Josper
Josper: Passion for Grilling
Josper, das ist der Inbegriff von perfekt gegartem Grillgut in der Gastronomie. Die Highend-Grills des spanischen Herstellers Josper genießen weltweit einen hervorragenden Ruf und überzeugen durch ihre Funktion. Es sind hochwertige Gastronomie-Grills aus extra beständigen und robusten Materialien, die es den Profi-Köchen erlauben, sich auf das Kochen zu konzentrieren, weil die Öfen sie dabei perfekt unterstützen.
Es gibt geschlossenen und offene Grillsysteme für kleine und große Mengen und für spezielle Anforderungen: Der Robata-Grill beispielsweise orientiert sich am japanischen Robatyaki-Stil. Spieße mit Fleisch oder Fisch werden direkt über glimmender Kohle gegart. Da die spezielle Josper Kohle nahezu ohne Rauch verbrennt und besonders heiß wird, ist die Garzeit sehr kurz und die Zutaten bleiben saftig und frisch. In den geschlossenen Grillsystemen wie dem HJA und HJX wirds durch die große Hitze und die hochwertige Josper-Kohle das einzigartige Aroma der Speisen erhalten.
Die Josper Profi-Grills finden Sie nur in der gehobenen Gastronomie, wo edles Fleisch und Fisch und experimentelle Gemüsegerichte entstehen. Profis sind von den Josper Grills begeistert und in der Community entstehen Synergieeffekte. Wir bieten regelmäßig Josper-Events an, bei denen Profi-Köche den Umgang und die Möglichkeiten der Josper-Grills zeigen und für diese tolle Art der Zubereitung begeistern. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!