Josper HJA PLUS Mini: für professionelles Grillen | pizza-ofen.de

Grillofen Josper HJA PLUS Mini, für 40 Gäste

  • Profi-Gerät für die gehobene Gastronomie
  • perfekte Grillergebnisse
  • einzigartiger Geschmack
Mehr Info...
Alternativer Artikel?
Größere Variante

Lieferzeit:
Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie ein Angebot per E-Mail von uns. Wir erhalten den Artikel ca. 14 Tagen nach Ihrer Bestellung direkt vom Hersteller. Anschließende Lieferzeit 3-5 Tage

Bewertungen

0 Kundenmeinungen


Befeuerung mit Holz

Heiss

Je heißer der Ofen, desto frischer bleiben die Zutaten auf der Pizza. Mit Holz sind 380 Grad kein Problem.

Aromatisch

Speisen aus dem Holzbackofen haben ein ganz besonderes Aroma. Essen mit allen Sinnen.

Ursprünglich

Feuer ist Magie. Seit jeher treffen sich die Menschen am Feuer. Es ist ursprünglich und gesellig

Ökologisch

Als nachwachsender Rohstoff belastet ein Holzbackofen nicht Ihren ökologischen Fußabdruck.

Josper HJA PLUS Mini mit geschlossenem System

Der HJA PLUS Mini wurde neu in die HJA Serie eingeführt. Die kleinere Variante HJA PLUS ist sehr kompakt und leistungsstark. Zudem ist dieser Grillofen ein absoluter Hingucker, da er durch seine sehr hochwertige Materialien ein ästhetisches Erscheinungsbild besitzt. Nach wie vor ein absolut professionelles Gerät für den Einsatz in der gehobenen Gastronomie, im traditionellen Imbiss und überall dort, wo ein perfekter Grilleffekt gefragt ist.

Josper produziert hochwertige Grill- und Ofenkombinationen für die HORECA-Industrie. In Kombination mit der einzigartigen Josper-Holzkohle erzielt der Josper-Grill hervorragende Ergebnisse. Die Kombination von HJA PLUS Mini mit der speziell entwickelten Holzkohle von Josper verleiht Gerichten durch den aromatischen Edelholzrauch einen einzigartigen Geschmack. Die spezielle Zubereitung im geschlossenen Grillsystem garantiert Zartheit und unvergleichlichen Geschmack aller Speisen. Bereiten Sie Fleisch, Fisch und Gemüse in einzigartiger Qualität zu.

Die Vorteile:

  • Geschlossenes System: 35% schnellere Zubereitung als ein offener Grill
  • empfohlen für ca. 40 Gäste
  • Temperatur und Rauchgase entweichen in geringerem Maß
  • Der Ofen kann mit 6-8 kg Holz bis zu 7 Stunden die Temperatur halten
  • nach DIN EN12815 geprüft
  • Für die einfache Reinigung ist ein Aschekasten vorhanden
  • eine Grilltemperatur von 250 bis 350°C

Die einzelnen Komponenten im Überblick

  • Lüftungsgitter: Hilft bei der Ableitung der heißen Luft.
  • Gekühlter Rauchabzug.
  • Sicherheitsfilter und Diffusor: Verhindert den Durchgang von Funken und Feinstaub.
  • Isolierschichten im oberen und unteren Bereich.
  • Steuerung der Luftzufuhr mit 8 Lufteinlässen und Ascheabsaugung: Steuerung der Verbrennungsintensität und Sicherheitsverriegelung.
  • Kühlluftzufuhr.
  • Abnehmbares System des Türzuges.
  • GN-Schale als Aschesammler.
  • Aschekammer: Verhindert, dass die Asche in das Zugsystem gelangt.

Die neue PLUS montierte Rauchausgabe - leicht zu reinigen und maximale Sicherheit

  • Ablüfter: Führt die bei der Verbrennung entstehenden heißen Gase ab und kühlt sie.
  • Feuerwandboden: Sammelt den Feststoffpartikelanteil.
  • Feuerwandfilter: Wirkt wie ein Labyrinth und scheidet die glühenden Partikel aus.
  • Obere Lüftungssteuerung.
  • Neuer, ergonomischerer Drehknopf.

Untere Belüftung

Mehr Öffnungen für den Lufteinlass

Die neue Geometrie ermöglicht den Lufteintritt von der Seite und von unten, wodurch die Anzündungszeit bei geschlossener Tür verkürzt wird. 8 Lufteinlässe, die eine schnellere und gleichmäßigere Erzeugung der Glut ermöglichen. Sie ermöglichen es, die Glut während des Betriebs durch Ableitung der Sauerstoffzufuhr zu beleben.

Reinigung der Asche

Neues Schaufelsystem, das gewährleistet, dass die Asche den Luftstrom in den Hohlraum nicht behindert.

Aschenschublade

Luftdicht und unabhängig von der Luftzufuhr und leicht zu handhaben.

Gehäuse

Obere Abdeckung
  • Ohne Perforationen, um das Eindringen von Flüssigkeiten in den Innenraum des Ofens zu verhindern.
  • Sanitärradius für eine einfache Reinigung.
  • Vertiefungen zur Verstärkung. Dienen als Auflage für Kochgeschirr, wenn die oberen Bleche nicht benutzt werden.
  • Doppeltes Isolationssystem.
  • Verringerung der Wärmeemissionen in der Küche dank des Isolationssystems und der Hinterlüftung.
Hinteres Gehäuseteil

Mit Lüftungsgitter, das hilft, die heiße Luft, die durch den Hohlraum übertragen wird, zu evakuieren.

Türöffnungssystem - leicht zu pflegen oder zu wechseln

Neue verstärkte Kette mit Korrosionsschutzbehandlung. Einstellung der Federspannung über einen von vorne zugänglichen Gewindespanner.

Konfiguration

Sie können die Tür des neuen HJA PLUS farblich konfigurieren:

  • Edelstahl
  • Burgunderrot
  • Braun
  • Schwarz
  • Weiß
  • Blau
  • Grün

Wir stehen Ihnen selbstverständlich mit großer Fachkompetenz zur Seite. Auf Wunsch können Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren. Nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu unseren Servicemitarbeitern auf – wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne!

Ausstattung

  • 1 Grillrost
  • 1 Grillzange
  • 1 Aschebürste
  • 1 kleine Bürste

Eigenschaften

Aufheizzeit Ofengrill (in Minuten): 25
Außenmaß Breite (in cm): 82,4
Außenmaß Höhe (in cm): 73
Außenmaß Länge (in cm): 78,9
Empfohlen für (Anzahl der Gäste) ±: 40
Gewicht (kg): 128
Kapazität der Grillroste (in GN-Schalen): 1x GN 1/1
Leistungsdauer (in Std): 7
Länge x Breite Grillrost (in cm): 34 x 56
Nennwärmeleistung (kW): 7,5
Temperatur beim Grillen (°C): 250 - 350
Täglicher Holzkohleverbrauch (in kg): 6 - 8

Videos zu Grillofen Josper HJA PLUS Mini, für 40 Gäste

product.productBlogPostsHeadline

On Fire! Josper-Demo: Unser Kunden-Event

On Fire! Josper-Demo: Unser Kunden-Event

Hochbetrieb in unserer Showküche. Drei Profi-Köche stellen gastronomische Josper-Grills vor.

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!