



















- AVPN-zertifizierter Pizzaofen
- Elektro-Pizzaofen
- professioneller Pizzaofen für die Gastronomie
- bis 450 Grad heiss
- Pizza Neapolitana
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Art.Nr.: IZ2
Izzo Forni Napoletano: elektrischer neapoletanischer Pizzaofen für die Gastronomie
Der Izzo Forni Napoletano vom Hersteller Izzo Forni ist ein professioneller Elektroofen, welcher für die Gastronomie entwickelt und zugelassen wurde. Herzstück des Ofens ist die Mikroprozessor-Steuerung für die perfekten Ergebnisse. Bieten Sie Ihren Gästen echte Pizza-Qualität und eine gleichmäßige und traditionelle Bräunung der Pizza, ohne mit offenem Feuer und den damit verbundenen Auflagen arbeiten zu müssen.
Der Izzo Forni Napoletano und seine Möglichkeiten, zugelassen von der AVPN als erster Elektroofen weltweit!
Der Izzo Forni Napoletano ist ein echter Blickfang und somit auch für offene Küchenkonzepte bestens geeignet. Die Front aus antik aussehendem und handgefertigtem Kupfer ist ein echter Hingucker und dennoch absolut funktional gestaltet. Die Dampfsammelhaube auf der Oberseite verleiht dem Pizzaofen zudem seine charakteristische Form. Diese trägt zudem zur optimalen Wärmeverteilung bei, da die Heizelemente des Ofens in Handarbeit verlegt und optimal ausgerichtet werden. Somit erhält jeder Bereich des Backraums die optimale Temperatur für Pizza und viele andere Gerichte.
Das Herz dieses wunderschönen Ofens bilden die feuerfesten Steine, welche sowohl am Boden als auch an der Oberseite des Ofens eine Dicke von vier Zentimetern aufweisen. So halten diese nicht nur lange die Wärme, sondern dämmen den Ofen auch optimal nach außen. Die Wärmeverluste liegen somit bei absoluten Minimalwerten. Im unteren Teil des Ofens werden zudem echte "Bicotto di Sorrento" verwendet, welche ihre typische Farbgebung aufweisen und an den ursprünglichen Produktionsstandorten traditionell hergestellt werden.
Izzo Forni Napoletano: Zugelassen für original Pizza Napoletana
Der Izzo Forni Napoletano ist zugelassen für die original Pizza Napoletana und in der Lage, die gewünschte Leistung schnell und sicher zu erbringen. Dabei beträgt die Garzeit rund 60 Sekunden, sodass sich der Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie nicht von einem traditionellen Holzofen unterscheidet. Bei Temperaturen zwischen 450 und 470 °C erzeugt der Ofen die typische "Leopard-Färbung" am Rand der Pizza, welche Kennern die Qualität der Zubereitung verrät. Die feuerfesten Biscotto di Sorrento am Boden des Pizzaofens sorgen zudem für eine gleichmäßige und konstante Wärmeverteilung über den gesamten Bodenbereich hinweg. So gelingt eine traditionelle Pizza mit Charakter und eigenem Geschmack.
Einfach zu integrierender Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie
Besonders freuen sich Gastronomen über die einfache Bedienung des Geräts. Der auf einem Wagen mit Rädern montierte Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie kann flexibel in der Küche bewegt und somit auch bei Bedarf an die Seite gestellt werden. Dank der digitalen Anzeige und der einfachen Steuerung ist keine lange Einarbeitungszeit notwendig. So lassen sich Timer, automatische Einschalt-Funktionen, und die Temperaturregulierung sehr einfach bedienen und überwachen. Der Ofen kann sowohl in traditionellen italienischen Gastro-Betrieben, als auch in solchen mit flexibler Ausrichtung eingesetzt werden. Die hohe Flexibilität und die einfache Bedienung machen dieses Modell zu einem perfekten Pizzaofen für die Gastronomie. So bieten Sie Ihren Kunden Holzofen-Qualität mit dem Izzo Forni Napoletano in vollständig elektrischem Betrieb.
Der Izzo Forni Napoletano für Ihre Gastronomie
Der Izzo Scugnizzo Napoletano ist ein napoletanischer Pizzaofen für die Gastronomie, welcher vom Traditionsbetrieb Izzo Forni gefertigt wurde. Der Produktionsprozess des Ofens bleibt wie bisher, die Qualität auch. Izzo Forni hat mit der neuen Marke Scugnizzonapoletano ein Tochterunternehmen gegründet, um diesem besonderen Ofen eine passende Bühne zu geben. Izzo Forni fertigt bereits seit 1951 italienische Produkte in Premium-Qualität und gehört zu den beliebtesten Herstellern des Landes. Wenn auch Sie einen solchen Ofen in Betracht ziehen oder den Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie einmal selbst in Augenschein nehmen möchten, kontaktieren Sie uns einfach. Gerne können Sie nach Absprache den Ofen in Aktion erleben und sich mit den verschiedenen Funktionen vertraut machen. Zugelassen für die original Pizza Napoletana, steht Ihnen mit diesem Ofen eine Vielzahl an gastronomischen Möglichkeiten offen. Wir beraten Sie gerne umfassend über die verschiedenen Möglichkeiten aus unserem Sortiment und über die Vorteile dieses Pizzaofens für Sie. Kontaktieren Sie uns einfach – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Eigenschaften
Außenmaß Breite (in cm): | 85 |
---|---|
Außenmaß Höhe (in cm): | 164 |
Außenmaß Länge (in cm): | 96 |
Befeuerung: | Elektro |
Gewicht (kg): | 330 |
Innenmaß Breite (in cm): | 75 |
Innenmaß Länge (in cm): | 49 |
Pizzakapazität (Pizzen pro Kochfeld): | 2 (Ø 30 cm) |
Downloads
- Download Datenblatt Zusammenfassung [pdf]
- Download Izzonapoletano Katalog (EN-IT-FR) [pdf]
- Download Datenblatt IZZO IZ2 [pdf]
- Download Datenblatt IZZO IZ4 [pdf]
- Download Datenblatt IZZO IZ6 [pdf]
- Download Datenblatt IZZO IZ9 [pdf]
- Download Montage_Scugnizzonapoletano_2020 [pdf]
- Download Anleitung SCN [pdf]
- Download Beschreibung Englisch [pdf]
- Download Anleitung IZ Englisch [pdf]
- Download Anleitung IZ Italienisch [pdf]
- Download Beschreibung Italienisch [pdf]
Videos zu Izzo Forni Napoletano
Izzonapoletano - Elektro-Pizzaofen
Izzonapoletano ist eine neue Marke der Firma Izzo Forni. Unter dem neuen Label vermarktet Izzo Forni exklusiv seine elektrischen Kuppelöfen in drei Größen. Der Izzonapoletano ist der professionelle Elektroofen für die echte napoletanische Pizza, der in Neapel entwickelt und hergestellt wird. Im Izzonapoletano ist die Pizza in 60 Sekunden fertig. Bis zu neun Pizzen passen gleichzeitig hinein.
Mit einem Izzonapoletano kochen Sie traditionell mit Hitze, Infrarot und Luftbewegung. Die perfekt verlegten Kupferkabel gewährleisten eine absolut konstante und gleichmäßige Hitze im Ofeninnern. Es werden nur die besten Materialien in Handarbeit zu einer konstruktiven Einheit verbaut. Die Öfen stammen aus Neapel, der Wiege der napoletanischen Pizza. Sie sind wartungsfrei und haben eine enorme Lebensdauer, wie zufriedene Kunden es von Öfen der Marke Izzo Forni gewohnt sind. Effizienz und Sicherheit stehen bei Izzonapoletano an erster Stelle.
Der Izzonapoletano ist der einzige Elektroofen, der von der AVPN für die original napoletanische Pizza zugelassen ist. Seine hohe Temperatur sorgt für extrem kurze Backzeiten von 60 Sekunden und ermöglicht so die klassische Leopardfärbung der original napoletanischen Pizza. Je nach Größe passen 4, 6 oder 9 Pizzen in den Izzonapoletano.
Effizient und sparsam
Auch technisch liegt der Izzonapoletano unter den Pizzaöfen weit vorne. Durch den Elektrobetrieb werden keine Brennstoffe im Innern des Ofens verbrannt, sodass keine Schadstoffe und kein Rauch entstehen. Es ist nicht notwendig sich um die Brennstoffe zu kümmern. Der Izzonapoletano benötigt lediglich einen Starkstromanschluss und spart 30% Energie im Vergleich zu anderen Pizzaöfen, da seine Konstruktion und das automatische Bedienpanel den Energiebedarf perfekt steuern.
Der Pizzaofen an sich ist mmit einem Boden aus Biscotto di Sorrent gefertigt, einem lebensmittelechten Schamottestein allerhöchster Qualität. Die Kupferkuppel ist handgefertigt und mit Lavasteinen versehen. Ein Thermostat gehört zum Izzonapoletano dazu. Die Kuppel kann äußerlich an die Wünsche des Kunden angepasst werden und erhält so ein individuelles Äußeres.
Den Elektro-Pizzaofen Izzonapoletano gibt es in drei Größen für vier, sechs oder neun Pizzen im Backraum. Alle sind von allerhöchster Qualität. Entdecken sie, welcher Elektropizzaofen für Sie in Frage kommt.
Auf der Welt zu Hause
Der Izzonapoletano ist überall auf der Welt daheim. Das Vertriebsnetzt ist rund um den Globus gespannt. Die Qualität des Elektro-Pizzaofens ist unter Gastronomen ein Begriff. Aus dem Hause Izzo Forni kennt man nur die besten Öfen Made in Italy.
1 Kundenmeinung
5 von 5 Sternen
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Antonio Cirillo
Der beste ofen für Pizza napoletana.....485 Grad dauerhaft sind kein Problem .,...
Wir backen jeden Tag 200 Pizza in dem Ofen und diese sind sehr gut....solide verarbeitet, das original aus Neapel !
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