Fontana Margherita - kompakter Holzofen | pizza-ofen.de

Kuppelofen Fontana Margherita mit Holzbefeuerung, Pizzaofen für die Outdoorküche, inox

2-3 Pizzen Einsteiger Optimal für:
4.7 von 5 Sternen

Kundenmeinungen

  • sehr gute Wärmeverteilung
  • einfache Nutzung
  • Gastroqualität
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Befeuerung mit Gas
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Zubehör
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Schutzhülle: Maestro 60 / Margherita / Ischia / Piero (ohne Wagen)
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Schutzhülle/Abdeckhaube für Fontana Maestro 60, Margherita, Ischia, Piero Tabletop
Schutzhülle: Maestro 60 / Margherita / Ischia / Piero (ohne Wagen)
79,00 €*

Art.Nr.: MRLISC

Bewertungen

3 Kundenmeinungen

4.71 von 5 Sternen

67%

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08.04.2023
Schultheis

Kuppelofen Fontana Margherita

Ich bin begeistert von meinem Margherita Holz. Der Pizzaofen für die Outdoorküche schafft ein schönes Ambiente. Der Ofen hält lange die Wärme um leckeres Brot zu zu backen. Die Holzbefeuerung sorgt für eine angenehme Wärme und einen herrlichen Holzrauchgeschmack. Der Ofen ist robust und langlebig, was ihn zu einem tollen Kauf macht. Ich kann den Ofen guten Gewissens empfehlen...

08.04.2023
Klaus Lehmann

Fabelhafte Pizzaqualität

Ich habe gerade den Kuppelofen Fontana Margherita mit Holzbefeuerung, in unserer Gartenküche angefeuert und bin sehr zufrieden. Der Ofen ist sehr gut verarbeitet. Ich bin begeistert von der Qualität und dem Geschmack der Pizza, die ich aus dem Ofen zubereite. Ich empfehle den Ofen auf jeden Fall weiter.

07.04.2023
Krueger, Schmitt

Kuppelofen Fontana Margherita - ein Pizzaofen für die Outdoorküche mit Holzbefeuerung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kuppelofen Fontana Margherita mit Holzbefeuerung. Der Pizzaofen ist ein wahrer Traum für meine Outdoorküche. Ich liebe die anthrazitfarbene Optik und die Holzbefeuerung macht den Ofen zu einem echten Eyecatcher in meinem Garten. Die Pizza, die ich darin zubereitet habe, war unglaublich lecker und saftig.

Befeuerung mit Holz

Heiss

Je heißer der Ofen, desto frischer bleiben die Zutaten auf der Pizza. Mit Holz sind 380 Grad kein Problem.

Aromatisch

Speisen aus dem Holzbackofen haben ein ganz besonderes Aroma. Essen mit allen Sinnen.

Ursprünglich

Feuer ist Magie. Seit jeher treffen sich die Menschen am Feuer. Es ist ursprünglich und gesellig.

Ökologisch

Als nachwachsender Rohstoff belastet eine Holzbackofen nicht Ihren ökologischen Fußabdruck.

Fontana Margherita: mobiler Pizzaofen in Gastro-Qualität

Der Holzbackofen Margherita von Fontana Forni überzeugt durch ihre kompromisslose Funktionalität sowie seine Eleganz und wird sowohl von Privatpersonen als auch von Gastronomiebetrieben im Garten- und Outdoor-Bereich eingesetzt. Die einfache Nutzung, die sehr gute Wärmeverteilung und vor allem die perfekten Ergebnisse machen die Öfen zu einem Traum für Pizzabäcker und Freunde wohlschmeckender Backerzeugnisse aus dem Steinbackofen.

Der Margherita - der Pizzaofen für die Outdoor-Küche

Der Fontana Margherita Pizzaofen ist ein leistungsstarker Gas- und Holzofen, welcher sich durch seine kompromisslos stringente Bauform und seinen geringen Platzbedarf auszeichnet. Die eleganten Öfen sind aus hochwertigem Stahl gefertigt und verfügen über eine doppelwandige Kuppel aus 4mm dickem Edelstahl. Isoliert wird die Kuppel durch hochwertige Natursteinwolle, welche für eine gleichmäßige Wärmeverteilung im Innenbereich des Ofens sorgt. Zudem besteht der Boden der Ofenfläche aus feuerfester lebensmittelechter Schamotte, sodass die Wärme gleichmäßig auch über den Boden abgegeben werden kann. Optimal ist, dass der Kuppelofen trotz der hohen Temperaturen in seinem Innern von außen aufgrund der guten Isolierung immer berührbar bleibt. Alle Öfen der Baureihe sind in den Farben Inox, Rot und Anthrazit erhältlich und können somit perfekt in das vorhandene Ambiente eingepasst werden.

Qualität bis ins kleinste Detail

  • Der Korpus besteht aus bestem antimagnetischem Edelstahl (V2A-Stahl) und ist absolut korrosionsfrei
  • Der Boden des Ofen ist aus einem besonders widerstandsfähigem Chrom-Nickel-Stahl gefertigt und isoliert perfekt
  • Extra witterungsbeständig ist auch der Schornstein aus 316er Stahl (V4A-Stahl)
  • Die Kuppel in der Backkammer ist über der Feuerstelle doppelt verkleidet mit einer Materialstärke von 2,55 mm und bietet einen perfekten Wärmespeicher. Gleichzeitig bleibt die Kuppel von außen immer nur handwarm
  • Der Boden der Backkammer besteht aus 3 cm starkem lebensmittelechtem Schamottestein für die perfekte Wärmespeicherung
  • Das Thermometer erleichtert die punktgenaue Zubereitung der Speisen

Verschiedene Größen für den Kuppelofen

Der leistungsstarke Kuppelofen ist in dieser Reihe in drei verschiedenen Größen erhältlich. So können Sie immer den passenden Ofen ganz nach dem individuellen Bedarf und dem Einsatzbereich wählen. Zur Auswahl stehen die Größen:

  • Margherita zum gleichzeitigen Backen von zwei Pizzen
  • Mangiafuoco zum gleichzeitigen Backen von vier Pizzen
  • Marinara zum gleichzeitigen Backen von sechs Pizzen

Während Privatpersonen und kleine Familien in der Regel mit der kleinsten Größe bereits ausreichend versorgt sind, werden die meisten Gastronomen mit einer Outdoor-Küche eher auf die beiden größeren Varianten des Pizzaofens zurückgreifen. Zudem ist jeder Ofen sowohl als Modell mit eigenem Edelstahl-Wagen oder zur Tabletop-Montage erhältlich und kann somit in jede Outdoor-Küche einfach und unkompliziert integriert werden.

Selbstverständlich verfügt jeder der Öfen aus der Produktlinie über eine stabile Tür, welche beim Backvorgang, unter anderem von Brot, die Temperatur im Innenraum des Ofens konstant hält. Zudem ist jeder Ofen mit einem Rauchaustritt ausgestattet, der über ein Rauchrohr mit verstellbarem Ventil führt und eine stilvolle Schornsteinabdeckung bereithält.

Der Holzofen für die perfekten Ergebnisse

Flexibilität lautet das Zauberwort bei diesem Pizzaofen. Aus diesem Grund können zwei Öfen aus dieser Baureihe sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. So wird ein atmosphärisch betriebener Brenner mit Pilotflamme bei den Modellen Margherita und Mangiafuoco mitgeliefert, welcher mittels Piezo-Zünder, thermoelektrischem Sicherheitsventil und Druckregler inklusive Schlauch betrieben wird. Somit können Sie den Steinbackofen aus dem Hause Fontana optimal nutzen.

Auch die Ergebnisse der Gerichte aus diesem Holzbackofen können sich sehen lassen. Sie können den Kuppelofen nicht nur für Pizza und ähnliche Teiggerichte nutzen, sondern auch problemlos verschiedene Brote perfekt backen. Einmal in die Outdoor-Küche integriert, werden Sie in Zukunft kaum mehr auf die Ergebnisse aus dem Steinbackofen verzichten wollen. Ihre Gäste werden es Ihnen danken.

Beratung zum Holzbackofen Margherita? Wir helfen gerne!

Sie möchten mehr über den formschönen und eleganten Fontana Pizzaofen erfahren? Dann kontaktieren Sie uns einfach. Unsere Experten bieten Ihnen gerne eine umfassende Beratung und helfen Ihnen bei den wichtigsten Fragen. Zudem können Sie gerne den Ofen in seinen verschiedenen Ausführungen in unserer Ausstellung genauer in Augenschein nehmen und sich von der hervorragenden Verarbeitung des Ofens überzeugen. Leistung wie ein Steinbackofen bei gleichzeitig kompakter Form. Kontaktieren Sie uns einfach. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

 

Videos zu Kuppelofen Fontana Margherita mit Holzbefeuerung, Pizzaofen für die Outdoorküche, inox

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