Rezept: Focaccia Cipolla Bianca


Focaccia mit weißen Zwiebeln. Ein original italienisches Rezept aus unserem Fontana Cookbook.

Zutaten:


1 kg Mehl 00
500/700 Wasser
150 g neutrales Pflanzenöl
150 g Schweineschmalz
100 g Kartoffelpüree-Mischung (oder gekochtes Kartoffelpüree)
75 g Hefe
30 g feines Salz
50 g Zucker
500 g weiße Zwiebel
100 g neutrales Pflanzenöl
100 g Wasser
Prise feines Salz
Prise schwarzer Pfeffer


Zubereitung:


Das Mehl mit der in Wasser gelösten Hefe, dem Leinöl, dem Schweineschmalz, der Kartoffelpüree-Mischung, dem Zucker und dem Salz mischen. Den Teig formen und 15 Minuten ruhen lassen. Formen Sie 3 Kugeln aus der Teigmasse und lassen Sie sie gehen. Anschließend rollen Sie die Kugeln mit einem Nudelholz aus und legen Sie in 3 Formen mit der Größe 36 x 36 cm. Mit einem Schleier aus Leinöl bedecken und gehen lassen. Die weißen Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und in Wasser und Öl dünsten. Die Focaccia mit den Fingern formen und mit der in Öl und Wasser gedünsteten Zwiebel würzen. Im Fontana-Ofen bei 400 °C ca. 20 Minuten backen.

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In der Ausstellung
Bernardi Miss Baker
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Auch für Privatanwender ist die Bernardi Miss Baker bestens geeignet Selbstverständlich müssen Sie kein Gastronom sein, um von den Vorteilen dieses Gerätes zu profitieren. Wenn Sie gerne und vor allem viel backen und dementsprechend auf hochwertige Geräte zurückgreifen möchten, ist diese Lösung für Sie die richtige Wahl. Während viele Angebote für Privatanwender weder über die hochwertige Motorisierung noch über die notwendige Stabilität verfügen, um regelmäßig große Mengen an Teig zu bearbeiten, können Sie sich auf die Miss Baker verlassen. Das Gerät nimmt Ihnen einen großen Teil der Arbeit ab, ist einfach zu bedienen und bietet höchsten Arbeitskomfort bei gleichzeitig hoher Leistung. Dank des Schutzgitters können zudem Unfälle bei der Arbeit effektiv vermieden werden, was vor allem in Privathaushalten besonders wichtig ist. Nutzen Sie einfach und bequem die Bernardi Miss Baker Pro und profitieren Sie von der umfassenden Leistung und der enormen Stabilität. Eine solche Anschaffung wird Sie auch noch in vielen Jahren vollends zufriedenstellen können. Wir beraten Sie gerne umfassend Wenn Sie Interesse an der Bernardi Miss Baker 3kg haben oder sich für die XL-Variante mit 6kg Fassungsvolumen interessieren, beraten wir Sie selbstverständlich sehr gerne. Kontaktieren Sie uns telefonisch oder auch per E-Mail und informieren Sie sich umfassend bei unseren Experten. Selbstverständlich betreiben wir die Knetmaschine auch in unserer Showküche, sodass Sie sich auch direkt bei uns von der Bernardi Miss Baker Pro überzeugen können. Gerne stehen wir Ihnen Rede und Antwort und zeigen Ihnen die Vorteile der verschiedenen Produkte auf. So finden Sie für Ihre Gastronomie oder für Ihren Privatgebrauch die passende Lösung und können von den vielen Vorteilen der Bernardi Miss Baker Pro profitieren. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

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