Pizzaofen Gas
Der Gas Pizzaofen
Der Betrieb eines Pizzaofens mit Gas ist im Vergleich zu einer Verbrennung von Holz eine äußerst saubere Alternative, da keine Brennrückständen zu entfernen sind. Du musst lediglich die Gasflasche anschließen und schon kannst du mit dem Pizza backen beginnen. Auch die Kontrolle der Temperatur ist ganz einfach und unkomplizierter. Ein weiterer großer Vorteil ist die saubere Abluft deines Pizzaofens. Die Qualität der Pizza in einem Gas-Pizzaofen steht den Ergebnissen von Modellen, die mit Holz befeuert werden, in nichts nach. Hier kannst du beispielsweise den beliebten Maestro oder seinen größeren Bruder, den Piero, entdecken. Wenn du einen semiprofessionellen Anspruch hast, bieten wir dir den Baby von Valoriani mit Gasbefeuerung an. Und sowieso kannst Du alle Gas Pizzaöfen von Fontana und Valoriani ebenfalls mit Holz befeuern. Entweder, weil Du eine klassische Flamme sehen möchtest, oder weil die Gasflasche leer ist.