Izzo Forni Compact B: Gastro Ofen | pizza-ofen.de

Stapelbarer Elektro-Pizzaofen Izzo Compact B für den professionellen Einsatz, 50x80cm Backraum

4-6 Pizzen Gastro Optimal für:
  • professioneller Pizzaofen für die Gastronomie
  • mehrere Öfen beliebig stapelbar
  • optional mit Schamottestein für Temperaturen bis 450 Grad 
  • digitales Bedienpanel
Mehr Info...
Izzo Forni Compact B

Lieferzeit:
Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie ein Angebot per E-Mail von uns. Wir erhalten den Artikel ca. 14 Tagen nach Ihrer Bestellung direkt vom Hersteller. Anschließende Lieferzeit 3-5 Tage

Art.Nr.: IzzoA2

Bewertungen

Izzo Compact B - der Variable

Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO COMPACT bestehen aus einer Backkammer und können jederzeit gestapelt gesetzt  werden. (Stapelsystem)
Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen bestehen auf dem Boden und im Oberbereich aus 4cm feuerfesten Schamottesteinen. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitigem Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza.
Außerdem weisen die Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen.

Unterbauschrank & Warmhalteschrank:

Für alle Modelle kann optional ein offener Unterbauschrank als Ablage oder ein Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen bestellt werden.

Sonderausführungen:

Folgende Sonderausführungen können gegen Aufpreis bestellt werden:

Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“
  • Der besondere Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C.
  • z. B. kann ein Ofen mit 2 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden.
Automatisches elektronisches Bedienungspanel:

Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung durch folgenden Funktionen:

  • Koch-Timer
  • Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden
  • Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich
  • Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung
  • Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer

Eigenschaften

Außenmaß Breite (in cm): 109
Außenmaß Höhe (in cm): 45
Außenmaß Länge (in cm): 91
Befeuerung: Elektro
Innenmaß Breite (in cm): 80
Innenmaß Länge (in cm): 50

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!