Kurse

Kochen im Holzbackofen

Unsere Holzbacköfen sind Alleskönner: Brot, Pizza, Aufläufe, Fleisch oder Dessert. In ihnen können Sie alle Speisen zubereiten und dabei nach alter Tradition mit Holzfeuer kochen. Unser Koch Frank führt Sie in unserer Showküche in diese Art des Kochens ein. Er erklärt, wie die Öfen angeheizt werden können und welche Temperatur für welches Gericht sinnvoll ist. Er nutzt dazu immer einen Fontana Gusto Holzbackofen mit indirekter Befeuerung in Backhausform und einen Kuppelofen von Valoriani Forni mit direkter Befeuerung. Beide haben ihre Vorzüge, auf die Frank eingeht. Er backt immer ein Brot oder Brötchen, einen Kuchen und ein herzhaftes Gebäck. Frank ist gelernter Koch und vermittelt viel Wissen zu seinen Rezepten und den Lebensmitteln, die er verwendet.

Backen im Holzbackofen

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Pizzakurse für Hobbyköche

Backen im Holzbackofen mit Frank
19.
Feb.

Backen im Holzbackofen mit Frank

19.02.22, 10:00 - 13:00
La Bottega Toscana | Gewerbepark Birkenhain 2, 63589 Linsengericht
Keine freien Plätze
Brot- und Pizzakurs für Hobbyköche. Es geht um die vielfältigen Möglichkeiten im Holzbackofen.
Backen im Holzbackofen mit Frank
19.
März

Backen im Holzbackofen mit Frank

19.03.22, 10:00 - 13:00
La Bottega Toscana | Gewerbepark Birkenhain 2, 63589 Linsengericht
1 Platz verfügbar
Brot- und Pizzakurs für Hobbyköche. Es geht um die vielfältigen Möglichkeiten im Holzbackofen.
Zur Buchung
Backen im Holzbackofen mit Frank
23.
Apr.

Backen im Holzbackofen mit Frank

23.04.22, 10:00 - 13:00
La Bottega Toscana | Gewerbepark Birkenhain 2, 63589 Linsengericht
3 Plätze verfügbar
Brot- und Pizzakurs für Hobbyköche. Es geht um die vielfältigen Möglichkeiten im Holzbackofen.
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Wissen & Erfahrung

Unser Koch Frank

Frank - der Koch

Unser Koch: Frank ist gelernter Koch mit viel Erfahrung und passionierter Bäcker aus Leidenschaft. Seine Kurse sind super informativ, sehr abwechslungsreich und es entstehen immer süße und herzhafte Leckereien, die auch zu Hause gut nachzukochen sind. Gleichzeitig transportiert er jede Mende Detailwissen zu den Zutaten und viele Tipps und Tricks aus vielen Jahren Kocherfahrung. An unseren Holzbacköfen schätzt Frank die Vielfältigkeit und die Flexibilität. Egal ob Brot, Pizza, Braten oder Kuchen, in einem Holzbackofen wird alles zum Genuss. 

Bucht einen Kurs und freut Euch auf einen abwechslungsreichen Kurs in unserer Showküche.

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