Rezept: Cannelloni di Ricotta e Verdura
4. März 2022 Melina Köpsel
Rezepte Rezept
Rezepte Rezept
Cannelloni mit Ricotta und Gemüse
Zutaten:
400 g Eiernudelteig
200 g Schafs-Ricotta
200 g Wildkräuter (frisch zum Hacken)
40 g Parmigiano
Prise Muskatnuss
Prise feines Salz
Prise Butterflocken
400 g Béchamelsauce
400 g Tomatensauce
Zubereitung:
Den Teig ausrollen und Rechtecke mit 15 x 8 cm formen, in Salzwasser aufkochen, abtropfen lassen und auf ein Leinentuch legen. Mit einem Messer die Wildkräuter hacken und mit Ricotta, Parmigiano und Muskatnuss mischen, etwas Salz hinzufügen. Legen Sie den Teig auf die Arbeitsfläche und füllen Sie ihn mit der Käse-Kräuter-Paste. Verschließen Sie den Teig an der langen Seite indem sie ihn aufrollen, die kurzen Enden bleiben offen. So entsteht eine Cannelloni. Bestreichen Sie eine Auflaufform mit Butter und verteilen Sie darin die Béchamelsauce und darüber die Tomatensauce. Richten Sie darauf die Cannelloni und bestreuen sie alles mit geriebenem Parmigiano und Butterflocken. Im Fontana-Ofen bei 320-350° C ca. 30 Minuten garen.