke auf den Feuerbock.
  6. Benutzen Sie eine Propanfackel, um das Holz anzuzünden.
  7. Benutzen Sie ein elektrisches Feuerzeug, damit sich das Feuer ausbreiten kann.
  8. Legen Sie größere Holzstücke auf das Feuer.
  9. Schließen Sie die Tür.
  10. Schließen Sie die Luftklappe teilweise bis zu einem Winkel von 45 Grad.
  11. Prüfen Sie die Temperatur mit einem Infrarotthermometer (sie muss zwischen 370° und 400°C liegen).
  12. Falls erforderlich, kleine Holzstücke nachlegen, um das Feuer am Laufen zu halten.
  13. Reinigen Sie den Boden des Ofens mit einer Bürste.
  14. Schieben Sie Ihre Pizza nach hinten in den Ofen.
  15. Drehen Sie die Pizza, um sie gleichmäßig zu backen.
  16. Wenn die Pizza fertig ist, nehmen Sie sie heraus!

Wir bieten verschiedene Pizzakurse an. Schauen Sie vorbei.

Hier ist unsere Handhabungsinfo.

Wie befeuert man den Fontana Mangiafouco? Schauen Sie sich das Video an:

Info: Das Anfeuern, das im Video gezeigt wird, funktioniert im Prinzip mit allen Holzbacköfen.

Schalten Sie den deutschen Untertitel ein.

  1. Vergewissern Sie sich, dass sich der Feuerbock auf der linken Seite befindet.
  2. Öffnen Sie die Luftklappe bis zum Anschlag.
  3. Sammeln Sie etwas Hartholz (idealerweise mit einem Durchmesser von 5 - 8 cm).
  4. Legen Sie ein Stück Anzündholz auf den Feuerbock.
  5. Legen Sie ein paar kleine Holzstücke auf den Feuerbock.
  6. Benutzen Sie eine Propanfackel, um das Holz anzuzünden.
  7. Benutzen Sie ein elektrisches Feuerzeug, damit sich das Feuer ausbreiten kann.
  8. Legen Sie größere Holzstücke auf das Feuer.
  9. Schließen Sie die Tür.
  10. Schließen Sie die Luftklappe teilweise bis zu einem Winkel von 45 Grad.
  11. Prüfen Sie die Temperatur mit einem Infrarotthermometer (sie muss zwischen 370° und 400°C liegen).
  12. Falls erforderlich, kleine Holzstücke nachlegen, um das Feuer am Laufen zu halten.
  13. Reinigen Sie den Boden des Ofens mit einer Bürste.
  14. Schieben Sie Ihre Pizza nach hinten in den Ofen.
  15. Drehen Sie die Pizza, um sie gleichmäßig zu backen.
  16. Wenn die Pizza fertig ist, nehmen Sie sie heraus!

Wir bieten verschiedene Pizzakurse an. Schauen Sie vorbei.

Hier ist unsere Handhabungsinfo.

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!